Воттакое не скромное название)))

Поздравляем вас!!!!! Легкой беременности!!!))
Леля@
аверно у нас кризис 3-х лет,говоришь ему одно все понимает,но делает другое,как ему надо(

скоро драться начнем
[/URL]
тигра
Психитар логопед это уже трехлеткам...мы не проходили.
(только психиатра)
[/URL]
Еще "Винни Пух" диснеевский и "Ледниковый период.Эра динозавров" нравится
"Ну, погоди!" иногда смотрит. А вот русские старые мультики совсем смотреть не хочет...
МамаКсю, мне кажется сейчас уже Дашу по телевизору,не показывают.Мы диски покупали
ох какие вы счасливыыыыыее!)))

lady_baby, девочки спасибо за информацию, я везде схожу
тигра
KatrinSeva, Леля@,ох какие вы счасливыыыыыее!)))

тигра
у меня МИла как не слышит. ей говоришт - ноль эмойций
скажу на повышенных тонах - слышит. испугалась, что со слухом что-то, попробовала шепотом с ним разговаривать - он мне шепотом отвечает.
чтобы с прогулки домой зайти, приходится орущего и извивающегося на себе тащить, вреднулик еще тот. пока смешно, а что дальше будет?
я случайно... у нас 2 компа с нетом для всех, вот и получается.... а половина закупок под моим именем, тоже девочки с работы делают
сделать бы.....
Спасибо
, звонила сегодня, сказали в связи с таким тяжелым положением письмо принимаются только от родителей...вот и наш дед - педагог в пролете
Ежевика
Девочки, Вы просто героини, что все еще на ГВ. Мы в 2 года отучились. Я правда уже о второй беременности мечтаю, поэтому не представляю большого и разговоричивого Егорку с титей во рту.
СП резиновых сапог (причем очень приличных) сорвалась
. Можно найти в хозмагах, но страшные черные калоши. Детские хоть нашли хорошие и то хорошо.
Вот теперь думаю с животом идти заявление на садик писать,а так боюсь что откажут раз второго ждем(все равно типа дома сидеть буду)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия