как вы вообще сообразили летом в Египет лететь
Это вы в каком году были?
lenar, а во Франции были?в той части где море...
lenar, чтобы море, чтобы экскурсии интересные, чтобы Европа и чтобы я еще там не была
Забава
девочки, если фотоаппарат в воду упал что делать??? уже ни чем не помочь?
Катика, а вы в Шарме были? В Хургадени то и в Сафаге хорошее море для деток.
Julia_79, В Болгарии с морем напряг ((
КАТИКА, Ксюха спит, вероятно. А Марьяна на отдыхе же была - приехала уже, расчемоданится - придет! ))
Забаваага, вчера, но в 15,00 на простой сеанс, не 3д! сестра сказала от 3д глаза болят
вы вчера ходили? мы тоже вчера в 15-30 на Аватар 3D сходили, мне понравился
Забавада
странно, я наоборот от многих слышала и читала, что зимой и летом лучше не отлучатьqustions
Юлюшамы ёлк покупаем натсоящую каждый год примерно 27 го числа. а вот мишуру я сегодня достала. наивно веря что квартиру начну украшать, так сын её так брезгливо трогал, типа чё за фигня!
Девочки, а кто-нибудь дома уже елочку поставил, мишуру развесили?
bird
Svetlichok, Как Сергуля там? Ты хоть "летних" фоток нам подкинь оттуда погреться, а? )))
KatKвы сами там дырки сделали что ли? молодцы
Обещанные ратионели, переделанные моим мужем!
КАТИКАвот и я хотела куда нибудь в менее экзотич. страны, в болгарии всё таки черное море, на наш южный климат похоже!
SvetaV, мы ездили в мае в Египет.....там жара и море теплое, но оно не для 1,5 летних детей на мой взгляд.....
lenarвот и я думаю насчёт темп. воды в мае, а муж прям весь уже лыжи смазал так отдохнуть охота
SvetaV, лучше Турции сложно придумать для отдыха на море с маленьким ребенком, только в мае водичка думаю еще прохладная будет,
lenar
и чтобы я еще там не была
bird
иначе не персиком а курагой оттуда приезжаешь)))
Julia_79у них щас предновогодний аврал наверное! быстрее самой сходить
Заказала продукты по инету в обед, доставка должна быть в 20.30 до сих пор нет, уже все телефоны им оборвала, говорят, что в пути мои продукты
Юлюшакуда ездили? я два раза в крыму была в августе оба раза. в ялте (не в центре) и в феодосии. море отличное и там и там было! единственное что мне там не нравится-узкая пляжная полоса и народ там друг на друге лежит
В позапрошлом году ездили с ним в Крым, море грязное, конечно, взрослым пойдет, а вот ребетенку купаться - даже и не знаю
КАТИКАя вот тоже сначала хотела на наш юг 1й раз с ребёнком выехать, и бабушку прихватить, но муж не хочет в краснодарский край
А за границу как-то боюсь с таким мелким.....это будет пристрелочный раз.
КАТИКА
ага...Марьяну я уже выцепила в асе
Svetlichok
получается, что ВООБЩЕ нельзя отучать... поэтому до 1,7 кормила, но сколько он из меня высосал сил, ё-моё!!!
Svetlichok
если доживу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия