Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Мы часто улыбаемся и быстро развиваемся. Июлята-Августята 2009 (стр.60)

Мы часто улыбаемся и быстро развиваемся. Июлята-Августята 2009 (стр.60)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
11.12.2009 12:51
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +14
Показать на карте
N@t@li@, тут Yula озадачила, что им прививку до сих пор не сделали, а вам сделали? просто у нас тоже тишина. а вы где наблюдаетесь?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2009 12:53
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +30
Показать на карте
Миланина_Мама
N@t@li@, молодец)) у меня муж тоже любит такими делами заниматься, а я один раз двери открыла с сигаретой, на плече тату, они чуть книжки свои не пороняли и всё... больше мы их не видели... (уже добрых лет пять)

#
X
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Жужик
я стала замечать, что ребенку моему мало уже молока

Ну это врядли. До года вообще спокойно можно одним молоком кормить.
А знаете основную цель прикорма? Основная цель прикорма до года - это не накормить ребенка, а познакомить с едой, с новыми вкусами, научить не только сосать, но и жевать, научить добывать пищу не только из маминой груди. Вы что всерьез собираетесь кормить ребенка всеми этими кашами и пюрешками, при условии что есть грудное молоко? Я нет. Собираюсь только знакомить ребенка с едой и пусть ест столько сколько хочет и только то, что нравится. Всем советую почитать про педагогический прикорм

Я не буду споритт, каждый решает для себе, что и как ему делать. Я вижу по своему ребенку, что моего молока ему мало, раньше просыпался 1 раз за ночь, сейчас 3 раза. До года одной грудью? В грудном молоке уже не будет к тому времени всех полезных веществ и мыкроэлементов.
А педагогический прикорм-хрень какая-то, ИМХО

#
X
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +29

Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает: Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: "Сама - лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была - красивой, ласковой". Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
- Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.
И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
- Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.
- Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?

- Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.
Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть - ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
Он встал, открыл дверь в кухню, плечом опёрся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: "Нет, изменений никаких в моей жене не происходит".
Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила: - Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнес:
- Тебе посуду, может быть, помочь помыть? - подумал почему-то я.
- Посуду? Мне помочь? - тихо переспросила удивлённая жена, снимая перепачканный передник, - так я её уже помыла.
"Ну, надо же, как на глазах меняется она, - Иван подумал, - похорошела вдруг".
И стал посуду вытирать.
На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену.
"А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить".
Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены.
Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась.
"Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!". И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала. Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
- Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
- Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, - Иван ответил искренне,- ты лучше расскажи - как день субботний, завтрашний хотела б провести. Совсем опешив, Елена переспросила:
- А ты?
- Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днем, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придётся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить. Чуть не сболтнул Иван заветные слова: "платье, достойное богини", смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была. "О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини? - думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль: Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребёнка от меня родить. Ребёнок будет от меня и от прекраснейшей богини".

- О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоём лице? - Елена спрашивала мужа. А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли - просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатёрку теребя, и вымолвил, краснея:
- Не знаю... Можно ли... Но я сказать хотел... Давно... Да, я хочу ребёнка от тебя, прекрасная богиня.
Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.

"Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!" - думал Иван, второго внука на прогулку одевая.

#
X
11.12.2009 12:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!

#
X
11.12.2009 12:55
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +11
Nik_a, в 17, тож тишина, ну ничего страшного я думаю,главное проследить чтобы они потом все прививки подрят ставить не начали, все прививки через определенное время ведь делаются!!!

#
X
11.12.2009 12:56
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +10
Жужик, вы стали 3 раза за ночь просыпаться, мы один раз и то к утру, часам к 6,00(спим с 23,00) и всё бля молока моего мало....прикармливать советуют....

#
X
11.12.2009 13:01
Victory, веришь, нет, урок вязания крючком мне преподала Любашка83 по телефону , а вот спицами учила Ирина Масяндра.
Спасибо девочки вам большое!!!
А вообще интернет рулит.
Как научилась я: взяла у Иринки журнал по вязанию для деток до 3-х лет, выбрала модель, купила нитки и спицы и начала. Если было что-то не понятно, искала в интернете или звонила девченкам. так и научилась.
Если что - звони!

#
X
11.12.2009 13:03
Показать на карте
Nataly_A, супер, почитала на одном дыхании!

#
X
11.12.2009 13:06
Девочки, кто давал рецепт курицы с шампиньонами в сливочном соусе?
спасибо, очень вкусно

#
X
11.12.2009 13:06
Показать на карте
N@t@li@, я согласна с тобой, нам еще наш врач сказала, что в карантин лучше не ставить. да, я так их еще боюсь. время еще есть, думаю поставим. а к вам вообще врач приходила? кто у вас? у нас семенова.

#
X
11.12.2009 13:07
Анюта-84
Жужик, вы стали 3 раза за ночь просыпаться, мы один раз и то к утру, часам к 6,00(спим с 23,00) и всё бля молока моего мало....прикармливать советуют....
да Аня, засыпает в десять на моем месте, в 12 я его начинаю перекладывать в кроватку, он просыпается и потом только в час засыпает и в течении ночи два раза просыпается и кушает и кушает. А ыт не давай смесь пока, ни к чему вам это.

#
X
11.12.2009 13:08
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Жужик
В грудном молоке уже не будет к тому времени всех полезных веществ и мыкроэлементов.

o_O
А куда б им деться?
Молоко меняется с возрастом ребенка согласно его потребностям

#
X
11.12.2009 13:10
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +26
Nataly_A, притча

#
X
11.12.2009 13:12
Марина, давай не будем спорить? Вспомни семинар по ГВ

#
X
11.12.2009 13:13
Я разве против? Корми Ксюшу до года без прикорма, это же твое личное дело

#
X
Дата регистрации: 15.04.2008
Дней на сайте: 6132
N@t@li@, мы тоже там наблюдаемся. нам во вторник звонили, спрашивали, сданы ли у нас анализы, хотели на дому прививку поставить.но у нас кровь была не сдана. сдали мы кровь. отправили папу узнать, когда прививку можно поставить, а ему сказали, что в связи с эпидемией пришло распоряжение прививки не ставить даже на дому. так что во вторник последний день ставили. не успели мы :(

#
X
ребенок то растет и потребности возрастают

#
X
11.12.2009 13:15
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Жужик
Корми Ксюшу до года без прикорма

Не надо в крайности впадать. Речь вообще не об этом.

#
X
11.12.2009 13:15
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5752
Nik_a, у нас Юдина, суппер тетка
ну когда вызывала, то приходила, а так нет,если есть вопросы к врачам, то вызывай, это их работа!!!у нас немного покашливал, я вызвала. она приехала послушала...ничего тут страшного нет, ну вообще щас я даже против чтобы врач приходил, нас ничего не беспокоит, а заразу таскать к нам не надо!!!она ведь цельный день по больным ездит!!!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
arcadia,
Leleki,
джамиля,
BeeActive,
FroSя,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Butdns,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
alens,
magvay,
нинуська,
pumalife,
Мари',
Nadia5531,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Таньчик...,
Spiria10,
Lena74,
Anastasia92,
OksanaGor,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
тепличник,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
Марья72,
G_Viki,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
Rомашка,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
tatyana86d,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
bn628414,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
lenka_299,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
89199355234,
МаркТронц,
Nady,
леся_28,
ploduhina,
alenakristina,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
Рыжик,
marina_sitnova,
vika290192@mail,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
Христина290194,
Alekseeva9301,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 373
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия