Гость (31.163.*.*)Здравствуйте! У моего сына в этом возрасте было такое же поведение. Один в один. Мы с мужем расстраивались из за этого, но ему не показывали. Просто решили не заставляет его общаться с детьми и посторонними. И знаете... Потихоньку он стал сам проявлять интерес. Сейчас ему 3,5 года, во дворе со всеми дружит, всех знает. На занятия в развивайку ходит, сам занимается там, скоро в сад идем. Уже никого не боится и когда выходим гулять, первый вопрос- где дети?!
Девушки, здравствуйте! Извините за вторжение, но нет мне покоя ни ночью, ни днем. Я перелопатила много информации о детском аутизме, но так и не смогла понять вот чего: такие детки именно не умеют общаться, или они боятся общения и людей? Просто наш сын 2,3 года очень боится незнакомых людей, в том числе и детей всех возрастов. На площадке он играет особняком, но любит за всеми наблюдать. Если кто-то к нему подходит, он сразу берет меня за руку, и мы с ним уходим. От особо назойливых начинает реветь. Ну а уж если к нему прикоснется незнакомый человек, сразу чуть ли не в истерику, из-за этого в больницу мы всегда ходим с огромным стрессом, он начинает реветь еще в коридоре, при этом все остальные дети ведут себя спокойно. Врач его даже осмотреть и послушать не может, сын бьется в истерике, и на на что уже не реагирует, пока не выйдем на улицу. Так было с рождения. Невролог намекает нам на аутизм и отправляет к детскому психиатру. Скажите пожалуйста, походит ли поведение нашего сына на аутизм? И к какому психиатру посоветуете обратиться?
Гость (188.186.*.*)о к нам гости пожаловали давно не было доброжелателей! Утром встала хотела сообщение удалить свое последнее, а то ведь и вправду подумают что побираюсь но теперь не стану, наплевать
Мама3деток, вам людиденег вон сколько собрали а вы ноете еще! Другие вообще в этот ваш хваленыйпроет не попали. Денег нет? Продайте машину ну или еще чего-нибудьи лечите ребенка.
Гость (178.47.*.*)
Marysha,
Спасибо большое за такой развернутый ответ!!!
А у "Кардеи"сайта нет что ли? Вы тоже туда ходите? И полгода - это обязательный срок? За 3 месяца уложиться не получится? Спасибо большое Вам заранее за ответы!!!
Гость (188.186.*.*)
Мама3деток, вам людиденег вон сколько собрали а вы ноете еще! Другие вообще в этот ваш хваленыйпроет не попали. Денег нет? Продайте машину ну или еще чего-нибудьи лечите ребенка.
лероч-ка
Marysha, так сейчасм Крым - Россия (Севастополь и Партенит), можно и туда, заодно губеру зачет - реализует программу реабилитации для детей в Крыму, помогает президенту регион крымский подымать
Тотошкалероч-ка
Marysha, так сейчасм Крым - Россия (Севастополь и Партенит), можно и туда, заодно губеру зачет - реализует программу реабилитации для детей в Крыму, помогает президенту регион крымский подымать
Только с Севастополем пока не понятки. А так то там и в Евпатории еще есть дельфинотерапия и в других местах.
Maryshaотзывы хорошие мамочки что были все в основном сравнивают с Анапой. В общем все хвалят кто был правда я с мамочками децепешек общалась.
Мама3деток, Я бы в Ярославль поехала. Надежно и просто. Тем более парни от дороги не устанут, а удовольствие получат и в Ярославле спокойнее будут и тоже удовольствие получат. Ты может отдохнешь маленько. Нервничать не будешь.
На форуме то списывалась с местными?
karina.ru
то что нас решили подключить к ключу жизни ,это вообще очень удивляет и безумно радует
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия