Главная /  Форум / СемьЯ / я устал, помогите!

я устал, помогите!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
16.12.2009 01:32
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +12
Девочки где-то себе золотых мужей понабрали, я думала, что таких в природе не существует
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2009 08:46
Гость (92.255.*.*)
ссылка
Существует, Я, например, с момента начала наших отношений, сразу же завязал, и пить и курить, хотя был в этих делах мастером с тех пор прошло семь лет. Эталон женской красота для меня, моя жена, на других я не только не смотрю но и не думаю, все равно красивее ее нет. Помимо просто выражения золотой, руки растут от туда от куда надо, без преувеличения золотые. При этом образование юридическое, а не техническое. Я все к чему, да к тому, что сильно часто у Вас депрессии и мужьями Вы не довольны, моя, например, в постели во многом меня постоянно обламывает, говорит, что не готова еще. И это за семь лет!!! Когда она готова будет, надо ли мне будет?
И Про ДЕТКИ - мужики, ЭТО ЗЛО, жена в ДЕКРЕТЕ компьютер на помойку.
Почему сам здесь? Врага нужно знать в лицо!!!!!!!!

#
X
16.12.2009 10:14
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +95
Гость ( 92.255.*.* )
Я, например, с момента начала наших отношений, сразу же завязал, и пить и курить, хотя был в этих делах мастером с тех пор прошло семь лет. Эталон женской красота для меня, моя жена, на других я не только не смотрю но и не думаю, все равно красивее ее нет. Помимо просто выражения золотой, руки растут от туда от куда надо, без преувеличения золотые. При этом образование юридическое, а не техническое.

Вот это редкость, если это реально так - это вам
Но, я не понимаю... чем в таком случае может быть недовольны ваша жена

Гость ( 92.255.*.* )
в постели во многом меня постоянно обламывает, говорит, что не готова еще.

Вот это редкость, если это реально так - это вам
Но, я не понимаю... чем в таком случае может быть недовольны ваша жена
А в чем конкретно она вас обламывает , это смотря что вы просите... может просите то - на что она вообще не решится никогда

#
X
16.12.2009 10:36

#
X
16.12.2009 19:40
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* )
Я все к чему, да к тому, что сильно часто у Вас депрессии и мужьями Вы не довольны
ооочень довольны! ОЧЕНЬ.

#
X
27.12.2009 16:57
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +88
Показать на карте
и мы довольны!))))))))))))))))))))))

#
X
31.01.2010 11:14
Гость (188.186.*.*)
ПростоМУж, как у вас дела?? Решили проблему?"Детки" больше не мешают вашему счастью?

#
X
31.01.2010 14:32
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +15
Гость ( 92.255.*.* ) , зато теперь мужчины может поймут, каково женам, когда их мужья из-за компа сутками не вылазят
а вы классный муж
хотя на своего мужа мне тоже теперь даже и жаловаться-то не на что... он теперь большая опора для меня.. хотя первые три месяца было сложновато люблю его

#
X
01.02.2010 16:35
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +20
ПростоМуж, а вы попробуйте поменьше полы мыть,стирать,убирать, жена будет хоть чем то занята еще,помимо ДЕТОК и вечных придирок к вам. Что имеем не храним,потерявши-плачем,как известно.Может,молодая еще? Не понимает всю ценность совестной жизни?

#
X
02.02.2010 23:24
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +36
Гость ( 92.255.*.* )
И Про ДЕТКИ - мужики, ЭТО ЗЛО, жена в ДЕКРЕТЕ компьютер на помойку.

Уважаемый мужчина! Вы хотите ограничить свою любимую (надеюсь) женщину стиркой-уборкой-готовкой и сделать ее "приложением" к квартире? Лишить ее возможности общаться с людьми, которые разделяют ее интересы, могут понять и посоветовать? Если вас посадить дома с ребенком, сколько выдержите вы?
Другой вопрос, если, как говорится, "дома бардак и некормлены дети, мама часами сидит в интернете". Но можно же просто сесть за стол/на диван и поговорить с ней о том, что вас беспокоит. Почему вы решаете, что для нее зло, а что - нет?

#
X
15.02.2010 19:43
Дата регистрации: 06.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +54
так мы все декретницы восполняем нехватку общения с людьми.Да если бы была возможность каждый день ходить в гости, приглашать к себе подруг устрарвать вечеринки, сидели бы мы тут на детках, да глаза бы портили от монитора! позвоните в обед жене и пригласите в кино , она поверьте будет весь день вас ждать прихарашиваться ужин приготовит, маму позовет ребеночка оставите и пойдете отдыхать!

#
X
17.02.2010 11:03
Гость (87.254.*.*)
Хочу еще один пунктик в защиту жены автора и ей подобных обозначить: мой тут мне обрубил инет, я сидела в детках... а он сексу хотел, а я не реагировала.... сейчас в меня мужские тапки полетят... сексу все равно не было, но не из-за Деток вовсе... Детки - это отдушина, муж у меня, как бы это помягче... я не думала, когда познакомились, что он такой... недалекий, что-ли... вы вот: поговорить,обсудить... а как обсуждать, когда ты пытаешься достучаться, а твои слова переворачивают и смысл перевирают, не пытаются прислушаться и понять, а грубо обрывают и наезжают? Когда жить начали вместе - он у меня молчаливый, загадочный, и мне все казалось, что внутри скрывается кто-то умный, чуткий, понятливый, а теперь , когда узналось, что он просто примитивный, поздно менять что-то. Пытаюсь здесь находить похожие темки, про мужей, про секс, про кризисы сем.жизни - понять, как быть дальше, ну и информации много полезной, про детские болячки, где и что лучше и дешевле купить, про воспитание деток, и еще многое, ДЛЯ НАШЕЙ С НИМ ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ, но для моего психология - это кит. грамота, он у меня оч. простой - поесть, поспать, потрахаться. А у меня еще и потребность пообщаться есть, с теми, кто поймет. А с мужем говорить -пробовала 7 лет, он или молчит, или "Начитаешься фигни, а потом голову мне морочишь, пойдем-ка лучше потрах..." . Вот и вся любовь и романтика ... А по дому тоже очень помогает, все завидуют.
Автор, задумайтесь, о чем молчит Ваша жена, может чего ей не хватает с Вами, что восполняется в инете (помимо получения информации и общения с себе подобными)?

#
X
17.02.2010 11:12
Гость (87.254.*.*)
...Кино, подарки, ласковые слова, комплименты.... Девочки, какие вы счастливые..., у нас все хватанием за мои разные места ограничивается, как будто у меня ТАМ кнопки нужные... Мужики, кнопки не там у женщин, они в душЕ, поймите наконец!

#
X
17.02.2010 13:31
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +9
Гость ( 87.254.*.* ) ,
Ну вот "поцарапали и мою черствую корку", домой после работы пойду, цветы жене куплю.

#
X
17.02.2010 14:02
Гость (87.254.*.*)
HappyPapa, Смотрите, осторожнее с подарками, постепенно, не переборщите, а то напугается до смерти, и будет думать в напряге весь вечер, с чего это вы вдруг...
Счастья и любви Вам!

#
X
18.02.2010 02:35
Гость (188.186.*.*)
ой, читала, читала и ведь не удержалась, решила вставить свое слово. Ребенку уже 6 мес. Ребенок один. Уже 6 мес. депрессуха такая, мама дорогая!!! Перепробовала все, что нашла в инете, кроме похода к психологу/психотерапевту. Помогало, но не надолго. До родов я была самой счастливой женщиной и была уверенна на 100%, что стану ОТЛИЧНОЙ МАТЕРЬЮ, буду доброй отзывчивой ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ и СУПЕР ЛЮБОВНИЦЕЙ своему мужу и при всем при этом буду следить за собой, чтобы муж сам себе завидовал, буду КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ! Представляла, как мы с малышом будем встречать папу по вечерам. Ребенок был желанный и плановый. И что я имею теперь? Бессонные ночи сначала от газиков 4 месяца, затем еще 2 месяца прорезывания зубов (вы время видите сколько? я не сплю - я очередной раз дежурю - ребенок просыпается каждые 15 минут). Практически отсутствие сна у ребенка днем. Болезни ребенка, подкосившие и его и мое здоровье. Грудное вскармливание, которое было для меня так важно - не удалось почти с самого рождения ребенка. Я очень люблю свою кроху, но порой злюсь и кричу на него. Я срываюсь. Мне стыдно потом. Я плачу и прошу прощения. Я ПЛОХАЯ МАТЬ.
Разрывы после родов до сих пор дают о себе знать - секс ну никак не в радость! Мне стремно от секса. Я ПЛОХАЯ ЛЮБОВНИЦА.
Волосы все высыпались и от моей шикарной шевелюры остался крысиный хвостик. Я похудела так жестко, что последний раз я столько весила еще в школе, а это, простите, около 12 лет назад.
Я редко куда хожу и со многими подругами с такими же маленькими детьми я вижусь крайне редко. Моя жизнь поменялась в корне. Мне тяжело. До сих пор. Я не жалуюсь. Я привыкла. Мне стало многое безразлично. Я отказалась от многого. Самооценка не дотягивает даже до минимума. Я стала плохо выглядеть. Ребенок с рождения капризный, постоянно требующий внимания. Поэтому поесть сама толком иногда даже не успеваю. Я НИКАКАЯ ЖЕНЩИНА.
У меня муж - золото! Он моет иногда посуду и полы, иногда готовит кушать, заботиться обо мне и ребенке. Он любит нас. Но из-за своей депрессии я иногда этого не замечаю. Мы ругаемся из-за пустяков. Я постоянно в чем-то упрекаю его, он порой меня раздражает. Иногда мне кажется, что он все делает не так. Я ПЛОХАЯ ЖЕНА. Пусть он меня простит - он самый лучший. Просто иногда мне легче отругать его вечером за то, что забыл купить булку хлеба, чем сказать ему спасибо за 3 привезенных огромных пакета из Мосмарта.

Я работаю над собой. Не надо меня судить. Не для этого я здесь пишу. Депрессуха немного отступает уже. У нас стали налаживаться отношения с мужем. Ребенок стал немного спокойнее. Мне стало легче относиться ко всему по-другому. Я привела себя в порядок. Я сходила к врачу, привела в порядок свое здоровье. Я стала любить свою жизнь. Я уже не шарахаюсь от мысли о втором ребенке. У меня все будет хорошо. У меня уже все хорошо!

Так к чему это я? Ах, да! "Детки"! "Детки", занимающие почти все мое свободное время. Вот что, или скорее кто мне помог! Люди, сидящие перед экранами своих мониторов в разных точках нашего города. Их советы, их опыт, их примеры, их ошибки и достижения, их юмор и шутки, их проблемы, их мысли. ИХ ПОДДЕРЖКА. Они могут быть под "гостем", могут быть под своим ником, который мне ни о чем не скажет, которых я никогда не увижу и не узнаю. Только здесь я могу понять, что я не одинока и не у меня одной такие проблемы, что я не сумасшедшая мамаша и не свихнувшаяся жена. У каждой женщины свой период адаптации после родов, особенно первых. Каждый по своему воспринимает новую для себя ситуацию. Здесь я нашла, все что мне так не хватало: общения, дельных советов, решения проблем, поддержки, осознания того, что мое состояние не отклонение от нормы, осознания того, что я абсолютно нормальная женщина, мать, жена и как ни странно любовница. Да. Вот так. Это мне совершенно неожиданно и совершенно серьезно сказал неделю назад мой муж. Сегодня я показала ему эту темку
Я уже не зависаю на "детках" как раньше. Я нашла свое место под солнцем. Но частенько здесь бываю. Муж, которого это раздражало, больше не сердится. Он очень меня любит и я очень люблю его. И мы оба это знаем и говорим об этом друг другу. Ну и конечно наш любимый и любящий малыш! У нас идеальная семья.

Сегодня я показала ему эту темку. Он улыбнулся и сказал "респект автору темы!" Ему это все знакомо. Можно сказать - копия нашей ситуации. Он весь вечер порывался зарегистрироваться и чего-нибудь написать в поддержку

Автор, может наша ситуация не станет для вас опорой, примером. Вы взрослый человек. Выводы сами сделаете.
А если УСТАЛ, так и хочется сказать - ОТДОХНИ!

#
X
18.02.2010 11:50
Гость (87.254.*.*)
"Детки", занимающие почти все мое свободное время. Вот что, или скорее кто мне помог! Люди, сидящие перед экранами своих мониторов в разных точках нашего города. Их советы, их опыт, их примеры, их ошибки и достижения, их юмор и шутки, их проблемы, их мысли. ИХ ПОДДЕРЖКА. Они могут быть под "гостем", могут быть под своим ником, который мне ни о чем не скажет, которых я никогда не увижу и не узнаю. Только здесь я могу понять, что я не одинока и не у меня одной такие проблемы, что я не сумасшедшая мамаша и не свихнувшаяся жена. У каждой женщины свой период адаптации после родов, особенно первых. Каждый по своему воспринимает новую для себя ситуацию. Здесь я нашла, все что мне так не хватало: общения, дельных советов, решения проблем, поддержки, осознания того, что мое состояние не отклонение от нормы, осознания того, что я абсолютно нормальная женщина, мать, жена и как ни странно любовница

Умеют же некоторые сказать за всех нужными словами..., и Вам, счастья, ЛЮБВИ и терпения, все будет хорошо!

P.S. Ждем коммента Вашего мужа, мой опять вчера надутый ходил, из-за "Деток".

#
X
18.02.2010 11:52
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +86
Показать на карте
Mox
Вложу свои пять копеек..
Тема популярна) Сообщение выше написано очень красиво. И без ошибок и опечаток. Респект автору темы, если она так пишет изначально.

Так вот, сделала выводы, что муж у меня - яхонтовый (ттт). НО! Это - точно не мой муж - если бы мой и смог зарегистрироваться на сайте (чем бы меня приятно удивил) и сменить свой возраст - то аватарку поставить он точно не в состоянии.
Что вы так паритесь по поводу Деток - ну у всех есть свои маленькие минусы. Да, это затягивает, но скажите мне, неужели вы, мужчины, так не любите комп? Что, никогда в игрушки не играли? А вот мой играет. Активно сейчас постигает он-лайн игры. И я ему поддакиваю, чтобы больше играл. Еще больше. Так как это неизбежное зло. Чем больше запрещать - тем больше будет хотеться. Пока сам не оторвешься - бесполезно. Я считаю, что у всех такой момент в жизни был. Кто-то играл, кто-то сидел в чате, кто-то на Детках, кто-то в ЖЖ, кто-то зачитывался книгами или смотрел мыльные сериалы - у всех были такие периоды. И чего толку за них пилить?!
Да, у меня дефицит общения. Я НЕ ЛЮБЛЮ трепаться просто так о всякой ерунде. Я не люблю куриные сборища (да не обидится на меня никто), где все говорят ко-ко-ко. Но и это иногда нужно!! Общения не хватает. Иначе я буду КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ЗВОНИТЬ МУЖУ на работу и разговаривать с ним. Этого добиваетесь? Дак, извините, устанете быстро. Так то не так страшен черт, как его малюют..

#
X
18.02.2010 12:06
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: 0

В первую очередь вы сами хотите избавиться от своих недостатков ,если вы считаете,что они у вас есть ,а потом уж все остальное .

#
X
18.02.2010 12:10
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: 0
А на самом деле вы считаете сами ,что у вас есть недостатки и все ,что вы делаете вы делаете ,чтобы вам самому было приятно не так ли?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
kobaea,
земляне,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
nikakoi,
halim_9,
missa27,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
анжелика2017,
89923078523,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
муля38,
olga8901,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
venera.kha,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
sveta6709,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Hatia,
arily,
ariana,
Ziya,
Olesya_Tim,
iren13,
Телепузик,
Larisa82,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
melanie,
SHMUZING,
Юлия2010,
Markis@,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
mamulik,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
jalidav,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Колибри72,
Anna08324,
mama_Lady,
Лина,
Yanna@1985,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
ten-der,
stopzvuk72,
mamaSveta,
тэн,
Drozzdik,
Пантера,
89088783239,
Васена,
elodia08,
Galya01,
Елен_а,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 478
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия