Внутри у нее вообще буйство эмоций, а снаружи она как удав
Долгие годы тренировки
Не знаю... при всем этом я не контролирую себя в принципе. Ну то есть не прилагаю усилий))) Видимо я всегда такой была)))
Блин не выдержала, открыла Новолуние сверила))) Совсем другой перевод... ммм не знаю... надо все снова перечитать)))
А сцена прощания... Я реву когда вижу вот это "октябрь...ноябрь...декабрь...январь...." и пустые страницы....
Таня еще одного персонажа мне напомнила. Бараша из смешариковА я тогда наверное Нюша. А лесик мне кажется ежик
А Иринка меламед точно крош
малиновка
Как там Сочи в декабре?
Самое интерессное, что я вот тебя то такой знаю, местной, сетевой, настоящей и поэтому адекватно к тебе отношусь. Я то же знаю, что внутри то у тебя. Может поэтому легко...
Тинка, Тань, ты меня покоряешь...
Сильно очень. Мне кажется тебе надо пробоваться. Писать что то такое большое, по любому задумки были уже. Уже второе вижу у тебя, что прямо похоже на начало новой книги , так и хочется продолжение попросить.
Да Ира точно Крош!!! Первый раз видела а ассоциация вот сейчас как представила точно!!!!
вот почему Лесик Ежик?
Себя правда наверно больше с Барашем ассоциирую... Хотя вот чтоб точно - по моему нет такого)))
Все зелено, листья с деревьев только начали опадать, цветут анютины глазки, бархатцы, ирисы, бабульки торгуют нарциссами. Много абхазских мандарин. Народ еще и в море купается, но я не рискнула.
она умная. И она настоящий друг. Я все время вспоминаю серию про ежика и фантики. Там он с крошем поругался из за фантиков, а потом ветер по всему лесу фантики раскидал и они с крошем искали. Гроза, ветер, молнии и на кроша дерево упало. Ежик всю ночь искал искал, а потом когда нашел - крош ему, не расстраивайся, мы найдем твои фантики. А ежик... если бы ты знал, крош, как я тебя искал.
Только Оля, это давно было, десятилетие назад... Сейчас уже совсем не то и не так и косноязычие опять же и усталость и мыслей нет.... Хватает пока на дневниковые записки раз в пару месяцев....
малиновка
ага, скромность нужно еще отчехлить от тела и все, нормально будет. Все у нее косноязычие какое то надуманное. А потом как выдаст на гора - хоть стой хоть падай
малиновка
... если бы ты знал, крош, как я тебя искал.
Тинка
... А начну что то писать - пустота, темно и никаких искр, ни-че-го...
малиновка
Блин, ну усе, пойду всплакну что ли. Мне уже зима надоела
А чего я выдаю то? Прошлый век.... Я реально давно уже ничего не сочиняла, даже сказку ребенку не могу сочинить
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия