andreevaкупи нева 5, бюджетная, если не подружишься, то продашь. У меня нева лежит, тк коретка сломана, в свое время изделия вылетали оттуда как пирожки)))
Я вот все мечтаю о машинке, но боюсь не подружусь, вот и хотела попробовать на этой , думаю освою если , то глядишь и на серьезную решусь
titova-es
andreeva, Оля, купи Неву, можно найти очень недорого. А там поймешь, нужно или нет. Правда резинки там в полу-ручном исполнении, но все равно быстрее чем руками.
У меня ЛК и нева 5, сейчас думаю зачем столько денег тратила на ЛК, нева больше нравится, вяжет тонкую нить и надежнее по сравнению с ЛКашкой
Гость (188.186.*.*)спасибо, век живи, век учись)))
СЕРНА, над сообщением есть кнопка "картинка". Можно с компа сразу грузить или ссылку с инета.
Моё внимание привлекло пальто с отделкой из вязанныx кружев. Обалденное сочетание и замечательная идея
. Во многиx темкаx есть информация где что покупать и дружественные сайты, очень удобно. Ольга, могу сделать подборочку, в личку скину?
а то по пряже проконсультироваться хочу и сразу бы заказала...
Просто этот цвет точно знаю, что подойдет, остальные к лицу прикидывать надо
, уже в который раз меня выручает, забирает мои ниточки еще и с доставкой на дом , меня уже если честно совесть мучает
сильно. Спасибо Олечка тебе! Вот мои вкусняшки с лавки (жаль, что планшетник цвет не передаёт) муфил петунья шикарный цвет, мягонька ммм..., на этот раз результат превзошел мои ожидания,обычно фото с реальным цветом отличается
, Похоже Perfido все накупили. Давайте идейки для него пособираем. Оля, а зелень это что за ниточка?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия