bird
KateSh, Кать, ярмарка из-за погоды на следующие выходные переносится, по радио говорили.
lenarя вот тоже всё хочу начать зубы сыну чистить, нов близайших аптеках про эти зубкочистки ничиего не слышали, да и он мне в рот не даёт лазить ещё умывать и вытирать лицо ужасно не любит!!!
думаю да, после введения прикорма надо, просто протирать буду зубкочистками какими-нибудь без паст всяких
Lis@
lenar, я думаю Арс точнов кадр не будет смотреть...а на дед Мороза будет смотреть
lenarЛена ,подскажи как уже имеющая детский загран паспорт. У меня старого образца ещё до 11 года действует, а муж менять будет после нг, на сына придётся отдельный делать или достаточно ко мне в паспорт его записать?
Lis@, у меня на загранпаспорт с первого раза сфоталась в 4 месяца, думаю сейчас уж точно должно получится
KateShа там всегда так, только реклама заманчивая
Мы съездили на ярмарку в Выставочный зал В общем, ЕРУНДА Никаким Новым Годом там и не пахло Всего 2 павильончика торгуют ёлочками и тоGross
Svetlichokпоздравляю!!! дождались!!!
Девочки, у нас вылез ПЕРВЫЙ зубик!!!!!!!!!!!!! позавчера, а сегодня ВТОРОЙ
Svetlichokдавно фото не показывала!
так потешно, когда она губы-носик-брови складывает
На тему заменителей, скажу так заменить в принципе сложно, я пробовала и рама и прочие, все таки маскарпоне понравилось больше. Говорят можно попробовать сыр фирмы Буко, что он очень похож по цене он в три раза дешевле есть и в Метро и Ленте
я вот тоже всё хочу начать зубы сыну чистить, нов близайших аптеках про эти зубкочистки ничиего не слышали, да и он мне в рот не даёт лазить
на сына придётся отдельный делать или достаточно ко мне в паспорт его записать?
Девочки, у нас вылез ПЕРВЫЙ зубик!!!!!!!!!!!!
маскарпоне самый вкусный) я его регулярно с утра на пряники намазываю)
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия