мы сейчас сидим дома,заболели.У нас мания мультик Даша и Смешарики,надоел целыми днями смотрит
А
Хотя отпуск до трех лет у меня заканчивается в конце июля. Наверное, прийдется его немного продлить
Так что думаю надо побыстрее "решить" эту проблемку с устройством в сад. Мед.карта кстати заведующая сказала действительна 6 месяцев, просто перед "выходом" в сад надо будет взять справку от педиатра, что здоровы.
русские уже не оч...
Кого ждете?

А то говорят в нашем саду заведующая признает "подпись" в карте только педиатров из нашей поликлиники на районе
, в 34 пойду...так не знаю....

Я устала со старшим сидеть дома,неделю садик не работал,потом мы сейчас неделю болеем,все жалуется то голова,то попа,то зубы и т.д.Мне кажется мы без садика скоро на стены будем бросаться,а потом малышка появится так совсем с ним не справлюсь.Мы в садик ходим в кратковременную группу,сейчас вместе с кружками 3 тыс.выходит(ходим всего на четыре часа)Места нам так не в одном садике и не обещают да же к четырем годам.Девочки если я не ошибаюсь у нас кто то обращался за местом в департамент,может расскажите куда,к кому и как
А сын стал сейчас такой поперечный,наверно у нас кризис 3-х лет,говоришь ему одно все понимает,но делает другое,как ему надо.НАПРИМЕР ДАЖЕ В РАЗГОВОРИ СКАЖИ Таня,а он наоборот Ксюша и т.д.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия