сама не знаю как смогу выпутаться из этого. Это ведь труд
а меня оставили один на один с моей проблемой.
Вернее, я сама осталась
вот так-то..
103кг? как хоть ты еще передвигаешься-то
а до магазина с шоколадом как дошла ?
с вами разговор закончен.
без вас тошно.
Lika_28
Я вот только недавно (хотя 3 месяца уже так пытаюсь питаться) более-менее привыкла к дробному питанию! Бывает 2 приема пищи у меня никак получается получить дома, беру контейнеры, режу туда довольно крупными кусками мясо и овощи (листья салата, огурец и морковь), и хомячу в машине - очень удобно, кстати)))
Гость (188.186.*.*)
и мне хочется рыдать от бессилия, что я такая безвольная тряпка, что я опять наелась
Гость (188.186.*.*)смысл насиловать себя ? Если вы получаете удовольствие от еды и не получаете от спорта, диет, распорядка дня правильного...лучше жить в гармонии с собой. Не призываю, но попробуйте найти внутри себя оправдание типа "я толстушка веселушка" или "и не так уж много сала на мне" утрирую. Сами придумайте.
и будь на позитиве.
смысл насиловать себя ? Если вы получаете удовольствие от еды и не получаете от спорта, диет, распорядка дня правильного...лучше жить в гармонии с собой. Не призываю, но попробуйте найти внутри себя оправдание типа "я толстушка веселушка" или "и не так уж много сала на мне" утрирую. Сами придумайте.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия