. С папой оставила их сама кровать расправляла. Слышу Катя меня кричит как резаная я пока бежала уже Темка кашлять начал и плакать сильно. Заскакиваю в ванну а он весь мокрый на руках у мужа лежит,блин так страшно просто жуть, мужа чуть не убила
, хорошо мама дома была меня остановила. Стульчик для купания перевернулся когда Темка за игрушкой потянулся, вообще теперь только сама детей купать буду, меня до сих пор трясет
.

. Девочки может у кого адвокат знакомый есть, за деньги конечно. Может поможет кто???
слов нет((((!!!!!!!!!!!!дай Бог здоровья мальчишечке
лет пять его вообще не видели...и даж не знаем-жив или нет...это они только нервы портят так((((
хорошо что сами ребенка откачали, я б наверное с ума сошла
если б наш такое вытворял, я б мужиков знакомых подговорила чтоб наваляли как следует, просто слов нет. работу б нашел, чтоб некогда было ерундой заниматься, а то ишь бабу нашел, соседей запугивает
КАНФЕТКА, ну ничего себе у вас происшествие
как так папа не доглядел??
мы правда уже давно без стульчика купаемся, Вика сама там плюхается, хочет встанет, хочет сядет, когда воды мало так вообще ложится

ну и в заречном, будем пробовать везде!! еще мы собрались отдавать Вику в полтора года в детский сад, частный, сейчас тоже занимаюсь поиском подходящего! ну и немного подготовкой! девочки, кто еще собирается отдавать ребенка в 1,5 годика в садик?? или я одна такая непутевая мамаша??
просто тебя девести хочет... мой тебе совет - все разговоры с ним записывай на диктофон, или по-быстрому включай на телефоне видеозапись (изображение не сумеешь подловить, но звук будет), ему не говори, что записываешь это, а если дело дойдет до суда, то сможешь предъявить это всё. Да и насчет суда не переживай, всё равно найдутся свидетели в твою пользу, те же Ноябрята
я у вас дома была, могу подтвердить, что он с вами не проживал и что ты сама детей содержишь, а уё...ка я этого не боюсь, пусть сам меня боится, лошара недоделанная, шизик блин
у меня каждый раз сердце останавливается, если Тим закашляется или подавится, а тут ещё страшнее... у нас Тим давно без стульчика купается, воды в ванну набираем, чтоб ему до пупка было, он уж и ныряет специально лицом в воду, но мы каждую секунду на стрёме, муж тоже в курсе, что достаточно голову отвернуть и он может захлебнуться... тут такое дело, глаз да глаз...
просто обстоятельства разные бывают в жизни
если будут у нас трудности в семье, я готова на работу пойти, придётся Тимика в садик отдавать, как бы не было жаль... Муж говорит, что справляется, но жизнь такая штука, ничего не исключаю... А Викуся у вас сейчас уже более самостоятельная, чем многие детки, так что не наговаривай на себя
, ребенка он решил отобрать. запугивает просто, не реагируй на него, а девочки правильно сказали, что процедура это очень сложная, у него ничего не получится
, а сейчас еще и диарея как гусята бесконечно, вообще не знаю чего такое темпы нет пока, врач наша сказала что наелись чего то в общим полная ж..а
начинаем немного оживать после праздника
)
каму надо могу сайтом поделится, там как для распечатки так и просто програмкой! кто болеет скорейшего выздоровления!!!
мы все от соплей избавится не можем:(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия