приходят встречать своих деток, а пока ждут на крыльце курят
там даже урны нет, куда они бычки свои выбрасывают?
Да и разборок думаете в других школах нет? они были всегда и в мое школьное детство
Гость ( 87.254.*.* )вы случайно не на собрании были первоклашек?
Видела и слышала директора на собрании. Мне она не понравилась, женщина не очень приятная, не особо доброжелательная, грубоватая.

да и дети пропадают
Я специально еще на перемене заглянула в класс, посмотрела на эту истеричку, кто так орет на уроках, бедные дети
*Nothing_to_say*
У моей подруги ребенок может без спроса уйти даже из дома погулять, а ему всего 8 лет, поэтому они в школе лично просили учителя присматривать за ним.
Helga1, С ней я не согласна, родители сами отвечают за своих детей, кл. руководитель должен довести детей до раздевалки, а кто и когда и откуда забирает своих детей, это уже не дело классного руководителя.
). После она уходила в другой корпус вести продленку. Так много раз наш папа не успевал подъехать ко школе, сильно опаздывал. Так вот, к его приезду на крыльце стоял наш ребенок и возле него одна из мамочек из нашего класса со своим ребенком да еще порой с маленьким малышом в коляске!!! А мы специально НИКОГО не просили. Просто они очень внимательны. Я им очень благодарна. Всегда старалась также отплатить и не только им. Такая взаимопомощь очень хороша.
, я хотела дочь перевести в эту гимназию, столько негатива написали, хотя сколько читаю, что то положительного про школы (особенно про среднее звено) мало пишут.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия