Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24) Ноябряткам месяц исполняется - они мамам своим улыбаются! Декабрят

НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24) Ноябряткам месяц исполняется - они мамам своим улыбаются! Декабрят

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

#
X
23.12.2009 11:23
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +17
Приветик всем
Schastlivaya, Вчера про родителей мужа подняли тему, так вот мой свекр все ныл что внуков подавай, потом с первых недель моей беременности начал упрекать в том что мы далеко живем (2500км) что вот он бедный будет вынужден 2 месяца сидеть без жены, которой придется ехать к нам БАТРАЧИТЬ. О маме молчу, она золото, но права голоса видимо не имеет. Потом пошли упреки чта ей придется брать отпуск за свой счет (муж сказал что все ему возместит с лихвой) и всеравно все какие то условия, то то то се, в общем при покупке билетов дошло уже до того что приедет на 2,5 недельки... Зато разговоров целый год было.. Сейчас он доволен, недолго без обедов сидеть, это ведь важнее чем сыну помоч. Вот я и смеюсь, рожу к отъезду, спросят потом внука то видела???
А мне все так лень последнее время, все через силу делаю, гнездования нет пока да и спать стала до 11, давно уж такого не было, все мужа на работу будила...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2009 11:27
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
Schastlivaya, HotSummer, да бааалин эти свекры со всекрухами.. вечная тема для обсуждения ..
а мне вот мама моя предлагает приехать, а я че то отмазываюсь, типа сама справлюсь.. че то не знаю зря, не зря
Lyubimka, да уж, а потом еще и сиськи станут размера 0, все высосут

#
X
23.12.2009 11:33
Кошк@, я тоже тут все смотрю на серию "фитнес" недорого и заманчивые названия, значит можно кормящим мамам? Я вчера купила пока просто Нивея для упругости кожи и масло персиковое и миндальное в аптеке. А растяжки - это вообще гормональное, врачи их стрии называют, у меня вот на груди появились в беременность, в тот период когда грудь не поправлялась не худела... причем на одной груди сначала, а вот сейчас под конец и на второй появляться стали , так жалко сисички

#
X
23.12.2009 11:36
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +11
HotSummer, крем же в кровь не попадает, поэтому можно. Серия Фитнес, недорогая и эффективная, я до беременности пользовалась, и массаж антиц. с ним делала.

#
X
23.12.2009 11:40
Kelp, А чего ты маму то не хочешь, веселее вместе, муж то днем на работе. Когда мама родная, ее и не стесняешься, вот чужую..... какая бы хорошая она ни была.
Кошк@, надо купить тогда, а то я так поправилась, надо к лету хотя бы в порядок себя привести, что б у сынули была красивая мама, а не матреха как сейчас..

#
X
23.12.2009 11:55
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +12
Всем привет, девчата !!!

У меня все нормально, сегодя ночью поясницу схватило справа, очень чувствительно, но ненадолго. Мне через 5 дней идти сдаваться в роддом, 28 декабря, если не рожу до этого (но пока тишина). Аппетит появился снова.

Девочки, кто со мной в 3-й?

#
X
23.12.2009 12:10
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +18
Kelp,лучше бы мама приехала,я вот до родов тоже думала,что слава Богу,что никто не приедет,будут только лезть со своими советами,а я же всё сама знаюА теперь вот не могла дождаться,когда свекровь приедет,так хотелось,чтобы хоть кто нить помог

#
X
23.12.2009 12:20
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
HotSummer, от растяжек есть прикольное средство - мумие! добавлять его в крем и мазать растяжечные места! но для этого надо чтоб эти места схуднули, то есть грудь пока не похудет мазать смысла нет...
я вотживотик сейчас мажу! так он так чешется после такой процедуры, видно какие то заживленческие процессы все же там идут!

#
X
23.12.2009 12:26
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +14
Показать на карте
Емеля, на мужа сильно не надеюсь, да и пора нам уже, можно постараться
А приём у меня послезавтра+ ктг, если не рожу. Вот и не хочу идти
Kelp, МОЛОДЦЫ, что в планах есть!
Кошк@
Ромаша78, Ничем не мажу. Во время беременности у меня ни одной растяжки не было, а вот молоко стало прибывать, на груди появились, вокруг сосков.

А спецкрема можно ведь и в послеродовой период мазать и для живота, и для груди.
Вот и спрашиваю! Грдуь значит тоже мазала?
мне вот кажется молоко, как придёт, то на груди могут и вылезти растяжки. Сейчас домазала тюбик и думаю купить такой же или просто кремом уже?
Kelp,
Lyubimka, да уж, а потом еще и сиськи станут размера 0, все высосут

Не пугай, у всех по-разному
HotSummer, что-то не верится, что ты у нас поправилась. Ты у нас самася стрйоняшечка была

#
X
23.12.2009 12:54
Ромаша78, это у меня живот не особо большой был, а попец то прибавлял потихоньку видимо, общая прибавка сейчас около 18 кг (планировала 12кг ) я думала что отеки хоть это, а врач тыкает пальцами в ноги и говорит что отеков нет..
УлицаСолнца, А я делала мумие до беременности и скраб из кофе, в системе -60 вычитала, а как забеременела стало боязно, но таблеточки не выбрасываю, возобновлю как рожу...
МЕДОВАЯ, я вот не знаю какой роддом теперь выбрать 3 или 2, была на ДОД только в ПЦ, тк там хотела рожать, но туда мужей не пускают и я в растерянности, слышала много хороших отзывов о 3, а рядом со вторым живу...

#
X
23.12.2009 12:58
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
Ромаша78, врет она все эта Татьянка HotSummer, она и счас стройная.. я канеш не знаю что там было до беременности наверно как Даша Любимка, но она и сейчас худая..
Эхх жаль меня на встрече не было ...

Все шторы постирала, повесила, чуть не родила, пока вешала, хорошо что хоть это шторы, а не портьеры.. ... и окно помыла, тока тюль не осилию ...

#
X
23.12.2009 13:10
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +8
Всем доброе утро!
Думала, что сегодня рожать уеду - а нет, ложные схватки, репитиция так сказать
Kelp, ты от помощи раньше времени не отказывайся, будешь сама справляться - тогда и скажешь мама ведь она и есть мама, и с лялечкой поможет и тебе с непривычки не так тяжело будет

#
X
23.12.2009 13:44
Kelp, ну это уж ты загнула, худая, приятно конечно
Ну ты молодчина, столько дел переделала, пойду глядя на тебя тоже какой-нибудь подвиг совершу...

Девочки, скажите, а кроватку когда наряжать надо? ну там бортики и балдахины всякие... в схватки что ли или раньше можно? а то хочу сама...
Lau, я нашла по 300 на мельничной 19, там трикотажный магазин такой совковый, вход с торца. Еще на этой же улице в аптеке я покупала Мама Конфорт что то около 450-500, там еще был другой фирмы за 350, правда в аптеке с размерами туговато, но они могут на заказ привезти.

#
X
23.12.2009 13:53
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5649
Показать на карте
Lau, ну прям опросник
1. режим придумали для удобства мам, ничего общего с физиологией он не имеет мы кушает строго по требованию, получается днем каждый час-полтора; ночью 1 - 3 раза, когда как
2. принимаем ванну каждый день, в 8 или 9 вечера, как доча проснется, минут по пять, когда моемся с мылом (раз в неделю) - соответственно чуть дольше. если доча откровенный кайф ловит от плескания в водичке, то можем и задержаться, по ее настроению) после ванны мы еще ополаскиваемся святой водичкой
3. в любой аптеке есть. мне вчера мама купила mama comfort за 450, так это самый дорогой что там был. аптека фармсоюз на пермякова.
4. а вот нам 3 недели, но мы гулять еще не начали, хотя можно на 10й день. когда нам исполнилось 10, ударил мороз и педиатр сказала пока низя, даже на балконе. так что ждем-с. главное успеть погулять пару раз до месяца, а то потом получится что надо в поликлинику, а для нас это первый раз...

#
X
23.12.2009 13:56
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
HotSummer, я бы третий выбрала, хотя рожала во втором и все там мне в принципе понравилось, но в третьем и с папами лояльнее и не приниаются всех резать направо и налево как во втором, в ночь когда я рожала было несколько кесаревых сечений, а в третьем и с крупными ребятишками женщины рожают сами, режут только в крайних случаях!и двое суток дают порожать если надо...
Lau, 1. кормились и кормимся по требованию, с новорожденными так и надо, мы например едим почти каждый час-полтора, врач сказала, что это нормально, тем более что мальчики как правило обжоры и большие титечники
2. ванну принимаем в 21.00, но вы выберите свой режим путем проб и ошибок. ибо есть дети, которые после ванной сразу кушают и спать, их можно и в 22 купать, а есть дети, которым после ванной еще поборагозить надо, таких пораньше купают, а есть такие, которым надо после ванной чуток поспать а потом они опять бодры и веселы! вот с такими не знаю че делать, у нас сейчас как раз такой период наступил! но к 22.00 стараемся чтобы уже спал!
3. хороших и недорогих не видела, недорогой купила фестовский, он вытянулся сразу, грудь вообще не держит, зато в буду мамой купила за 1600р, вот это рульный лифон!!! но собака такой дорогой! а надо бы еще
4. с новорожденности гулять можно с 10 дней если на улице не больше минус 15, начинать с 15 минут!

#
X
23.12.2009 14:05
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5649
Показать на карте
УлицаСолнца, а ты прям в 21.00 купаешь? если ляль спит - будишь или ждешь когда сам проснется?

#
X
23.12.2009 14:10
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +12
HotSummer, Пойдем со мной !!! Роддом классный, рожала там уже, огромная врачебная практика, хорошие условия.

#
X
23.12.2009 14:19
УлицаСолнца, МЕДОВАЯ, я вот и хочу тоже туда, мы планируем на такси ехать (своей машины нет, а на скорой не хочу, а то увезут не туда куда надо) вот если припрет ехать не в час пик, то в 3, а если будут пробки, то бегом-пешком во 2-ой придется.

В пятницу у мужа на работе новогодняя вечеринка, если не зарожаю, то пойду гульну

#
X
23.12.2009 14:50
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
все привет. есть минутка вроде. всю ночь сегодня не спали, кряхтел чего-то, тужился.
Lau, мы сразу с роддома купали, даже пупок не зажил еще. купали сразу под проточной водой в ромашке, сейчас в череде. без марганцовки. мне так и в роддоме говорили и наш педиатр. ттт, все нормально, пупок у нас уже зажил, зеленкой не прижигаем.
мы кормимся по требованию. но примерно получается перерыв 1-1,5-2 часа.
купаемся в 21-30 и в 22-30 спать.
мы еще не гуляли, холодно. жду -15 и сразу на балкон. спрашивала у нашего педиатра когда гулять, говорит еще пока холодно, дома сидите, вот потеплеет, пойдете на балкон.
Девочки а у меня вопровс: вы ночью кормите, после этого столбиком носите? Лично у меня на это сил нет. а утром смотрю, что ночью срыгивал молочко.

#
X
23.12.2009 15:01
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +35
Всем привет!
Я вчера на детках где-то вирус цепанула комп ужасно глючит никаких файлов не открывает, пишет что все заражены, отправьте смс и получите код активации.......
Сидеть сейчас за ним страшно, вдруг все перезарожает этот вирус.
Точно знаю что на детках, по ссылке какой-то перешла и все ((( , т.к. больше никуда не заходила.
Завтра на прием идти, а я не хочу. На КТГ не попала, все у них мест нету , и мочу сегодня здавать не пошла. Вот и думаю а надо ли идти на прием, или дома отсидеться
Ромаша78, ну вот, потеплело, можно и по магазинам прогуляться, ну или просто прогуляться
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Зоя1988,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Helena089,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
ushaa,
Анка-Цветочница,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
zKarr,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
mama2009,
Золушка,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
MireiZ,
lenyusya,
kitten72,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Mr.Twister,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
Oksana_ama,
LizzKa,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
azateg,
Анастасия.А.,
Елена_78,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
stuk,
Grebtat,
palle,
Yula,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
ЕленA,
A_lena7,
Ladi-M,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
krnika1983,
oksana_z,
н@дя,
Elena1601,
shashova@list.r,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 346
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия