Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24) Ноябряткам месяц исполняется - они мамам своим улыбаются! Декабрят

НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24) Ноябряткам месяц исполняется - они мамам своим улыбаются! Декабрят

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
24.12.2009 14:35
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +35
Приветики
Kelp
Девочки!!! Луну выписывают
Ура
Девочки, это изевательство над беременными!!!
С утра надо было идти в ЖК. Домой вернулась только в 2 часа.
Пришла, как обычно очередь, а у меня срок-то на сегодня стоит! Врач видимо решила что я уже родила и опять (в 3-ий раз !!!!!!! )меня записала на одно время с другой беременной. Потом приняла после нее, заставила еще сходить в туалет мочу сдать, раз я не сдала до приема, посмотрела меня и говорит что еще не рожаю, бум неделю еще ходить. А сама выписала мне направление в РД в отделение патологии.
Приперлась я туда, меня на КТГ, там ставят 8 баллов. И матка каждые 6-7 минут в тонус приходит. Мне говорят чтоб завтра с утра на госпитализацию приходила! Я конечно говорю рано и я не хочу, тогда сказали что все-таки завтра прийти опять на КТГ, мол оно не очень и там посмотрим ложить меня или до ПН дать погулять.

А еще пока ходила надышалась холодным воздухом сейчас чувствую горло подбаливать начинает и чуть раз 20 не навернулась, ладно ботинки на сплошной подошве и хожу мелкими шагами.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2009 14:48
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +70
kutuz_anna, мы завтра попытаемся в коляске погулять. -5 градусов вроде обещали.
kivi, что ж вас беремяшек так мучают-то! Сколько раз уже перекрестилась, что платно в Жизни наблюдалась - ни очередей, ни хамского отношения. Только положательные эмоции
Lyubimka, воздух, который во время кормления заглатывает малыш потом в кишечник переходит и получаются колики - так что не ленись, лучше две минутки подержать, чем потом мучаться с животиком

#
X
24.12.2009 14:50
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +18
Lau, мы тоже криво писаем.. причем всеравно какие подгузники... и фонтаны любим пускать когда подгузники меняем... у нас уже все меченые... видать такая судьба у нас с мальчишками
я ем и борщ и щи... все нормуль))) а ты попробуй перое время делать водичку для купания на 1-2 град побольше... мы тоже плакали сперва, а как потеплей сделали перестали.. и корми его минут за 30 до ванны..хотябы чуть-чуть, чтобы не гоодный был... и спросоня не купайте...

[ b]Lyubimka[/b], а у нас хочешь не хочешь приходится столбиком носить... не любит он горизонтальное положение... лучше всетаки постолбиться, пусть пузырики выйдут...

#
X
24.12.2009 14:58
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +7
девочки привет
кто скока раз встает за ночь?
особенно кто без пампиков?
я каждый час кушает каждые 2 часа. И писает не знаю как часто, я меняю каждый час пеленку
как то я проспала 2 часа так она вся по уши в санках, пришлось кофточку менять

а носить ночью столбиком это уже выше моих сил!!! когда же опрелости пройдут???!!! хоть памперс одевать на ночь будем
вроде уже победили а там где складочка на попке краснющее все между ягодицами внутри
уже и чередой и дропаленом и пантенолом

#
X
24.12.2009 15:00
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6204
Viera,
У вас реально получается мыть пол каждый день?! Всмысле делать влажную уборку?

шутишь? нет конечно... раз в 2 или 3 дня...

Оладушка, ого это жесть... мы в пампиках встаю 2 раза.. в 1-00 или в 2-00, и в 4-00 или в 5-00... утро у нас в 8 начинается... а засыпаем в 22 или 23...

#
X
24.12.2009 15:09
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +8
Всем привет)))
Сегодня встала только в 13-00, видимо организм силы копит для родов. Лялечка мой в животике совсем затих - может тоже силы копит?
так то у меня ПДР 19.12 был, а сегодня уже 24
Девочки! Подскажите пожалуйста!!!!! Мне на осмотре матку чуть-чуть приоткрыли, а мне теперь в ванне теплой можно сидеть или нет? уж очень хочется по-человечески помыться

#
X
24.12.2009 15:20
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
всем привет!!!
Lau, нам в роддоме сказали сразу, перед кормлением выкладывать нга живот. каждый врач по своему говорит.
а ты в течение ночи памперс меняешь? я одну ночь не меняла так мы все мокрые проснулись. сейчас меняем раз или два за ночь.
Телепузик, а ты где зарекой живешь? мы живем, правда, ближе к ватутина. тож не знаю с кем гулять и где, парков около нет
Кошк@, я в роддоме 3 дня без лифона проходила, резульат - растяжки на груди. Так что лифон носить надо обязательно. а то все растянется и обвиснет!!!
Viera, вот вот и мы в такой же позе приучились. так более менее спине легче и рукам.
я уборку делаю по мере запыления, получается 2-3 раза в неделю.
сегодня думаю на балкон выйти на прогулку

#
X
24.12.2009 15:39
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
Soroketka, Телепузик, будете гулять у речки, чем не парк??? далековато но все равно, там можно летом и на пледиках посидеть и титей покормить, не в пекло конечно.. а вот мы в центер точно тока на кладбище погулять можем ито рядом прирядом республика.. "дышите детки, называется" ...
kivi, врачи эти.. не переживай, все рожають и мы родим ... там вон и тебе компашка подбирается уже.
Телепузик, платно дорого совсем :(.. я тоже сначала же к поповой начала ходить, но потом мне не понравилось ее отношение и денег сразу же жаль стало ... у меня слава Богу наманая врач.. в нашей ЖК правда есть экземпляры, но у них никто из наших на учете не стоял..

#
X
24.12.2009 16:07
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
Lau, выкладывать на животик сразу можно, даже спать на животе! мы вот вчера долго уснуть не могли, положили на животик спать в позу лягушки (или малденца еще ее называют), так у нас сначала газики начали оч интенсивно отходить а потом мы забатонили за милую душу!!! по 5-10 минут голопопим на пеленальном столе на животе раза 3 в день точно!
Viera, а мы что то только раз в неделю делаем уборку! я с малышом одна, как то нету времени полы тереть, особенно когда всякие погодные катаклизмы спать не дают...
oluFFka, мы тоже с титей такие выкрутасы устраиваем...
kutuz_anna, завтра с коляской пойдем!!! сегодня гуляли на руках у мамы в первый раз на улице!!! так у меня руки чуть не отпали вместе со спиной!
Оладушка, мы без памперсов спим, просыпаемся в 3 и в 6, ну или оклло того, чтоб поесть, иногда попутно меняем пеленочки

#
X
24.12.2009 17:42
Напитки, стимулирующие выработку молока:
Чай: К 1 ч. ложке смеси равных частей семян аниса, фенхеля и укропа долить чашку холодной воды, дать закипеть, накрыть и настоять 10 мин, процедить.

Или 1 ч. ложку высушенных листьев крапивы запить 1 чашкой кипящей воды, накрыть и настоять 10 мин, процедить.

Телепузик, видимо поэтому еще у тебя много молока, т.е. не как противоколиковое, но еще и как лактогонное!! или ты для лактации настои и пила????

Ну вот!!!! теперь и мне звонят бабки, дедки, мамы, папы и спрашивают "никто ли меня никуда не приглашает" ну че так рано тооооо!!! у меня ПДР 31.12... все назло буду перехаживать вот паразитка какая

#
X
24.12.2009 17:49
Оладушка, попробуйте Ксероформ - это присыпка. продается в аптеках, где готовят лекарства. ватной палочкой очень аккуратно мазали покраснения - у нас за два или три дня все прошло. Главное, чтобы на слизистую присыпка не попала. Без памперсов ночью - стрелялись конкретно! По 10 пеленок наверное за ночь меняли! Памперс меняю в 3-4 утра и когда просыпается.
Soroketka, 3-й заречный (новые дома - ПартнерИнвест строил), возле 26-этажки красные кирпичные дома, через дорогу с Зеленым Берегом.
Kelp, жить в центре с малявочками - просто жесть! Переезжайте к нам! Будем у озера летом гулять Про настои из травок - и то другое - два в одном. Но в первую очередь от коликов у дочи.

#
X
24.12.2009 17:50
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5634
Всем привет!!!
У нас сегодня папа уехал на вахту и мы остались одни.
Еще сегодня ходили в больничку по всем специалистам. Ну, и как водится, каждый, что-то да выискал. Нервопотолог прописала ставить уколы актовегин, массажи, физиотерапию...короче не успел чкловечик родиться, а его уже хотят напичкать химией. Гастроэнтеролог тоже не обрадовала, сказала завтра какуньки на дизбактериоз сдать. Придётся с малышом идти и утром ранним относить анализы, т.к. оставить нескем. Еще и хирург обрадовал пупочной грыжей. А я не знаю, что это и он не объяснил. Есть, говорит, она у вас и всё.
А за месяц мы набрали почти 2 кг и 3 см. Выросли!
Я кормлю по требованию, получается в среднем через 1-2 часа.
Купаемся в большой ванной с трёх недель. Ему нравится только на животике. Как только переворачиваю на спинку, начинает пугаться и плакать. А в ушки, я думаю, водичка не зальётся. я голову вместе с ушками в воде держу.
Гуляем мы каждый день на балконе иногда на улице на ручках. Завтра попробую каляску вытащить. Хотя это может быть проблематично...
Девочки, а я с этим диатезом совсем ничего не ем, тощая стала...-16 кг.

#
X
24.12.2009 17:50
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5928
Девочки,а кто нить наблюдается с малышом в 1 поликлинике на Профсоюзной

#
X
24.12.2009 17:59
МамаСвета, может лучше другого невропатолога на дом вызвать, прежде чем уколы ставить? Блин, везет тебе на врачей И у другого хирурга можно тоже проконсультироваться!
У нас папа тоже уехал до 31 декабря :( так что мы тоже напару с дочей и сынулей. Коляску ты как одна потащишь по вашим лестницам? Может на ручках пока папа не приедет?
Я вчера поняла, что и купать я могу одна и все могу делать - гордяк распер

#
X
24.12.2009 18:08
Телепузик, думаю проблематично бужет с присыпкой
мало что она пискает каждые полчаса она еще пукает постоянно и подтекает из попки блин
кишечник что ли слабый, т.е. присыпка будет сразу намокать
УУУУХ надо как то это пережить все! нам уже прописали ферменты и бифидобактерии, т.к. что то все таки пищеварение слабовато
говорят с 3-х ме сяцев все налаживается у большинства деток

#
X
24.12.2009 18:10
МамаСвета, Телепузик, у меня хоть и второй ребенок, но одна я наверное "погибну" хотя конечно глаза боятся а руки делают
в кого я такая паникерша я не знаю, ведь все человек может! ко всему привыкает! может эти упаднические настроения из-за ночного недосыпа
пыталась днем спать а слышу ее плач (хоть она и с мужем) и аж у меня свербит все внутри и не могу спать

#
X
24.12.2009 18:11
А грыжу же вроде не лечат?? или лечат?? грыжа не должна сама пройти?
Массаж для профилактики грыжи и для устранения небольших грыж:
1. Легкий массаж живота круговыми движениями ладони по часовой стрелке.
2. "Звоночек" - большой палец прикладывается к пупку и осуществляют вибрирующие движения.
3. Ладонью накрывают область пупка и, слегка нажимая, поворачивают ладонь по часовой стрелке.
4. Ладони расположить по обе стороны от пупка и начинать двигать сначала левую ладонь вниз, а правую - вверх, потом сменить направление движения рук.
5. Пальцы складывают "щепоткой" и нажимают ими по кругу от пупочного кольца.

я в какой то брошюрке перепичатывала!! тока я не знаю насколько это можно, вроде как ничего такого, никаких экзекуций, массажик такой легкий!!

а еще на животик выклдывать почаще и на фитболе кактать это рассказывала НВ, кажется, или Дудко..

#
X
24.12.2009 18:13
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
Телепузик, значит будем к вам во двор приезжать и у речки конечно гулять.
мы тоже опять одни остаемся до 31 декабря. придется одной к новому году готовить.
мы сегодня вышли на балкон на прогулку, так у нас такая истерика была!!! завтра пойдем опять пробовать и голова у нас выросла, шапка теплая, что из роддома выписывались, ужек мала нам Хорошо, что я заранее одежду всех размеров набрала, теперь только выбирай.

#
X
24.12.2009 18:39
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Lyubimka,мы относимся к поликлинике на Профсоюзной. Участок 18. Там карантин пока.
Оладушка, Soroketka и др.: мы ночью всегда в памперсах. Засыпает около полуночи, плюс-минус час. Потом просыпается в 4-5 утра, а следующий раз уже утром - около 9 часов. Но это когда ночи спокойные. А когда погода меняется, то гораздо меньше спит.

#
X
24.12.2009 18:58
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +15
Lau, у меня из памперсов не вытекает, а вот этой ночью хаггис одела, так тоже лужа образовалась....

А я девочки, если столбиком держу, то она у меня икать начинает, а тут вычитала на сайте, на каком непомню, что всё это ерунда, что ненужно столбиком держать, вот и незнаю что делать..

Сегодня у меня доча вообще неспит, за весь день 3 раза по 30 минут, а так всё титьку сосём

Телепузик, говорят ты молокоотсос купила не очень дорогой, но хорошо сосёт, можешь подсказать что за молокоотсос такой...

Viera, у меня везде мыть каждый день неполучается, стараюсь делать влажную уборку хотябы там, где малышь постоянно..
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
@_malyuga_@,
uldus,
МишаДаша,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Носик,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Step_A,
Helena089,
Danochka,
Долгушина,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Найда,
margarita-kor,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
Жанна75,
zKarr,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
С_Манерная,
Золушка,
trio,
partshez,
mama2009,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
lenyusya,
kitten72,
nina.sbrf,
настенька88,
твояЗайка,
Тошка,
Oksana_ama,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Antuaneta,
LizzKa,
Shugaeva,
kotan994,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Dask,
azateg,
Ideafix,
arina06,
Умка,
stuk,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
palle,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
zemra,
Наталья-2009,
Masha16.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
Марина45,
_Елена_,
ZoхA,
Не_я,
Deneo,
shashova@list.r,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
fiashkina@yande,
krnika1983,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 343
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия