КАТИКА
А я пошла в машину, после своих 2х коктейлей....а на Ленина менты стоят Вырулила сразу во 2 ряд....и бочком....бочком.....
maroshka
Сонечку, Коленьку и Арсюшку Поздравляем!!!
ого! а как Тим разлуку пережил?
А где все? такая тишина!!
КАТИКА, Молодцы, а где Арсюшка с Тимошкой?
бабушки рулят
SvetaV
Хочу заметить, что все девочки выглядят ОТЛИЧНО! опровергая расхожее мнение, что мамы маленьких детей-это замучаные женщины, которым некогда даже голову помыть
Svetlichok
Ksu-Ksu, ну-ка, ну-ка, что там случилось у вас, чегой-то твой муж так по боевому настроен???
Svetlichok
Ksu-Ksu, а я даже и не обратила внимание, что автор такой ярый ГВ, я уж привыкла... но так как мы на смешаном питании, я мимо ушей пропустила... но на то что ты обратила внимание, согласна с тобой, не приятно!!! Ведь на самом деле основная часть ИВ не по желанию мамы, а по природе, так сказать... я Серегу 1,7г откормила грудью, а Маню 1 месяц... дак что ж получается, что я такая эгоистка, дочери молоко зажала
SvetaV
я думаю авторы консультанты по ГВ пишут, вспоминая старые времена, когда многие дети были искусственниками именно с подачи мам, которым работать надо было...хотя я таких времён не помню но всё время про это пишут, что было
Svetlichok
Девочки, все красотки! Хотелось бы отметить: Ксюшкины локоны ваще отпад не мамашка, а леди прямс
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия