лероч-ка
Девочки, еще на одного участника проекта сбор закрыт - Костя едет к дельфинам уже скоро, они едут в Минск, расскажут нам потом как там все с дельфинотерапией
следующий участник проекта - Эрик Юсупов, Карина активно помогает реализации проекта все это время и они записаны уже на август в Анапу по-моему
такж скоро будут готовы новые ящики пластиковые, с замочками, которые можно будет установить куда-либо, так что если кто договорится, пишите мне в личку
проект продолжается, остальные на очереди))))) все у нас получится, если и мы постараемся
Гость (178.47.*.*)
Гость (87.254.*.*), какие же люди бывают .....!!!мразота!
спасет мир
лероч-ка
ох, опять тут какой-то гость мозгом пукает громко

лероч-ка
лероч-ка

лероч-ка
Marysha, Рита, можно в типографии любой или фотостудии, с текстом на флешке прийти и напечатают за денюжку, из взносов можно взять и оплатить эту печать
Я буду на акции точно, Маша возможно. Измайловы 2 чел. собираются. Ещё семья 4 человека собираются прийти, поддержать.
. В среду заканчиваю работу в 20.00, к музею доберусь в лучшем случае к 21.00. Думаю,нет смысла...
Ma-linaта же ситуация и у меня, но постараюсь пораньше освободиться, может успею "долететь" до вас
Marysha,к сожалению, я не смогу прийти. В среду заканчиваю работу в 20.00, к музею доберусь в лучшем случае к 21.00. Думаю,нет смысла...
.
Ехать действительно неспокойно . Даже в Крым я думаю рисковать не стоит. Там война тоже не исключена. Ситуация у вас и правда не простая. Очень вам сопереживаю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия