Главная /  Форум / СемьЯ / Растолстела на 35 кг и сама не поняла как...

Растолстела на 35 кг и сама не поняла как...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 >

#
X
22.02.2014 00:08
Гость (109.163.*.*)
сама не знаю как смогу выпутаться из этого. Это ведь труд

а до магазина с шоколадом как дошла ? это -же тоже труд, но как-то же ты так потрудилась,дошла ? а почему,да потому что очень захотела шоколада поэтому и дошла, так вот и похудеть захоти ,захоти и сделай,и тогда никакие психотерапевты тебе не понадобятся
а меня оставили один на один с моей проблемой.
Вернее, я сама осталась
вот так-то..

ну а как-же иначе,сама,только сама ,сама сделала-сама и исправила, рождаемся мы в одиночестве -сами,умираем также сами ,ну и жизнь свою строим тоже сами , без чьей либо помощи, она в наших рукам,сама о себе не позаботишься,так и никому это нафиг не надо ,никто не будет заботиться, что называется-помоги себе сам,давай уже действуй,а не жалуйся, все в твоих руках
103кг? как хоть ты еще передвигаешься-то бедолага ? а рост-то какой?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2014 00:28
Гость (89.204.*.*)
103кг? как хоть ты еще передвигаешься-то

самое интересное. что я раньше тоже представляла себе 100-кг прям совсем тетками неподъемными))
но нет, хожу. И даже на каблуках невысоких, и юбка выше колена.
Прям совсем уж сильно безобразия нет, как не странно. есть , конечно, полное лицо..мне самой тоже оно неприятно временами.
Спрашивала ради интереса сколько люди думают. что я вешу. 100 кг никто не назвал даже ))

а до магазина с шоколадом как дошла ?

на машине я доехала.
и вообще - от вашего сообщения сарказмом несет, поэтому - с вами разговор закончен.
без вас тошно.

Сама не знаю зачем все это написала. захотела и написала. Время было
Буду заходить -читать. может, что интересное для себя найду. Про прозак например вот прочитала)
но пробовать не буду.

#
X
22.02.2014 00:36
Дата регистрации: 06.03.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (109.163.*.*), ну вот зачем так людям в душу срать?! Лучше помолчите и пройдите
Гость (89.204.*.*), напишите мне в личку,попробую Вам помочь

#
X
22.02.2014 00:43
Гость (109.163.*.*)
_Lulu_, это называется не срать, а волшебный пендель это называется,сколько можно жалеть и сюсюкать,она и так каждую минуту себя жалеет, хоть и сама-же себя довела себя до такого состояния,так и до гробовой доски довести себя не долго,не ,дело конечно её, надоело жить,так пусть угробит себя ожирением,кстати,не самый легкий способ помереть ,если чо, , Гость (89.204.*.*), может чего полегче и поскоротечнее придумаешь,скорее отмаешься? но это конечно сарказм,никому не пожелаю,не дай Бог , срочно принимай меры,и не майся хренью,пора мой друг,пора

#
X
22.02.2014 00:44
Гость (109.105.*.*)
А где вообще автор-то? вроде и желающие помочь нашлись... или посчитала,что дальше бока отъедать дешевле будет???

#
X
22.02.2014 00:54
Гость (109.163.*.*)
с вами разговор закончен.
без вас тошно.

неее,вот тут ты лукавишь,можешь конечно со мной не разговаривать,дело твое,хотя мне на это фиолетово совершенно ,но все равно скажу с полной уверенностью,что не тошно тебе еще, вот когда будет тошно,то начнешь действовать ,а не стонать
говорю это не просто так,все пройдено на собственном опыте,тоже жаловалась сидела и при этом все жрала,жрала и жрала начались крупные проблемы со здоровьем,настоящие проблемы, вот тогда-то я и взялась за себя,умирать знаешь-ли очень не хотелось в клиники не ходила,таблетки не жрала,просто перелопатила кучу инфы,села на систему ЗОЖ (здоровый образ жизни),занялась спортом,сбалансировала питание,и ву-а-ля ,- 48 кг, помолодела на десяток-полтора лет(показания очевидцев расходятся) ,44размер одежды,все симптомы болезней исчезли, я молода,стройна и счастлива,чего всем и желаю

#
X
22.02.2014 00:54
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +82
Гость (89.204.*.*), главное сейчас - успокоиться! Конечно, не вэри гуд позволить себе поправиться до таких размеров и плюсом притянуть столько болячек... Начните пока с малого - как я поняла, Вы работаете дома, значит, Вам проще придерживаться дробного питания)) Прям распишите что и во сколько будете есть. Уменьшите порции до 200 грамм, вот прям ни граммулечки больше!!! Фрукты - только до 16-00!!! Овощи - желательно белые и зеленые, можно желтые, уберите полностью специи, побольше травы - листья салата, укроп, петрушка. Мясо - куриная грудка, телятина вареная, рыба - белая, типа минтая)) Макароны, картошка, рис - забудьте!!!)) Ну и сладкое, мучное, жареное - тоже в прошлое И твердите сама себе, что все у Вас получится!!!

Да, это тяжело!!! Я вот только недавно (хотя 3 месяца уже так пытаюсь питаться) более-менее привыкла к дробному питанию! Бывает 2 приема пищи у меня никак получается получить дома, беру контейнеры, режу туда довольно крупными кусками мясо и овощи (листья салата, огурец и морковь), и хомячу в машине - очень удобно, кстати))) Сейчас даже в кафе (а я любила себе дать волю в еде именно в ресторанах и кафе) для мня не проблема заказать салат или овощи на гриле и выбрать в меню "правильное" мясо, и не чувствую себя ущемленной))

Иногда, хотя я не сладкоежка, хочется сладенького - горький шоколад пара долек, я научилась смаковать мизерные кусочки вкусненького))) Мой любимый сыр с голубой плесенью, от которого аж коленки дрожат от удовольствия, ем до 12 часов дня, также пару маленьких кусочков!

И запомните, что есть должны Вы ни перед компом, ни перед телевизором, ни с книжкой, а за столом!!! Только Вы и еда)))))

И фоткайте все, что едите, а вечером просматривайте фоточки и корректируйте питание!

Ну а потом все-таки придется спортом заняться, чтобы тело в достойное состояние привести

#
X
22.02.2014 01:04
Дата регистрации: 06.03.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (109.163.*.*), Вам респект! ну так и поделились бы со своим аппонентом секретами "как не жрать" и брать себя в руки и стало бы на земле на одного счастливого человека больше

#
X
22.02.2014 01:13
Гость (188.186.*.*)
Lika_28, возьмитесь за меня, а? я оплачу. вешу 70 кило, хотя худела же, худела же **** до 62 еще летом и опять разожралась и опять толстая корова, жирная, с целлюлитными ляжками, жопой и мордой отвисшей от угдеводов. Опять все сначала, только заряда бодрости уже нет хоть на липосакцию иди честное слово

#
X
22.02.2014 01:18
Гость (109.163.*.*)
_Lulu_, так я-ж и делюсь,но как еще-то доносить? все-же очень просто - НЕ жрать,это совершенно просто, просто -НЕ ЖРАТЬ и все !!! я-ж выше уже написала,никто не поможет,кроме как сама себе , ни какие клиники,таблетки ,врачи,терапевты психо и прочие целители ,если человек слабовольный,то он -человек должен достигнуть грани, чаша терпения должна переполниться ,либо влияние из вне должно произойти,тут либо здоровье,либо любимый человек должен подтолкнуть,то-ли еще что, но должен быть толчок,иначе никак ,для начала нужно решить хочешь ли ты этого,т.е. по настоящему захотеть похудеть , я уверена полностью,что если желание сильное,то можно горы свернуть ,а уж как достигнуть нужного результата ,дело десятое и самое простое кстати,в инете куча бесплатной инфы,да вот даже в этой теме Lika_28 написала прописные истины для достижения стройной фигуры,но это же труд а Гость (89.204.*.*), очевидно ищет легких путей,ну так она их не найдет 100%, и если даже пойдет к психу,терапевт который так там тоже трудиться надо - работать над собой

#
X
22.02.2014 01:35
Гость (188.186.*.*), я не в Тюмени живу))) Да и не профи я, такую ответственность не взяла бы))) сама с тренером занимаюсь)) он меня блюдет днем и ночью - заставляет фотографии присылать, что ела за день) А я твердила, твержу и буду твердить - идите в тренажерный зал!!!! К персональному тренеру!!! У нас Антей и Дорожник (в Дорожнике 10 персоналок 6000 р. стоят) - там концентрация профессионалов на 1 кв. м. зашкаливает

Вот они Вас там всему научат - и есть правильно, и заниматься, и начать любить себя

Первый месяц очень тяжело будет, ОЧЕНЬ!!!! А потом ломка будет, если занятие пропустите))) У меня тут дочь приболела, так я вместе с ней ходила - она меня ждала)) На этой неделе у нее каникулы я и младшего из сада забрала, с двумя не стала ходить, так я в эту неделю ВПЕРВЫЕ дома занималась и с тренером всегда была на связи, он мне домашние тренировки диктовал Но у меня тренер просто мега-супер!!! Он своих не бросает)))) Ему тут кто-то фото его клиента кинул, 15-летнего мальчишки, который в МакДональдсе баловался дрянью, так он его потом гонял так, что тот проклинал и МакДональдс и тот день

#
X
22.02.2014 01:49
Гость (188.186.*.*)
Lika_28, я понимаю, что это круто - но у меня маленькая дочь, муж, стабильно работающий до 9 и отсутствие бабушек в Тюмени. (их присутствие бы тоже ничего не решило).
Я ведь все прекрасно понимаю, я знаю о правильном питании все-все, я никогда не буду заниматься херней типа редуксин лайт, диеты а-ля Дюкан, и тому подобное. Я все сама знаю но ни-че-го не могу поделать с этим знанием. У меня начались каие то психологические проблемы на этом месте. Ужасно просто все. 2 дня кушаю хорошо, молодец, 2 литра воды в день и завтра наступает тупо пятница, ооо,друзья, суши пиво и как будто бы и пофиг уже на все, вот же она жизнь, веселуха, все хорошо, все есть, все вкусно, муж любит и тд. и это ужасное чувство тяжести в животе. и апатия. на следующий день. опять все снова, опять по - новой.
муж орет, говорит слушай ты или не жри, или ЖРИ СКОЛЬКО влезет, но не ной и будь на позитиве.
Самое страшное что со стороны не все так ужасно (или я себя успокаиваю? ), когда я вся такая красивая, в модном платье встречаю дома гостей, веселушка - хохотушка, все меня вроде как любят и друзья мужа и подружки, комплименты, хвалят какое я опять платье отхватила, как вкусно приготовила пиццу (которую свято НЕ собиралась есть днем) как все унас хорошо. а потом все уходят и мне хочется рыдать от бессилия, что я такая безвольная тряпка, что я опять наелась, не сдержалась. очень плохо плохо мне. извините ха мой длинный пост

#
X
22.02.2014 01:55
Гость (188.186.*.*), и еще - про бодрость! Я когда пошла заниматься, я была такая вялая и никакая, постоянно спать хотела, была слабость вечная... фу, терпеть не могу состояние нестояния А сейчас энергия бьет через край!!! Дома не сидится - постоянно какие-то дела нахожу, с детьми стала намного больше играть, намного веселее стала, короче, жизнь свою я вернула, опять живу и кайфую!!! Хотя работы над собой еще валом, но я для себя решила, что ЭТО МОЕ!!! И теперь это мой образ жизни

#
X
22.02.2014 02:07
Гость (188.186.*.*), Вы понимаете, что аналогичные проблемы у большинства? Да, легко повесить самой на себя табличку "безвольная тряпка" и соответствовать, и вроде как ответственность с себя снять, я ж, типа тряпка безвольная... А приложить усилия, поменять свою жизнь - это всегда трудно!!! ВСЕГДА!!! ну не бывает так, что вот я хочу виллу на испанском берегу и она вдруг появилась круто было бы, но так не бывает...

Я после первых родов начала худеть, когда дочке было 11 мес. Договорилась с соседкой, у нее ребенок был ровесник моей дочери, помню платила ей 200 руб. за 3 часа моего отсутствия и ездила на маршрутке в Дорожник 3 раз в неделю!!!!!

Ну если уж совсем никак и ни с кем не сможете договориться, то ждите, пока ребенок в сад не пойдет... А пока питанием займитесь)))

А друзья Ваши... редиски они!!! Конечно, есть толстушки-симпапошки-веселушки, но каждую неделю наедаться суши, да еще и с пивом... Хотя и то и другое я люблю, но пиво не пила уже лет 100 - как-то, знаете, здоровье жалко))) Красного сухого вина уж лучше бокальчик.. А лучше вообще без него

И Вы не безвольная тряпка, а сильная личность, и все Вы сможете, но только тогда, когда себя жалеть перестанете, и на мнения людей обращать внимание (тех, которые Вам говорят, что все у Вас в порядке)

#
X
22.02.2014 02:16
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +30
Lika_28
Я вот только недавно (хотя 3 месяца уже так пытаюсь питаться) более-менее привыкла к дробному питанию! Бывает 2 приема пищи у меня никак получается получить дома, беру контейнеры, режу туда довольно крупными кусками мясо и овощи (листья салата, огурец и морковь), и хомячу в машине - очень удобно, кстати)))
Гость (188.186.*.*)
и мне хочется рыдать от бессилия, что я такая безвольная тряпка, что я опять наелась

#
X
22.02.2014 02:18
Гость (188.186.*.*)
и будь на позитиве.
смысл насиловать себя ? Если вы получаете удовольствие от еды и не получаете от спорта, диет, распорядка дня правильного...лучше жить в гармонии с собой. Не призываю, но попробуйте найти внутри себя оправдание типа "я толстушка веселушка" или "и не так уж много сала на мне" утрирую. Сами придумайте.

#
X
22.02.2014 10:41
tetkaMarfa, Вам - спасибо))) Вы в трудный период меня поддержали, важной для меня информацией поделились! Я после нашего общения на тренера другими глазами посмотрела, и у нас с ним сразу общение изменилось Теперь он для меня - The best!
смысл насиловать себя ? Если вы получаете удовольствие от еды и не получаете от спорта, диет, распорядка дня правильного...лучше жить в гармонии с собой. Не призываю, но попробуйте найти внутри себя оправдание типа "я толстушка веселушка" или "и не так уж много сала на мне" утрирую. Сами придумайте.

#
X
22.02.2014 12:55
Lika_28, рада , что внесла свою положительную лепту

#
X
22.02.2014 16:04
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
Lika_28, а какими глазами нужно на тренера смотреть? Я вот "своего" все никак найти не могу. Попробую в дорожнике поискать...

#
X
22.02.2014 17:12
Гость (188.186.*.*)
Lika_28, подскажите фамилию Вашего тренера?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
Татьяна74,
Тюха5123642,
nataly_fim,
eleonora-76,
Danulya,
operKOT,
винкс,
b6gq43,
pasha123,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
valya1402,
Klarolaine,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
dtm72,
PanSmetana,
ulechka28,
Boti5,
elis999,
dimapnev,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
юлия989,
annasmirnova021,
Виточка,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Buht79,
tsybrovaov,
irmakasper,
SL,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
Аникен,
ya081,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
Har,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
Luda-2005,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
Ирина77713,
ЯМАМА,
Пекарь,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
ТерриЭль,
lyuda_lad,
andromeda,
zxcdsa,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
Дания,
Eleonorah,
Юлия-81,
Умная,
кэтса,
Севкина,
ксеня,
Мамуся888,
parasolika,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
Shelta,
kores,
Lb.prof72,
faya,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (77)
Гостей: 439
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия