Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / МАРТЯТКИ-АПРЕЛЯТКИ 2010 (Стр.7. Новый Год не за горами! Мамы елки украшают!)

МАРТЯТКИ-АПРЕЛЯТКИ 2010 (Стр.7. Новый Год не за горами! Мамы елки украшают!)

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

#
X
25.12.2009 10:03
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +28
дед мороз то тетенька?смеш вощее
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2009 10:42
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +30
Показать на карте
Kosto4ka, еа минской тоже нормальные кроватки видела в пределах 7тыс в полной комплектаци)))
А заказывать после н.г. буду, щас денег нет ))) так что как соберусь, все крикну))) может кто надумат)))
ЕВАчка, Да не говори последние 2 дня не ездила выше 3-й передачи, не гозовала, а вот такая фигня происходит. Я то сама не винность, и ездить стараюсь в крайней правой как ученик))) просто ведать поподались мне такие экземпляры, из за которых растраиваться приходиться)))
Kosto4ka
Сладенькая, ну ты даешь я с августа сама не езжу сначала тонус был а щас уже куда ездить лучше на такси тем более у меня механика

у меня тоже механика))) ну ездить буду сама пока не почувствую что уже тяжело, на такси денег нет, А щас домой поедем, часть трассы моя будет. а то тяжело без сменки 1500км. И приеду в январе у меня сессия начнется, тоже придется ездить, а куда деваться, в автобусе и в маршрутке у меня тонус уж лучше если так то ездить)))

#
X
25.12.2009 10:47
Показать на карте
Alenahcka, я тебя так понимаю вчера у меня все так же было)))
Я тоже уверенна это день такой
ales2009, вот видишь как все хорошо))) удачи вам)))
@лен@, Красавец сынок ))) мамины глазки

#
X
25.12.2009 10:48
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +85
Показать на карте
Kosto4ka, удобная обычная кроватка, а что еще надо? Правда сын в ней не спит... но это уже дело совсем не в кроватке..
ты свой заказ у натальи забрала уже?

ага, мне ее муж вчера доставил на дом

#
X
25.12.2009 10:50
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +85
Показать на карте
@лен@, какой симпатичный пират

#
X
25.12.2009 11:53
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +1
Сладенькая, учеников и идиотов на дороге и без беременности хватало.
У меня механика, ездить, планирую, до последнего. Даже, когда ставили гипертонус или был жуткий токсикоз,я садилась за руль и ощущала себя как дома на диванчике.
В последние дни у меня то же были полуаварийные ситуации - может это какие-нибудь бури или всеобщие стрессы у людей?
Один случай меня вообще вывел из себя: ехала по Республики около Сквера. Только проехала пешеходный переход, пропустив всех пешеходов, разрулились со всеми автобусами и маршрутками, вдруг со стороны сквера начала переходить дорогу девушка с двумя ребятишками годиков так по 3-4. Никуда не смотрит, ребятишек ведет... Так хотелось ее "покусать" - если не жалко себя, то дети то тут причем. И как она потом им будет доказывать, что дорогу надо переходить только в положенном месте, предварительно посмотрев по сторонам... А за ней еще и бабка с елкой под колеса метила
Может всех пешеходов хоть раз стоит посадить за руль, что бы они оценили дорожный риск?

#
X
25.12.2009 11:58
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Девочки, можно я опять встряну? не важно на первом этапе кто мальчик или девочка, у них просто ролевые игры разные. Вот вы говорите каризис двух лет и прочее. А что такое кризис? это когда ребенок пробует что-то новое, все ранее узнанное он уже отработал и принял или не принял для себя. В два-три года дети стараются показать (или узнать, кому как почезет) кто в доме хозяин.
Ну не было никогда у меня с детьми проблем. Мы всегда договаривались, а то что требуют чтоб было по-своему - так дайте ему это поробовать! Сначала договаривайтесь, приучайте, чтоб ребенок слышал слова. Зачастую малыш понятия не имеет о ваших планах, а зачем его ставить в известность? я мама, как скажу так и будет! А ребенок тоже так хочет! Чтоб вас удивляет? А способы самоутвердиться он применяет те, которые на вас больше всего действуют. раз попробовал биться о пол головой - сразу стало так как он хотел. Оппа, прокатило, теперь всегда буду так делать!
ну пусть побьется немного, ему ведь больно и бьется он не радо боли. а если этим он не добьется своей цели. то и средства искать будет другие! только не нужно смотреть на все это со слезами на глазах и втыкать при этом иголки под ногти!
А еще нужно посмотреть чего хочет малыш, может его желание совершенно безобидное и все-таки можно ему это позволить? Ну ведь должен же он понять что это плохо, больно, холодно и т.д. Если мне будут говорить что суп вкусный, не давая его поробовать, я никогда в это не поверю!!
Аккуратнее со словом НЕЛЬЗЯ.
Я его применяю в тех случаях, когда действительно нельзя без вариантов. Нельзя совать пальцы в резетку. Говорю это тоном не терпящим возражений и это не обсуждается! нельзя высовываться в окно с 5 этажа. Но, бегать босиком по холодному полу НЕ НАДО потому что...
таким образом ребенок будет знать в какой ситуации возможны варианты а в какой нет. и если вы иногда будете давать ему свободу выбора (а этот выбор нужно обозначить а не пустить все на самотек), то ребенок будет больше прислушиваться к вам.
Еще, как бы я не обожала своих лапушек, но родители дя ребенка священны! Их нельзя бить, обзывать и т.д. Сегодня я родитель и ты меня чтишь, когда-то ты будешь папой или мамой и твои дети будут также относиться к тебе! Т.е. есть определенная зона, где ребенок сам решает что и как делать, но есть границы, за которые никак нельзя ни под каким предлогом!
Эта строгость в дальнейшем дает хорошие плоды и помогает дисциплинировать ребенка в последующие этапы кризиса возраста, при адаптации в садике, школе, на работе. иначе первой реакцией (например после поступления на работу при первой неудаче) будет желани забиться в истерике, биться головой о стену, кидать в стену предметы, а ее такая реакция вызовет только раздражение и насмешки. Вы ж не хотите, чтоб ваш ребенок пришел к такому финалу?
Возможно не все написала понятно, где-то немного утрированно, но все это испробовано на практике

#
X
25.12.2009 13:03
Показать на карте
SviVi, я за рулем чувствую себя лучше чем дома на диване ничего не подулаешь))) рядом мне не очень комфортно))) даже в тонус приходит иногда)))) тоже думаю что буду до последнего ездить)))
Матушка, Вы пишите пишите))) все равно интересно читать))) У меня так первый ребенок, мне все интересно)))

#
X
25.12.2009 14:18
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +9
Матушка, ну тебе бы книги писать - все так доступно и интересно, а главное не вода, а на практике испробовано

Девочки, у меня тоже механика, и тоже буду до последнего ездить, ну не могу я по другому никак

SviVi
В последние дни у меня то же были полуаварийные ситуации - может это какие-нибудь бури или всеобщие стрессы у людей?

Ответ очень прост - дороги г*но, извините за выражение... Но зла не хватает - эти колеи, намерзший снег, скользко, вот и бьются все. А убрать это дело наши власти не в состоянии

#
X
25.12.2009 14:28
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +13
Матушка
Мы всегда договаривались, а то что требуют чтоб было по-своему - так дайте ему это поробовать! Сначала договаривайтесь, приучайте, чтоб ребенок слышал слова.

именно так мы и поступаем, но сейчас в некоторых ситуациях это не работает, он нас не слышит. Все наши объяснения как об стенку, поэтому мы оставляем его успокоиться и только потом объясняем свои действия. И в известность его всегда обо всем ставлю, прежде чем что-то запретить сначала предупреждаем несколько раз. Я его когда лечу сразу предупреждаю вкусное или нет лекарство, он знает что развитую коленку лечить больно и тп. так что Матушка я полностью с тобой согласна и поддерживаю твое мнение

#
X
25.12.2009 14:31
даааааа девченки вы отчаянные,я уж лучше на такси комфортно спокойно,вот рожу и оторвусь,мне еще и новую машину обещали......
муж вчера придумал себе подарки наконец-то 3 ежедневника не абы каких а кожанных 1 визитницу и еще сорочку новую,бизнесмен е мое,и вот куда это все бежать покупать?
была щас в больнице дали декрет чето умоталась 2 часа опять сидела в очереди,седня на работу поеду денежки получать и проставляться за декрет.
бошка так и болит на улице каша еще и ветер сумасшедший чуть не снесло меня

#
X
25.12.2009 14:32
oleka, ну как довольна осталась?я в общем да,вот тока детский подкачал пересорт рисунок мне не понра и цвет

#
X
25.12.2009 14:53
Kosto4ka, с декретом тебя Я вот тоже 4 дня дорабатываю и все!!!!

В офисе сидела, тоже показалось, что ветер страшный, а на обед мы в суши ходили, и ничего - тепло, хорошо)) Суши наелаааась ..... на неделю вперед

mamAnika, я своему хотела термобелье, но там где обещали привезти - не привезли, сказали на базе нет, вот теперь не знаю, где его искать А еще кофту вяжу любимому, но не успею к Новому году( В общем, я попала

#
X
25.12.2009 15:25
Козява, да ты что я ведь как заберем была в отпуске а потом все время на больничном поэтому не работаю уже с июля месяца и тааааак хорошо мнеее не хочу больше работать ну пока точно буду до 3х сидеть тем более муж сам не пускает а декрет по стольку по скольку чтоб все закончить вещички собрать и свалить!

#
X
25.12.2009 15:29
Козява, Kosto4ka, нее, скучно дома! Я даже отпуск не стала брать из-за того, что не могу дома сидеть

Козява
Хотя когда читаю ваши сообщения про проблемы на работе со всякими справками и бумажками, еще раз убеждаюсь, что правильно сделала, что дома осталась...

А какие проблемы? У меня вообще никаких нет) и с бумажками не бегаю - только б/л принесу после праздников.

#
X
25.12.2009 15:34
А как тему создавать кто-нить знает? А то у нас уже больше 500 сообщений

#
X
25.12.2009 15:40
и чего надо новую создавать?это надо выходить на темы и там внизу я думала кто-то один за это отвечает
нет девочки не скажите бывает конечно что вобще с ума сходишь,а вобще хорошо
ну я вот на своем примере пока могла лето осень гуляла по подружкам сестрам,хотела ходить на йогу в бас врач не разрешил потом в больнице лежала
а вобще я вышиваю и вяжу вот
щас у меня на подходе одеяло детское,кофточку паралельно вяжу
ну это когда холодно и идти никуд не хочется,а так я на фотосессию ездила в салон то с волосами то с руками ногами то эпиляцию в общем проходит время да и потом часов в 5 уже надо ужин готовить мужа ждать
да и вобще все дела какие то то туда то сюда в общем мне не скучно!

#
X
25.12.2009 15:53
Милые мамочки, переезжаем

сюда ссылка

#
X
25.12.2009 15:54
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6610
Авторитет: +41
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Лилия74672,
хмелькова,
нинэль72,
Ната180280,
evkushnar,
Ангелина,
kkireeva,
svetlachok888,
Luck,
Anchita,
Viksi,
murrrzilka,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
skokelena,
Salich,
Неля,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
Alena77,
yuliana.89rus,
apollo,
karapusy,
maksik,
vojjnova,
Ksana99,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
DADSasha,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
Nelya,
Cipiii18,
хмелькова72,
katerinka90_90,
Афродиточка,
Annechka,
Розочка18,
mariika_91,
Marina....,
MishaSvet16,
Oxxx,
nata.l0skutova@,
Ляка,
spasanna,
Olgeya,
nata1970,
evgesha,
Котяка,
Колючка85,
mushka_82,
ElenaElena,
Натусик74,
marika87.87,
EASuccessful,
san74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
mariska,
Юлия1802,
Anch,
PopovaNV,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Кира12062019,
Anna070984,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Жаннуся,
Irina2012,
Татьянааа,
@@@OK,
PRIEST72,
Наталья82,
oksana00,
Evagreen7,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Эрис,
клер,
Красаffка,
missinna,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Эльза,
МИлочьКА,
Младо4ка,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Солнечная7585,
Marinad,
Svetik18,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 835
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия