Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24) Ноябряткам месяц исполняется - они мамам своим улыбаются! Декабрят

НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24) Ноябряткам месяц исполняется - они мамам своим улыбаются! Декабрят

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

#
X
21.12.2009 17:53
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +17
Привет всем
У меня наконец то хоть живот начал побаливать сегодня, хоть что то...
Аня Лау, с возвращением
Всем родившим девочкам мои поздравления, счастья и здоровья вам и малышам, конечно
Дося, вот здесь посмотри качельки
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2009 18:41
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +196
Показать на карте
Маришка, спасибоэто уже вторые роды у нас))) врачи его хвалили

#
X
21.12.2009 18:49
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +11
lemon_tree, На счет обруча, если нет швов, то я думаю, что чз 6-8 недель не раньше)))
Девочки, как у вас дела с ГВ??? В роддоме я кормила, потом растрескались соски (консультант сказала, что из-за неправильного прикладывания), потом 3 дня я ему сцеживала молокоотсосом и из бутылочки кормила, а сейчас соски зажили, хочу кормить, но поять не могу только приложу он 2-3 раза почмокает, потом грудь теряет, ищет... за это время начинает нервничать и плакать, в итоге 30 минут кормим, из них ест наверное минут 10 не больше, и все на нервах. Вызвали консультанта, вроде показала все как надо, начала сама кормить опять не получается, опять нервы. В итоге ребенок голодный плачет. Муж на это вс смотреть спокойно не может, и кормит из бутылки.

#
X
21.12.2009 18:52
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
Дося, я с самого роддома одна справляюсь. муж постоянно в командировках, поэтому одной приходится. деваться некуда, приучилась.
А мы купаемся еще в маленькой ванночке, минут 5-7, нам хватает.

#
X
21.12.2009 20:11
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +8
Показать на карте
Емеля, pugowka2 и всем девочкам спасибо за поздравления,знаю что мысленно все друг друга поздравляют с нашими маленькими датами.
Всех мамочек с прибавлениемЗдоровья вам и вашим деточкам
Kelp, Емеляа вы читайте читайте опыта набирайтесь,уже спрашивать нече зато будет И запасайтесь силами,отсыпайтесь и фрукты кушайте,а то их так хочется
Кошк@, Ага я вот тоже переживаю на счет живота,он не куда не девается,И ГДЕ КАРСЕТ КУПИТЬ НА МОЙ 50 размер,и сколь стоит,а то я зря деньги потратила,купила бандаж и переоценила себя,ничерта он мне ща не утягивает,как обычные трусы с утяжкой
И девочки ТАК ОБИДНО ТЕПЕРЬ ,ну куда деть эти разтяжки,они ужасные и боюсь навсегда
Девочки я тож хочу с вами В КОНТАКТЕ ОБЩАТЬСЯ Я Сычева(Костромина) Марина,24 года.

#
X
21.12.2009 20:12
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +18
Кошк@, может грудь полная и ему трудно твердую ареолку захватить... попробуй перед кормлением немного сцеживать... у нас так было поначалу...
HotSummer, где посмотреть??
jana, в детском мире была, там они только сидячие, не делается лежачее положение... а в остальные надо съездить.. спасибо
Lau, ну с выпиской вас молодая мамочка!!! как сынулик??
Soroketka, ой блииин... мне вот тоже надо уже приучаться... с января бабули не будет...

#
X
21.12.2009 20:16
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +72
aniram2706, все равно српашивать будем.. потому как сейчас все девочки одно и тоже спрашивают .... Вконтакт тебя тока Юля Луна добавит или Таня Блелка, но Таня не появляется, а Юка в больнице лежит.. Так что потерпи!!

#
X
21.12.2009 20:30
Дата регистрации: 10.08.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +17
Привет девочки!! вот и я !!))
ооххх схожу с ума от сессии, от недосыпа и от одиночества без мужа

лялька моя вроде ничего только вот высыпало на щеках какая -то гадость что за гадость понять не могу! точно не аллергия(( кремом мажу вроде проходит незнаю на что грешить блин(((

сдали анализ на дизбак и обнаружили у нас стафилокок золотистый буду еще раз пересдовать ну и если поддтвердиться то буду лечение делать!! переживю сильно(((

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами!! Молочка и хдоровья вам и деткам!!

Девочки у меня депрессия начинается, прошел месяц а я не влазию в сови брюки не в одни и вообще чет себе перестала нравиться! сделала фотку для того чтоб мужу в армию послать так потом посмотрела на нее и удалила, такой урод я!! незнаю че делать ходить даже никуда не хочу еще люди испугаются еще блин 8 кг лишних как встала на учет (( а вообще до моего веса в котором была год назад еще 12кг как их сбросить ума не приложу хоть вешайся блин((( буду копить деньги на пластическую операцию, жир убирать и кожу подтягивать а то муж с армии придет испугается еще(

aniram2706 не вижу твоей заявкив контакте!

#
X
21.12.2009 20:40
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
Lau, с выпиской вас!!! быстренько вы. как здоровье твое и малыша? как молочко?
девочки, у меня что то килограммы мои не убираются, а ведь надо сбросить еще 15 кг.На диету пока не сажусь, пока кормлю, чтоб молочко было.

#
X
21.12.2009 21:07
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +12
Здравствуйте девоньки !!!!!

Мне опять написать нечего. Никаких признаков, сегодня 39 недель уже. Живот даже и не думает опускаться. Стимулироваться я передумала, т.к. думали с мужем детскую успеть присмотреть, а машина подвела, уже неделю не заводится. Один он потом ничего не выберет. Думаю вот родить бы тогда уж 1 января Даже живот ну ничуть не побаливает, только лень какая-то навалилась.

Всем девочкам и деткам ЗДОРОВЬЯ

#
X
21.12.2009 21:18
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Кошк@, плохо что муж из бутылки кормит. Пока есть легкая еда из бутылки ленивый сосун не будет тянуть тугую мамину грудь. Поэтому как говорят консультанты по ГВ наберитесь терпения и прикладывайте мама прикладывайте. Дося права можно сцеживать чуть чуть до кормления. У меня вот вовсе молоко пропадало но я начала прикладывать каждый час и все восстановилось. так что терпения вам с сыночком.
Я к стати живу не в кирпичном а в том ободранном блочном доме.
Дося, а отрыжка это замечательно! Он нахватывается потому что причмокивает, а причмокивает потому что язык короткий нам вот хоть и подрезали но мало и все равно причмокивает а потом отрыгивает как мужик после пива
качельку не знаю где брали, а спрашивать как то неудобно , но она тоже не очень лежачая, мы в нее маленькую подушечку запихали в район попки.
HotSummer, давай уже присоединяйся к титькоедам!
Lau, я сцеживаюсь 2-3 раза в день, молока становится чуть больше так что хватает на кормление и сцеживание. Но у меня сцеживание это необходимость, мне на работу надо ходить. А ты если ощущаешь дискомфорт после кормления то сцеживай, а если нет то не нужно, опять же если молока мало то нужно после кормления сразу "выжимать грудь" и еще минут через 15-20 сцеживать но немного, я именно так поступала для увеличения лактации. А бабушки они еще не то наговорят их главное слушать и кивать а делать надо по своему

#
X
21.12.2009 22:17
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +11
ulix, Знаю, что плохо. сегодня пробовала давать грудь, берет, потом опять теряет, весь нервничает, плачет, час плакал, мне его жалко, он же маленький совсем. Они быстро лентяйничать начинают, из бутылки проще, чем грудь сосать. И я сильно переживаю, что не могу его нормально покормить. Подождем еще пару дней, будем стараться. Я уже поняа, что твой дом - розовый)))
Дося, да нет вроде берет сначала грудь, а потом нет, потом снова берет, а в перерывах плачет.
Aniram 2706 я корсет в буду мамой купила - послеродовый, стоит 1700, он на косточках, внизу, как боди застегивается, оч. удобно, утягивает реально. Мы его спродавцом напару застегивали. Размеры большие вроде были. Я еще брюки антицеллюлитные ношу, в аптеке напротив солнечного рынка покупала, они высокие и живот хорошо держат, муж говорит, что начинает уходить, и кстати недорогие, фирма - Артемида. Мне тоже еще 15 кг надо сбросить, думаю, чт овсе у нас получится, будем к этому стремиться!!!

#
X
21.12.2009 22:47
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +84
всех новомамочек с выпиской!
мы сегодня были у уролога ,сказали что пока лечить консервативно,а 11 января на прием,если улучшений не будет то сразу в стационар на операцию. я конечно надеюсь что все обойдется. диагноз у нас аномалия урахуса
Спасибо за поддержку девочки

#
X
22.12.2009 00:14
Кошк@, я тоже надеюсь что свои 15 кг скину, целая полка джинс пылится которые тока до середины бедра налазят

#
X
22.12.2009 00:47
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +196
Показать на карте
Lau, приветик! мы 16 декабря родились

#
X
22.12.2009 00:54
Показать на карте
Златовласка, Дай БОГ вам здоровья и терпенья
Кошк@, Спасибо за инфо
Kelp, ИЗВИНИ, ты помойму все знаешь тут, Объясни мне пожалуйста дремучей куда,чаво,а то я профан совсем. Какую куда заявку надо. Я просто зарегестрирована в контакте,под именем Сычева Марина(костромина).

#
X
22.12.2009 00:55
Показать на карте
Lau, Вот МОЛОДЧИНА. Только из роддома приехала и за табличку!!!

#
X
22.12.2009 01:03
aniram2706, да я не все тут знаю .. просто знаю, как и многие участиницы кто админит группу вконтакте.. ссылка кидай заявку с ником, не знаю правда есть там такая функция или нет, может там сообщение можо написать.. а то Юлька Луна суровый админ без ников не берет

#
X
22.12.2009 01:16
Показать на карте
Kelp, ОЙ ПАСИБО!!! ПРОСТИ я не хотела тебя обидеть,Просто все у тебя что то спрашивают,а я понять не могла откуда ты знаешь.Вот я дурында...

#
X
22.12.2009 01:28
aniram2706,
Златовласка, Лиляночка держись мамамочка!!! ты у нас шамый сильный тут, трижды мамочка
ааа еще Мамусик.. но все равно, ты сильная
Анютка еще глянь на вес ребенка Тюменки
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
arcadia,
Leleki,
джамиля,
BeeActive,
FroSя,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Butdns,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
alens,
magvay,
нинуська,
pumalife,
Мари',
Nadia5531,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Таньчик...,
Spiria10,
Lena74,
Anastasia92,
OksanaGor,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
тепличник,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
Марья72,
G_Viki,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
Rомашка,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
tatyana86d,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
bn628414,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
lenka_299,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
89199355234,
МаркТронц,
Nady,
леся_28,
ploduhina,
alenakristina,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
Рыжик,
marina_sitnova,
vika290192@mail,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
Христина290194,
Alekseeva9301,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 393
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия