диагноз у ребенка дцп

а теперь мы не социальноопасные элементы и поэтому нас должны восстановить в очереди
т.е мы получим первыми путёвку -куды незнаю
. Мне сказали после 20го им позвонить.
Сегодня было собрание. Козявкин построил в Крыму новый шикарный центр. Если сейчас Крым к нам отойдет, так мы к себе будем ездить. На след. год планируют ввести его. И на Кипре начинают строить
Ссылка
anomaliя, круть!

а в батуте поменьше скакали 2 девочки лет 12-15 не мелкие
но что я там буду делать.
Илья-то за компанию просто поприсутствовать. может лечь и лежать качаться на их прыганьях. а мне чего делать? рядом ложиться что ли
они ж долго присматриваются к ситуации - страшно же... кругом все бегают и орут... и все шевелиться и двигается - неустойчиво... привыкание и понимание долго идет , но за то потом не оттащишь и процесс пойдет! Мальчишки же - природа движения заработает!
Так радостно за Илью! Заработали социальные мотивации - дружба, батут- - настоящий мальчишка!
, и туалет для мальчиков на 1
. А лестницы - начала прошлого века, они, конечно, удобные, но потолки под 4 метра высотой, и лестницы - соответственно, мы в прошлом году пока с ним на уроки ездили, оба ноги накачали - будь здоров. Вот думаю, нужно в департаменте образования начинать тьютора выбивать, у нас учительница замечательная - но пенсионного возраста, ей точно Леху не поднять - спустить 3 раза в день по лестницам.

[quote=anomaliя]
теперь лечение назначили. йод-богатая диета и л-тироксин пить 3 месяца. потом пересдача гормонов...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия