Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / НОЯБРЯТА 2008 (ЧАСТЬ 38)

НОЯБРЯТА 2008 (ЧАСТЬ 38)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
10.01.2010 22:47
Дата регистрации: 08.03.2009
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +24
киса, кошмар какой. НАТАША,с какого перепугу он у тебя дочь отсудить может, полностью с Владой согласна, ребенка через опеку отсудить могут и то если жилищные условия ниже некуда а у тебя все в порядке, так что не переживай так и панику не наводи, все хорошо у вас будет..
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2010 22:57
Девочки а у меня сегодня Темка в ванне захлебнулся . С папой оставила их сама кровать расправляла. Слышу Катя меня кричит как резаная я пока бежала уже Темка кашлять начал и плакать сильно. Заскакиваю в ванну а он весь мокрый на руках у мужа лежит,блин так страшно просто жуть, мужа чуть не убила , хорошо мама дома была меня остановила. Стульчик для купания перевернулся когда Темка за игрушкой потянулся, вообще теперь только сама детей купать буду, меня до сих пор трясет .

#
X
10.01.2010 23:13
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +58
КАНФЕТКА, я также Ксюшку оставила, за Амелькой смотреть, стульчик перевернулся, и Амелька стала за болтики хвататься, а Ксюшка как с игрушками играла так и продолжала играть. Лучше самой купать, ятак дом а и сказал без меня в ванну не ногой
КАНФЕТКА, а по поводу суда, он сказал все уже передумано, и много всяких варианов есть. ОЙ Б...Дь девочки ума не приложу что делать, Амельку и Ксюшку все равно ни кому не отдаммм!!!!
Он говорит какую то бабу бездетную нашел с квартирой, и у них больше шансов чем у меня. Девочки может у кого адвокат знакомый есть, за деньги конечно. Может поможет кто???

#
X
10.01.2010 23:25
киса, баба с квартирой это конечно "весомый" аргумент но у самого то у него что нибудь есть? Ребенок та его знает вообще? и финансово он помогает? Мне кажется это все пугалки причем не совсем умные. НЕТУ у него ни каких шансов, мы же в РОССИИ живем а тут такое не прокатывает типо равенство правовое на ребенка как заграницей, у нас дети с мамами остаются в большинстве случаев если мать "благополучная" а у тебя с этим все в порядке. Сходи в опеку там консультируют по этим вопросам, ну и к юристу конечно, я спрошу завтра у мужа, как обычно в этих случаях поступают.

#
X
10.01.2010 23:29
КАНФЕТКА, Спасибо большое, если есть возможность спроси у мужа, может знает хорошего адвоката на будущее

#
X
11.01.2010 01:23
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +114
киса, КАНФЕТКА, ну ППЦ!!!!истории рассказали...у мя прм слезы навернулись!!!
киса, вы еще хорошо сообразили про холодную воду..шлепки!!!!а скорая!!!!!!!!!!40 минут!!!!!!!!!!!слов нет((((!!!!!!!!!!!!дай Бог здоровья мальчишечке
по поводу папашки тут согласна на 100%..дело на самотек не пускать а уже прослушать консультацию специалиста...штобы в дальнейшем оперативно реагировать на выпадки "папашки".
наш "папашка" чем только не угрожал при разводе...лет пять его вообще не видели...и даж не знаем-жив или нет...это они только нервы портят так((((
КАНФЕТКА, бедная тож шок пережила...купай сама...а кровать пусть муж перестилает!
у меня тут Миха через большую машинку перевернулся...я реально смотрела как в замедленном кино...меня аж парализовала...а он через машинку через голову...мне показалось што он даж на голове постоял
а сколько еще будет волнительных ситуаций...я смотрю на своего МЧ-у него из детства вся голова в шрамах...то оттуда упал...то туда упал....себя вспоминаю...как мы ватагой по крышам гаражей носились...перепрыгивая с одного на другой...высота метра 2 наверное....ой-ей-ей...

#
X
11.01.2010 08:14
Дата регистрации: 15.03.2006
Дней на сайте: 7278
киса, ну ужас хорошо что сами ребенка откачали, я б наверное с ума сошла
А "папаша" ваш конечно если б наш такое вытворял, я б мужиков знакомых подговорила чтоб наваляли как следует, просто слов нет. работу б нашел, чтоб некогда было ерундой заниматься, а то ишь бабу нашел, соседей запугивает
КАНФЕТКА, а папа ваш Тему одного чтоли оставил? Я оставляю Кристину с Алиной в ванной, но все время рядом, подсматриваю чтобы они себя хорошо вели, а папу недопросишься

#
X
11.01.2010 10:30
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +20
Всем привет!! вот наконец и закончились праздники и я добралась до компаКАНФЕТКА, ну ничего себе у вас происшествие как так папа не доглядел?? мы правда уже давно без стульчика купаемся, Вика сама там плюхается, хочет встанет, хочет сядет, когда воды мало так вообще ложится
киса, Наташ, не переживай, я юрист и могу тебе сказать, что отсудить ребенка в нашем городе ой как не просто, видно твой муж насмотрелся телевидения, что последнеевремя звезды друг с другом детей делят, вот и решил...дурак он вообщем, никто ему не отдаст твоих девочек, не переживай, да и он сам не решится, ведь чтобы в суд подать, нужно документов кучу собрать, сам он не сможет, а услуги юристов не дешевы...тем более чтобы у тебя Амелию забрать нужно лишить тебя родительских прав или ограничить,что конечно нереально вообще, так как ты ну никак не подходишь под такую категорию граждан (если у нас даже алкоголиков не могут лишить)! так что вот. Не переживай главное, для тебя сейчас важно спокойствие

#
X
11.01.2010 10:35
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +20
Я сейчас активно занимаюсь поиском развивающего центра, в нашем "центре" ну и в заречном, будем пробовать везде!! еще мы собрались отдавать Вику в полтора года в детский сад, частный, сейчас тоже занимаюсь поиском подходящего! ну и немного подготовкой! девочки, кто еще собирается отдавать ребенка в 1,5 годика в садик?? или я одна такая непутевая мамаша??

#
X
11.01.2010 11:48
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +54
киса, я тоже считаю, что он тебе просто нервы мотает, нет у него денег, чтобы Амелию содержать, да и не нужна она такому распиз...ю просто тебя девести хочет... мой тебе совет - все разговоры с ним записывай на диктофон, или по-быстрому включай на телефоне видеозапись (изображение не сумеешь подловить, но звук будет), ему не говори, что записываешь это, а если дело дойдет до суда, то сможешь предъявить это всё. Да и насчет суда не переживай, всё равно найдутся свидетели в твою пользу, те же Ноябрята я у вас дома была, могу подтвердить, что он с вами не проживал и что ты сама детей содержишь, а уё...ка я этого не боюсь, пусть сам меня боится, лошара недоделанная, шизик блин
КАНФЕТКА, ну кошмар ты пережила конечно у меня каждый раз сердце останавливается, если Тим закашляется или подавится, а тут ещё страшнее... у нас Тим давно без стульчика купается, воды в ванну набираем, чтоб ему до пупка было, он уж и ныряет специально лицом в воду, но мы каждую секунду на стрёме, муж тоже в курсе, что достаточно голову отвернуть и он может захлебнуться... тут такое дело, глаз да глаз...
Nataly79, а почему боишься?
Katisha, ну почему непутёвая-то? ты хорошая мамочка, всё для Викуси делаешь просто обстоятельства разные бывают в жизни если будут у нас трудности в семье, я готова на работу пойти, придётся Тимика в садик отдавать, как бы не было жаль... Муж говорит, что справляется, но жизнь такая штука, ничего не исключаю... А Викуся у вас сейчас уже более самостоятельная, чем многие детки, так что не наговаривай на себя

#
X
11.01.2010 11:51
киса, а в суде у него трудовую посмотрят, что у него там будет? и зарплату запросят продемонстрировать, что ему 20 тыщ хотя бы кто-то накатает чтоли? да хрен ему...

#
X
11.01.2010 12:03
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +10
сама раньше в суде работала, секретарем судебного заседания, так это очень сложная процедура......, там и представители из опеки сидят и ребенка допрашивают и сивдетелей........вряд ли у него получится отсудить у вас ребенка.....

#
X
11.01.2010 12:08
Fantasy, да знаю, что она ему вообще не нужна, просто назло хочет сделать и все, но я 100% уверена ничего у него не получится, даже если суд выйграет прибью где нибудь за углом. Да вот надо записывать все, сообщения которые он на телефон отправляет все сохранены его угрозы, да и все такое

#
X
11.01.2010 12:24
киса, вот и молодец, что не стираешь сообщения. Не поддавайся на его провокации, не ругайся с ним, просто игнорь. Он вампир, каких свет не видывал, ему нужна твоя реакция. Если ты его этого лишишь, он отвянет.

#
X
11.01.2010 12:37
Дата регистрации: 15.03.2006
Дней на сайте: 7278
Katisha, я алину отдала в частный сад в 1,5 года и вышла на работу на полдня, сколько мы садиков потом поменяли... все позакрывались уже, один только остался, тут на детках про него много пишут, который на шиллера. Я уже физически не могла дома сидеть, да и Алина на груди висела, есть ничего не хотела. И еще я на рожане читала(а это самый консервативный сайт по воспитанию детей(кормить пока сам не отлипнет и спать вместе с ребенком и все такое)) что после года надо маме отлучаться из дома хотя бы несколько раз в неделю. так и в природе заведено, у мамы куча забот, надо еду дабывать, а лучше выйти на работу а ребенка с бабушкой или с няней

#
X
11.01.2010 13:32
Дата регистрации: 24.05.2008
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +7
Девочки, привет!
А мы заболели, 2 дня по магазинам шарахались, вирус подцепили, температура 39,4 была, сейчас уже выздоравливаем, сопли остались. Соплями захлебывались, отсасывать отказывался, поэтому выучил фразу "не надо", грустно и смешно.. Зато пока температуру мерили, смотрели журнал с машинами, выучили, где руль, фары, двери.
киса, ну ни фига себе, что за наглость, , ребенка он решил отобрать. запугивает просто, не реагируй на него, а девочки правильно сказали, что процедура это очень сложная, у него ничего не получится

А со скольки детки цвета начинают различать?

#
X
11.01.2010 15:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Спасибо девочки за поддержку. У нас опять ЧП детки мои сегодня с утра бякают , а сейчас еще и диарея как гусята бесконечно, вообще не знаю чего такое темпы нет пока, врач наша сказала что наелись чего то в общим полная ж..а

#
X
11.01.2010 15:54
Дата регистрации: 24.05.2008
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +7
КАНФЕТКА, если жидкий стул, то надо исключить овощи и фрукты, сами второй день без них

#
X
11.01.2010 17:55
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +6
Показать на карте
всем приветначинаем немного оживать после праздника
киса, да уж ну и мужичек! Держись все у вас будет хорошо, просто запугать пытается.
Katisha, я наверное тоже начну с 1.5 в садик у менЯ сессия опять начнется оставить уже не скем будет, так что попробуем
Fantasy, я за суши руками и ногами и вобще всем всем)
накачала сегодня презинтаций с картинками для Аришки будем учить каму надо могу сайтом поделится, там как для распечатки так и просто програмкой! кто болеет скорейшего выздоровления!!! мы все от соплей избавится не можем:(

#
X
11.01.2010 18:09
Yolka, выздоравливайте поскорее
про цвета не знаю
КАНФЕТКА, что кушали?
Aqua, поделись сайтиком
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
bushta08,
Катя_мама_Даши,
@nnet,
мама_нюси,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
kate83,
ltihonova,
nefirtiti,
najasti,
Анастасия_1986,
Lexus,
МамаSirafima,
natalie.0000,
LarisaAkhm.,
юлик,
Мама_Мари,
Erik_Pshat,
volna-more,
Мусек,
Marinka_D,
МамаЛеши,
IreneIrene,
katarenka,
An-net,
Верчик,
Natalyushka,
Ширли-Мырли,
Galchonok,
anna3907881,
s_alena,
валерия@,
Barta_18,
ваша_няня,
cypochka,
bird-cherry,
киса2015,
Елена16.02.1983,
Tatyana87,
Az@zel,
ann-any16,
Karapulya_666,
widmad,
Serj811911,
елена01,
tania-61,
nik@nika77,
Plush,
Ole4kanur,
Маруря,
history777,
Регина94,
W72TY,
olika@@@,
Mid_night_S,
nata-rodnaya,
Flamingo,
Luky-elena,
YanaDany,
Танюшечка,
Violla,
Фейка72,
lenovo84,
Жав,
galina-emi,
Арина72,
маргоша,
Ильмира2838,
alv,
veron,
fg45,
Zebra3000,
Мама1Сына,
linvika,
Anna1980,
Юльчик,
Юлясик22,
Юличка86,
gjkk746,
maps,
GALO4KA1971,
Nt72,
badekinalv,
marusia-88,
Alena83Vershina,
Dana_Batt,
Dmitryjsamuraj,
Kaloshka,
Lutik001,
евгения160284,
наталья2819,
lerakorot22,
Хачу_лялю,
KaterinaMi,
mashenka,
Eseniya19,
Клёна,
teta,
rada2016,
ooo-fronik@mail,
Matroscha_3,
Katua_eva,
AselKam_shop72,
Nikitka,
marinik98,
nitroverse,
Лиса,
Anet_88,
Иньчик,
Лисочка,
Nadejda_F,
Gala79,
anna199,
Yes99,
туман,
Заригма,
Darina_B,
Гало4ка,
НатаШик,
Светик1602,
milana2012,
Evgehka81,
Елена29,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 862
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия