Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 7

Кто смотрит дом-2?часть 7

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

#
X
26.02.2010 15:20
Гость (94.50.*.*)
А кого вчера выгнали на голосовании?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2010 15:21
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +1
Гость ( 94.50.*.* ) , Никого)))))))Хотели Даниила ,но Бушина попросила его оставить и сама ушла)))))

#
X
26.02.2010 15:23
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +40
солька
На свадьбе у жениха короткие волосы, а на отдыхе на пляже длинные,это разное время что ли.я думала они после свадьбы поехали отдыхать

Так это наверно они от туда беременные приехали, а перед свадьбой подстригся жених.

#
X
27.02.2010 03:26
Гость (90.151.*.*)
александр задойнов я тебя обожаю

#
X
27.02.2010 20:58
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +9
Девочки что же вы так ее херите? Вам что так завидно? Ничего она не старая и не страшная,а если вы так кидаетесь на нее,то это доказывает обратное,что она очень красивая и эффектная!

#
X
27.02.2010 22:16
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +73
Венчик вчера довал сольник

#
X
28.02.2010 01:29
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6391
Авторитет: +98
Показать на карте
veoveo, супееер Венц, жесть

#
X
01.03.2010 10:05
Гость (188.16.*.*)
Ну вчера Римка и хитрюга,что "отмочила"... попалась и еще и вид делает , что ни чего не произошло...

#
X
01.03.2010 10:37
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +15
Римка, страхует себя. Если не Даня, так Серега, если не Серега так Даня. Типичная женщина.

А вот как вам Кадони? Вот сволочуга- слуга дьявола! Всех своим колдовством запугал. Мне он еще не понравился с передачи битва экстросенсов, там у него с коллективом тоже не складывалось и он тоже грозился порчу на всех навести, но там люди морально по силней его оказались, так у него эта фишка не прошла...
Я все время мужу говорю, вот была бы на проекте загнобила бы его. Его бы место под лавкой возле порога было бы. Правильно, что по началу над ним издивались парни участники, он этого заслуживает. Если сам без стеснения говорит, что людей ненавидит. А колдовство, его только к тем пристает, кто показывает ему свой страх и кто морально его слабей.

#
X
02.03.2010 10:23

#
X
04.03.2010 14:46
Гость (90.151.*.*)
опять тишина

#
X
04.03.2010 15:19
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +65
Ночной 2.03.10
от Крольча в тапках

Рыммка с Дусей в красной комнате беседуют.

Дуся умирающим голосом, сидя на одре, говорит Рымме, что он видит... Она любит Сырожу... Когда была переписка с Давидом... Все было не так... Эмоций таких не было...

Рыммка засмущалась, глазки опустила....

Дуся - "Теперь у тебя есть еще и Вася..."

Р - "Вася - это мой друг. Что с тобой?"

Он реально сейчас умрет - "Я не знаю... Какое-то ощущение непонятное..."

Компотыч приволок Варвину в снежные сугробы, среди которых стоит лодка. Сели они в нее, что-то плетет он ей.. Она хихикает... Что-то там даже ни разу не поцарапало обшивку, вокруг - айсберги...

Чё они там курят? Или это после обеда совместного? Кто был спонсором обеда?

Компотыч держит Варвину за ручку, о чуЙствах к ней говорит... Наташка смущается...

Рымуся в майке, говорит, что "Я - брошенка!". Пытает Дусю - "С какой целью тогда мы пришли сюда?" Как видно, Дуся пригласил... Дуся захотел взять бутербродик, протянул уже умирающую руку, но цепкая и ловкая рука хохлушки выдрала у него из-под носа тарелочку "Не надо! Это нам на вечер!" (кому - нам - не поняла) Унесла и спрятала. И правильно! Умирающему есть вредно!

Рыммка не может добиЦЦа от Дуси - что ему нужно и с какойцелью он пришел сюда. Дуся маньячно молчит и лишь изредко загробным голосом выдает пару слов...

Дуся уже в ж/с, пришел к Тае. Судя по голосу - та тоже умирает. И таки да! У нее температура! 37,2!!!

Дуся оправдывается, что пошел к Рымме, чтобы сказать, что между ними все кончено!

Дуся уже пытает народ - за кого голосовать будут? Трулю спросил, она его послала. Он - "Ты посмотри, как светяЦЦа мои СТАРЫЕ глаза!" Типа - Тосю оставьте!

А Труля сказала ему, что его старые глаза светятся только когда Пынзарь рядом и что-то там как-то ножкой делает... не расслышала...

Рыммка уже Кузнеца заманила в комнату алую, халатик свой надела и ... соблазняет...

А он - "У меня аж все сбилось!"

Рымка его на грудь к себе положила, страстно план захвата Пентагона на ушко шепчет. Кузнец сделал вид, что не расслышал. Рыммка его повторно к груди прижала. Страстно! Крепко! Кузнец губами и лицом в груди потерялся. Рымка хохочет - "Тихо! Тихо! Ты что делаешь!"

Весна пришла и в магическую группку. Кадя со свИнной в снегу обкидываются, обваливаются, дышат то как!!! как дышат!!! свИннка Кадю завалила... Он ей - "Тяни меня! Тяни же!" Она тянет, он ее завалил, сам сверху навалился...

свИнна голой опой в сугробе сидит, Кадя дышит страстно рядом...

Рыммка с Кузнецом свет выключили. Она ему - "Садись! Я все сама сделаю!". Халатик распахнула, он ей плечики своей кузнячей рукой массажирует!

Р - "Это мой пеньюар? Или Вы во мне увидели женщину?"

К - "Ты на меня так действуешь!"

ДА!!! Это - ВЕСНА!!!

Эфир пишу - как слышу

Приехала Крутя. Опять - о том же...

Рыммуся балдахин а-ля Пеленки вешает. Халатик нараспашку, грудью болтает. Кузнец предлагает - "А давай сделаем ВСЕ так, чтобы это не было местью кому-то!"

Кузнец с Рыммкой пыхтят за занавесками. Рыммка говорит, что ей нужен не только секас, но и душа мужчины. Кузнец обещает расцвести рядом с ней ТААААК...

КАНЕЦ!!!

#
X
04.03.2010 15:20
Вечерний от Эллы 03.02.10

Гитлер устроил Римке разборки почему она в постели спала с Васей,прямо на зарядке.она от него отбивается,но он заставил её пойти с ним поговорить,допрос устроил зачем ,почему,он не говорил что она ему не нужна,он ещё не выселился,там личное пространство,Римка дурочка опрвдывается,но в итоге послал его строить с Таечкой,Диглер сидел сопли пускал.А в это время Венц Тая внушал что Гитлер ей не нужен,он не может определиться в своих отношениях,она достойна лучшего.
Говоритт что нет,но спали в одной кровати.
Продолжение тэт Наташки и Хорька,они с Крутей растались так обоим лучше,а в это время Машка и Сыпа в гостях у Агибаловых,Ольга сдала Хорька,когда он приезжает ей приходится на ключ закрываться,но она здесь ни при чём,потом с Риткой и ИС разговаривали,ИС Хорёк нравится,но она замужем,Ритка встряла Хорёк звонил спрашивал как его любимая,просил передать привет его лапушке.А ИС сказала что Ольга не его полёта птичка.
Ну выбор симпатий уже описывали,единственное добавлю,что Гитлер аки тигр отбивал римку от Кузнеца,так и не пустил её к нему,хоть она и кричала что она свободная,но Гитлер сказал что понял любовь существует.
Опять семейство Агибаловых,Машка уже про Кузю распрашивает,короче учится с переменным успехом,работу ищет,ездит на собеседования,но пока не понятно,про навигатор рассказали,что купил в кредит,но почему то оформили как плиту,к ребёнку первое время подходил часто,а теперь не так себе,а Кузя на поляне раззоряется что у них всё хорошо и Ритка уже сама заводит разговоры о перезде,но они пока не готовы.вот будет работа чтоб оплачивать квартиру тогда да.На лобном о Хорьке и Круте,пришли к выводу что рассставание никакое.Потом про Кузю,про его покупку навигатора,что он оформлен как машинка или плита,все ржут,ещё Борода говорит что его отправили из дома пока он не вернёт все кредиты,навигаторы и не привезёт хлеб,решили позвонить ИС,но дозвонились Ритке.Ритка говорит что когда помогает,когда нет,наполовину,Борода нудно так сделала вывод,что вот конечно хорошо что ты устроился на работу,но хорошо бы это было не бегством от обязанностей,от дома ,от Мити,Бушина взяла слово,говорит вот что вы всегда гнобите его здесь,занимается Митей,пусть не всегда,но это хорошо,устроился тоже,но Борода не согласна,ты мол ещё не родила и не знаешь как это тяжело,короче нападки продолжается,Кузя орёт что ему уже 25 и его не исправить,но он старается,у него есть проблемы но он старается ,Борода закрыла.ладно старайтесь.Дальше Римка и Гитлер,он не считает нужным извиняться перед Римкой,про Таю он понял что они разные,Римка орёт что она девушка свободная и Гитлер тоже свободен как слюна в полёте,но Гитлер гнёт своё что они вместе и никуда она с Кузнецом не поедет.На закуску Венц пригласил Таю в гости и та согласилась и не смотря на протесты Жанки(он в доме хозяин) настоял на этом.Тая пока не претендует на место Жанки.На этом лобное закончилось.

Ночной.Римка собралась на выезд,просит зелёный телефон,спрашивает с гитлера,тот идёт в отказ,он не брал и всё,ругаются.

#
X
04.03.2010 15:20
Ночной от Эллы 03.02.10

Ночной коротенько: Римка бегает ищет свой зелёный телефон,с Гитлером чуть не на матах разговаривает,он в её же манере отвечает что не брал,отсылает её поискать где она игралась и пока она из комнаты вышла достал со шкафа и подложил ей в сумку,а ей на него звонить должны,чтобы забрать на гулянку,она возвратилась,опять орёт чтоб вернул по хорошему,просит дать другой телефон,он говорит что нету,римка свой простой нашла по нему позвонила на зелёный и нашла в сумке,опять на Гитлера орёт что это он собака,сука подкинул,потом у них такой разговор завязался он её спрашивает когда она вернётся,а она еу,что не знает,может ночью взамуж выйдет,похахатывает,говори т что больше не будет прощать тех кто её обижает,в своей манере что то жрёт(простите,но по другому не скажешь),потом запила молоком,при этом с Гитлером переругиваются,потом уселась на Гитлера,он её давай руками мацать везде,под шубу полех,она рыгнула и сказала как хорошо что есть поклонники,а Гитлер всё допытывался не будет ли сюрпризов.
В випе Хорёк и Кузя обсуждали расстаание Хорька и Крути,что та ходит грустная,Хорёк сказал что она глупая,страсть прошла.что то там про прошлую вспомнил.Свидание Задойнова и Спичечницы,она реально неадекватная,сначала показали в джакузи,обмазывали друг друга,потом за столом,она решила раставить все точки над I, что будет у них дальше,ну он и выдал,что она девушка хорошая,но в ней нет тех качеств которые нужны ему,она разозлилась на него,влепила пощёчину и сказав что он ссука ушла.А в городе Жанка собирает вещи,уходить собралась от Венца,тот лежит на кровати с отсутствующим видом,Тая уже в городе,просит Венца поговорить с Жанкой,но Жанка перебивает,говорит что он мёртвый,что Тая для неё как ангел,что освободила от него,Тая просит поговорить их и вышла,но они как всегда не нашли что сказть друг другу,Венц обозвал Жанку и ушёл тоже.Приехали Задойнов с этой новенькой на поляну,Задойнов на все распросы как съездили ничего не стал говорить,просто ушёл,а вот эта фурия на вопросы Монумента,ты чего такая злая,сто случилось,стала говорить какой Задойнов бяка,она ему и массаж и обёртывание.он весь день и за ручку держал и гладил,а вечером выдал что ничего быть не может и всё это с таким лицом как будто уже конец света наступил.Ну и на закуску Машка звонит Русе,выясняет правда или нет про его свадьбу,в инете вычитали,вот решила узнать правда или нет.Руся очень рад что позвонили,потвердил что всё правда,он очень счастлив,сам такого не ожидал,хотел бы пригласть всех,но будут не все,Машка добавила что только избранные,мило попрощались и обещали друг другу звонить.
Всё.Хеппи энд.

#
X
04.03.2010 15:21
Участника "Дом-2" из Приморья вернули на телепроект

О "помиловании" Глеба "Клубнички" попросила влюбленная девушка
ВЛАДИВОСТОК, 3 марта, PrimaMedia. Участника телепроекта "Дом-2" на ТНТ из приморского поселка Кавалерово вернули на съемочную площадку. Как сообщил корр. РИА PrimaMedia информированный источник, столицу Приморья Надежда Ермакова, навещавшая исключенного решением большинства участника шоу Глеба "Клубнички" Жемчугова, покинула в пятницу, 26 февраля. Вслед за ней, с разницей всего несколько часов, Владивосток улетел "Клубничка".

Уже в воскресенье, 28 февраля, в Москве снимали возвращение героя на "Дом-2". Однако, покажут это зрителям лишь 5 марта.

Информацию о том, что Глеб Жемчугов вновь вошел в число действующих участников телешоу, подтвердила руководитель отдела продвижения ТНТ-Владивосток Нина Михайлюк. Она заметила, что у Надежды Ермаковой 5 марта день рождения, а о подарке в виде "помилования" Глеба она сама просила продюсеров.

Напомним, Глеб перебрал с алкогольными напитками на вечеринке, потому участники приняли решение лишить его возможности участвовать в проекте. Ведущие это решение поддержали. Несмотря на слезы Нади Ермаковой и ее заверения, что она любит этого человека, Глебу не удалось удержаться в периметре. Надя осталась жить на поляне.

Как ранее отмечали представители ТНТ, внеплановое "увольнение" большей частью имело показательный характер, потому как предупреждения по поводу здорового образа жизни озвучивались неоднократно. "Отличившимся" участникам читали нотации и "освобождали от должностей" на некоторое время.

"Каждый человек может рассчитывать на второй шанс", - сказала Нина Михайлюк. -

"Клубничка" пострадал из-за алкоголя, а пагубные привычки на шоу не приветствуются. Продюсеры дали понять, что с теми, кто не ведет себя неподобающе, церемониться не будут. Спасла ситуацию в данном случае влюбленная девушка".

primamedia.ru

#
X
04.03.2010 15:22
Блоги героев (Нелли) / Кольцо - не повод для женитьбы

Привет-привет!

Первым делом хочу всех предупредить!!! Будьте внимательны - на дворе весна)) Не повторяйте моих ошибок, носите теплую одежду, иначе сляжете с ОРЗ, как я(((( Очень не приятно, когда на улице солнышко, лежать дома, проглатывая лекарства.

Но я, собственно, о другом))) Хочу рассказать подробнее о своей подарке на 23 февраля и о его последствиях. То кольцо, которое я подарила Никите, вовсе не означало, что я предлагаю ему руку и сердце. Просто, тем самым я хотела показать свою готовность, но я же не дура, и понимаю, что на данный момент это невозможно. Я хочу красивую пышную свадьбу, а не банальную роспись в ЗАГСе, поэтому сейчас мы будем заниматься подготовкой к этому. Очень может быть, что подготовка займет и не месяц, и не два, и не год, и неееееееет))))))))

Знаете, единственное, что немного меня расстроило в этом, это первая реакция Никиты. Но оно и понятно, думаю, мужчинам уж точно понятно))))

В общем, пока мы будем учиться на режиссеров и подготавливать почву для будущей жизни. Вот мне бы еще как-нибудь на Никиту повлиять, чтобы он все-таки военное училище окончил...

P.S. Мое больное горло и сопливый нос подсказывают мне, чтобы я еще раз напомнила: "Не ходите по улице раздетыми")))

#
X
04.03.2010 15:23
Анонс на 4 февраля

На голосовании большинство голосов против Даши Рыбалко!
Но... это не конец отношений Влада и Даши! Это - начало мести "чёрного мага!"

#
X
09.03.2010 14:11
Гость (89.204.*.*)
Говорят Кузины вернулись на проект

#
X
09.03.2010 15:13
Гость ( 89.204.*.* ) , да уж, самое стремное, что и маман тоже с ними будет, это мне кажется вообще ни в какие рамки

#
X
09.03.2010 15:46
Гость (89.204.*.*)
Нata100281,угу.
Так девиз Дом-2 был -построй свою любовь, а тут уже -подними на ноги внуков!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Darya1901,
Pelageya_Marina,
rene-martisha,
kistoch_ka,