Не надо в крайности впадать. Речь вообще не об этом.ну ты же сказала, что ребенка вообще можно кормить одной грудью до года, вот я и обратила внимание на это. А на счет педприкорма, читала я эти статьи, но меня они не вдохновили, поэтому и говорю, не будем спорить. Если ты разделяешь тз с теми авторами, пожалуйста. И сразу выкармливать банку пюре или 100 мл каши тоже не собираюсь впихивать, а все постепенно, начиная с 1 ч.л., и это тоже своего рода знакомство с твердой пищей.
леся_72дак я и говорю, что введение прикорма-это не повод отказываться от ГВ, я может и до двух лет кормить буду, но одной только тит ему не достаточно.
Девочки, по прикорму действительно все индивидуально. Моей Маше было 8 месяцев, когда я закончила ее кормить грудью. Прикорм вводила с 5 месяцев. Молочные смеси не давала ни разу, даже не знаю как с ними обращаться. К восьми месяцам мы ели пюре домашнего приготовления из всего, (суп в блендере взбивала, овощи с мясом на бульоне и т.д.). Я сцедила молоко из груди оно было прозрачное с синим оттенком, его было много, но оно было пустое. Молоко жирное должно быть, чтобы ребенок наедался. У кого-то оно пустым в 4 месяца становится, а у кого-то в 5 лет. Другое дело, что наряду с домашней едой, можно давать грудное молоко для поддержания иммунитета - каким бы оно не было по жирности.
а вообще об этом много можно разговаривать, каждая мама сама решит что лучше её ребенку
Chuvicha
самма буду вводить в 6 месяцев потихоньку по чайной ложке, насиловать ребенка не буду нравится едим, не нравится не едим.
Chuvichaпервая в три должна быть, вторая в пять.
а по поводу прививок вот нам первую акдс еще не ставили из за карантина
а сколька разница должна быть между первой и второй акдс
Миланина_Мама
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?! ребенок стал хуже кушать. по утрам так вообще не затолкаешь... 30-40 грамм съедает и всё... начинает ёрзать и выплевывает соску... у кого нибудь было подобное? уж не знаю что с ней делать
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия