Главная /  Форум / СемьЯ / я устал, помогите!

я устал, помогите!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
11.12.2009 19:55
Гость (217.118.*.*)
mari31,

Автор, Вы недооцениваете жену. Отправьте ее на весь день одну по магазинам, а сами - с ляликом. И сидите на любых сайтах сколько захочется. Справитесь?
А то, что мужчина деньги зарабатывает, так уж, извините, это норма. У Вас работа - работа, а у жены работа (круглосуточная)- ребенок.
Это Вашей супруге, родившей в муках прекрасного малыша!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2009 20:00
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +2
У меня тоже муж-идеал, а я всё время чем-то недовольна, за что себя сильно корю. НО!!! Если мой любимый уделяет мне чуточку больше внимания-все претензии испаряются! Побробуйте не полениться лишний раз приобнять, поцеловать, сказать ласковое слово, может и поможет!УДАЧИ

#
X
11.12.2009 21:33
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +267
-Елена- а почему шок что пол моет? У меня попробуй не помой

#
X
11.12.2009 23:38
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +35
ПростоМуж, иногда выказывает недовольство, даже не выказывает, я просто вижу, что недоволен, но иногда надо побыть эгоисткой и сделать то, что нравится. Считаю хотя бы час в день женщина может провести так, как ей хочется. Конечно, когда целыми днями на Детках - это перебор, но, честно говоря, не верится, что целыми днями. Скорее всего происходит так: жена весь день занимается домом и ребенком, а когда Вы приходите с работы, хочет просто отвлечься, а у Вас создается впечатление, что она от компа не отходит.

#
X
11.12.2009 23:43
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +104
ПростоМуж, мой злиться и очень сильно причём.Начинаешь предъявлять что нибудь,а он в ответ-"На детках наверно вычитала!".сейчас просто реже стала включать комп-не включаю просто,а уж если он его включеным оставил-сам значит виноват!
Сейчас только когда на выходном -15 мин. и всё.,а вот на работе-по полной(он просто не знает этого).

#
X
12.12.2009 00:32
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
мы не то чтобы часто так сидим вечерами.. Но бывает порой.. вот посижу малек и думаю не беде заходить мног осмотреть кроме почты проведу время с милыми.. а я только ушла - муж сел.. говорит ну ты же тоже тут сиделоа! все! ни докажешь..

#
X
12.12.2009 00:33
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
причем как правило мы хотим все знать о детях, о рецептах, о насущных проблемах женских и мировых.., а мужики в игры бесконечные либо еще че наодят нелепого посмотреть)

#
X
12.12.2009 00:50
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
ПростоМуж, муж не против, единственное, что ему не нравится это СПну это обосновано, потому что могу всякую хрень не нужную заказвать
а насчет того,то жена сидит на сайте, мое мнение такое: это нормально и даже нужно отвлечься
у меня сыну почти год и если бы не "детки" у меня бы уже нервный срыв давно случился...
с ребенком сидеть намного тяжелее любой работы (и физически и морально)
ради эксперемента попробуйте хотя бы 1 день с утра до вечера самостоятельно с ребенком посидеть без жены и бабушек, тогда наверное вы поменяете свое мнение о жене.... мой муж поменял

#
X
12.12.2009 00:54
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +11
Автор темы, просто если есть возможность отпускайте жену с подругами пообщаться или так по магазинам походить, конечно сидеть в компе вечерами,когда вся семья уже в сборе это глупо. На "детки"можно подсесть,но это глупо, когда дома малыш и поверьте это просто нереально все успевать, лучше малышу время уделить. Сама боролась с этим, но когда поняла, что лишние 15 минут могут дать ребенку столько интересного,то теперь появляюсь здесь когда семья спит.

#
X
12.12.2009 01:19
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +4
ПростоМуж, у нас в семье была точно такая же история, только одна оооочень большая разница, муж мне не помогал ни по дому, ни с ребенком. Все полностью было (да и есть) на мне. Когда ребенок был маленький времени на компьютер не хватало (да и интернета не было), потому что работы по дому и с лялей много. Когда подключили интернет, я начала общаться на сайтах (детки мне недавно подсказали, чему я очень рада). Практически не вылазила из-за компа, но успевала все сделать к приходу мужа (т.к. на обед он ездил домой). И естественно, когда я все заканчивала, то занимала любимое места у компа. При входе домой он говорил:"Она опять за компьютером". Потом я ему объяснила, что мне не хватает общения и я уже начинаю срываться на вас, а здесь хоть какое-то разнообразие. Возражений не было никаких, и он был этому рад. Теперь я вышла на работу общения хоть отбавляй, проверяю только почту, очень редко удается побывать во всемирной паутине. Так что поймите жену и дайте возможность ей пообщаться. А вы большой молодец, что так помогаете жене.

#
X
12.12.2009 01:46
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: 0
А мне кажется вы просто нарываетесь на комплименты, такой хитрючий!!!! Все его хвалят, хвалят. Ни за что не поверю, что жена ничего не делает., такого просто не может быть, с ребёнком ведь кто-то занимается, и это конечно она. Сидит она на детках, т.к. ищит что-то полезное, для ващего между прочим ребёночка. И вообще советую вам задуматься, может вы ей слова любви давно не говорили, поэтому она с вами так. Мы женщины любим ушами,ну и не только

#
X
12.12.2009 03:45
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +156
думаю, что ваша жена шестимесячным ребенком устала гораздо больше...
и все ее недовольство от усталости.
помыть пол это ерунда по сравнению с круглосуточной вахтой с ребенком.
моему мужу приходилось ухаживать за новорожденной по полной программе, пока я болела (а болела я оооочень долго, не 3 дня, больше месяца). приносил только на кормление. он ни разу не жаловался, что устал...

#
X
12.12.2009 10:07
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +8
MAMA_SEAandSPA
-Елена- а почему шок что пол моет? У меня попробуй не помой

какая Вы грозная!

#
X
12.12.2009 10:50
Гость (89.204.*.*)
Я думаю дело не совсем в "Детках", автор пишет что устал, просит помощи, т.к. отношения не ладятся, жена придирается и прочее, он старается, конечно вторую половину мы не выслушаем, а может ? .......
хочу вот что сказать, может и жена почитает, что никто еще не умер от того что с ребенком сидит, что все сразу ее стали защищать, а вам многодетным кто-нить помогал? так что большинство сами женщины управлялись, да без помощи мужей, затюкакла она мужа, если у него накипело вот и все, и нет ничего сложного с ребеночком сидеть, все и пол успевают помыть и погулять, обед приготовить и по телефону поболтать. А мужа такого надо поберечь, повнимательней к нему относится, ведь мы женщины, у нас душа большая, нас на всех должно хватать, счастья вам автор

#
X
12.12.2009 11:03
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +8
Гость ( 89.204.*.* )
Я думаю дело не совсем в "Детках", автор пишет что устал, просит помощи, т.к. отношения не ладятся, жена придирается и прочее, он старается, конечно вторую половину мы не выслушаем, а может ? .......

наверное гость мужчина))))

#
X
12.12.2009 12:00
Гость (89.204.*.*)
Фунтик, по вашему женщина не может заступиться за мужчину
наверное автор написал правду, раз жена имеет доступ к "деткам" может ведь и все опровергнуть, так нет ее что-то, можно было бы и ее послушать, а пока в таком ключе мне видится именно так как писала выше.

#
X
12.12.2009 12:27
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +49
Разместил рассказ о родах
Да наверное у вашей жены и правда послеродовая депрессия. Может ей внимания не хватает, просто обнять, поцеловать.
А вообще я вот тоже постоянно на "Детках!", еще и сама все дома делаю... Ведь действительно, вы на работе, общаетесь, разная обстановка, а жена дома. Ну и пусть сидит себе и общается.
И что? Вы приходите с работы и начинаете по дому бегать? Все прибирать? А она сидит в инете?

#
X
12.12.2009 12:40
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +43
У меня тоже муж когда приходит домой с работы, я всегда на "Детках", но мне же общения не хватает. Он на работе обычно уже наобщается, домой приходит и молча смотрит телевизор, а у меня отдушина - телефон да интернет. Но я стала на детках сидеть только, когда моему ребенку исполнилось 1,5 года, до этого было совсем некогда, с маленькими детьми столько забот, ребенок у меня беспокойный и капризный. Если начнете своей жене запрещать интернет, она станет еще злее, совсем вас съест (это я и про себя тоже говорю).
PS
А у меня муж пол не моет...и посуду не моет.

#
X
12.12.2009 15:11
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Я провожу на Детках столько времени, сколько мне хочется! НО! Как только приходит с работы муж - наступает время семейное! Общий ужин, обсуждение прошедшего дня, планы на завтра! Думаю это хорошая традиция А днем я сама решаю посвятить время дому, себе или поискать вкусный рецептик на детках для того чтоб порадовать вечером любимых

Гость ( 91.203.*.* )
Извините за офф, но!Натальяя, у вас такая аватарка жуткая-как будто человек умирает в животе и пытается жестом сигнал подать о помощи.

Уважаемый гость, на форуме есть раздел КОНСУЛЬТАЦИИ, там есть темка консультация психолога - обратитесь, у вас нездоровые ассоциации

#
X
12.12.2009 16:14
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +95
Автор уже наверное пожалел - что создал тему ... Напали на него... а жена бедная ... откуда вы знаете какая у мужа работа..
MAMA_SEAandSPA, потому что у меня никогда не мыл его ... и посуду не моет, и пылесосит очень редко - в основном все делаю я. Я и с ребенком сижу и гуляю, и готовлю, и прибираюсь, и ночами с ним не высыпаюсь (сейчас лучше, а раньше вообще плохо спал сын) и в инете сидеть успеваю - пока сын спит днем...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
ULYANA94,
romario72,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
tatka2,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
SNежная,
katarina-vesta,
Alka2006,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
mopsik@,
Swietlika,
Svetlana28,
caloriaa,
YouYou,
ksenya72,
natalkatok,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
valya.76,
Ольга1970,
lavrinovitch,
элли,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
anastasshe,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Кулема,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
avsK,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Марийка,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Olyusha,
NasNag,
kiki_t,
Скрыто,
valya-76,
Kisik,
Vaska,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 462
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия