Давай,хвастайся!!!!!!!!!!!
а я коробку при курьере не проверяла, раз она запечатанная была... а надо было... попробую деньги выбить с корейцев, но не рассчитываю особо...
, хотя говорят, что они народ ответственный и обмануть не должны, попробуй все же вернуть свои деньги или может они у тебя там у них на депозите лежат, может этих угг у них не оказалось, а у меня так и не пришла посылка у Ани еще , хотя она заказ как говорит раньше отправила, чем ты
А мою только вчера отправили
долго одна вещь висела, пришлось самой ее отменять
. Пока посыль собирали всю одежду отменили
придет одна косметика с бижутерией блин. А что ж теперь делать? при курьее всю посылку проверять, а у него же нету списка товаров наверное
через неделю буду еще заказ делать, на продажу
Я в тот магазин корейцам уже написала письмо, буду выбивать деньги, если не отдадут по-хорошему, напишу плохой отзыв вышестоящему лицу.
и что там такого интересного?
что-то на детках пристраивать буду однозначно
обувь тоже есть прикольная, сегодня золовке туфли прикольные пришли, завтра будет забирать, сфоткаю
Я тоже думаю, что ленится просто)))пальчиковые краски-это жесть)))
с пластилином попроще и почище, я ватман постелила и сидим там размазываем его и раздавливаем, что-нибудь вдавливаем, но вдавливать в тесто лучше)))
мы весной тоже на море собираемся
я тоже все собираюсь делать медовый массаж, пока только баночный и кофейный скраб делаю. Но сейчас вапще все бесполезно, ем каждый день по 2 шоколадки(минимум) нам столько сладких подарков надарили
только на работе 11 штук
а еще все кто в гости приходят считают своим долгом конфет побольше детям принести
мы с мужем объедаемся, стараемся побыстрей все это съесть, а то дети выпрашивают постоянно
а почему остановка сердца случилась?
..пусть это будет самое страшное в этом году, а в остальном год хороший
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия