Главная /  Форум / СемьЯ / оИКСуеть!

оИКСуеть!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
17.02.2014 18:21
Гость (217.116.*.*)
А мне вот такое пришло письмо сегодня от анонима. Даже и не советуюсь, все понятно, что делать, просто делюсь.

вы знаете, где ночует ваш муж? .не верьте, что все ночи был занят прорванной трубой столько времени или с отцом, чистил снег на крыше или комиссии ожидает, он всех своих дам таскает к себе в зал, там же и ночует иногда, конечно, и у них проводит время и днем в т.ч, "отсыпается", так сказать, особенно на выходных, а на утро всех порядочно развозит по садикам и работам, на вашей же машине или катает ночами, говорит, что не живет с женой, что брак ему необходим лишь для положения в обществе, что жить с женой все равно не будет, потому что она ревнивая, истеричка, холодная и дура, что даже ребенка из садика забрать забывает, и вырастила …, а рожать просил, потому чтобы ребенок был умненький, из генетических соображений, и женился только потому что она его опутала, он не хотел, и что жить он с ней все равно не будет, а когда звонят дамы, в т.ч и жена, он прилично отчитывается, находя множество причин для оправданий, разговаривая так, чтобы склонения ж. рода не присутствовали в диалоге, и зачастую речь сумбурна в такие моменты, чтобы очередная любовница в присутствии этой беседы, не усомнилась в его порядочности, выглядит это отвратительно! при чем разговаривать может со всеми по очередности, но причины придумывает одинаковые, чтобы не запутаться, а сам тем временем, может в кино находиться или свою даму по ее делам развозить, у него не одна анкета на сайтах знакомств, так же, как и не одна любовница, в течении дня он лавирует между всеми, уделяя по 2-3 часа времени, изображая целеустремленного человека-типичный хронофаг-заниматься же надо чем то) но женщин своих не балует, наверно потому что их много, но ожидает от них многого) по большому счету, самое для него важное-чтобы не отказывала в постели и не требовала ничего взамен, да вы к нему на страничку вконтакте давно заглядывали, там крупным форматом описаны все его нужды и приоритеты)
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2014 18:27
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +7
Очередная пассия, не получившая ничего взамен? Да что делать, рассказать мужу - он скажет "ку-ку, родная", анонимам веришь. Адрес обратный был? Напишите ей: да знаю я все и меня все устраивает. Пусть обломается, сучка. А вам посеяли зерно, остается только присмотреться.

#
X
17.02.2014 19:56
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
И ? Тут никто не признается в авторстве...хотя нам вообще плевать. Мне вот на днях СМС-ка пришла, мол "кинь денег , потом расскажу, сейчас не звони". Но тему на форуме запостить, чет не надумала.

#
X
17.02.2014 21:16
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +19
tetkaMarfa, жестокая особа.

#
X
17.02.2014 21:36
Гость (31.163.*.*)
Сопоставьте факты - если сходится многое, описанное в письме - бейте тревогу. Если нет - стоит ли беспокоится, адресат ошибся.

#
X
17.02.2014 21:42
Гость (31.163.*.*)
tetkaMarfa
И ? Тут никто не признается в авторстве...хотя нам вообще плевать. Мне вот на днях СМС-ка пришла, мол "кинь денег , потом расскажу, сейчас не звони". Но тему на форуме запостить, чет не надумала.

Марфа реальная реалистка)))

#
X
18.02.2014 00:42
Гость (188.186.*.*)
Либо ваш муж Цезарь-Супермен, либо у кого-то с фантазией всё хорошо, но вот с логикой очень плохо.

#
X
18.02.2014 00:57
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Захотелось автору, что бы его пожалели, ага?

#
X
18.02.2014 01:02
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Жужики
Захотелось автору, что бы его пожалели, ага?

#
X
18.02.2014 08:57
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
ну а че б не пожалеть а дамы? или у вас и жалости то совсем не осталось? какие же вы холодные....бррр....
автор я вам сочувствую ..если то что написано сходится...то поговорите с мужем...если нет..то постарайтесь забыть...хотя думаю что рыльце у вашего муженька в пушку...

#
X
18.02.2014 09:13
Гость (89.250.*.*)
Знаю таких особей лично, по письму нечего сказать, но таких сразу видно и надо быть охуенной дурой, что бы продолжать с таким общаться, а жены они знают и видят все, но им думается, что это "КАЖЕТСЯ". Пример из жизни: подставил мне свое могучее плечО друг семьи, пожалел в канун развода, сами понимаете, прикипел быстро: детей жену оставлю, твоего воспитывать буду..ИЛИ ЕЩЕ КРУЧЕ, давай квартиру купим тебе в моем доме, так здорово будет!буду жить с тобой и дети рядом (просто слов от такой фантазии нет) - хватило меня на этот спектакль чуть меньше двух недель, слушая его трепотню какой он мега супер ,его болтовню с женой в ключе: миилая я хочу купить мышку для компа, вот подобрал..ага угу....я удивляюсь, что советуется по такому вопросу, а мне в ответ: ну зато она будет думать, что что-то решает..это, скажете вы, мелочь...но подумайте сами сколько раз вы замечали эти мелочи. И таких мужчин масса, при всем они очень ревнивы к вам, подозрительны(несмотря на то, что вы с двумя сидите дома безвылазно), вспыльчивы к вашим вопросам, постоянно пытаются вас затоптать и высказать свое эго, они заинтересованы, или равнодушны ,что вы поправились после родов и не отпускаю вас даже в бассейн ,когда вы стремитесь сделать хоть что то для приведения себя в форму, дарят вам и любовнице (громкое слово) одинаковый букет ,если вы едете с ребенком к маме, в др. город, он сам - без зазрения совести приглашает к себе другую подругу, причем держит её за руку, и так везде где бы с ней не ходил ,не боится что кто-то увидит и передаст, потому, что на вопрос супруги (возможный) он скажет "да ты что я там не был, или это же вот та, она же просто подруга"...и все в том же ключе, а еще заметила что есть периоды обострения, когда ты его отшила, потому, что раскрутили тебя как сучку на потрахаться да поплакаться, а ты терпеть этого не можешь и противно и ты всеми своими силами отшиваешь этого дебила, потому, что противно....а он через полгода год, снова начинает писать и звонить, найдя какой-то предлог или похвастаться заодно сделать проверку, авось повезет и повторим...и *** ,как противно общаться, и знать, что жена его дома внимает и слушает и ведется и цветам этим радуется, я не говорю за всех мужчин ,но такой тип, наглый,болтливый, ревнивый и закомплексованный..когда у тебя ощущение, что этот мужик свои комплексы за твой счет решает...женщины у которых такие мужья это знают но смысл им писать эти письма, они выбрали свою судьбу...вот только противно, смотреть когда она фоткается с букетом ,а у тебя дома один в один такой стоит....и со своими детьми приходят к тебе, лишь бы повод найти, есть такая категория тварей, есть.
На работе такой есть экземпляр, жена с двумя дома, сейчас вышла на работу, а он, у него все схвачено, слышишь как по телефону с женой и с любовницей общается, как мотается в обед с задержками, да к концу дня "по делам"....

третий экземпляр...полгода жену и другую за нос водил, врал, всех вымучил...та с двумя осталась, этой второго сделал...все *** "счастливы"!!! А он как ни в чем не бывало на нынешней жене машине разъезжает и работает "круглосуточно"

НО МОЙ НЕ ТАКОЙ!!!

#
X
18.02.2014 14:04
Гость (80.71.*.*)
Я писала подобные письма дважды.
Девушке бывшего мужа и пассии бывшего любовника.
Первой-от своего имени, не таясь, в соцсети. Второй-анонимно, смской через интернет.

Когда увидела, каких клёвых женщин они в очередной за нос водят.
Стало обидно за женский род, что могут попасть в те же ловушки, в которые в своё время попала я.
Очень сожалею, что когда-то мне так никто глаза не раскрыл.

И ведь, что поразительно, мужчины-козлы безошибочно выбирают себе чистых, порядочных и очень уязвимых женщин. А нас таких-много. И им-непаханное поле для "работы"

Автор, я бы делала неутешительные выводы. Естеснно, сначала бы проверила информацию.
Сочувствую Вам.

#
X
18.02.2014 14:30
Гость (82.145.*.*)
автор, проверьте информацию, не рубите с плеча, может это завистники пишут, хотят внести разлад в семью. У меня была такая одна пассия мужа, парикмахерша все сама ему звонила и предлагала прийти "подстричься". Мужа своего никому не отдам, сама Всегда за сохранение семьи, так что сопоставьте факты, понаблюдайте за ним, может сам расколется.

#
X
18.02.2014 15:21
Гость (217.116.*.*)
Это автор темы. У этого человека (мужем его язык не поворачивается назвать) и раньше были грешки. Ушла от него. Сразу начал болеть, поседел, осунулся, ходил за мной "на коленях", умолял все вернуть, говорил, что все исправит и будет идеальным мужем, что все понял, осознал, без меня умрет, бла-бла. Вернулась в качестве эксперимента, а вдруг... А фиг... горбатого могила исправит. Противно смотреть в его лживые, все отрицающие, тусклые, обрамленные бесцветными ресницами, глаза. Как я его вообще когда-то могла полюбить, за что?

#
X
18.02.2014 16:31
Гость (5.140.*.*)
мне подобное писала любовница мужа, отчаявшись ждать, когда он меня бросит наконец его, еще звонила под видом "боброжелателя". Надеялась, что я его выгоню, а она на вылете поймает. Фиг то, я со СВОИМ мужем САМА разберусь, без нее. Пишет она до сих пор, муж меня задабривает, скрипя зубами от ее настырности и жалеет, что связался с такой назойливой мухой. И боится шаг в сторону сделать, вдруг такая же попадется липучка)))

#
X
18.02.2014 19:45
Гость (188.186.*.*)
автор задумайтесь над словами Моника Беллуччи
Мне всё равно, кто там вздыхает по нему. Мне не важно, кто они, чем занимаются и насколько сильно он им нравится.
Я еще с детства осознала гнилую сущность всех женщин и не воспринимаю их всерьез.
Говорить на чистоту, ревность, она вообще ни к чему.
Потому что Мой мужчина — это Мой. И хоть разбейтесь об стену, вашим он не станет. Никогда!

#
X
18.02.2014 20:20
Гость (92.240.*.*)
Ага, а Кассель изменил Монике так-то, они развелись не слушайте никого автор, и думайте, думайте!

#
X
18.02.2014 23:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), обломайтесь, они снова вместе

#
X
18.02.2014 23:29
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
Гость (188.186.*.*)
автор задумайтесь над словами Моника Беллуччи
Мне всё равно, кто там вздыхает по нему. Мне не важно, кто они, чем занимаются и насколько сильно он им нравится.
Я еще с детства осознала гнилую сущность всех женщин и не воспринимаю их всерьез.
Говорить на чистоту, ревность, она вообще ни к чему.
Потому что Мой мужчина — это Мой. И хоть разбейтесь об стену, вашим он не станет. Никогда!

В итоге они грязно развелись...

...
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), обломайтесь, они снова вместе

Надолго ли?
Отредактировано мария78 18.02.2014 23:30

#
X
19.02.2014 00:25
Гость (90.150.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Знаю таких особей лично, по письму нечего сказать, но таких сразу видно и надо быть охуенной дурой, что бы продолжать с таким общаться, а жены они знают и видят все, но им думается, что это "КАЖЕТСЯ". Пример из жизни: подставил мне свое могучее плечО друг семьи, пожалел в канун развода, сами понимаете, прикипел быстро: детей жену оставлю, твоего воспитывать буду..ИЛИ ЕЩЕ КРУЧЕ, давай квартиру купим тебе в моем доме, так здорово будет!буду жить с тобой и дети рядом (просто слов от такой фантазии нет) - хватило меня на этот спектакль чуть меньше двух недель, слушая его трепотню какой он мега супер ,его болтовню с женой в ключе: миилая я хочу купить мышку для компа, вот подобрал..ага угу....я удивляюсь, что советуется по такому вопросу, а мне в ответ: ну зато она будет думать, что что-то решает..это, скажете вы, мелочь...но подумайте сами сколько раз вы замечали эти мелочи. И таких мужчин масса, при всем они очень ревнивы к вам, подозрительны(несмотря на то, что вы с двумя сидите дома безвылазно), вспыльчивы к вашим вопросам, постоянно пытаются вас затоптать и высказать свое эго, они заинтересованы, или равнодушны ,что вы поправились после родов и не отпускаю вас даже в бассейн ,когда вы стремитесь сделать хоть что то для приведения себя в форму, дарят вам и любовнице (громкое слово) одинаковый букет ,если вы едете с ребенком к маме, в др. город, он сам - без зазрения совести приглашает к себе другую подругу, причем держит её за руку, и так везде где бы с ней не ходил ,не боится что кто-то увидит и передаст, потому, что на вопрос супруги (возможный) он скажет "да ты что я там не был, или это же вот та, она же просто подруга"...и все в том же ключе, а еще заметила что есть периоды обострения, когда ты его отшила, потому, что раскрутили тебя как сучку на потрахаться да поплакаться, а ты терпеть этого не можешь и противно и ты всеми своими силами отшиваешь этого дебила, потому, что противно....а он через полгода год, снова начинает писать и звонить, найдя какой-то предлог или похвастаться заодно сделать проверку, авось повезет и повторим...и *** ,как противно общаться, и знать, что жена его дома внимает и слушает и ведется и цветам этим радуется, я не говорю за всех мужчин ,но такой тип, наглый,болтливый, ревнивый и закомплексованный..когда у тебя ощущение, что этот мужик свои комплексы за твой счет решает...женщины у которых такие мужья это знают но смысл им писать эти письма, они выбрали свою судьбу...вот только противно, смотреть когда она фоткается с букетом ,а у тебя дома один в один такой стоит....и со своими детьми приходят к тебе, лишь бы повод найти, есть такая категория тварей, есть.
На работе такой есть экземпляр, жена с двумя дома, сейчас вышла на работу, а он, у него все схвачено, слышишь как по телефону с женой и с любовницей общается, как мотается в обед с задержками, да к концу дня "по делам"....

третий экземпляр...полгода жену и другую за нос водил, врал, всех вымучил...та с двумя осталась, этой второго сделал...все *** "счастливы"!!! А он как ни в чем не бывало на нынешней жене машине разъезжает и работает "круглосуточно"

если вы про себя, вы - дура. запутанная и тупая
НО МОЙ НЕ ТАКОЙ!!!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
trewis,
tag.v.s,
ReginaN,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Angel0200,
маталья,
Exma,
sweet-jane,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Ксения25,
ЕвгениА,
porochina72,
nika2008,
Elenka_B,
маля,
elvl3011,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
to-milka,
OSulima,
БОРОДАвка,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
Lyly,
natat,
nissan,
lolline,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Zarina96,
@Marihka@,
katpuh,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
ge7ol5,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
natik07,
МамаРостика,
AzBuka,
Mammita,
vaska76,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 426
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия