Девочки, может кто видел где нибудь в пристрое вот такие мозайки Ссылка, сообщите плиз!
Или может подскажете, где в городе хороший выбор таких есть!
Заказала продукты по инету в обед
, сейчас пробки, да и заказов у них увеличилось явно перед Новым годом, специально сегодня заказала, знаю что в такой холод никуда не пойдем
а вы с Лизуней уже опытные путешественницы

утёнок это у вас ксилофон? из закупки?

Полдня не открывался...
куда ездили? я два раза в крыму была в августе оба раза. в ялте (не в центре) и в феодосии. море отличное и там и там было! единственное что мне там не нравится-узкая пляжная полоса и народ там друг на друге лежит вечно чьи то ноги в лицо упираются
[/URL]
[/URL]
пошел, спасибо за рецепт. (правда я его на батарее три часа грею
, а не укутываю)
в СВИТе были.

Забываю написать, йогурт на УРА пошел, спасибо за рецепт. (правда я его на батарее три часа грею, а не укутываю)
Ларчик,
в СВИТе были.
а хге этот свит находиться? туда всех пускают или по картам только?
Ириночка, нет там не были, я присматриваюсь к Ницце, единственное как то по телеку показывали, что как то туда куча каких то медуз приплыло и испортило туристам весь отдых, а так очень хочу
, не знаю ещё, поедим куда-нибудь или нет, но к родителям в Нефтеюганск надо смотаться
Заказала продукты по инету в обед, доставка должна быть в 20.30 до сих пор нет, уже все телефоны им оборвала, говорят, что в пути мои продукты
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия