bird
Девочки, по книжкам - ложная тревога! я увидела скидку за 2 часа до закрытия и забегала. А особо глазастые в очках разглядели, что скидка будет три выходных подряд. т.е. у нас есть время не торопясь выбрать до следующих выходных! (чтобы пришло до НГ) Жду заказики в личку!
Ksu-Ksu,
моё фото свадебное напечатали в качестве рекламы какой то ширпотребный салон красоты, не спросив меня. Ни мне, ни мужу моему это не понравилось. Завтра едем разбираться.
CornY
а у меня так и есть
Fresaда да, ещё хотела спросить как Ксюша их делает? мне конечно пока не грозит с моей длиной волос, но на будущее
Ксюшкины локоны ваще отпад
Я вообще поражаюсь девчонкам, которые худенькие худенькие - моя мечта прям, такой же стать Blushing
Ksu-Ksuинтересно чего
В сауну не пойду - стыдаюсь
birdу меня наоборот только недавно лезть стали, до этого особо не лезли, может потому что сделала перерыв в витамине Е, который в шампунь подсыпала
Девочки, у кого-нибудь волосы лезть перестали? ЭТО когда-нибудь кончится или пока вся косица не выпадет так и будет?
bird
Ноооо, я периодически чикаю потом жалею. Потом снова чикаю. И снова жалею. Теперь твердо решила не чикать, а она сама отваливается медленно но верно (((
Ириночка
Я сначала подумала, не прочитав про синие колготы, что смотрят все из-за двух коктелей
lenarвот это другое дело! красота
платье на мне
Анннахорошо, что обошлось без всяких наркозов!
Ура! Мы спасены! Приехали ребята из службы экстренного реагирования и аккуратно вывели собаку на улицу!
birdнаверняка для галочки эта служба создана и деньги из бюджета им выделяют за нефиг делать
Я так рада была, что у нас в городе заработала служба "потеряшки", пока не столкнулась... На телефон так ни разу не ответили, по аське отвечают со скрипом, на мыло тоже не ответили.Одно название...
Julia_79ой бедняга Санёк! у нас хоть не вскрикивает и то ладно, а то я бы, поседела за ночь!
Светик, сестрааа, мы уж 2 ночи с ума сходим, трудно уложить, а уж если уснет, то во сне вскрикивает,
birdурааа! а то я думала, что опоздала
А особо глазастые в очках разглядели, что скидка будет три выходных подряд. т.е. у нас есть время не торопясь выбрать до следующих выходных! (чтобы пришло до НГ) Жду заказики в личку![/b]
SvetaV, Julia_79, Саня в шлеме милашка, я тащусь!!! Щёчки у вас подросли
Julia_79
ага, если шлем туже затянуть, щеки еще больше будут
ПятниЦЦа
!Ksu-Ksu, и я все пытаюсь отрастить косыыыы))) сча поищу свои волосы на фотках 5летней давности)
КАТИКА
не видно чтоли....тетя замужем)))))))))))))))))))))
bird
Девочки, у кого-нибудь волосы лезть перестали? ЭТО когда-нибудь кончится или пока вся косица не выпадет так и будет?
bird
Маловаааааато )))
SvetaV
зато меня муж и сын отпустили по магазинам погулять, у меня прям настроение так улучшилось, а то после вчерашнего тяжёлого вечера (когда сына уложить спать не могла) совсем никакая была.
SvetaV
да да, ещё хотела спросить как Ксюша их делает?
SvetaV
интересно чего ты как то писала про какую то знакомую, которая по комплекции была как ты, а стала как я. Я ещё тогда подумала, да сказать не успела (мысль пролетела мимо) - какая то незримая разница в наших комплекциях Я до родов была нормального 42 иногда 44 размера, ты вроде тоже не больше этих размеров!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия