Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24) Ноябряткам месяц исполняется - они мамам своим улыбаются! Декабрят

НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24) Ноябряткам месяц исполняется - они мамам своим улыбаются! Декабрят

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
23.12.2009 22:37
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Всем привет! Мы были на приеме у Карнауховой. Мировая тетечка мне так понравилась! С лялей поговорила все так внимательно посмотрела рассказала. Все у нас хорошо. Еще попали на прием к Чантурии с нашими соплями он нам выписал кучу каплей теперь лечимся.
Lau, мы кормимся по требованию сперва получалось когда как то через час, то через два а бывало что и 3 часа проспит, а сейчас фактически четко 3 часа выдерживает, так что сам собой режим получился. А вообще я считаю, что режим это для искуственников грудничков все равно не получается четко по режиму питать.
С ванной мы так и не наладили отношения. она у нас то спит то орет от голода. Сейчас кормежка устаканилась, так теперь нам из-за болезни купатся нельзя да и холодина у нас. Так что купатся будем ездить к деду в баню, а дома тока попу мыть пока и мордочку
Лифон я купила за 800 р. Фест. Такое Г я скажу, а другой руки не доходят купить, так что я ношу или этот или одеваю свой обычный который без поролона.
Гулять мы начали на балконе на следующий день после выписки. А с сыном я гуляла только на балконе через неделю после выписки, он у меня декабрьский и в тот год тоже холодина была - 35 все было нормально, гуляли по 3-4 часа между кормлениями гуляли в толстом синтепоновом одеяле и теплой шали
Спали мы в дочей вместе очень было удобно пока ели ночью часто, а сейчас она есть около 2х ночи пока мы еще не легли и потом уже в 6-30 или в 7 часов так что я кладу ее в кроватку, а потом папу на работу провожаю и забираю к себе досыпать.
А вот сынок у нас с нами не спал до года зато после ода как начал приходить так и ночевал с нами пока у меня пузо не выросло пришлось отселять парня, а то запинывал нас с дочей.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2009 00:59
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
все и тюль постирала-повесила.. Эля-молодец, Эля-молодец

#
X
24.12.2009 01:02
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +98
Показать на карте
Девочки, приглашаю вас в закупку Оранжика ссылка
Вот такая прелесть - ждёт вас!

Так же и на девочек прилестный ассортимент

Плюс этой закупки в том, что выложена новая КОЛЛЕКЦИЯ и это ПРЕДЗАКАЗ, т.е. вам надо будет оплатить всего 30% - остальное позже!!!

#
X
24.12.2009 09:43
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +70
Девочки, доброе утро! SOS!
Подскажите адрес и телефон НИИ краевой патологии - куда анализы на дисбак сдают. Не могу найти.
Нашла

#
X
24.12.2009 10:32
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +22
Привет! Lau,я ем борщ, ем куриный с вермишелью, картофельный суп-пюре, харчо и т.д. Не ем только солянку и гороховый.

#
X
24.12.2009 10:51
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
1. Мы кормимся тоже по требованию, а поскольку сын - большой титечник (очень понравилось мне это словечко УлицыСолнца), то получается довольно часто. Но активно сосем только первые 7-10 минут, потом лежим, кемарим и немножко посасываем для удовольствия. Набрал сынок в весе значительно, щеки округлились, появился второй подбородочек, как у откормленных ляль на баночках с дет.питанием.
2. Ванну принимаем ежедневно, никогда не пропускаем. Обычно в 21.00-21.30. Если уснет, специально ради ванной не будим, ждем, но спит Миша в это время суток редко Пока плаваем в маленькой ванночке, но муж говорит, что скоро переселимся в большую, поскольку малыш уже стукается о края, если ножки выпрямляет. Завтра попробуем купать в чепчике с поролоновыми вставками, чтобы головка не тонула
3. Месяц прошел после родов, я до сих пору ни разу не надела бюстгалтер. Надо, наверное, выбраться куда-нть и купить себе...Просто мне ужасно нравится ходить дома с голой грудью. Благо окна замерзшие, из дома напротив не видно
4. Нам месяц вчера был (кстати, спасибо за поздравления!), а мы гуляли пока только три раза и только на балконе. Надеюсь, морозы отступят, и будем гулять чаще.

#
X
24.12.2009 11:11
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +18
Всем приветик

Телепузик,это штуки такие,их под лифчик надеваешь и туда молоко накапливается,которое течёт

У нас тоже доча вчера с 10 утра толком не спала до 5 вечера,может на погоду так,даже не знаю

Всё забываю похвастаться,мне от моей клиники Альтернативы подарили бутылку шампанского со всякими там аистами и лялечками и паспорт маленького тюменца,где надо фотки вклеивать и писать как мы развиваемся.Мелочь,а приятно

#
X
24.12.2009 11:22
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +11
kutuz_anna, Я вот тоже бюстгалтер не одевала, и растяжки появились, грудь тяжелая от молока стала, расстроилась конечно ,но уже ничего не поделаешь)))

#
X
24.12.2009 11:52
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
Девочки!!! Луну выписывают
более сказать нечего настроение ударить кого нить сильно и больно ...
видмо спала плохо!

#
X
24.12.2009 12:00
Lau, у нас в первое время тоже кричал в ванной. К месячному возрасту привык. Привык даже к тому, что его извлекают из теплой водички и заворачивают в полотенце, а потом одевают. Потерпите немного. Когда пупок перестанете обрабатывать, малыш будет меньше нервничать. И когда поймет, что его не собираются топить

#
X
24.12.2009 12:02
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +15
Телепузик, вот и у меня тоже на ручках, когда колики, да ещё и у тити постоянно... Похоже мы ещё и день с ночью попутали, сегодня она в 3 часа ночи проснулась и уснули мы только в 7 утра...
Lyubimka, а где эти штуки под грудь продаються и сколько стоят?

#
X
24.12.2009 12:30
Маришка,я их покупала в детском магазине Капитоша на Холодильной,точно не помню сколько стоят,в пределах 250р.А так они в аптеках бывают,я видела в Аптеке №1 на Республике.Они правельно называются накладки на грудь для збора молока,кажется так

Lau,а нам педиатр сказал,что капусту в супе можно,нужно быть осторожной со свежей,ну и тушёную не есть

#
X
24.12.2009 12:43
Маришка, так посмотри, как погода меняется! У меня самой на днях череп просто разламывался, а таблетки пить боюсь. А уж ляликам такие перепады давления - просто жуть. Надо мамочкам потерпеть.
У дочи сегодня сняла утром памперс, а там какули ЗЕЛЕНЫЕ! Я в панику - звоню участковому педиатору, а она сказала, что это нормально и если один раз - то не страшно. А я чего-то паникую, анализы все-таки сдадим на дисбак.

#
X
24.12.2009 13:26
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +83
Девочки,пожалуйста,срочно нужен лечебный алое 3-5 лет.!!!!Где взять,купить,подскажитее!!!!!Очень срочно!!!!!!!

#
X
24.12.2009 13:49
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +9
Девочки, привет!
У вас реально получается мыть пол каждый день?! Всмысле делать влажную уборку?

Soroketka, я раньше после кормления тоже столбиком носила по полчаса пока руки не отпадут , а сейчас покормлю, откидываюсь на спинку кресла и лялю кладу вертикально животиком на свой животик, головушку придерживаю подбородком, и, оп-ля, максимум две минуты и отрыжка (как говорит Дося как у здорового мужика ).
Lau, у меня тоже так бывает, это писинки из памика вытекают , надо пампик выше одевать, чтобы у ножек все плотничком было

#
X
24.12.2009 14:04
Viera, приходится полы подтирать - доченька очень любит после купания или подмывания напрудить в пеленку и соответственно на пол. Не успеваю от ванной до пеленального столика добежать.
Lau, я сразу после роддома дочу выкладывала к себе и к папе на животик. Про памперсы - у нас такое бывает, когда памперс слабо застегнут и доча вертится сильно по ночам - тогда пеленка мокрая. он вниз сползает и писинки вытекают.

#
X
24.12.2009 14:06
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +26
Показать на карте
Lau, мы тоже сдались и дали соску. Он и колики с ней легче переносит, сразу успокаивается. И вечером перед сном даем, а то оторвет титю, спать охота и не спится, психует то возьмет, то выплюнет, а соску дашь и засыпает быстро. Стараемся не злоупотреблять
А мы гуляем на балконе, но если сильно холодно - то дверь открываю и ставлю у двери.
Все никак не могу себе лифчик купить, хожу в беременном. Но он мне маленький, боюсь мужа посылать в аптеку, а вдруг не по размеру купит.
Я столбиком и ночью таскаю, только воздух быстро выходит громкой отрыжкой.Делаю как Viera, на крайний случай встаю и чуточку похожу. А под утро к себе укладываю спать.
Lau, у меня тоже вытекали, я так психовала, но как я подозреваю протекали через верх, поэтому стараюсь потуже.

#
X
24.12.2009 14:15
Lau, мы тоже дали соску. хотя я поначалу была сильно против. Впрочем, сыночку она пока велика - выпадывает изо рта
А на живот выкладывать можно с рождения. Не знаю, почему вам сказали, что нельзя. Такое выкладывание очень полезно для мышц шеи и плеч, и для пищеварения.
А мокрый у тебя ребенок, возможно, не из-за мочи, а от пота. Мой тоже потеет, если несколько часов подряд спит на одном боку. Если ты уверена, что это все-таки моча, то смени марку подгузников.
Viera, мы влажную уборку делаем, дай бог, два раза в неделю. Может, сейчас постараюсь чаще делать, раз уже пеленки гладить не нужно.
oluFFka, а я вот ночью ленюсь носить столбиком. Но мне консультант по ГВ сказала, что можно сделать в кроватке уклон небольшой (как у роддомовских лотков), и при перекладывании ляльки в кроватку воздух может отойти сам - благодаря этому уклону и смене положения тела.

Девочки, такой вопрос: кто-нибудь уже с колясками на улицу ходил? А то у меня начинает возникать подозрение, что коляска нам не пригодится)

#
X
24.12.2009 14:16
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +22
А я просто стала пользоваться подгузниками другой фирмы. Теперь не вытекает.

#
X
24.12.2009 14:31
Lau,у нас тоже протекает,только вчера умудрилась в пампике на меня пописать

Viera,я делаю уборку как получиться,может раза два в неделю

Девочки,а я вот столбиком не ношу,это плохо да,у меня она и отрыгивает очень редко
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Зоя1988,
kosova161,
Кристи72,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
musi-pusi,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
Найда,
kisa1988,
uldus,
Step_A,
ms.alenka789,
margarita-kor,
mary1987,
kralova,
oksana.kulikova,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
С_Манерная,
zKarr,
Золушка,
trio,
lenyusya,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
kitten72,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Oksana_ama,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
kotan994,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
LizzKa,
Анастасия.А.,
arina06,
azateg,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
palle,
Grebtat,
Vlasova_93,
stuk,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
Ladi-M,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
zemra,
ЕленA,
Masha16.,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
ksjusha,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
Elena1601,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
fiashkina@yande,
н@дя,
shashova@list.r,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 359
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия