Главная /  Форум / Тет-а-тет / Ѽ Клуб любителей ~Twilight~ №2

Ѽ Клуб любителей ~Twilight~ №2

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.12.2009 22:34
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 6965
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Juliasik, да))) это кстати где-то уже читала в обсуждениях косяков фильмов, что блин вампир и вспотел))) не ты одна заметила)))
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2009 22:46
Кстати девочки, все обсуждают, предлагаю и нам обсудить...
Как вы думаете встречаются ли Роб и Кристен в реале?
Выскажусь по этому поводу))) Мне на самом деле не очень понятна одержимость фанатов в том, чтобы они встречались на самом деле. Я вот считаю, что не встречаются.
и блин смешно еще то, что когда они это отрицали усиленно, все их поженили уже там и чуть ли не детей им наделали, а теперь молчат и не отвечают на такие вопросы и у все опять уверенность в том, что они вместе. Причем придумывается куча поводов, почему они это скрывают: начиная от того, что им саммит запретил это афишировать и заканчивая тем, что они сами не хотят и боятся фанатов)))
Ну вот, вижу я что они друзья, общие у них там интересы, но вот любоффф.....очень сомнительно!
А вы как думаете?

#
X
18.12.2009 22:55
Гость (89.250.*.*)
МаМаша
Совсем старушка сдурела В протубертатный период своего развития носила значок с Цоем, а щас аватарками балуюсь...Елы-палы..че ж я в 60 лет...татуировку сделаю с любимым героем

Всех с новой страничкой.Мы, по моему,просто в рекордные сроки 1-ю страницу раскатали
Делюсь впечатлениями: значит так- закончила читать 1-ю КНИГУ (первыый раз читала с коипа поэтому не считается, ничего не запомнилось)Вот мож я чего не понимаю но разве это нормально "перевирать" книгу? в смысле когда в книге разговор о том что Белла знает что Эд вампир происходит в машине, а по фильму в лесу или это какой-то кинощный ход?
Кстати читая книгу пыталась сравнить с экранными героями и получилось даааалеко не со всеми вот кто идеально "вписался" так это Эммет и Розали, еще Карлайл и Эсми, а вот остальные... а вот что Эдвард, что Белла немного отличаются от книжных персонажей. Не говорю что актеры плохо сыграли, нет, просто на так как в книге описано. Чет я настрочило много , все сори, закругляюсь

#
X
18.12.2009 23:12
Гость (89.250.*.*)
smilik, во-первых про книгу как стану мобильной сразу верну ее законному обладателю просто моя "ласточка" замерзла и отказывается заводиться, но если срочно понадобиться так на маршрутке привезу.
Во-вторых про "любофф Роба и Крис" мое мнение- все это фигня. Ну как-то не могу я в это поверить смотря видео с их участием, и не потому что они не сидят в обнимку и не целуются прилюдно , блин я не знаю как это объяснить. В общем я считаю что романа между ними НЕТ. Кстати видела много видео на ютубе где главные герои Сумерек на премьерах в разных странах так вот мне не нравиться как себя ведет Кристен. Она даже не скрывает того что ей все это не приятно и находиться здесь она прсто вынуждена, и это проявляется во всем в манере говорить, в жестах, в мимике.Мне аж не приятно. Нет ну я понимаю что масяцам разъезжать по разным странам , всем улыбаться и отвечать на одни и теже вопросы это нудновато, но согласитесь со мной это издержки профессии.Если ты не любишь публичность зачем пошла в актрисы? Знала ведь куда идешь. Ведь остальные актеры тоже устали и улыбаться и фотографироваться, но зная что их появления и улыбок ждет оч. много народа все равно улыбаются и т.д. и т.п.
P.S.Девченки вы уж простите что так много "болтаю", просто вы в течении дня все обсуждаете, а я сегодня работала и ща все прочитав на все хочется ответить аж пишу взахлеб, еще раз сори

#
X
18.12.2009 23:21
t72tanysha, про книгу не беспокойся, как сможешь, так и привози)))
Я сама тоже вся в запаре на работе, тока вечером выхожу и бегом новости читать, что тут понаписали)))
Про Кристен - да мне тоже не нравится ее поведение, я это больше склонна связывать с ее молодостью...Мне кажется, что сейчас она ведет себя гораздо лучше, чем допустим во время промо сумерек.

#
X
18.12.2009 23:26
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +14
Показать на карте
Привет! И я тут!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
smilik, мне кажется, что любви между ними нет, как-то отчужденно они смотрятся.

#
X
19.12.2009 00:11
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +150
Показать на карте
butterflay, на фото в альбоме Карлайл и Розали просто супер - всё-таки симпатичные актёры, а так испортить фильме..

#
X
19.12.2009 00:27
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +67

#
X
19.12.2009 00:30
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +9
Показать на карте
Juliasik, Подмышки от страха вспотели! Боится, что за афтографами понабегут! а от фанатки щасс точно стошнит!

#
X
19.12.2009 00:35
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +29
Показать на карте
по поводу отношений между Робом и Кристен... в Голливуде есть такая фишка, чтобы подогревать интерес к фильму и всему что с ним связано (это ведь оч влияет на прибыль) с актерами подписывают договор, что они на время премьер и прочих событий связаных с фильмом не будут офишировать свои настоящие отношения, а должны везде появляться вместе, и как бы "играть" любоффф, тогда у фанатов вообще крышу сносит, они начинают скупать журналы, постеры, фото и прочие вещи с лицами любимых актеров, смотреть все телешоу, поднимаются рейтинги кабельных каналов (а ведь все это взаимосвязано и зиждется на огрмных деньгах), а это опять же плюс в копилку продюссеров, ну и актеры без своей доли не остаются понятно, что все они скорее всего сдружились и прч. но вот что касается чувств, то это как правило игра. вот. Передачу про это смотрела на VH1, надеюсь не перепутала

#
X
19.12.2009 00:52
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +184
Показать на карте
Девочки, всем привет! Киньте, пожалуйста, ссылку, откуда книжки качаете Очень хочу почитать

#
X
19.12.2009 00:55
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +28
Тинка, а то! На диске, канеш Фильм с Жульет Бинош. Намек поняла
Так все-таки про "Грозовой перевал". Я пересматривала в надежде увидеть то, чего я в первый раз не увидела и то, что Бэлла с Эдвардом обсуждали из этой книги. Я понимаю, когда они аналогию проводят между собой и Ромэо и Джульетой....но вот герои "Перевала"...чет я там кроме эгоизма каждого из влюбленных не заметила. Никакого сходства, кроме того, что их любовь априори невозможна, как и у Беллы с Эдвардом. Девочки - кто читал, может я чего не разглядела? Может в книге это менее скрыто?

#
X
19.12.2009 01:03
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +28
Вот я железно с Настей согласна, я их склонна ассоциировать с героями "Поющие в терновнике". Тоже помню ощущения от просмотра. Уревелааась! Вот там чувства, самопожертвование и прочий набор того в отношениях, что привлекает за недоступностью в реале
smilik, думаю, что не встречаются они. Смотрела его интервью без перевода, и одно поняла точно, что он одинок и очень об этом сожалеет, а у Крис есть бойфренд. Но они очень дружны, он считает ее хорошим человеком и талантливой актрисой и бла-бла-бла
М@лыш@
Девочки, всем привет! Киньте, пожалуйста, ссылку, откуда книжки качаете Очень хочу почитать
Если девочки ссылку не кинут, могу на почту все пять книг (вернее, 4 с половиной) закинуть. Адрес только напиши

#
X
19.12.2009 01:15
Показать на карте
А мне кажется, что Грозовой перевал книга об огромной любви, пусть эгоистичной, но безумной, страстной... такой от которой сердце останавливается... Особенно я это почувствовала в эпизоде где Хитклиф узнает о смерти Кэтрин и впамять врезались его слова: "Я не могу жить без жизни моей, не могу жить без моей души!"
а в фильме вся его страсть раскрыта (как мне показалась) была только в сцене, где Хитклиф врывается в комнату с гробом Кэтрин, чтобы с ней проститься... я так рыдала
ну это имхо

#
X
19.12.2009 01:19
Гость (89.250.*.*)
Девченки что за фильм и о чем этот "Грозовой перевал"?На 1-й странику грешным делом уж подумала что мы с обсуждения мною любимых Сумерек на "ГрПер" перешли

#
X
19.12.2009 01:22
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
МаМаша,
Тинка, а то! На диске, канеш Фильм с Жульет Бинош. Намек поняла

Я книгу не читала поэтому мало что могу сказать... Поэтому и хочу прочитать - книги всегда отличаются от фильмов и зачастую в лучшую сторону))
Про лубофф Кристен и Роба.... Я думаю так - время покажет))) А верить слухам - пустое дело))) Конечно пара они красивая и вообще замечательно друг другу подходят - при кастинге не ошиблись, но жизнь ведь не кино))) А то что они очень близкие друзья - это 100% Кстати читала что вроде как Кристен уже одна
А слухами земля полнится... Тоже где то читала что Роб гей - ну видимо после выхода на экраны фильма "Отголоски прошлого"("Мелкие останки" - очень убедительно сыграл похоже

#
X
19.12.2009 01:28
МаМаша,
но вот герои "Перевала"...чет я там кроме эгоизма каждого из влюбленных не заметила. Никакого сходства, кроме того, что их любовь априори невозможна, как и у Беллы с Эдвардом.

Ну мне кажется что Белла с Эдвардом тоже эгоисты - он думает только о том как ее сохранить в живых, а она только о том как стать вампиром. Я не вижу в книгах в этом плане понимания друг друга.
Но они сумели это преодолеть, а Кэти с Хитклифом нет. А основное сравнение мне кажется - это сила любви, именно любовь между ними - это самое прекрасное)))

#
X
19.12.2009 01:35
Показать на карте
Тинка
А основное сравнение мне кажется - это сила любви, именно любовь между ними - это самое прекрасное)))

В самую точку

#
X
19.12.2009 01:37
Лю-лю, ну это я практически Беллу процитировала

#
X
19.12.2009 02:13
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +184
Показать на карте
МаМаша, anmika@rambler.ru спасибочки, что откликнулись Как начитаюсь и к вам присоединюсь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
markadeya,
m@rih@,
kalipso569696,
irina_burdova,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
земляне,
kobaea,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Kipish,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
Алена444,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Basilisa,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
nikakoi,
Anika_21,
halim_9,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
Ufereva.arina,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
Olga_Fed,
bal73697,
mirkrestikom,
lapushka1985,
Дарветра,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
ilsveta,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
Малышка@Люлю,
муля38,
Мавра,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
KatayLeskova87,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
melanie,
Bike,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Markis@,
tatalkova,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
Юлия2010,
Dudarasa,
jalidav,
VALUSHA,
н@стенк@,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
m@link@,
Стрижка.собачек,
PRELEST,
Snegurenok,
Lerok,
Ирифка,
Колибри72,
Anna08324,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Лина,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
premydr,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
lesa-Merinova,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Uljsha,
Drozzdik,
Елен_а,
elodia08,
Galya01,
Лимоня,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Lelechka,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 612
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия