tetkaMarfa
И ? Тут никто не признается в авторстве...хотя нам вообще плевать. Мне вот на днях СМС-ка пришла, мол "кинь денег , потом расскажу, сейчас не звони". Но тему на форуме запостить, чет не надумала.
Жужики
Захотелось автору, что бы его пожалели, ага?
Гость (188.186.*.*)
автор задумайтесь над словами Моника Беллуччи
Мне всё равно, кто там вздыхает по нему. Мне не важно, кто они, чем занимаются и насколько сильно он им нравится.
Я еще с детства осознала гнилую сущность всех женщин и не воспринимаю их всерьез.
Говорить на чистоту, ревность, она вообще ни к чему.
Потому что Мой мужчина — это Мой. И хоть разбейтесь об стену, вашим он не станет. Никогда!
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), обломайтесь, они снова вместе
Гость (89.250.*.*)
Знаю таких особей лично, по письму нечего сказать, но таких сразу видно и надо быть охуенной дурой, что бы продолжать с таким общаться, а жены они знают и видят все, но им думается, что это "КАЖЕТСЯ". Пример из жизни: подставил мне свое могучее плечО друг семьи, пожалел в канун развода, сами понимаете, прикипел быстро: детей жену оставлю, твоего воспитывать буду..ИЛИ ЕЩЕ КРУЧЕ, давай квартиру купим тебе в моем доме, так здорово будет!буду жить с тобой и дети рядом (просто слов от такой фантазии нет) - хватило меня на этот спектакль чуть меньше двух недель, слушая его трепотню какой он мега супер ,его болтовню с женой в ключе: миилая я хочу купить мышку для компа, вот подобрал..ага угу....я удивляюсь, что советуется по такому вопросу, а мне в ответ: ну зато она будет думать, что что-то решает..это, скажете вы, мелочь...но подумайте сами сколько раз вы замечали эти мелочи. И таких мужчин масса, при всем они очень ревнивы к вам, подозрительны(несмотря на то, что вы с двумя сидите дома безвылазно), вспыльчивы к вашим вопросам, постоянно пытаются вас затоптать и высказать свое эго, они заинтересованы, или равнодушны ,что вы поправились после родов и не отпускаю вас даже в бассейн ,когда вы стремитесь сделать хоть что то для приведения себя в форму, дарят вам и любовнице (громкое слово) одинаковый букет ,если вы едете с ребенком к маме, в др. город, он сам - без зазрения совести приглашает к себе другую подругу, причем держит её за руку, и так везде где бы с ней не ходил ,не боится что кто-то увидит и передаст, потому, что на вопрос супруги (возможный) он скажет "да ты что я там не был, или это же вот та, она же просто подруга"...и все в том же ключе, а еще заметила что есть периоды обострения, когда ты его отшила, потому, что раскрутили тебя как сучку на потрахаться да поплакаться, а ты терпеть этого не можешь и противно и ты всеми своими силами отшиваешь этого дебила, потому, что противно....а он через полгода год, снова начинает писать и звонить, найдя какой-то предлог или похвастаться заодно сделать проверку, авось повезет и повторим...и *** ,как противно общаться, и знать, что жена его дома внимает и слушает и ведется и цветам этим радуется, я не говорю за всех мужчин ,но такой тип, наглый,болтливый, ревнивый и закомплексованный..когда у тебя ощущение, что этот мужик свои комплексы за твой счет решает...женщины у которых такие мужья это знают но смысл им писать эти письма, они выбрали свою судьбу...вот только противно, смотреть когда она фоткается с букетом ,а у тебя дома один в один такой стоит....и со своими детьми приходят к тебе, лишь бы повод найти, есть такая категория тварей, есть.
На работе такой есть экземпляр, жена с двумя дома, сейчас вышла на работу, а он, у него все схвачено, слышишь как по телефону с женой и с любовницей общается, как мотается в обед с задержками, да к концу дня "по делам"....
третий экземпляр...полгода жену и другую за нос водил, врал, всех вымучил...та с двумя осталась, этой второго сделал...все *** "счастливы"!!! А он как ни в чем не бывало на нынешней жене машине разъезжает и работает "круглосуточно"
если вы про себя, вы - дура. запутанная и тупая
НО МОЙ НЕ ТАКОЙ!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия