Пусть нас папа содержит, не фиг))) итак мужики особо ничем не заняты по жизни))Юля, если тебе с мужчинами по жизни не повезло, то не надо всех под одну гребенку. Это я тебе как жена и мать СЫНА говорю. Вообще, потребительское отношение к мужчинам портит жизнь многим женщинам. У меня муж работает очень много и по дому помогает. Ему это в радость.
Один человек спросил : 'Геронда, что больше всего соединяет мужа с женой?' - 'Признательность', - ответил я ему. Один человек любит другого за то, что тот ему дарит. Жена даёт мужу доверие, преданность, послушание. Муж даёт жене уверенность в том, что она находится под его покровом, защитой. Жена - хозяйка дома, но и главная служанка в нём. Муж - властитель дома, но и носильщик его тяжестей.
а ты еще в 8 встала уже,
, я в 7 часов уже встала завтрак готовить и Алину в садик собирать
. Но потом все-таки удалось еще полчасика вздремнуть
.
Fresa
Mama_Ulya,Пусть нас папа содержит, не фиг))) итак мужики особо ничем не заняты по жизни))Юля, если тебе с мужчинами по жизни не повезло, то не надо всех под одну гребенку. Это я тебе как жена и мать СЫНА говорю. Вообще, потребительское отношение к мужчинам портит жизнь многим женщинам.
Муж даёт жене уверенность в том, что она находится под его покровом, защитой.
, поза лотоса - умираю под диваном

у нас Арс также сидит в последнее время

, тогда у вас на стенах шедевры будут повсюду
Julia_79
Самсончик, Саня удивлялся "оооо, ооаааоо" и постоянно пытался их потрогать и очень ревновал деда (моего папу) к девчонкам. Папа только на руки возьмет одну из них, Саня возмущается и тоже на руки просится![]()
а потом постарше стала и научилась сама у него забирать
вот теперь у нас дурдом, когда они вместе, забирают друг у друга все, орут и еще могут подраться
. Но у ваших разница в возрасте побольше, а у наших 6 мес. всего
Вообще у меня уже мания какая-то из-за этих СП, сижу выискиваю там что-нибудь, сегодня у меня аж 5 раздач из СП
у тебя растет
На улице
ХОРОШО, по-зимнему тепло, чистый и хрустящий снежок
я от этого художника в шоке просто! нет, я готовилась уже морально к тому, какие у нас будут стены, но не так рано. а тут сегодня этот хулиган выкопал где-то карандаш и наваял!
Пусть рисует, все равно скоро, надеюсь, новую квартиру получим. Прикольно будет, когда после нас сюда въедут новые жильцы, и увидят шедевры на стенах
Конечно жалко, особенно если ремонт свежий
Мы заранее закупили ватманы, и если заметим, что ребенок интересуется карандашими, до быстренько обклеим стены на уровень его роста
Юля, если тебе с мужчинами по жизни не повезло, то не надо всех под одну гребенку. Это я тебе как жена и мать СЫНА говорю. Вообще, потребительское отношение к мужчинам портит жизнь многим женщинам.
честно никого задеть этим не хотела
может просто я не так выразилась, а вы не так поняли
я имелла ввиду, что святая обязанность каждой женщиной быть хозяйкой очага и быть с ребенком пока он того требует по возрасту, а мужчина обязан заботиться и содержать свою семью, если таковая имеется.
Я считаю, что это совсем не потребительское отношение
А в нынешней фин. ситуации в стране и мире, муж который в состоянии обеспечить семью так, чтобы семья не заморачивалась по этому - не так уж и часто стало встречаться
у меня хоть по дому не помогает особо, но
Муж даёт жене уверенность в том, что она находится под его покровом, защитой.
это точно про нас)
может просто я не так выразилась, а вы не так понялискорее всего так)
что мужики ничем не заняты по жизни- это зацепило.
У меня муж работает очень много и по дому помогает. Ему это в радость.

, хотя сроки нормальные, чека нет, все 3 банки лажовые, вчера в 23 ночи бегали в аптеку смесь новую нормальную покупали, а эти выкинула..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия