Демьяшка
меня только вот такой момент смущает: когда люди видят листовку, то как они могут скинуть деньги на карту?? насколько это действенно? может, делать внизу листовки отрывные номера карты Сбера, как на объявлениях бывает? то есть увидел, оторвал номерочек и дома скинул денежку?
Демьяшка
меня только вот такой момент смущает: когда люди видят листовку, то как они могут скинуть деньги на карту?? насколько это действенно?
Демьяшка
меня только вот такой момент смущает: когда люди видят листовку, то как они могут скинуть деньги на карту?? насколько это действенно? может, делать внизу листовки отрывные номера карты Сбера, как на объявлениях бывает? то есть увидел, оторвал номерочек и дома скинул денежку?
ЖирафДемьяшка
меня только вот такой момент смущает: когда люди видят листовку, то как они могут скинуть деньги на карту?? насколько это действенно?
вчера сама работала. Наблюдала. читают, фотографируют. Забивают в телефон.
Кисюня
Муж передал еще в один магазин из их сети, там и проходимость побольше, и центр города.
У нас все получится!
1)Для пополнения баланса телефона:
Нужно отправить смс на номер 900 с текстом ТЕЛ (большими буквами) пробел 9222663275 пробел СУММА (в рублях)
Для перевода денег с Вашей карты на карту Елены Викторовны:ТАКИМ СПОСОБОМ НЕ ПРОХОДИТ. НУЖНО отправить на номер 900 сообщение с текстом ПЕРЕВОД, 4 последние цифры вашей карты, номер телефона получателя и сумма, которую вы хотите перевести, т.е. в нашем случае СМС будет выглядеть так ПЕРЕВОД пробел ****(4 последние цифры карты отправителя) пробел 9222663275 пробел СУММА (в рублях). Получаете код подтверждения в ответном СМС и отправляете его обратно на номер 900. получаете СМС с подтверждением списания средств с вашей карты.
Нужно отправить смс на номер 900 с текстом ПЕРЕВОД (большими буквами) пробел ПОСЛЕДНИЕ 4 ЦИФРЫ ВАШЕЙ КАРТЫ пробел 9744 пробел СУММА (в рублях).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия