Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 7

Кто смотрит дом-2?часть 7

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

#
X
22.03.2010 12:57
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +4
Тигруля,
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2010 16:37
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +65
Презентация альбома Лены Князевой "Так нежно"
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Про Бузову:
Речь идёт о презентации альбома этой певицы.
Но каким-то непостижимым для меня до сих пор образом на наш праздник пробралась Оля Бузова. Мои познания об этой женщине ограничивались тем, что она живет в "ДОМЕ-2". Больше я о ней не знала ничего (да и сейчас не знаю). Половину вечера она мельтешила перед моими глазами, лезла со мной в кадр (директор жаловался мне, что все заколебались стирать ее на фото, то у меня из-за спины, то над головой (подпрыгивала что ли???)), пытаясь дать интервью хоть кому-то, потом, поймав мой вопросительный взгляд, подошла и сказала: " Мы с тобой не знакомы, давай познакомимся, я Оля...." "Ну давай познакомимся," - подумала я, будучи человеком в глубине души мирным, хотя я совершенно точно помню, что в списках приглашенных этой девицы в нелепых одеждах определенно не было. Какого же было мое удивление, когда я включаю МУЗ ТВ и слышу из плохо накрашенных уст этой пергидрольной феи - "Мне прислали пригласительные(!!!), я подумала - идти-не идти, я вообще-то не знаю, кто это - Лена Князева".... Пришлось позвонить ребятам с МУЗ ТВ, рассказать им правду о том, что пригласительных не хватило на всех желающих, на ВИП персон, уважаемых мной людей, куда уж точно не входит Бузова, что ее, мало того ,что никто не звал, так, как выяснилось позднее, она притащилась одной из первых, звонила снизу, от охраны и умоляла впустить ее на презентацию! Видимо, "бизнес" этой приживалки заключается в том, чтобы ходить по закрытым мероприятиям (на худой конец - куда пустят), бесплатно там есть, пить, и по старинной традиции людей определенного сорта - где жрать, там и с**ть. Так что, многочисленные товарищи Артисты и Звезды, знайте - ради трех секунд по МУЗ ТВ, Бузова готова заискивать перед вами, смотреть в рот и потом вот так же, примитивно и гадко, облажаться. Олечка, зачем было врать, что кто-то тебе присылал пригласительные??? Неужели ты и правда думала, что я оставлю это просто так?? и второй вопрос - если ты не знаешь, кто я, зачем было притаскиваться первой и беззастенчиво лезть в кадр и на сцену, где пели мы с Лоей, изображать африканские страсти и целоваться со мной?? Неужели ради пары фоток, пусть и на посещаемых фотосайтах, и нескольких секунд на МУЗ ТВ ты готова на все? Так ты хотя бы ДУМАЛА, что и кому ты говоришь, если мозгами и тактом Бог обидел, а чувство собственного достоинства - для тебя пустое слово У меня большая к тебе личная просьба - не надо больше приходить на мои праздники и мероприятия. Во-первых, все равно не пустят, а во-вторых, ничего, кроме недоумения, ты у моих гостей не вызываешь. А у меня теперь еще - и чувство брезгливости. Не уважаю нечистоплотных и непорядочных людей . Таких, как ты.
ссылка

#
X
22.03.2010 16:47
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 6131
Давид КАЛАНДАДЗЕ

Май Абрикосов ушел в буддисты, а Рома Третьяков - в «лохотрон»

При всей скандальности проекта «Дом-2» тысячи людей со всей России добиваются права присоединиться к компании «за стеклом». Не понимая, чем в конечном итоге оборачивается для участников шоу «пять минут славы». Как складывается дальнейшая судьба «домушников», нам рассказал один из бывших участников программы Давид КАЛАНДАДЗЕ, заодно приоткрывший некоторые нелицеприятные подробности съемок.

Легкие деньги- Люди по разным причинам приходят в «Дом», - рассказывает Давид. - Многие за деньгами. Участникам платят по-разному, но в среднем выходит долларов триста, что для периферии считается нормальной зарплатой. Чем больше ты на экране, тем выше твоя ставка. Многие специально придумывают себе сценарий, чтобы выделиться. Некоторые, знаю, даже выходили за периметр и обсуждали, стоит им ругаться сегодня или нет.
Я стал «домовым», чтобы сделать сольную карьеру. В шоу-бизнесе без денег не раскрутишься, а тут режиссеры проекта разрешили мне писать и исполнять песни, гастролировать с остальными участниками по России. Удивительно, но в провинции вокруг приезда «Дома-2» творилось просто сумасшествие: в Казани мы даже сорвали выступление группы «Модерн Токинг». Концерты начинались в одно и то же время, и публика пошла на нас. Представляете, какое головокружение от успеха наступает у участников телешоу?
Погасшие звезды- Большинство обитателей «Дома-2» - люди безработные, с низким уровнем интеллекта, которые не нашли себя в жизни. Они хотят быстрой и легкой славы, не имея ни таланта, ни трудолюбия. Неудивительно, что после передачи они никому не нужны. Это страшно, когда сегодня ты мега-популярен, а завтра никто. Некоторые не выдерживают.
К примеру, Май - Роман Тертышный - потерялся. Ни с кем не выходит на связь. Говорят, он ушел в буддизм. Человек это амбициозный и звездный. Думал, что после проекта в его жизни будет сплошной фурор. Не вышло, и он по этой причине очень переживает. В моем дебютном альбоме есть песня на его стихи - «Спрячь меня».

Хотел было заплатить Маю авторские, но найти его не представляется возможным. А вот Рома Третьяков выплыл - он же сейчас передачу «Лохотрон» ведет. Он удачно женился, родил ребенка. По-своему счастлива и Ольга Бузова - какая-никакая, но ведущая, по тусовкам ходит. Их «домовое» прошлое не гнетет.
Наехал Гринпис
- Вообще, участвовать в «зазеркалье» - губительное испытание для психики. Много ограничений и правил, каждый твой шаг контролируется. К примеру, там даже нет замков в туалете! Представляете, насколько это усложняет жизнь? Я поначалу неделю вообще не мог в сортир сходить. Человек я стеснительный, будто ступор какой приключился. В результате стал пользоваться биотуалетами на улице. Но потом и с ними проблемы начались: Гринпис на нас наехал и начал проводить регулярные проверки. Проблема в том, что эти кабинки нельзя держать рядом с водой. А там под боком Истра. Выматывало и то, что иногда для повышения рейтинга режиссеры шоу вводили в сюжет раздражитель»: откровенное хамло, или участника нетрадиционной ориентации, типа Рустама. Хотя он-то как раз адекватный. Ко мне не приставал. А человек приятный - хотя и гей, но мужественный, смелый.
От всех этих нервотрепок единственным спасением было спиртное. Официально на проекте распивать спиртное запрещено. А мы все равно заносили! Ребята водку заливали в бутылки с «Кока-колой». Накатишь двухлитровую бутылку, смотришь - а жизнь-то налаживается!

#
X
25.03.2010 16:01
Гость (89.204.*.*)

#
X
25.03.2010 16:56
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6581
Свершилось, Жека увеличила грудь, пока она находиться у Даши дома

#
X
25.03.2010 17:45
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +2
Гость ( 89.204.*.* ) , это вторая девочка, которая пришла вместе с Таей

#
X
29.03.2010 09:06
Гость (89.204.*.*)
ужас... как же это страшно.... я про Тру лЯ-ля.

#
X
29.03.2010 11:54
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +8
Долго что-то не смотрела Дом-2, все засыпаю в это время, а вчера прямо так удачно зашла - Тру-ля-ля грудь увеличила, Нелька квартиру загадила, Жанка истерит не по-детски (я бы на месте ее мамы голову дочери полечила), Крутилина все перед Кориковым пресмыкается. Весело было, посмотришь на придурков и свои проблемы кажутся такими мизерными.

#
X
29.03.2010 13:15
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +22
lentochka,

#
X
30.03.2010 00:50
Гость (94.50.*.*)
EAV, Бузова - затычка и такая примитивная. Пока вопрос задаёт можно уснуть от скуки, а вид у неё в тот момент такой, что все щас прям ухохочутся от её искромётности. Фу, блин....

#
X
30.03.2010 15:16
Гость (89.204.*.*)
Видимо интерес к ДОМу стал потихоньку пропадать, вот админы и решили всунуть Бузову, типа, пусть народ повеселится. Но смотреть на неё как-то совсем не весело. Тупость непроходимая, ладно хоть говорить немножко научили, а то уши в трубочку сворачивались (текстильные ощущения вместо тактильных). Интересно, каким способом она красный диплом заработала, если по-русски разговаривать не умеет.

#
X
30.03.2010 15:21
А как вам фразочка Круглыхиной? " Раз не умеет язычок свой держать в зубах"

#
X
30.03.2010 15:29
Гость (89.204.*.*)
Да я как посмотрю, они все-то там умом особо-то не блещут. Заглядываю изредка, вот узнала, что Кузины всей семьёй переезжают, ещё и маму прихватили. Пипец, пансионат какой-то. Вот задумалась, может всю свою родню собрать, да тоже рвануть, а чем мы хуже других.

#
X
30.03.2010 15:54
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +6
Гость ( 89.204.*.* ) ,

#
X
30.03.2010 15:59
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +6
оЙ Я ТОЖЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НУ НИК КАК НЕ УСПИВАЮ ДОМ ПОМОТРЕТЬ. С НОГ ВАЛЮСЬ ОТ БЕШЕНОГО ТИПА ЖИЗНИ,ДА И ВООБЩЕ СМОТРЮ ЕГО РАДИ ПРИКОЛА!!!! сАМЫЙ СМЕХ ЖАННА С ВЕНЦЕМ, 2 КОЛДУНА. И Т.П

рАНЬШЕ ВСЕ ТАКИ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ КОГДА МЕНЬШИКОВ. ВОДОНАЕВА БЫЛИ, НУ В СМЫСЛЕ ТО ВРЕМЯ!!! РАЗНЫЕ КОНКУРСЫ, ПРИКОЛЫ,СТЕБЫ, А СЕЙЧАС У ОДНОЙ ГОРЕ ГРУДЬ УВЕЛИЧИЛА, ВТОРОЙ ПОПУ УВЕЛИЧИТЬ МЕЧТАЕТ, пЫНЗАРЯТА ВСЕ РУГАЮТСЯ, И ТП,

гРУСТНО!!!!

#
X
31.03.2010 12:25
Гость (188.16.*.*)
Да-а-а-а-, начиналось все так миленько - "дети в пионерском лагере". А теперь прямо зоопарк какой-то, скопище людских пороков.

#
X
31.03.2010 14:39
Блоги героев (Инна Воловичева) / ДИЕТА ИЛИ КАК Я УШЛА ОТ «ГЛАВНОГО МУЖЧИНЫ МОЕЙ ЖИЗНИ» - ХОЛОДИЛЬНИКА.

Друзья мои, я всерьез села на диету. Наконец – то собралась с силами и стала изменять «главному мужчине моей жизни» – холодильнику. Точнее, я от него ушла.… И результат не заставил себя ждать. За первые десять дней я скинула 4 килограмма, а за месяц - 12. Поделюсь рецептом. Теперь каждое утро на завтрак я ем овсянку, сваренную на воде без сахара, соли и масла. С кашей можно есть фрукты (яблоки, апельсины, грейпфруты, киви, исключите бананы и виноград, так как в них слишком много углеводов). Поддерживающие приемы пищи – это овощи, рыба, мясо (говядина, телятина, куриное филе), морепродукты, но все это должно быть вареным. Ничего сладкого, жареного, соленого. Вместо белого хлеба – черный. После шести вечера не ем совсем. Ночью можно только грейпфруты, так как они способствуют сжиганию жиров. В последнее время я пристрастилась к грейпфрутовым фрешам. Для сжигания жиров полезны также и ананасы, но их лучше есть днем, потому что в них содержится немало сахара. Кстати, за месяц на этой диете я потеряла 8 килограммов. Я уже привыкла к такому распорядку дня, а правильное питание стало моим образом жизни. Я отказалась от алкоголя, жареной картошки, чипсов, бутербродов и стала чувствовать себя намного лучше. А когда на тебе начинают висеть твои любимые брюки, бросать диету не хочется. Однако худеть только на диете – не так эффективно. Обязательно нужны силовые нагрузки. На Поляне с этим делом намного проще – больше раздолья, да и спортзал имеется.
К лету планирую поменять весь гардероб, и чтоб все вещи в нем были не 50-52 размера, а 46-48. Так и будет!

#
X
01.04.2010 13:51
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +21
50-52, она себе явно льстит там у нее 54-56

#
X
02.04.2010 15:16

#
X
05.04.2010 10:56
Гость (89.204.*.*)
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
Славный_малый,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
RLVP,
Vetalana,
suncova_1,
mari_kuznetsova,
людмила66,
Novosti52,
Maleviz,
r.kot,
фукалка,
olikv,
asorgoz1983,
Катеринка5,
Zamik,
sozikina_87,
Мялик.O,
Svetok,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
Risha_89,
RoRo,
Роза-Мимоза,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
Индивид,
ТикАтика,
SDM,
Васька,
tpshtmn,
Сафия1981,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
Mihalina,
Татьяна2011,
denissius,
fakelnight,
Evgenia198787,
Partizzzanka,
Nalena,
Ivel,
AKFN,
Zoishna,
lenja_94,
МамаАнечки,
Компас-тур,
Ириск@,
Анн@Ист,
polisha1990,
Г.Ната78,
-Надежда-,
eva.agapova,
Лидуська,
kri6656@yandex,
мамаВика,
Валя-голубь,
sashahalilova,
elena_rabosh,
мнн,
BasovaOV,
Helen123,
nasta-0,
Nejenka917,
Sveta_Popova,
Валерия130116,
Маммита,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
emsokul,
Шубникова,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
Масяня,
@ANna,
krasapeta79,
маринка87,
serguta@uly,
Piotr,
Vjvannello,
Vika11,
Натуся_84,
SvetlanaKoryaki,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
Polly723,
Alena...jdan,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
КонFFетка,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
89199539902,
77_Roxi_77,
skotina,
Триотранс,
realtaksi,
Юлиана,
angels,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica,
Вакух_Оксана
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 504
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия