Гость (188.186.*.*)Автор, поясните, что вы подразумеваете под словом "возьмется" .
Может кто за меня возьмется
tetkaMarfaГость (188.186.*.*)Автор, поясните, что вы подразумеваете под словом "возьмется" .
Если совместно решим сделать из вас конфетку (из булочки) Вы готовы выполнять все наставления ? Как долго ? Без слюней, соплей и прочих "я так не могу".
Пы.Сы денег не требуется.
Гость (92.240.*.*)Писаю кипятком...сектанты брысь. Маму жалко.
Автор, очень хорошая методика доктора Пьера Дюкана. Если у вас есть сила воли, то на ней вы не плохо скинете. У меня мама на ней сидела скинула 15 кг за год. Причем ела все и спортом не занималась!!!!!!!!!!
ЖужикиНе влезай-убьет. Погоди, с автором урегулируем для начала.tetkaMarfaГость (188.186.*.*)Автор, поясните, что вы подразумеваете под словом "возьмется" .
Если совместно решим сделать из вас конфетку (из булочки) Вы готовы выполнять все наставления ? Как долго ? Без слюней, соплей и прочих "я так не могу".
Пы.Сы денег не требуется.
а поподробнее...
ЖужикиШо так любопытно то ? Что именно ?
tetkaMarfa,
ну, даааа... а если она не вернется, шо ж мне от любопытства взорваться?
Гость (91.203.*.*)
Anjel74, если вы съедите немного обезжиренного творога или выпьете нежирного кефира даже в 22 часа, то эти калории пойдут не на бока, а для восстановления мышц. Да и метаболизм это ускоряет. После интенсивной тренировки организму требуется белок, а если вы выпиваете стакан воды и всё, то он начинает использовать белок из ваших же мышц. Получается вес вы теряете, но не за счет жировых отложений, а за счет уменьшения мышечной массы. А вот с утра наоборот эффективнее тренировки на голодный желудок. Утром выпиваете стакан воды и делаете зарядку, вот тогда сонный организм начинает перерабатывать жир в энергию. А после можно завтракать овсяной кашкой с яблочком например.
tetkaMarfaЖужикиШо так любопытно то ? Что именно ?
tetkaMarfa,
Гость (37.79.*.*)Ага...только фармакология препарата иного действия, его для лечения инсулинозависимым диабетикам назначают вроде, могу ошибаться.
Самый действенный препарат для тех, кому сложно сидеть на диете и контролировать аппетит это глюкофаж лонг. Сама пробовала, вес уходит быстро, аппетит значительно уменьшился.
ЖужикиНе я делаю...люди сами делают и то не факт. А тебе то зачем ? Худеть собралась ? Или попку подкачать ?tetkaMarfaЖужикиШо так любопытно то ? Что именно ?
tetkaMarfa,
как ты конфетки делаешь.
Гость (5.140.*.*)вы наверно не слышали про "прозак", хотя препараты для похудания это крайность...у лишнего веса есть причины, нужно их лечить , а не следствие.
tetkaMarfa, да, вообще это при диабете 2 типа, но лично мне назначен при поликистозе яичников, хотя лишнего веса у меня мало и диабета тоже нет. Из всех препаратов для похудения этот самый безопасный. Но его нельзя если есть проблемы с почками и печенью,
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия