Зверушк@
Хочу оставить свое пожелание, может кто-нибудь ко мне присоеденится, сделайте, пожалуйста, в СП-покупки еще одно поле, чтобы видеть поле замены. А то ждешь один товар, а получаешь совершенно другой, а организатор говорит что это стояло в замене. Может так и есть, я уже не помню, поэтому очень хочется чтобы поле замена тоже было видно.
atews
Я участвовала в закупке, заказы получила и удалила у себя в СП покупки эти заказы, не открыв их. Теперь заказов нет, а у меня в Личные сообщения - Сп-покупки (слева на экране) стоит (4) и я это никак убрать не могу. Помогите, пожалуйста.
Татatews
Я участвовала в закупке, заказы получила и удалила у себя в СП покупки эти заказы, не открыв их. Теперь заказов нет, а у меня в Личные сообщения - Сп-покупки (слева на экране) стоит (4) и я это никак убрать не могу. Помогите, пожалуйста.
И у меня та же проблема, только цифра 7
SvetNik74Татatews
Klipachи у меня цифра 1 как убрать ееSvetNik74Татatews
У меня 1....
Talina
Здравствуйте, перестали приходить уведомления на почту с деток вообще, о ЛС и подписанных темах![]()
я без них не могу
Таттоже самое, только цифра 3atewsИ у меня та же проблема, только цифра 7
Alleksia
почему опять ссылки на сайты перестали показываться словом "ссылка", а приняли вид ***http://www.12345.ru/catalog/***
и когда уже наконец сортировка в личном кабинете не будет постоянно выставляться по умолчанию на "дата размещения"в мае
TalinaTalina
Здравствуйте, перестали приходить уведомления на почту с деток вообще, о ЛС и подписанных темах![]()
я без них не могу
нас тут кто-то слышит?![]()
или это уже не исправить
Renata
Можно ли восстановить в сп-покупках эту сп Ссылка
Белая_Кошка
1. Было бы удобно, если б в расшифровке заказанных товаров, наряду с наименованием закупки указывался ОРГ. Например, захожу посмотреть в какой цр будет перемещен заказ, кодовое - а орга именно на этой страничке я не вижу. Не совсем удобно
Белая_Кошка
2. Было бы гораздо удобнее, если б напротив заказа вставал статус - "поступил в цр такой-то. дата", то есть было бы видно, когда можно идти получать его. Заказов много, и я подкапливаю их, чтоб не ходить каждый день, но иногда пропускаю, забываю / просрочка - штраф. Досадно.
Белая_Кошка
3. Рассмотрите возможность "отложенных" заказов. Это очень удобно.
Alleksia
Никого не хочу обидеть, но почему до сих пор некоторые организаторы сами придумают кодовые слова, раздачу назначают через собственные формы?
Или заказы принимают на почту, в теме обсуждений или в личке.
МаМуся
Можно примеры? с 01.02.2014г. ВСЕ заказы принимаются только через форму Детки!.
Принятие иными способами это нарушение.
Натальевна
не могу в своих закупках выбрать ЦР. точнее я его выбираю из предложенных, а он не фиксируется и при обновлении страницы метка слетает. помогите это исправить
Натальевна
не могу в своих закупках выбрать ЦР. точнее я его выбираю из предложенных, а он не фиксируется и при обновлении страницы метка слетает. помогите это исправить