Главная /  Форум / СемьЯ / Растолстела на 35 кг и сама не поняла как...

Растолстела на 35 кг и сама не поняла как...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.02.2014 11:33
Гость (178.74.*.*)
Гость (188.186.*.*), для начала определитесь с собой и задайте себе вопрос - а почему я не могу сбросить вес, ЧТО мешает или кто? Типичный крик о помощи - я не могу, не получается, займитесь кто-нить мной! Да никто кроме вас вами не займется. Сама вы не хотите, а ждете некоего волшебника - прилетит в голубом вертолете и покажет кино - была 90 кг, а стала 54 кг. Вам мозги нужно сначала на место поставить - скорее всего не хотите себя ограничить ни в чем, за детьми стопудово тарелки доедали - а как же - жалко выбрасывать! Ну и чем больше масса нарастает - тем меньше двигаться хочется и масса растет еще больше. Бег по кругу. Если только у вас не нарушения гормонального баланса - снижение работы щитовидной железы , а больше чисто психологические проблемы в мозгах, пристрастия к определенному типу пищи, то вам надо что-то типа клиники Борменталя или Гаврилова - там сначала установки всякие в голове делают на снижение количества потребляемой пищи, на изменение вкусовых пристрастий, и народ худеет, не моря себя голодом. Не сочтите за рекламу - привела для примера. Честно посмотрите на себя сами и делайте выводы.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2014 11:40
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4485
Авторитет: +21
Гость (91.203.*.*), если бы автор могла себя контролировать и съесть только немного (!) обезжиренного творога после тренировки, то у нее проблем с весом не было бы никаких. Я по себе знаю, начну есть обезжиренный творог, а заем его сладким чаем и бутербродом. Поэтому лучше перестроить свой образ жизни, чтобы спать лечь в 22 часа и без всяких перекусов, чем наедаться. Проще не есть совсем, чем бороться с соблазном, что вот чуть-чуть что-то поела и это не страшно, а потом это все выливается в переедание. Но это мое мнение

#
X
19.02.2014 12:12
Гость (91.203.*.*)
Anjel74, я говорю как физиологически правильно и что происходит в организме, ни в коем случае не навязываю свое мнение.

Автор как и многие ждет волшебного средства, которое легко и без усилий превратит её в красавицу. А так не бывает. Иногда делая упражнения я начинаю себя жалеть, что мне тяжело и хочется полежать, ничего не делать, но потом понимаю что без преодоления себя я ничего не добьюсь и превозмогая свою жалость работаю, работаю, работаю над своим телом. Уже год, целый год различных интенсивных тренировок и только сейчас вижу реальные результаты и кубики на прессе и подтянутое тело. Чудеса творим мы сами

#
X
19.02.2014 12:50
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4059
Авторитет: +36
Это не приговор )) У меня все как и у вас : возраст,дети и была такая же проблема. Правда не 90 кг,но все же..Диеты не то,что не помогают,они дают еще и обратный эффект. Нужно менять образ жизни и питание в корне. Если вам нужна поддержка,попутчица так скажем- отпишитесь в личку,готова вас поддержать и давать волшебного пендаля

#
X
19.02.2014 13:54
Гость (217.116.*.*)
Мне помогал снижать вес очень хороший личный тренер в спортзале. Он действительно был заинтересован в том, чтобы у меня были положительные результаты. Если что-то шло "не по плану", то он переживал за мои неудачи, наверное не меньше, чем я. Я и занималась и диету держала, чтобы его ожиданиям соответствовать, не подвести!)). Но потом этот тренер ушел вдругой зал, куда мне добираться совссем неудобно. Новый тренер "отрабатывал" своё время, не как трнер, а как преподаватель, т.е. выдавал всю положенную информацию, но ему было абсолютно всёравно есть у меня сдвиги\достижения и в какую они сторону... Всё... на этом мое похудание закончилось... больше в зал не хожу....
ТС! Ищите своего тренера и он поможет досичь результата.
P.S. Тысяча за один килограмм это очень мало. Одна тренировка столько стоит... А чтоб килограмм ушел окончательно нужно в среднем одну неделю, т.е. три-четыре тренировки, т.е. соответственно 3-4 тысячи ....

#
X
19.02.2014 14:03
Гость (92.240.*.*)
Смешно так если б автор не написала о деньгах, никто б тему не развивал, а отправил ее в другой раздел как это обычно на сайте
ksusha777-07 первая предложила свою помощь, так на нее сразу все накинулись, это не так и то не это
Автор, есть деньги, идите в фитнес центр, выбирайте сами, берите одно разовое и смотрите. Найдете свое обязательно. Либо фитберри, там "все включено" но выложить надо сразу за годовой абонемент, с другой стороны - стимул. Опять таки, есть центры, которые здесь уже озвучили, если самодисциплины не хватает и нужна команда, либо ищите себе напарницу здесь в разделе Ссылка

#
X
20.02.2014 15:05
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (188.186.*.*)
Может кто за меня возьмется
Автор, поясните, что вы подразумеваете под словом "возьмется" .
Если совместно решим сделать из вас конфетку (из булочки) Вы готовы выполнять все наставления ? Как долго ? Без слюней, соплей и прочих "я так не могу".
Пы.Сы денег не требуется.

#
X
20.02.2014 15:48
Гость (92.240.*.*)
Автор, очень хорошая методика доктора Пьера Дюкана. Если у вас есть сила воли, то на ней вы не плохо скинете. У меня мама на ней сидела скинула 15 кг за год. Причем ела все и спортом не занималась!!!!!!!!!!

#
X
20.02.2014 15:48
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
tetkaMarfa
Гость (188.186.*.*)
Если совместно решим сделать из вас конфетку (из булочки) Вы готовы выполнять все наставления ? Как долго ? Без слюней, соплей и прочих "я так не могу".

а поподробнее...

#
X
20.02.2014 16:15
Гость (92.240.*.*)
Автор, очень хорошая методика доктора Пьера Дюкана. Если у вас есть сила воли, то на ней вы не плохо скинете. У меня мама на ней сидела скинула 15 кг за год. Причем ела все и спортом не занималась!!!!!!!!!!
Писаю кипятком...сектанты брысь. Маму жалко.
Жужики
tetkaMarfa
Гость (188.186.*.*)

а поподробнее...
Не влезай-убьет. Погоди, с автором урегулируем для начала.

#
X
20.02.2014 16:44
tetkaMarfa,
ну, даааа... а если она не вернется, шо ж мне от любопытства взорваться?

#
X
20.02.2014 17:11
Жужики
tetkaMarfa,
Шо так любопытно то ? Что именно ?

#
X
20.02.2014 18:34
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +72
Гость (91.203.*.*)
Anjel74, если вы съедите немного обезжиренного творога или выпьете нежирного кефира даже в 22 часа, то эти калории пойдут не на бока, а для восстановления мышц. Да и метаболизм это ускоряет. После интенсивной тренировки организму требуется белок, а если вы выпиваете стакан воды и всё, то он начинает использовать белок из ваших же мышц. Получается вес вы теряете, но не за счет жировых отложений, а за счет уменьшения мышечной массы. А вот с утра наоборот эффективнее тренировки на голодный желудок. Утром выпиваете стакан воды и делаете зарядку, вот тогда сонный организм начинает перерабатывать жир в энергию. А после можно завтракать овсяной кашкой с яблочком например.

#
X
20.02.2014 19:11
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +12
автор, когда у вас появится мотивация тогда и возьметесь за себя. может щас я резко скажу, но вы жируха и распустили себя очень. пусть это будет вам волшебный пендель!
если вам неважно, то как вы выглядите, если вам пофиг на отражение в зеркале, если вам все равно, что муж скоро от вас сбежит, то подумайте хотя бы о СЕБЕ: лишний вес, это в первую очередь нагрузка на сердце, суставы, увеличивается риск сахарного диабета, заболеваний щитовидки, внутренние органы обрастают жиром. подумайте об этом. и начните уже худеть для себя! чтобы прожить долгую жизнь на другом качественном уровне.
тренировки+правильное питание+ питьевой режим +массаж+ косметология и у вас все получится! Удачи

#
X
20.02.2014 20:44
tetkaMarfa
Жужики
tetkaMarfa,

как ты конфетки делаешь.

#
X
20.02.2014 20:56
Гость (37.79.*.*)
Самый действенный препарат для тех, кому сложно сидеть на диете и контролировать аппетит это глюкофаж лонг. Сама пробовала, вес уходит быстро, аппетит значительно уменьшился.

#
X
20.02.2014 21:41
Гость (37.79.*.*)
Самый действенный препарат для тех, кому сложно сидеть на диете и контролировать аппетит это глюкофаж лонг. Сама пробовала, вес уходит быстро, аппетит значительно уменьшился.
Ага...только фармакология препарата иного действия, его для лечения инсулинозависимым диабетикам назначают вроде, могу ошибаться.
Жужики
tetkaMarfa
Жужики
tetkaMarfa,

как ты конфетки делаешь.
Не я делаю...люди сами делают и то не факт. А тебе то зачем ? Худеть собралась ? Или попку подкачать ?

#
X
20.02.2014 22:12
Гость (5.140.*.*)
tetkaMarfa, да, вообще это при диабете 2 типа, но лично мне назначен при поликистозе яичников, хотя лишнего веса у меня мало и диабета тоже нет. Из всех препаратов для похудения этот самый безопасный. Но его нельзя если есть проблемы с почками и печенью,

#
X
20.02.2014 23:18
Гость (5.140.*.*)
tetkaMarfa, да, вообще это при диабете 2 типа, но лично мне назначен при поликистозе яичников, хотя лишнего веса у меня мало и диабета тоже нет. Из всех препаратов для похудения этот самый безопасный. Но его нельзя если есть проблемы с почками и печенью,
вы наверно не слышали про "прозак", хотя препараты для похудания это крайность...у лишнего веса есть причины, нужно их лечить , а не следствие.

#
X
20.02.2014 23:33
Гость (5.140.*.*)
tetkaMarfa,нет не слышала, я вообще негативно отношусь к препаратам для похудения, принимают глюкофаж чтобы беременность наступила. Согласна что лучше здоровое питание и спорт. Но полным людям крайне тяжело это дается, поэтому если и выбирать из препаратов для похудения, то глюкофаж менее вредит здоровью.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
trewis,
tag.v.s,
ReginaN,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Angel0200,
маталья,
Exma,
sweet-jane,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Ксения25,
ЕвгениА,
porochina72,
nika2008,
Elenka_B,
маля,
elvl3011,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
to-milka,
OSulima,
БОРОДАвка,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
Lyly,
natat,
nissan,
lolline,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Zarina96,
@Marihka@,
katpuh,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
ge7ol5,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
natik07,
МамаРостика,
AzBuka,
Mammita,
vaska76,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 427
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия