Гость ( 89.204.*.* )
ludmila84, подскажите пожалуйста как вы выбирали учителя? опрашивали родителей выпускников начальной школы или по своим связям? как вы настояли чтобы вас взяли именно к этому учителю? может вы знаете какой хороший учитель будет набирать в этом году?вы ходите в малый корпус или взрослую школу? посоветуйте пожалуйста.
KirRa, Малый корпус или основная школа - это индивидуально - где ВАШ учитель находится или как вам удобнее (чтобы не переходить ребенку дорогу от дома). Обе программы (2100 и Занкова) есть в кажом корпусе.
Гость ( 89.204.*.* )думаю это проблема не школы... В любой школе дети влюбляются
гормональные изменения, которые идут в подростке, отсуствие доверительных отношений с родителями(подружки и друзья обычно знают больше о вашем ребенке, его проблемах и бедах). Когда ребенок начинает думать о противоположном поле, что, где и как у него растет -ему все меньше думается об учебе.
Гость ( 83.149.*.* )- И очеь плохо по русскому языку
я на данный момент учусь в 12 гимназии! Гимназия с экономическим уклоном! Очень сильная школа по алгебре, геометрии, физики!
МаМашечка
Я например заканчивала эту школу и считаю, что был сильный пед. состав!!! А после окончания я общалась с учителями и то, что среднее звено подкачивает- ИХ СЛОВА!!!![]()
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия