Пусть нас папа содержит, не фиг))) итак мужики особо ничем не заняты по жизни))Юля, если тебе с мужчинами по жизни не повезло, то не надо всех под одну гребенку. Это я тебе как жена и мать СЫНА говорю. Вообще, потребительское отношение к мужчинам портит жизнь многим женщинам. У меня муж работает очень много и по дому помогает. Ему это в радость.
а ты еще в 8 встала уже,
Fresa
Mama_Ulya,Пусть нас папа содержит, не фиг))) итак мужики особо ничем не заняты по жизни))Юля, если тебе с мужчинами по жизни не повезло, то не надо всех под одну гребенку. Это я тебе как жена и мать СЫНА говорю. Вообще, потребительское отношение к мужчинам портит жизнь многим женщинам.
Муж даёт жене уверенность в том, что она находится под его покровом, защитой.
Julia_79
Самсончик, Саня удивлялся "оооо, ооаааоо" и постоянно пытался их потрогать и очень ревновал деда (моего папу) к девчонкам. Папа только на руки возьмет одну из них, Саня возмущается и тоже на руки просится![]()
я от этого художника в шоке просто! нет, я готовилась уже морально к тому, какие у нас будут стены, но не так рано. а тут сегодня этот хулиган выкопал где-то карандаш и наваял!
Юля, если тебе с мужчинами по жизни не повезло, то не надо всех под одну гребенку. Это я тебе как жена и мать СЫНА говорю. Вообще, потребительское отношение к мужчинам портит жизнь многим женщинам.
у меня хоть по дому не помогает особо, но
Муж даёт жене уверенность в том, что она находится под его покровом, защитой.
это точно про нас)
может просто я не так выразилась, а вы не так понялискорее всего так)
что мужики ничем не заняты по жизни- это зацепило.
У меня муж работает очень много и по дому помогает. Ему это в радость.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия