Adventto
А название темы нашей странички и стих до чего актуальны, Диана, тебе определенно надо идти работать в метеослужбу.

Вот такой весны я уж точно за свои 29 не упомню
в каком районе будете жить?
легкого и быстрого ремонта
даже не представляю где это Юбилейный
а 2гисе пишутся эти названия? в микрорайонах я знаю только магазины и лечебные учреждения.
есть неплохие такие планировки 85 кв.м. - 3-шки, но в основном небольшие квартирочки.
ну правда с лопатой пробежаться придется, зато бесплатный фитнес.
То ли возраст у нас такой уже, то ли мои деревенские гены дают о себе знать. родители из деревни, хотя родили меня в тюмени уже
к пенсии то точно
Насчет соседей - надеюсь нам повезет с ними, т.к. с одной стороны только будут и снизу
ещё многое зависет от благоустройства участка и дома) зато не будет отключения горячей воды и отопление вжаривать не будет
Дом только сел, причем на 40-50 см., он у нас деревянный. Все двери бы повело.
хочу свою фотостудию дома и мастерскую, чтоб каждой ленточке и бусинке свое место было
но с городом все "концы" обрубать не получится, поэтому нужна хотя бы "однушка", но прикольная, типа студии...все равно дети ещё маленькие, а когда подрастут, 100% не захотят в нашем "колхозе" жить)) так когда-то было со мной...родители построили коттедж в Луговом, там у меня хорошая отдельная комната, мебель отличная, вообщем родители постарались над интерьером, но я ведь всеми зубами и ногтями цеплялась за город, выла как волк...и они смирились оставили меня в городе вместе с квартирой
а сейчас я так люблю у них бывать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия