Никак не заставить-смотивировать-уговорить на дом.работу, в ответ нытьё: "Я устаааал, мне слооожно!"
Силы на исходе... На руках Глебахи просто нет живого места, скоро съест себя! НЕйролептики не прибавляю, иначе он не способен прибавить один к двум. Как требовать от него результаты если мозг забит нейролептиками.... Неделю по очереди с папой отсидели в школе, так хоть как-то можно предотвратить то что он орет и срывает уроки. 10 апреля ПМПК. Может я зря тяну его, может это предел его и я делаю только хуже? Кстати Федьку тоже вывели на ПМПК, но за него я однозначно поборюсь.
Marysha
мне вот это окень понравилось:
Топ 16 сенсорных стратегий для домашней работы
Ссылка
Мама3детокнеудивительно , погода вон че вытворяет , тут не то чтобы у ребятишек наших , с их нервной системой , у меня уже у самой несколько недель голова как не моя , ничего не соображаю . Уже и муж замечания делает , мол неузнает меня .
А никто не знает когда закончится эта дикая весна?Силы на исходе... На руках Глебахи просто нет живого места, скоро съест себя! НЕйролептики не прибавляю, иначе он не способен прибавить один к двум. Как требовать от него результаты если мозг забит нейролептиками.... Неделю по очереди с папой отсидели в школе, так хоть как-то можно предотвратить то что он орет и срывает уроки. 10 апреля ПМПК. Может я зря тяну его, может это предел его и я делаю только хуже? Кстати Федьку тоже вывели на ПМПК, но за него я однозначно поборюсь.
Сегодня даже наш волонтер их не вывела из их дурацкого состояния, протсо не стали с ней общаться и все.
лероч-ка
Marysha, Рита, поясни для тех кто в танке - что значит первый пункт про тождество?
SunnyAnn, насчет погоды согласна, аномалия присутствует, вчера у подруги папа скоропостижно скончался от сердечного приступа (спортсмен, рыбак, охотник, совсем нестарый еще мужчина, вел здоровый образ жизни, никогда не жаловался на сердце), я сама вторую неделю еле ползаю с пониженным давлением своим, как муха в желе просто, ни на чем сосредоточиться не могу, так что и дети такое конечно чуствуют
Marysha
На интересный материал наткнулась:
Основные симптомы аутизма:
1. Симптом тождества и его разновидности - самый первый и основной, обычно присутствует в 100 процентах случаев - у нас отсутствует.
Все остальное - про нас:
2. Непереносимость звуковых раздражителей
3. Непереносимость разлучения с матерью
4. Непереносимость тактильных раздражителей
5. Стереотипии
6. Особенности моторики
7. Специфические речевые нарушения
Атематические игры (неигровые предметы)
Maryshaу моих все это было и есть и порой кажется мы это не победим никогда
На интересный материал наткнулась:
Основные симптомы аутизма:
1. Симптом тождества и его разновидности - самый первый и основной, обычно присутствует в 100 процентах случаев - у нас отсутствует.
Все остальное - про нас:
2. Непереносимость звуковых раздражителей
3. Непереносимость разлучения с матерью
4. Непереносимость тактильных раздражителей
5. Стереотипии
6. Особенности моторики
7. Специфические речевые нарушения
Атематические игры (неигровые предметы)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия