Главная /  Форум / Беременность и роды / Кухар Кристина Васильевна. Поделитесь пожалуйста отзывами о ней

Кухар Кристина Васильевна. Поделитесь пожалуйста отзывами о ней

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
05.09.2016 10:51
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), у меня вторая эко беременность, рубец на матке, набоюдалась и кесарево у КВ. Да сумма не маленькая, но я первый триместр на Энкргктиков была, все не то. КВ перестраховщица и мне это нравится, не хочу рисковать своей лялькой
Я не об этом. А о том что в ПЦ аппетиты растут как-то очень аппетитно. КВ тут ни при чем, тоже бы с удовольствием к ней пошла. Но увы. Не заработала
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2016 10:59
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +2
Гость (5.141.*.*), ну к ней и с такой суммой идут, поэтому и задрали цену, я в 2014 32000 отдавала, за 2 триместра сейчас 42700 надо оплатить

#
X
01.11.2016 23:39
Гость (31.173.*.*)
Девочки, роды у КВ подорожали! Буквально сегодня заключала договор. 53 000 (!) я конечно в шоке, ещё в Сентябре 2014 за 37 000 рожала....такими темпами до московских цен дойдём.

#
X
03.11.2016 17:55
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +2
Сентябрьское изменение цен повергло, конечно, в шок... Вставая на учет выбирала доктора, который принимает роды так как планировала "общение" с одним доктором от постановки на учет до выписки из роддома. Оставили бы хоть для уже наблюдающихся старые цены, а то рассчитывали вроде как на одно, а потом как обухом по голове взвинтили на 10 тысяч... Для бюджетного учреждения это очень дорого...
А доктор мне очень нравится. С первой "бесплатной" беременностью небо и земля, отношение совсем другое, приемы более внимательные, да и доктор всегда на связи.

#
X
27.12.2016 15:04
Гость (171.25.*.*)
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о родах с К.В.

#
X
27.12.2016 16:28
Гость (176.214.*.*)
Гость (171.25.*.*), У знакомой недавно было ПКС с Кухар. Лежала платно, беременность и операция платная. Не смотря на то, что роды начались раньше ПКС, а, именно, в субботу, все прошло четко. Знакомая довольна, жива, здорова, как и малыш. Выписали бы их вроде день на 3-4.

#
X
08.01.2017 00:06
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: 0
Велась и рожала с КВ в 12 году. Было дешевле . Сейчас вот задумалась вставать туда на учёт или нет. Очень дорого это! Как бы я не хотела к КВ встать на учёт 🤔🙁

#
X
27.01.2017 08:16
Дата регистрации: 16.06.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +16
Добрый день! Наблюдалась и рожала с КВ в 2016г. в сентябре уже третий раз)) Только положительные эмоции))) Врач - профессионал! Молодец, знает, что и когда надо делать. Супер!!! Принимает решения всегда такие, как будет лучше роженице и ребенку. Очень аккуратно и не навязчиво.))Я всегда спокойна и уверена в ней.))) Не сомневайтесь!!! Минусы только то, что бывает ждешь очередь на прием...но это только дополнительный плюс врачу, так как она практикующий врач) и цена!!! ((( Стало очень дорого...это так...

#
X
30.01.2017 14:48
Гость (176.214.*.*)
Расскажу о своих родах с Кухар К. В. Рожала с мужем по контракту. Приехали в роддом около 4 утра, переодичноть схваток была уже 1 мин через 4мин. После осмотра оказалось что раскрытия нет. Созвонились с Кухар, та предложила госпитализировать. В итоге ... до 7 утра к нам в палату не заходил никто!!! Это при активной родовой деятельности. в 7 у меня отошли воды, муж позвал акушерка, на что из коридора нам крикнули: посмотрите цвет и запомните! Даже санитарка чтоб это все убрать пришла где-то через 30 мин. Постоянно спрашивали где наша врач, нам отвечали что едет. Просили посмотреть дежурных врачей но нам говорили : ждите своего врача... Когда уже сил не было совсем около 10 утра!!!! ( после 6 часов нахождения там и никто меня не смотрел вооьще!!!!) приехала Кухар.. Считаю это неслыханная наглость. Когда начала чувствовать потуги - ее тоже не было, сказав что так рано этого быть не может. Муж бегал за ней, в очередной раз УГОВОРИЛИ ее посмотреть и оказалось что уже видно головку!!! В итоге в 11 я родила. Недовольна и работой врача, которая явилась через 6 часов после того, как я поступила и работой самого перинат центра! Как такое возможно, что за 6 часов к женщине, находящейся в активных родах не подошёл никто!! Можно сказать, что мы двоем родили с мужем! Осадочек остался и потеря денег в размере около 50 тыс рублей за роды !!!

#
X
31.01.2017 12:09
Гость (5.1.*.*)
Заключила контракт на роды с Кухар К.В., теперь переживаю. Есть ещё свежие отзывы о родах с ней? Особенно интересуют естественные роды.

#
X
31.01.2017 23:21
Дата регистрации: 19.10.2016
Дней на сайте: 2998
Авторитет: 0
Гость (5.1.*.*), рожала по контракту с Кристиной Васильевной,роды были 12.01.2017г естественные,все прошло замечательно. Ни на секунду не пожалела,что заключила контракт на роды именно с Кухар К.В.!Я очень большая трусиха,очень переживала как пройдут роды,боялась боли и в особенности переживала за малыша,так как у него было обвитие,но мои опасения были напрасными.У меня были партнерские роды,рожала я с мамой,когда начались схватки от меня практически не отходил мед.персонал,приходили и Кристина Васильевна и акушерки и медицинские сестры и дежурный врач,постоянно меня осматривали,проверяли мое состояние.Когда непосредственно начались сами роды все были рядом,никого не пришлось искать.Если соберусь рожать еще раз,то только с Кухар К.В., так как считаю,что врач должен быть не только хорошим специалистом,но и хорошим человеком,поддерживать морально,а в Кристине Васильевне есть такие качества,очень благодарна ей, что помогла мне выносить моего малыша и благополучно родить его!

#
X
24.03.2017 15:21
Гость (80.91.*.*)
Рожала с Кристиной Васильевной 22 февраля 2017 г. Роды были вторыми. 10 лет назад тоже рожала платно в этом же роддоме, но с другим врачом.
Я очень благодарна Кристине Васильевне и акушеру Иде Михайловне! Они такие молодцы! Работали, можно сказать, в тандеме! По сравнению с первыми родами, я родила очень легко и без разрывов. И все это благодаря только эти людям! Огромное им спасибо!
Схватки начались с вечера 21.02. По тихому нарастали и нарастали. в 3:30 ночи я позвонила врачу. сказала что схватки каждые 6-7 минут. Она сказала подождать еще и перезвонить. А мне так жалко было будить мужа )) У нас были партнерские роды. в 5:15 стало уже не выносимо терпеть, разбудила мужа, позвонила Кухар, поехали в роддом. Начали оформлять меня в 6:15. В 8:45 утра я уже родила своего сыночка Вот так быстро и легко прошли мои роды)
Всем желаю будущим мамочкам легких родов и здоровых малышей!

#
X
24.03.2017 15:47
Гость (188.17.*.*)
А сколько стоили роды?

#
X
24.03.2017 20:02
Гость (188.186.*.*)
Первый раз пишу отзыв !!! Рожала платно у Кухар второй раз ! Дети здоровы, все прошло хорошо ! Но! Когда рожала в 11 году она была другая , постоянный контроль от начала поступления в больницу и до выписки, постоянно приходила , смотрела, говорила сколько открытие! А сейчас был ужас какой то... Начиная с того что когда я поднялась мест не было, ждала около 30 минут пока помоют! Дальше она пришла через час примерно, потом через два и потом вообще пропала... Когда я больше не могла терпеть, просила мужа и акушерку позвать её , говорила что больше не могу терпеть , хотя боль терплю до последнего, муж два раза бегал, она ведёт приёмы и не идёт , потом приходит и слышу !!! Говорит акушерки тихо :"почему меня не позвали , уже голова показалась" ! Слава богу что все прошло хорошо, но я если бы она пришла позже , это я бы без всех рожать начала!!!! Если буду рожать третьего к ней не пойду точно

#
X
25.04.2017 09:52
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6519
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ссылка переезд темы
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Elenka86,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
elenochka88,
Liza-liza,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
ирина_на,
aannaass,
Лелая,
Sergej,
Марина0401,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
natizm,
annav,
marina1212,
Gematogenka,
LIMPOPOLUKS,
natavelizhanin,
Gawr,
@_',
Галатея,
bonboni,
VVitorik,
aurichka,
spicina,
dein85,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
касюня,
YLKER0181,
КриSтинA,
MammiLia,
singo,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
Talana,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
OOOBKBalans,
Лексенок,
peregonko90,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
Агент007,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
ninok_best,
НатальяНаталья,
Слоня,
Alina419304@mai,
nastik,
фломастер,
veshka1987,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
Рита,
kitroy89,
явика,
eirika,
БорецЗАправду,
юля1987,
xения,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
l_e_n_ok,
Karlita,
nadenka8108,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
nataly80,
Светлана81,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 295
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия