BeNya
Наблюдаюсь у КВ. Крутится как белка в колесе, народу у нее ну очень много, но ни разу я не была обделена вниманием. Всегда все расскажет, объяснит, выслушает, поддержит!!! Очень довольна!!!
Беременность первая....волнительно, ничего не знаешь, не скажу что все проходит идеально.... (и отеки немного, и давление было, и еще проблемки, и кровь густая...) но благодаря К.В. все корректируем....Лекарства назначаются взвешенно и только по результатам анализов. Если нужны дополнительные анализы, то они тоже назначаются сразу. На приеме всегда спокойно, отношение доброжелательное....на все вопросы получаю ответы, если я что-то не поняла, то мне объяснят еще раз...
Мне очень нравится, что К.В. всегда спокойно решает различные ситуации, возникающие во время беременности, я довольно впечатлительная и поэтому ее спокойствие и четкость не дают мне паниковать раньше времени..)) Всегда берет телефон, либо потом перезванивает... Рожать однозначно к ней...ждем не дождемся
. На счет очередей, да есть такое дело, но я когда вставала на учет, то знала, что у нее много народа и поэтому отношусь к этому спокойно, не вижу смысла сидеть и переживать по этому поводу. Вообщем меня все устраивает...надеюсь и дальше так будет. Еще одно, на мой взгляд, преимущество, что все анализы проходишь в ПЦ, и не надо никуда бежать и записываться, врач сама записывает.
Видимо наблюдатся у этого врача и поспасть к ней на случайный прием - 2 критично разные вещи. Пересекалась с ней 1 раз, так уж вышло, что в ПЦ ездила 3 раза, до того момента, как началось раскрытие. 2 раза осматривали молодые девочки-врачи, и 1 раз на утреннем осмотре в предварительной родовой - этот врач.
если честно, прозводит впеяатление хамки и грубиянки той еще. после осмотра сказала, что не рожу минимум 3 дня еще. родила на следующий день

видимо гормоны бушевали и думала-не дотерплю.в итоге доходила.заключила договор на роды.к концу 41-й недели К.В.дала направление в патологию(шейка матки никак не созревала).2 дня пила таблетки ускоряющие созревание шейки,на 3-й день заведующая патологией осмотрела на кресле и сказала,что сдвигов никаких,будем кесарить(шла уже 42-я неделя).и тут я спросила-К.В.в курсе?на что заведующая сделала круглые глаза с вопросом-ДАК ВЫ У К.В.наблюдаетесь?(честно говоря я искренне полагала,что она знает кто мне выписал направление.но за это время К.В.мне ни разу не позвонила,чтобы узнать как дела.я молчу про то,чтобы зашла).в итоге позвонили К.В.,она сказала,что вечером зайдет ко мне.Пришла,поддержала и успокоила.На след.утро меня положили на каталку,привезли в операционную,поставили укол в спину,тело онемело,но я была в сознании.пришла К.В.,в хорошем настроении,опять успокаивала меня.в течении операции разговаривала со мной и отвечала на вопросы.в это время на этаже платных палат ждал мой муж и как я узнала уже потом-она к нему и до операции и после приходила,успокаивала.договорилась,чтобы дочку сразу к нему привезли.операция длилась минут 40.после операции К.В.пришла ко мне в реанимацию,ответила на все мои вопросы.на 3-й день пришла в палату и осмотрела,сказала позвонить через 6 недель для записи на узи.прошло 6 недель,пытаюсь дозвониться до нее уже неделю,трубку не берет и не перезванивает.пишу смс-не отвечает.мое впечатление такое-есть и плюсы и минусы и честно говоря незнаю,что перевешивает.когда соберемся за вторым-подумаем,а стоит ли к К.В.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия