Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / POSTCROSSING - кто слыхал?

POSTCROSSING - кто слыхал?

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
30.01.2010 15:12
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +18
Чего-то у меня совсем плохо с английским!!!!!!!!!!!
Девочки, выручайте: не могу адрес сообразить как написать правильно..
С начало имя, потом фамилию, потом улицу(как по-английски Мориса Тореза?), а дальше как? квартиру как? индекс надо?
ну вот на самом начале встала........(((((((((
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2010 15:13
First, сейчас открою)))

#
X
30.01.2010 15:38
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
First, не поняла прикола)) там еще и ID какой то надо на открытке писать?? все, надо читать правила

#
X
30.01.2010 16:17
девочки...я зарегестрировалась...с горем пополам...такое сочинение там о себе написала, а как я узнаю, что мне адреса пришли? где посмотреть?

#
X
30.01.2010 16:24
пойду пока за открытками схожу))))))))) поищу что-нибудь интересное))))

#
X
30.01.2010 17:43
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +63
Manana, каждой открытке присваивается свой ID номер. Все номера из России начинаются с RU. Когда ты получаешь новый адрес, то получаешь и присвоенный этой конкретной открытке ID. И тебе на почту приходит сообщение что тебе выпал адрес под таким-то идентификационным номером. Когда твоя открытка дойдет получателю, он именно этот номер зарегистрирует и у тебя будет сообщение, что твоя открытка дошла до адресата. И тебе на почту придет сообщение, "урра! твоя открытка под таким-то ID дошла до адресата". А коогда вы получите открытку на ней тоже будет свой ID например DE - из Германии, FI - из финляндии, US - из США, FR - из Франции, NL - из Голландии. Вы зайдете на своей страничке в Register a postcard - там выходит бегунок, выбираете в нем обозначение страны и регистрируете открытку. Внизу поле, в котором можно написать слова благодарности за открытку, а можно и не писать)))
eghevikka, слева в синем поле есть надпись Send a postcard. Заходишь, заголовок о том что у тебя путешествует 0 открыток и ты можешь отправить 5 штук. Потом правила соглашения, я их даже не читала ни разу в пустом квадратике ставишь галочку, что со всем согласна и еще ниже нажимаешь на конвертик Request address. После этого тебе выпадает адрес. данные адресата, его интересы, что ему нравится, какие открытки он хотел бы получить и адрес, на который надо писать. И так пять раз! Соглашаемся с правилами каждый раз при получении нового адреса.
First я думаю что дней через 10 можно написать, или через неделю, если кто-то близко типа Эстонии или Белоруссии. А вообще как тебе удобно, так и напиши

#
X
30.01.2010 18:34
Мардж, сууууууууперррр!!!!!!!!))))))))))))у меня 5 адресатов!!
2-ое из Германии2-ое из Китая и даже одна из России, из Подмосковья!!))))))))))))
от 7 лет до 57!!!!!!!!!!!!!! От ученицы 2-го класса Германии до до директора сети школ Китая
Здорово так!!!!! Один мужчина собирает открытки с кошками)))))) у него кот предыдущий жил 21 год)))))

#
X
30.01.2010 18:35
МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
30.01.2010 19:49
eghevikka, вот в этом-то вся прелесть Посткроссинга!неизвестно от кого придет письмо и кто будет твоим следующим адресатом!
А мне сегодня пришла вот такая открытка из Германии. Мужчина 33 года приглашает посмотреть на его любимый Дрезден вживую... от такой красоты прямо и самой захотелось вживую посмотреть.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
30.01.2010 22:17
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +39
Присоединяюсь к Вам!!!!
Начиталась Воодушевилась и зарегистрировалась-D
Вот заполняю профиль и читаю предпочтения своих адресатов, как мне это нравится, завтра побегу на почту и магазины за открытками, хорошо что погода позволяет выйти из дома с ребенком

#
X
31.01.2010 13:17
Мардж,
Я в поиске открыток

Валерия,

#
X
31.01.2010 16:14
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +16
Мардж, Дрезден офигительно хорош, красивая открытка
eghevikka, в роспечати смотрела?

#
X
31.01.2010 16:49
First, только пришла. Зашла в "Книгомир" у них вообще почтовых открыток нет(( А в Роспечати тихий ужас...показала мне где-то 5 наборов открыток Тюмени...Выбрала один (135 руб.), остальные ни художественного, ни эстетического вкуса (словно и правду как на мыльницу снимали...)
Я просто в шоке..знала бы я, что это такой дефицит относилась бы к открыткам бережнее...мда..завтра пойду на почту, надеюсь, что там и куплю остальные и отправлю сразу..

#
X
31.01.2010 16:50
Самое сложное, что надо еще найти открытку с кошкой...(((

#
X
31.01.2010 17:02
eghevikka, с открытками совсем беда... и не только в Тюмени, а уж открытки с животными беда по всей России... Единственный выход это покупать двойную открытку с кошкой и аккуратно отрезать половинку, вот ее и отправлять. Но даже и двойные открытки с интересными картинками - редкость. В основном какая-то белиберда... Да и на почту тоже не рассчитывайте особенно, там такая же фигня(((
А мне написала женщина из Румынии, спрашивает не получила ли я ее открытку, которую она мне отправила 55 дней назад. Похоже потерялась где-то.. прямо расстроилась, у меня ни одной открытки из Румынии нету еще(((

#
X
31.01.2010 17:53
Посоветуйте))) что делать?
купила набор открыток "Фотоэтюды Тюмени", хороший такой наборчик...
так вот, один дяденька из Германии просит открытку с кошкой(он их очень любит и коллекционирует с их изображением кучу вещей)...я листаю это набор, а тут открытка с изображением кошек со Сквера Сибирских кошек...я сначала так обрадовалась!
а потом читаю с другой стороны: " Сквер Сибирских кошек. Во время Великой Отечественной войны в блокадном Ленинграде почти не осталось кошек - их съели в страшную зиму 1941-42 годов. За следующие полтора года в городе расплодились и обнаглели крысы. Как только блокада была снята, в Сибири прошла "кошачья мобилизация". Из Тюмени в город на Неве уехали 238 котов и кошек. В память об этом на одной из улиц города теперь стоят 12 "кошачьих" скульптур..."
И ниже перевод на английском...

Вот и не знаю отправлять ли ему такую открытку?

#
X
31.01.2010 18:52
Дата регистрации: 06.12.2008
Дней на сайте: 5982
Всем приветы! Вот пришла отчитаться и ваши новости узнать! Отправила 5 открыток: США, Китай, Финляндия, Норвегия, Беларусь. Граждане попались непритязательные, всем отправила открытки с видами Тюмени. Девочке из Белоруссии на русском языке открытку подписала. Теперь про открытки. eghevikka, я тоже удивилась, узнав историю сибирских кошек. Думаю, вполне можно отправить этому дядечке такую открытку. Таких кошек, тем более, с ТАКОЙ историей у него точно еще не было Ну, я бы точно отправила...

#
X
31.01.2010 19:15
А еще я в субботу зашла в Церковную лавку на Республике и там купила набор открыток "Троице-Сергиева Лавра". Открытки потрясающие, красивущие, качество печати тоже супер. В основном там разные соборы сфотографированы, также есть открытка с фото с праздничного дня в лавре, там батюшки в своих одеяниях, крестный ход... еще есть открытка с иконой. Только, как я поняла, набор был в одном экземпляре Но ведь у нас много в Тюмени церковных лавок, да и в самих церквях можно посмотреть.
На главпочтамт заходила, там сказали, что у них недавно были в продаже наборы открыток с видами старинной Тюмени, но их очень быстро разобрали. Вроде в середине февраля еще обещали завезти, буду заходить, узнавать. Еще там есть марки разного номинала. Мне понравились 10-рублевые марки с Московским кремлем, там вообще много марок с разными кремлями, только номиналы либо слишком маленькие, либо, наоборот, крупные. Еще есть 25-рублевые марки с мишками. Я такие и наклеила... тоже символично: Россия-Сибирь-медведи . А еще я дома у себя нашла склад, вернее клад с открытками. Я уж и забыла, что так много раньше покупала. Виды Питера, Москвы, пригороды Питера, музеи, соборы, кремль Великого Новгорода, фото с родины Тургенева... Сейчас пойду дальше искать, еще может что-нить найду.

#
X
31.01.2010 19:38
eghevikka, классный набор.. а я такой и не видела. Надо тоже будет поискать. Я бы наверное тоже кошек отправила, необычная же история.
Мамуль, спасибо за наводку! Про Троице-Сергиеву лавру, отправлю дочь на поиски... А кстати открытки из Троице-Сергиевой Лавры будут востребованы еще и потому что это один из объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО на территории России. А многие посткроссеры собирают открытки с изображением этих объектов. Я сама только вчера отправила в Германию открытку с видом Байкала. Он тоже в это всемирное наследие входит.
А открытки с видами старинной Тюмени это наверное те, про которые Zloy_Zaya говорил.. чего-то пропал он...

#
X
31.01.2010 20:00
Мардж, этот набор (с кошками) продается в Знаниях, и в Роспечати (правда не везде). Про него уже девочки писали "Тюмень.Фотоэтюды." А еще я в Знании покупала открытки "Привет из Тюмени" за 50 рэ, там тоже изображена старинная Тюмень, черно-белая печать, каждая открытка подписана и на современном и на старинном языке (не знаю как он правильно называется, ну там еще после каждого слова твердый знак ставили). Может такие наборы и были на Главпочтамте. А в знаниях их много было. Еще у меня просьба: кинь, пожалуйста ссылку на интернет-магазин где открытки заказываешь Оплачиваешь наложенным платежом? Дорого доставка обходится?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Юльчонок,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,