Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24) Ноябряткам месяц исполняется - они мамам своим улыбаются! Декабрят

НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24) Ноябряткам месяц исполняется - они мамам своим улыбаются! Декабрят

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
24.12.2009 22:06
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +18
Lyubimka, мы наблюдаемся...
LUNA, с возвращением...
Емеля, давайте старайтесь.. все будет хорошо
Belka154, мне педиатр дала направления только в тот корпус поликлиники где нет больных детишек.. мы уже прошли все УЗИ и невропатолога, сдали анализ мочи и кровь из пальчика...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2009 22:16
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
@tis@, мой когда долго не какал я брала ватную палочку мокала ее в касторовое масло засовывала в попку (только не глубоко) и легонько в сторону отодвигала... дак мы такие фонтаны пускали, только успвали уворачиваться... а вчера попробовала его над тазиком подержать как в фильме который в контакте есть... тоже дело пошло я даже не ожидала...сегодня 2 раза так какали...

#
X
24.12.2009 22:17
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +15
Телепузик, я завтра обязательно узнаю адрес и телефончик, сегодня уже поздно
Ксюx, а что у тебя за непереносимость? Лекарства какието нельзя???

#
X
24.12.2009 22:24
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +6
Телепузик, я не знаю, она сама так решила, хотя есть и детское но она почему то хозяйственным, попробовали свечку глицериновую поставить дак вроде немного подействовало, какнули кашкой липкой, цветом как обычно, не знаю что дальше делать если так будет??!!!
Дося, пробовали как фильме ноль реакции, даже пуки не издает!только когда бочком поверну то пукает или сам когда ножки подгибает, а у вас сейчас наладилось?мы сначала то нормально какали, это первый раз так!!!

#
X
24.12.2009 23:16
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +13
Телепузик, температура у меня а не у ребенка.... СЛАВА БОГУ
Маришка, непереносимость НПВС нестероидные противовоспалительные... все обезбаливающи и жаропонижающие кароче

#
X
24.12.2009 23:33
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5634
Ксюx, у меня таже непереносимость...соратница
Попробуй сцедить больную грудь до кормления, чтоб там только в уплотненной дольке молоко осталось и дай её ребенку так, чтоб подбородок "смотрел" на больное место. Сегмент, который находится у ребенка под подбородком опорожняется лучше всего.
Еще хорошо при лактостазе работает такая схема: тепло (например, теплый душ) - сцеживание - ребенок - холод (не лед, а например, смоченное холодной водой полотенце или отбитый капустный лист).
Ещё можно просто мед и муку перемешать, получается густая липкая лепешка (консистенция как тесто) её на больное место сверху бумагу (и что бы грела и что бы не пачкала одежду). Получается компресс который все это греет.
Температуру стоит измерять не под мышкой, а в локтевом сгибе. Под мышкой грудь даст намного большую температур чем по всему телу. Даже если расцедить, слабость и болезненность в груди могут держаться еще пару дней, но все проходит.

#
X
25.12.2009 00:50
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
ulix
даже если анализ покажет, что там что-то есть, то лечить все равно не стоит, .

почему не стоит?

Ксюx, природный антибиотик прополис - можно на стакан горячего молока чайную ложку настойки прополиса, можно еще и с медом... температура должна спасть.

#
X
25.12.2009 01:00
Belka154, про бабушку я писала, завтра узнаю адрес и телефон... Я пользуюсь только подгузниками Памперс, с Хаггисов у нас всё вытекает, а Либеро мне вообще ненравяться.. Муж вот позавчера купил Либеро я его отругала, они неудобные какие-то, сейчас правда всёравно приходиться ими пользоваться пока незакончаться.. И хаггисы нам давят почему-то, и раздражение от них..

#
X
25.12.2009 07:28
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
Емеля я своему тоже предложила постимулируваться, а он мне заявил, что "не хочет приближать момент" когда понадобиться сыну, так и родиться ... может 27 все-таки родишь? и будет у мужа 2 праздника ДР любимых женщин ...
Белка разговаривала с Олей Миракл, по поводу подгузов, мы с ней покупали гуны, так вот ей нравятся, говорит подгуз тяжелый такой, а попа сухая у малыша.. причем они не многим дороже Хаггисов, хаггисы на 200 р дешевле но там 78 шт, а гунов 88 на 4-8 кг, и стоили 840 в викомпе, сейчас может цены поднялись, не знаю.. я так понимаю, чем больше размер, тем меньше штучек в упаковке и тем дороже получается у всех марок.

Пойти чтоли кровь сдать и на улице вроде тепло!! лень тока тащиться, ваще то встала свечку вставить.. ну их.. в понедельник пойду не хочу одеваться и лицо вроде как отекло, дома жара.. лицо как блин, один нос огромный, а глазки как у корейца

#
X
25.12.2009 09:21
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Всем доброе утро

Дося,Аня,я про поликлинику спрашивала,т.к. переживаю всё,что мы пропустим,когда карантин закончится,хотя мед.сестра сказала,только после н.г. звонить узнавать.Да и врачей уже надо проходить,а то я в конце января к родителям поеду

#
X
25.12.2009 11:34
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +22
Доброе утро девочки!
Про грыжу. У нас она точно есть , сходили к бабке в Восточный, результатов нет.
Были у хирурга, она посоветовала, перед каждым кормлением делать упражнения и чаще выкладывать на живот. Упражнения простые, те которые писала Эля тоже подойдут. Локоть правой ручки соединить с коленкой левой ножки и наоборот 10 раз. Двумя пальцами надавливать резко но несильно на животик по кругу по часовой стрелке. Немного с нажимом гладить по животу тоже по часовой стрелке. И она сказала купить в больших аптеках бандаж для новорожденных и носить его месяца три, или сшить самим. Квадрат 5*5 см много-много прошить, чтобы он твердый был и к нему пришить метра три ленты. Квадрат прижать к пупу, а лентой обматывать вокруг животика ребенка. Носить постоянно.
Про специалистов. В месяц проходят 4-х: хирург, ортопед, невропатолог и окулист. Так же сдают мочу и кровь.
Про памперсы. Мне Гуны не понравились, они очень часто с попки съезжали и пачкали штанишки. Сейчас пользуемся Либеро у них сверху резиночка, меня все устраивает.
Луна с выпиской тебя.
Ксюх, нешути с грудью, прикладывай ребеночка чаще, как только застой пройдет, температура спадет. У меня эл. молокоотсос купила на ДО мне очень нравится. Ой доча проснулась убегаю.

#
X
25.12.2009 11:40
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +35
Привет!!!
LUNA с выпиской
Девочки, а что значит дышать по собачьи, это как

Вот читаю, у всех такие уже взрослые проблемы, даже не знаю что писать. Ведь некоторым уже по 2 месяца малышам!
Рожать срочно надо, чтоб влиться в разговор

#
X
25.12.2009 11:47
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +70
Доброго денечка!
Ксюx, я тебе свечку и советовала поставить, чтобы у ляли реакции не было, т.к. во взрослой доза большая. А как ты до беременности и родов с температурой боролась?
kivi, дышать как собачка, когда ей жарко - открыть немного рот и частыми вдохами-выдохами.
Kelp, я все переживала, что ноги свои не узнаю - как два боченка были. После родов все прошло - снова вижу свои пальцы на ногах в привычном худеньком состоянии
Lyubimka, а мы на дом решили врачей вызвать. Сегодня ортопед приходил - чудо, а не доктор (была б незамужем - сразу бы влюбилась!!! ). Я первый раз в жизни вижу, чтобы врач так с малышкой разговаривал - как со своей дочкой сюсюкался! Я прям растаяла...

#
X
25.12.2009 12:21
Телепузик,а ты сама без направления вызывала или вам врач уже дал

#
X
25.12.2009 12:33
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +9
Девочки, спасибо за ответы! А то я уже стала переживать, что у меня не получается прибираться чаще 1 раза в неделю. Я не одинока
kivi, у врача зимнее обострение склероза, ей же хуже! Не расстраивайся, тебе сейчас низзя, скоро ты с этим врачом навсегда распрощаешься
Оладушка, раз такое дело (дерматит), может и правда на ночь лучше пампик использовать?! У меня дочь все время в памперсе дык у нас ни разу дерматита не было! Просто надо почаще делать воздушные ванны. А спим мы ночью всегда хорошо 3-5 часов: купаемся в 21, потом кушаем и ложимся спать. Затем кушаем в 01 час, в 6 утра, и в 9 - уже стабильно.
МамаСвета, во-во, я тоже ничего не ем, уже как скелетина, а диатез лезет вообще не знаю, что делать! Ого! а вы хорошо в весе прибавили! Молодцы
Оладушка, попробуй крем Бепантен от опрелостей (наносить на сухую кожу), он заживляет.
@tis@, эээ мыло низзя, и вообще, если 1-2 раза в день какает, это не считается запором. Вот почитай, что можно сделать, ну и, конечно, нужно вызвать врача ссылка

#
X
25.12.2009 12:37
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
Телепузик, рассказывай как звать ортопедика!

а мы сегодня залезли в слинг! и у нас получилось! раньше что то егозили там много! а сейчас заснули! такое блаженство! мама и умылась, и поела, и в инет вышла!

#
X
25.12.2009 12:38
LUNA, поздравляю с долгожданной выпиской!
Телепузик, ого! Скока стоит ортопеда на дом пригласить? Я так поняла, что мы будем всех платно проходить, т.к. один врач в отпуске, к другим живая длинная очередь
Девочки, у вас ляля спит на боку? У меня доча любит спать на спине, кстати вот статеечка на эту тему:
Команда «спать на спине» дана младенцам.
Новорожденные дети должны спать на спине, чтобы ограничить риск синдрома внезапной смерти – ведущей причины смерти малышей до года, утверждают американские педиатры Юго-западного медицинского центра, Йельского, Бостонского и Массачусетского университетов и Национального института детского здоровья и развития человека Юнис Кеннеди Шривер. Замечено, что благодаря введению с 1994 года в клиниках консультационных программ о положении ребенка во время сна в Америке удалось сократить число детских смертей от этого синдрома. Исследователи считают, что правильный совет доктора в отношении детского сна чрезвычайно важен для родителей. Благодаря медицинским консультациям в стране число грудничков, которые спят на спине, возросло с 25 до 70 процентов, а уровни смертности от синдрома упали на более чем 50%, сообщают эксперты.

Врачи решили выяснить, какие факторы влияют на решение родителей, следовать или нет рекомендации укладывать ребенка спать на спине. Опрос проводился ежегодно с 1993 по 2007 год. Между 1993 и 2001 годами число родителей, которые укладывали малыша спать на спине, значительно увеличилось, а с 2001 года стабилизировалось. Между 2003-2007 годами лишь около 54% опрошенных родителей сообщили, что их педиатр рассказал о данной рекомендации. Клиницисты убеждают родителей и педиатров соблюдать правило, согласно которому младенцы всегда должны спать на спине и на твердом матрасе, даже во время краткосрочной дремоты.

#
X
25.12.2009 12:42
Viera,у меня спит почти всегда на богу,я как то боюсь на спину ложить,а вдруг срыгнёт и подавится

#
X
25.12.2009 12:45
Приветик, девочки!!!!
Я обещала телефон и адрес бабульки!!!
Телефон: 37-16-82
Баба Света
Подруга сказала, что она лечит испуг и грыжу

Viera, у меня малышка тоже спит на спине, просто головку она всегда набок поворачиват.. Я её пытаюсь положить на бочёк, но ей так ненравиться... Кстати . она у меня очень любит спать в сумке переноске от коляски..

#
X
25.12.2009 13:00
Lyubimka, все лялячки разные, одним удобней спать на животике, другим на боку. Мы любим спать на спине. А за срыгивание не боись, как написала Маришка, ляля может повернуть голову на бочок.
Девы, я только сейчас фильм в Контакте до конца досмотрела! Спасибо Досе
Пойду попробую так же покакать с лялей над тазиком и потом на мячике попрыгать, может и правда газоотводная трубка больше не понадобиться...
Девочки, кто сегодня первый раз на улицу с коляской вышел? Расскажите как оно (коляска не буксует в снегу; как реакция у ляли, сегодня очень ветренно)?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
ihlll1982,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Tatiana722-005,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
uldus,
mary1987,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
partshez,
lucky_,
kralova,
zKarr,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
trio,
С_Манерная,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
kotan994,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
твояЗайка,
настенька88,
Shugaeva,
azateg,
Dask,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
A_lena7,
Vlasova_93,
stuk,
palle,
Denis160188,
zemra,
Grebtat,
Yula,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
ЕленA,
Ladi-M,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
AlenaMamochka,
Ульянка,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
shashova@list.r,
н@дя,
Флор@,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 383
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия