Ну главное иметь цель и желание, и все получится!
по стоимости...бывают квартиры разные и дома тоже. Есть квартиры за 15 млн, а есть дома 7 млн. У меня муж тоже строитель. рассчитал, что если продать нашу квартиру, то хватит на дом, который мы хотим + 1 квартиру (не в центре). У нас ещё есть мат.капитал, ну и при условии что мы оба будем работать с мин.общим месячным доходом 120 тысяч. Поэтому пока я не вышла на работу мы в стройку не влазим.
А первоначально им знакомые заявляли то за 2,5 и дом и отделка и даже мебель выйдет. Сказки...

Блин потолкт 7 метров дворец
не нам не потянуть было бы! Мы всё с нуля своими средствами и землю и дом .Вы как там прибераетесь? Я про свой то думаю как я его буду приберать
а отапливать это ж так накладно такой огромный
Лена, а у тебя две дочери, вообще красота! помощницы
я вот помню себя, лет с 7, мы с сестренкой принимали активное участие в уборке квартиры. можно сказать всё делали сами. правда у нас тогда квартира была 42 кв.м.
Я старшую заставить никак не могу прибераться она всегда , а ВАря не прибераеться. И Варя у неё свинству учиться хотя она помладше более аккуратная была и даже бумашку никогда на пол не кидала, а вот сейчас у Саши научилась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия