Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 14

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 14

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [28]

#
X
28.03.2014 01:57
Гость (188.186.*.*)
Мама3деток, вам людиденег вон сколько собрали а вы ноете еще! Другие вообще в этот ваш хваленыйпроет не попали. Денег нет? Продайте машину ну или еще чего-нибудьи лечите ребенка.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2014 02:38
Гость (77.239.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Девушки, здравствуйте! Извините за вторжение, но нет мне покоя ни ночью, ни днем. Я перелопатила много информации о детском аутизме, но так и не смогла понять вот чего: такие детки именно не умеют общаться, или они боятся общения и людей? Просто наш сын 2,3 года очень боится незнакомых людей, в том числе и детей всех возрастов. На площадке он играет особняком, но любит за всеми наблюдать. Если кто-то к нему подходит, он сразу берет меня за руку, и мы с ним уходим. От особо назойливых начинает реветь. Ну а уж если к нему прикоснется незнакомый человек, сразу чуть ли не в истерику, из-за этого в больницу мы всегда ходим с огромным стрессом, он начинает реветь еще в коридоре, при этом все остальные дети ведут себя спокойно. Врач его даже осмотреть и послушать не может, сын бьется в истерике, и на на что уже не реагирует, пока не выйдем на улицу. Так было с рождения. Невролог намекает нам на аутизм и отправляет к детскому психиатру. Скажите пожалуйста, походит ли поведение нашего сына на аутизм? И к какому психиатру посоветуете обратиться?
Здравствуйте! У моего сына в этом возрасте было такое же поведение. Один в один. Мы с мужем расстраивались из за этого, но ему не показывали. Просто решили не заставляет его общаться с детьми и посторонними. И знаете... Потихоньку он стал сам проявлять интерес. Сейчас ему 3,5 года, во дворе со всеми дружит, всех знает. На занятия в развивайку ходит, сам занимается там, скоро в сад идем. Уже никого не боится и когда выходим гулять, первый вопрос- где дети?!

#
X
28.03.2014 02:57
Гость (178.47.*.*)
Гость (77.239.*.*),
а в больнице он как сейчас себя ведет?

#
X
28.03.2014 07:27
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4836
Авторитет: +2
Мама3деток, у меня тоже забронирован Харьков на конец июня и даде предоалата внесена, но ехать не решусь однозначно. Еще давно в 2005 году ездили со старшей отлыхать и пришлось пересекать границу с Украиной их пограничники даже в мирное время вели себя отвратительно с русскими. У нас бабушку с двумя внуками из вагона сняли потомучто у нее согласия в письменом виде от родителей не было. Жара, дети, баулы, она в возрасте, а им хоть бы хны, сняли и все. Стоянка длилась вечность никого из вагона не ввпускали. Вобщем при 40 гр. Жаре это показалось каторгой. Я еще тогда была в таком шоке. А сейчас когда там и так дурдом творится... Может как то дополнительные средства собрать на другое место.
,

#
X
28.03.2014 08:24
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4501
Авторитет: +3
Девочки, едим 6-го в Минск. Приеду расскажу. Предоплаты не требует, забронировать место можно за месяц на сайте. Потом перезванивают. Жилье нам предложили прям возле дельфинария за 40 дол. двушка, но я сейчас через знакомых ищу однокомнатную, реально говорят снять за 30. Питание тоже намного дешевле чем в России. Про качество, персонал, конечно, ничего пока не могу сказать. Да и самолет дешевле чем до Анапы, примерно на 4-5тыс.
Отредактировано Костяничка 28.03.2014 08:24

#
X
28.03.2014 08:37
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +67
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Мама3деток, вам людиденег вон сколько собрали а вы ноете еще! Другие вообще в этот ваш хваленыйпроет не попали. Денег нет? Продайте машину ну или еще чего-нибудьи лечите ребенка.
о к нам гости пожаловали давно не было доброжелателей! Утром встала хотела сообщение удалить свое последнее, а то ведь и вправду подумают что побираюсь но теперь не стану, наплевать
.Костяничка, я как никто буду ждать новостей от тебя чуть чего рванем в Минск. Еще бросила заявку в ст. Голубицкую Краснодарский край, ответа пока нет. Ярославль готов нас принять в августе, но тамошняя система дельфинокоррекции меня немного настораживает. Но в пакет дельфинокоррекции входит проживание при дельфинарии и трехразовое питание.

#
X
28.03.2014 08:54
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +4
Наталья, В голубицкой все на этот год занято (и в витязево, и в анапе) туда бесполезно, это точно! На украину не едь, новости посмотришь -кашмарррррррр!
в личке еще посмотри!

#
X
28.03.2014 09:06
пишите под ником , ни кто не кусается и не дерется . Тут все добрые

#
X
28.03.2014 09:11
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +33
Гость (178.47.*.*)
Marysha,
Спасибо большое за такой развернутый ответ!!!
А у "Кардеи"сайта нет что ли? Вы тоже туда ходите? И полгода - это обязательный срок? За 3 месяца уложиться не получится? Спасибо большое Вам заранее за ответы!!!

можно и за 3 дня уложиться, если ребенок совсем тяжелый и все очевидно
чем легче ребенок, чем меньше у него проблем с развитием, тем дольше нужно за ним наблюдать.
Вы же наверное все равно на занятия ходите? Вам в любом случае, даже если у вас абсолютно здоровый ребенок, показана развивающая группа адаптации к детскому саду. Вот в нее и можно в Кардее ходить. Там и ведется наблюдение параллельно. Делаются какие то заключения.
Сайта у Кардеи нет. Но можно позвонить и все спросить, что вас интересует - по стоимости и расписанию и есть ли свободные места.

#
X
28.03.2014 09:15
Мама3деток, Я бы в Ярославль поехала. Надежно и просто. Тем более парни от дороги не устанут, а удовольствие получат и в Ярославле спокойнее будут и тоже удовольствие получат. Ты может отдохнешь маленько. Нервничать не будешь.
На форуме то списывалась с местными?

#
X
28.03.2014 09:26
Гость (188.186.*.*)

По поводу проекта - губернатор поддержал наш проект и за счет средств программы "Ключ к жизни" департамент здравоохранения согласен отправлять наших детей на дельфинотерапию, но в связи с политической обстановкой на Украине тоже не знает куда.
Так что давайте все вместе поможем "Ключу к жизни" определиться с местом нашей реабилитации.

#
X
28.03.2014 09:30
Marysha, голубицкая , витязево, анапа ,лазаревское

#
X
28.03.2014 10:57
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +31
Показать на карте
Marysha, так сейчасм Крым - Россия (Севастополь и Партенит), можно и туда, заодно губеру зачет - реализует программу реабилитации для детей в Крыму, помогает президенту регион крымский подымать

#
X
28.03.2014 11:30
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +16
лероч-ка
Marysha, так сейчасм Крым - Россия (Севастополь и Партенит), можно и туда, заодно губеру зачет - реализует программу реабилитации для детей в Крыму, помогает президенту регион крымский подымать

Только с Севастополем пока не понятки. А так то там и в Евпатории еще есть дельфинотерапия и в других местах.

#
X
28.03.2014 12:14
Тотошка
лероч-ка

Только с Севастополем пока не понятки. А так то там и в Евпатории еще есть дельфинотерапия и в других местах.

Так все и дело в этих непонятках.
Конечно, мы, в первую очередь, в Крыму заинтересованы.
Вот они и ждут, пока там все устаканится.
Надо руку на пульсе держать.
Кто как что узнает - сигнальте сразу.

#
X
28.03.2014 12:25
то что нас решили подключить к ключу жизни ,это вообще очень удивляет и безумно радует

#
X
28.03.2014 12:27
Отредактировано karina.ru 28.03.2014 12:30

#
X
28.03.2014 13:45
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +67
Marysha
Мама3деток, Я бы в Ярославль поехала. Надежно и просто. Тем более парни от дороги не устанут, а удовольствие получат и в Ярославле спокойнее будут и тоже удовольствие получат. Ты может отдохнешь маленько. Нервничать не будешь.
На форуме то списывалась с местными?
отзывы хорошие мамочки что были все в основном сравнивают с Анапой. В общем все хвалят кто был правда я с мамочками децепешек общалась.
Отредактировано Мама3деток 28.03.2014 13:47

#
X
28.03.2014 14:05
karina.ru
то что нас решили подключить к ключу жизни ,это вообще очень удивляет и безумно радует

обещать - не значит жениться

все равно все остальное в том числе и от вашей акивности зависит
если будем со всех сторон наседать - получим
от семей тоже нужен запрос

#
X
28.03.2014 15:33
Гость (89.204.*.*)
Marysha,
нет, мы никуда не ходим. Во-первых, сын же всех и всего боится, мы всегда даже гуляем в одиночестве, а во-вторых, живем мы не в Тюмени, у нас нет никаких развивашек.
А что Вы можете сказать насчет "Софьи"? Там тоже делаются какие-то заключения по ходу наблюдения за ребенком? Просто о Кардее что-то отзывы не очень хорошие...
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Svetanasmol,
sergey72.ru,
Elias,
Voon,
Евгения@,
evgeniyasergeeva,
LetoKrasnoe,
мама.Настюша,
natasozon,
имидж,
Tonya123,
ЛАВ,
gornova_marina,
baydaris,
Natannafil,
anyuta72,
МамЮлишна,
Ива_Младенова,
Анастасия030188,
александра2015,
Chantrya,
ViniKet,
vikasok,
alexanndras,
krshn,
Аня1987,
OlgaSS,
tartt,
макарова_ольг,
CheNata,
Danik,
Ольга219,
rusamazonka,
ElenaDymova2020,
Ташенька,
LoraV,
avtoCovrik,
Н@деньк@,
рыжик08,
Zalina,
nsv1984,
Sirius_here,
Natalyi,
Anikary,
А2010,
nastucha8686,
Irinayy86,
malilu,
ВалентинкаЯ,
3Анита3,
Olesya_F,
dasha_happy,
white,
karamelka03,
киссска,
mali-pusik,
amourchihua,
marina@marina,
Popik_Lana,
tatushka,
Привет_я_Вета,
Dimova205,
Koffy,
хорррошая_я,
ВИКТОРИЯ7700,
МанидинаАнна,
klima,
Мими,
golybka,
z.muxametowa,
alina26,
MariyaK,
Бяка84,
kiska79-86,
Томачка,
Vanillla,
zoidberg,
Tatian@,
svetlanakurtz,
Настя88@,
Kateryna,
мамаВики,
tarasovaka1985,
oksa78,
dmitrijrks,
Olescarold,
мамито,
Blondinka40,
Dina99,
konight,
ВераТарасова,
zajka,
krasawica84,
Подарок_моря,
ber,
Тет,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
89829228676,
svetlanka_3,
cristichka,
ICCE,
Yuliya_Borovik2,
hekmeghfdktybz,
lenar-турагент,
Leksandra,
iernst,
Пепеня,
nvg,
marisha.z,
я_зайка,
Ksya,
Толик@.06041988,
Нютка9,
Lyoka
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 336
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия