Главная /  Форум / Добрые дела / Сборы на лечение / Мы можем спасти Матвея Мерзлякова!

Мы можем спасти Матвея Мерзлякова!

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
25.02.2014 08:35
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7172
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Всем доброе утро!!!!Жираф, да, про вас помню
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2014 09:36
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6334
Авторитет: +37

#
X
25.02.2014 09:40
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +34
Девочки "детки"- никогда не бросают в беде!!!все такие молодцы!!!Пусть Матвей будет здоров!!!!!!!!!!!!!Родители-Вам сил!!!
Демьяшка, как директор посмотрит на то, чтобы и в школе разместили ящичек для сбора денег?

#
X
25.02.2014 09:41
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 7061
Авторитет: +45
на телефон мамы Матвея должно поступить 500 рублей...

#
X
25.02.2014 10:59
Модератор
Консультант
maria-mama, надо уточнить... в школе пока широко не знают. НЕ знает сам Матвей, что именно у него и не знают его одноклассники - пока только родители.. Мамы пока охраняет Матвея и это понятно. Конечно, он со временем все узнает, но пока так..
Мм, у нас с коробочками пока проблемы... листовки распечатали. Катя каплан. наверно, прояснит ситуацию, что именно не получается..
Отредактировано Демьяшка 25.02.2014 11:02

#
X
25.02.2014 11:01
Модератор
Консультант
nsem, спасибки

#
X
25.02.2014 12:00
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +1
Перевела немного. Выздоровления Матвею.

#
X
25.02.2014 12:44
Демьяшка, по моим ощущениям, много уже кто знает...да, родители должны решить это...может поговорить с директором и такую связь наладить через учителей, а они до родителей конфиденциально...не знаю даже как...мне кажется, что через школу будет быстрее...

#
X
25.02.2014 13:06
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +11
maria-mama
Демьяшка, по моим ощущениям, много уже кто знает...да, родители должны решить это...может поговорить с директором и такую связь наладить через учителей, а они до родителей конфиденциально...не знаю даже как...мне кажется, что через школу будет быстрее...

Да, я тоже думаю, что через школу было бы очень эффективно. Может быть действительно через учителей на родительских собраниях. Но тут уж, конечно, маме решать. В 21 первой школе собирали для девочки.

#
X
25.02.2014 13:21
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +11
По поводу коробочек:
Взвесив риски и возможную пользу, решили расклеить листовки в ЦР и магазинах "Жираф". Это быстрее и эффективнее. В ЦР-Центр уже висит, в остальных повесим в ближайшее время, еще не от всех ЦР получили ответы.

#
X
25.02.2014 13:51
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: 0
перевела на карту Запсиба. Выздоравливайте!

#
X
25.02.2014 14:04
Модератор
Консультант
maria-mama, я бы уже вообще СМИ задействовала))) Елена Викторовна с трудом решилась на данную тему. Но время идет, к этой мысли привыкается и есть одна главная цель - как можно скорее собрать деньги и отправить Матвея на операцию. возможно, и через школу пойдем.
Сейчас разговаривала с Еленой Викторовной. вчера она снова была в Департаменте. Надеется, что там ей как-то смогут помочь, но время идет.. И счета нет в клинике отвечают - что там бюрократические заморочки. Как я поняла, Департамент сам тоже пытается связаться с клиникой, чтобы был выставлен скорее счет. Ждем....

#
X
25.02.2014 15:44
Демьяшка
maria-mama, надо уточнить... в школе пока широко не знают. НЕ знает сам Матвей, что именно у него и не знают его одноклассники - пока только родители.. Мамы пока охраняет Матвея и это понятно. Конечно, он со временем все узнает, но пока так..
Мм, у нас с коробочками пока проблемы... листовки распечатали. Катя каплан. наверно, прояснит ситуацию, что именно не получается..

Знаете... дети чутки ко всему,и то что у него проблема, и очень серьезная, со здоровьем Матвей знает наверняка. Извините, что даю какие-то советы, но я считаю что лучше рассказать тактично мальчишке правду и сказать, что он не один, что у него множество друзей, которые готовы ему помочь. Поверьте, дети намного легче переносят известия о болячках... в детском отделении онкоцентра больше переживают взрослые. Я сама знаю о чем говорю... иногда видя, как эти крохи воспринимают свой диагноз и сопутствующее лечение, становилось стыдно взрослым мужикам, капризничающим по любому поводу.
Главное объяснить мальчику, что в жизни люди все воспринимают по-разному... как говорят психологи нужно не обращать внимание на людей жалеющих, и черпать силы в людях поддерживающих.
В любом случае, информация до Матвея дойдет... это будет на уровне слухов... и тогда он может расстроиться, что мама от него скрывала. ДОВЕРИЕ! Не потерять доверие мальчика... это самое главное...
Когда я заболела, моей дочке исполнилось 10 лет. Казалось бы ситуация зеркальная... И я, и родные долгое время скрывали от неё правду... Но, в один прекрасный день нервы моей дочи просто не выдержали... Представьте себе, этот маленький человек, БОЯЛСЯ признаться мне, что она ЗНАЕТ, что мама болеет и может умереть. Ей было страшно... и в одиночку она это все переживала... Пока не случилась просто истерика... мы вдвоем с ней плакали и я себя ругала за то малодушие, которое помешало мне ВОВРЕМЯ все рассказать моему самому родному человечку правду, какая бы она не была и объяснить, что я не умираю, а ВЫЗДОРАВЛИВАЮ.... Сейчас дочке 14 лет, она мне верит и доверяет, хотя сами понимаете, подросток и всяческие мелкие обидки случаются. Но мне помогают жить её простые слова "Мамочка КАК я тебя люблю!". Я прошу маму Матвея... не нужно ни ограждать его от бед, ни пытаться сделать как лучше... Жизнь поставила на вашем пути очередное препятствие, которое, я уверена, вы преодолеете. Будьте честны с сыном, он это будет ценить. И даже простого взгляда на фото вашего мальчика достаточно, чтобы сказать с уверенностью... он все поймет, и будет сильным, он справится! Так и ему можете передать, что одна неизвестная тетя ОЧЕНЬ СИЛЬНО верит в его силы. Вся остальная помощь будет обязательно... и не стыдитесь её принимать. Все мы понимаем, что жизнь ребенка бесценна, но за возможность сохранить жизнь нужно платить, и не мало.

Демьяшка Вам просто огромное спасибо, что решились пойти в народ и попросить помощи.

#
X
25.02.2014 16:13
Модератор
Консультант
nsem,
Да, Матвей, конечно, понимает, что ему не просто так делают Мрт и другие различные обследования. Я придерживаюсь Вашей точки зрения, но только Елене Викторовне решать, как поступать. Будем надеяться, что все решения будут правильными
А нам со своей стороны остается только помочь собрать необходимую на операцию сумму
Отредактировано Демьяшка 25.02.2014 16:14

#
X
25.02.2014 17:00
Конечно решение всегда останется за мамой, никто кроме неё не знает как лучше поступить, тут на уровне инстинкта... и с Божьей помощью, я верю что они справятся...

#
X
25.02.2014 20:03
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +1
Демьяшка

В школу родителей не пускают,а дети в школу деньги не носят.Возможно ящик в школе ставить нет смысла.
Отредактировано viorika 25.02.2014 20:24

#
X
25.02.2014 20:47
viorika
Демьяшка

В школу родителей не пускают,а дети в школу деньги не носят.Возможно ящик в школе ставить нет смысла.

в чью школу не пускают??в нашу школу(моя дочь тоже учиться в школе где и Матвей) всегда пускали родителей!по делу всегда-пожалуйста!и никто не говорит, чтоб дети для этого несли деньги в школу(тут уж вопрос безопасности)...по большей части деньги на карту перечисляют...речь идет о том, чтоб донести информацию до большего количества людей!
Демьяшка, может попросить учителей, через директора, листовочки в дневники детям положить...я не знаю, так помочь хочется...

#
X
25.02.2014 20:53
Модератор
Консультант
maria-mama, спасибо, спасибо, что желаете помочь Я думаю, как мы получим счет, пообщаемся с Еленой Викторовной, предложим разместить листовки на "аквариуме" - так точно много народу увидит. Вы даже не представляете себе, как радуется сердце, что у нас так много неравнодушных к чужой беде людей!!!!

#
X
25.02.2014 20:57
Демьяшка, не знаю, что такое "на аквариуме")))у меня появилась мысль, может центральной заставкой(вверху над входом в личные сообщения) объявление разместить...

#
X
25.02.2014 21:04
Модератор
Консультант
Сегодня Катюша каплан развезла листовки по ЦР, а листовки распечатала viorika! Спасибо Вике и ее мужу!! Вы знаете, наверно, на сайте кажется, что какое-то затишье и ничего не делается) надо маленько рассказать) мы сегодня благодаря Ирине Я. вышли на девушку, которою лечится в этой же клинике. Она, девушка, разговаривала и ей пообещали выслать сегодня счет. Честно говоря- я удивлена, почему так долго, но тем не менее. Дальше. На основании письма Елены Викторовны мы готовим письма директорам разных предприятий- и больших, и малых. Часть рассылаем - как правило, по знакомым, часть- ждем опять же счет. Думаю, Елена Викторовна сегодня, когда будет писать отчет- поделится, что еще делается ей. Правда, Елена Викторовна сегодня призналась, что, наверно, ее посты выглядят сухо. Я сказала, что все понимают, что ей сейчас не до красочных писем и постов. Всем спасибо. Вместе- мы просто огромная сила!!!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
пуговка08,
xyg2007,
katerina_z,
Nati35_2013,
Snowflake,
Leksington,
maraton,
butvan,
Alla,
M942XB,
nasty1985,
F1@,
kataleya13,
Лена13041987,
Stasя,
zaykky,
Кира16,
Vselenka,
Сандра,
Женя1990__@@,
OlgaTihO,
zorya_solnsa,
Julia76,
iKristina,
len091,
Rutzz,
Рапунцелька,
yuliya333,
MamaMarianna,
Vyy1990,
elit_plus72,
Marischa130404,
katerina1390,
Vipigirl,
ЕкатеринаЛобова,
ihsanova,
Марийка1977,
ЗахароваАнна,
ЛёляЛОЛ,
Bibermama,
таштимирова1979,
masyanya75,
ОрлушаС,
ольгамария,
Марина721979,
Брюнетттка,
ZovOl,
Людочка,
_Ulyasha_,
Tanita,
ЛюбашКа777,
Дискотека,
Vikki-forever,
DEFFCHONKA,
Si_Mona,
барагозина,
lusen123456,
ilseyar,
fiat,
Веркис,
Belka8989,
Таисия,
Ekaterina57,
Юльчик83,
Лисик,
a.gugina,
Nevada,
mamaKseny,
qwerty600,
АмирМилана,
jen,
Lolla_Palooza,
yn-chi,
Лера_Горбушина,
Ольга7788,
OlgaAslanova,
Yuppi,
Анастасия13,
Паолка,
Бланка,
Christina,
Лиона
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 894
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия