Главная /  Форум / Добрые дела / Сборы на лечение / Мы можем спасти Матвея Мерзлякова!

Мы можем спасти Матвея Мерзлякова!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
25.02.2014 08:35
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Всем доброе утро!!!!Жираф, да, про вас помню
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2014 09:36
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +37

#
X
25.02.2014 09:40
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +34
Девочки "детки"- никогда не бросают в беде!!!все такие молодцы!!!Пусть Матвей будет здоров!!!!!!!!!!!!!Родители-Вам сил!!!
Демьяшка, как директор посмотрит на то, чтобы и в школе разместили ящичек для сбора денег?

#
X
25.02.2014 09:41
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6554
Авторитет: +45
на телефон мамы Матвея должно поступить 500 рублей...

#
X
25.02.2014 10:59
Модератор
Консультант
maria-mama, надо уточнить... в школе пока широко не знают. НЕ знает сам Матвей, что именно у него и не знают его одноклассники - пока только родители.. Мамы пока охраняет Матвея и это понятно. Конечно, он со временем все узнает, но пока так..
Мм, у нас с коробочками пока проблемы... листовки распечатали. Катя каплан. наверно, прояснит ситуацию, что именно не получается..
Отредактировано Демьяшка 25.02.2014 11:02

#
X
25.02.2014 11:01
Модератор
Консультант
nsem, спасибки

#
X
25.02.2014 12:00
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +1
Перевела немного. Выздоровления Матвею.

#
X
25.02.2014 12:44
Демьяшка, по моим ощущениям, много уже кто знает...да, родители должны решить это...может поговорить с директором и такую связь наладить через учителей, а они до родителей конфиденциально...не знаю даже как...мне кажется, что через школу будет быстрее...

#
X
25.02.2014 13:06
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 4953
Авторитет: +11
maria-mama
Демьяшка, по моим ощущениям, много уже кто знает...да, родители должны решить это...может поговорить с директором и такую связь наладить через учителей, а они до родителей конфиденциально...не знаю даже как...мне кажется, что через школу будет быстрее...

Да, я тоже думаю, что через школу было бы очень эффективно. Может быть действительно через учителей на родительских собраниях. Но тут уж, конечно, маме решать. В 21 первой школе собирали для девочки.

#
X
25.02.2014 13:21
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 4953
Авторитет: +11
По поводу коробочек:
Взвесив риски и возможную пользу, решили расклеить листовки в ЦР и магазинах "Жираф". Это быстрее и эффективнее. В ЦР-Центр уже висит, в остальных повесим в ближайшее время, еще не от всех ЦР получили ответы.

#
X
25.02.2014 13:51
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: 0
перевела на карту Запсиба. Выздоравливайте!

#
X
25.02.2014 14:04
Модератор
Консультант
maria-mama, я бы уже вообще СМИ задействовала))) Елена Викторовна с трудом решилась на данную тему. Но время идет, к этой мысли привыкается и есть одна главная цель - как можно скорее собрать деньги и отправить Матвея на операцию. возможно, и через школу пойдем.
Сейчас разговаривала с Еленой Викторовной. вчера она снова была в Департаменте. Надеется, что там ей как-то смогут помочь, но время идет.. И счета нет в клинике отвечают - что там бюрократические заморочки. Как я поняла, Департамент сам тоже пытается связаться с клиникой, чтобы был выставлен скорее счет. Ждем....

#
X
25.02.2014 15:44
Демьяшка
maria-mama, надо уточнить... в школе пока широко не знают. НЕ знает сам Матвей, что именно у него и не знают его одноклассники - пока только родители.. Мамы пока охраняет Матвея и это понятно. Конечно, он со временем все узнает, но пока так..
Мм, у нас с коробочками пока проблемы... листовки распечатали. Катя каплан. наверно, прояснит ситуацию, что именно не получается..

Знаете... дети чутки ко всему,и то что у него проблема, и очень серьезная, со здоровьем Матвей знает наверняка. Извините, что даю какие-то советы, но я считаю что лучше рассказать тактично мальчишке правду и сказать, что он не один, что у него множество друзей, которые готовы ему помочь. Поверьте, дети намного легче переносят известия о болячках... в детском отделении онкоцентра больше переживают взрослые. Я сама знаю о чем говорю... иногда видя, как эти крохи воспринимают свой диагноз и сопутствующее лечение, становилось стыдно взрослым мужикам, капризничающим по любому поводу.
Главное объяснить мальчику, что в жизни люди все воспринимают по-разному... как говорят психологи нужно не обращать внимание на людей жалеющих, и черпать силы в людях поддерживающих.
В любом случае, информация до Матвея дойдет... это будет на уровне слухов... и тогда он может расстроиться, что мама от него скрывала. ДОВЕРИЕ! Не потерять доверие мальчика... это самое главное...
Когда я заболела, моей дочке исполнилось 10 лет. Казалось бы ситуация зеркальная... И я, и родные долгое время скрывали от неё правду... Но, в один прекрасный день нервы моей дочи просто не выдержали... Представьте себе, этот маленький человек, БОЯЛСЯ признаться мне, что она ЗНАЕТ, что мама болеет и может умереть. Ей было страшно... и в одиночку она это все переживала... Пока не случилась просто истерика... мы вдвоем с ней плакали и я себя ругала за то малодушие, которое помешало мне ВОВРЕМЯ все рассказать моему самому родному человечку правду, какая бы она не была и объяснить, что я не умираю, а ВЫЗДОРАВЛИВАЮ.... Сейчас дочке 14 лет, она мне верит и доверяет, хотя сами понимаете, подросток и всяческие мелкие обидки случаются. Но мне помогают жить её простые слова "Мамочка КАК я тебя люблю!". Я прошу маму Матвея... не нужно ни ограждать его от бед, ни пытаться сделать как лучше... Жизнь поставила на вашем пути очередное препятствие, которое, я уверена, вы преодолеете. Будьте честны с сыном, он это будет ценить. И даже простого взгляда на фото вашего мальчика достаточно, чтобы сказать с уверенностью... он все поймет, и будет сильным, он справится! Так и ему можете передать, что одна неизвестная тетя ОЧЕНЬ СИЛЬНО верит в его силы. Вся остальная помощь будет обязательно... и не стыдитесь её принимать. Все мы понимаем, что жизнь ребенка бесценна, но за возможность сохранить жизнь нужно платить, и не мало.

Демьяшка Вам просто огромное спасибо, что решились пойти в народ и попросить помощи.

#
X
25.02.2014 16:13
Модератор
Консультант
nsem,
Да, Матвей, конечно, понимает, что ему не просто так делают Мрт и другие различные обследования. Я придерживаюсь Вашей точки зрения, но только Елене Викторовне решать, как поступать. Будем надеяться, что все решения будут правильными
А нам со своей стороны остается только помочь собрать необходимую на операцию сумму
Отредактировано Демьяшка 25.02.2014 16:14

#
X
25.02.2014 17:00
Конечно решение всегда останется за мамой, никто кроме неё не знает как лучше поступить, тут на уровне инстинкта... и с Божьей помощью, я верю что они справятся...

#
X
25.02.2014 20:03
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4487
Авторитет: +1
Демьяшка

В школу родителей не пускают,а дети в школу деньги не носят.Возможно ящик в школе ставить нет смысла.
Отредактировано viorika 25.02.2014 20:24

#
X
25.02.2014 20:47
viorika
Демьяшка

В школу родителей не пускают,а дети в школу деньги не носят.Возможно ящик в школе ставить нет смысла.

в чью школу не пускают??в нашу школу(моя дочь тоже учиться в школе где и Матвей) всегда пускали родителей!по делу всегда-пожалуйста!и никто не говорит, чтоб дети для этого несли деньги в школу(тут уж вопрос безопасности)...по большей части деньги на карту перечисляют...речь идет о том, чтоб донести информацию до большего количества людей!
Демьяшка, может попросить учителей, через директора, листовочки в дневники детям положить...я не знаю, так помочь хочется...

#
X
25.02.2014 20:53
Модератор
Консультант
maria-mama, спасибо, спасибо, что желаете помочь Я думаю, как мы получим счет, пообщаемся с Еленой Викторовной, предложим разместить листовки на "аквариуме" - так точно много народу увидит. Вы даже не представляете себе, как радуется сердце, что у нас так много неравнодушных к чужой беде людей!!!!

#
X
25.02.2014 20:57
Демьяшка, не знаю, что такое "на аквариуме")))у меня появилась мысль, может центральной заставкой(вверху над входом в личные сообщения) объявление разместить...

#
X
25.02.2014 21:04
Модератор
Консультант
Сегодня Катюша каплан развезла листовки по ЦР, а листовки распечатала viorika! Спасибо Вике и ее мужу!! Вы знаете, наверно, на сайте кажется, что какое-то затишье и ничего не делается) надо маленько рассказать) мы сегодня благодаря Ирине Я. вышли на девушку, которою лечится в этой же клинике. Она, девушка, разговаривала и ей пообещали выслать сегодня счет. Честно говоря- я удивлена, почему так долго, но тем не менее. Дальше. На основании письма Елены Викторовны мы готовим письма директорам разных предприятий- и больших, и малых. Часть рассылаем - как правило, по знакомым, часть- ждем опять же счет. Думаю, Елена Викторовна сегодня, когда будет писать отчет- поделится, что еще делается ей. Правда, Елена Викторовна сегодня призналась, что, наверно, ее посты выглядят сухо. Я сказала, что все понимают, что ей сейчас не до красочных писем и постов. Всем спасибо. Вместе- мы просто огромная сила!!!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
nataliy88,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
Beznosova,
tarasow,
Elza-1982,
Neshta,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
elfina22,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
koptynn,
Нани,
dogtumen,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
maus72,
amd,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
lorena13,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
TETLANA,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
Alinarush,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
sony,
Oxi-69,
Crazyflower22,
olga2211,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
AleksaZabyrova,
nika-g,
ol.click,
Артур_хирург,
anvil,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
olia789,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Alenka_Vika,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
Anna_84,
mel411,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 562
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия