Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 7

Кто смотрит дом-2?часть 7

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

#
X
15.04.2010 12:31
Гость (89.185.*.*)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2010 15:41
Гость (90.151.*.*)
Гость (89.185.*.*), а где ссылка????

#
X
15.04.2010 16:05
Гость (89.185.*.*)
Ночной (14.04.2010)....

...от Крольчи в тапках

Крутя - о Вите. Даша - о платье.

Нелька наехала на Трулю - говорит, что она уже резиновая и закомплексованная. И что скоро она себе что-то там еще накачает.

Женька сказала, что Нелька кривоногая и ушастая. Нелька ведет себя мерзко сегодня. - "Напилась - веди себя прилично! Тебя где тыкнешь - из тебя что-то польется!"

Варвина с Задойновым держат уже Трулю с Нелькой. назревает драка. Труля сказала Нельке с такими ушами наушники одеть.

Гадя из комнаты там что-то подвякивает! Трулю понесло еще больше. Труля полезла на Гадю, на кровать заскочила. Задойнов ее уволок. Говорят, что Труля в умат пьяная.

наконец-то наступил конец

...от Белой Кошки

...Смотрю как Нелька ругается с Трулькой....
Из-за силикона....Труля пьяная....Нелька подарила ей силиконовые шарики, в мозги вставить...

Трулька от обиды Нельке спела песню про Чебурашку...держась за уши.... при этом упала...Задойнов поддержал....Трулька противна...

Ну и Шкандал!!!! Хорошо, что Задойнов схватил Трульку и унес...она и не сопротивлялась...Принес в ж/с Там началась ругань с Надькой.....
Кто им водки дал???

Труля в обуви на кровать к Надьке полезла..Задой ее за мАтню схватил и опять унес.....Женька в полете все еще орет на Надьку...В ответ услышала от Надя: Тварина!!!
Куда ж теперь принесут Трульку...?????

#
X
15.04.2010 16:07
Гость (89.185.*.*)
Трулька дурная,ей с ее протезами нужно вести себя более благоразумно,иначе следующая операция не за горами

#
X
15.04.2010 16:23
Гость (89.185.*.*)
Новенькая
Татьяна Абрамова

#
X
15.04.2010 16:23
Гость (89.185.*.*)

#
X
15.04.2010 16:24
Гость (89.185.*.*)

#
X
15.04.2010 16:29
Гость (89.185.*.*)
Мила248 написал(а):

Вчера в реале Эрика Кишева пришла на проект в качестве участницы.
Evmochka написал(а):

И к кому это она интересно пришла?

Глеб, навреное, на нее западет - всем ермаковским мужикам трансы нравятся (Гобозов, Адеев)

#
X
15.04.2010 16:30
Гость (89.185.*.*)
Мила248 написал(а):

Но, боюсь, орги выберут обкатанную схему: подсадят на Эрику Глупничку, как ермаковского партнера.. Как некогда - Гобозова. Из возможного финала затянувшейся лав-стори Ермаковой с Глебом - или свадьба, или окончательный разрыв - орги выберут второй, как более дешевый в исполнении. Вот здесь как нельзя кстати будет Эрика. Глеб 100% поведется на нее, тем более - в подпитии. Полный... дежа-вю для Ермаковой...

#
X
15.04.2010 16:34
Гость (89.185.*.*)
СЛУХИ
Оф. сайт
Я знаю участника! / Неприятель Пашка: ЧИСТАЯ ПРАВДА 200%
написал tearsfromastar Вчера, 04:02
ЧИСТАЯ ПРАВДА 100%: Паша - мальчиков тоже... любит, а пиарит его здесь, его "дружок" сердешный в надежде, что скоро переедет в Москву.

#
X
16.04.2010 17:18
Гость (62.221.*.*)

#
X
16.04.2010 22:47
Гость (89.185.*.*)
Вечерний от Эллы (16.04.10)

Ну что вечерний :Альфик написал Кадоше прямо на кровать пока он спал,Кадоша сильно разозлился и попросил Нельку забрать его,Нелька вообще к пёсику не подходила,только на пять минут на ручках подержать,а так какашки убирать,выгуливать всё Кадоша видно должен был делать и ему это всё надоело ,последней каплей было это пятно на кровати.Нелька жалуется Варвиной на языке,там на кровати такое большое пятно,Альфик не мог столько написать,надо вывозить и ноет,Варвина говорит что сейчас надо думать как лучше будет собачке.Губа с Саксафоном у Дашки в гостях,решили заселятся,Губа очень удивлена что Дашка сама всё организовывает,она же предпочитает всё готовое.Дашка говорит что она лучше денюжку потратит на что то другое,выяснилось что Саксафон хорошо проводит свадьбы,Дашка думает пригласить его как ведущего.На поляне Кадоша у Римки и рассказывает ей про собачку,Римка говорит что Нельке собачка не нужна,стоит только посмотреть какая она -не мытая,не чёсанная,Кадони подтверждает что Нелька совсем ей не занимается и не готов брать всё на себя.Ники с Варвиной в гардеробной,Ники хочет там пёсику сделать вольер,но Варвина говорит что Нелька против,будет как в будке.это же маленькая собачка,Ники возмущён,нелька только хочет,но вот сама совсем ничего не делает.Варвина потом пришла докладывать Нельке,та в ЖС,Нелька очень недовольно отреагировала,опять куча претензий-надо было раньше ему думать когда ещё только задумали переезжать на поляну,а сейчас вольер,с такой издёвкой и недовольством.

Приход новеньких,да ...конечно полный отстой,тот что голый к Риме,подарил букет,второй пришёл нянькой к Агибаловым Кузиным,будет нянькой,какой то блёклый,грязный,воросы к нему по поводу воспитания детей.Римка спрашивает новенького если не она то кто,попутно поругалась с Гитлером,он продолжает общение с Таней,Римка всё отрицает.

Кузя решил сразу познакомиться с новеньким который считает что они не правильно воспитывают Митю,своих нет,но опыт большой,Варвина наезжает что они делают не правильно-не правильно держат,не правильно кормит,сколько раз надо кормить,размазали его,Варвина учительским тоном ему выговаривает что ты вообще ничего не знаешь о воспитании детей и не стоит лезть со своим уставом в чужую семью,Кузин вообще попросил забыть фамилию Кузины.Тэт Гитлера и Ольги,вчера Гитлер и Рима поругались ночью,Гитлер поправляет-не поругались,а серьёзно поговорили.Гитлер считает что Таня очень сексуальна и если бы не было Римы он строил бы с ней.Римка не выдержала ,видно подслушала,спрашивает что тогда он делает с ней рядом,с бревном,Халком,целлитной коровой,Гитлер отвечает-любовь зла.Таня с кем то беседует,будет добиваться Гитлера.Гитлер с Римкой продолжают ругаться,она видете ли улыбнулась новенькому,хотя по его заходу видно что он неадекватен.Ольга тетит новенького,он уже оделся,выглядит поприличней,ему безразлично что думает Гитлер,он будет добиваться Римы.ЖС Нелька с Марфой,Нелька с надрывом говорит что надо увозить Альфика ,она так к нему привыкла.Римка с Даней продолжают ругаться,она не потерпит шалавы в их отношениях,третьего лица будет плохо и ей и ему,она предупредила.Гитлер пытается ей внушить что это она привлекает третьих лиц,Римка спрашивает где они и зачем он её опять унижает.Опять ЖС,там уже Женька.Марфа и Кадоша ,разговаривают про новенького няньку,тот бы уехал хоть сейчас,но ему надо денег,Женька с кадошей пошли узнавать сколько ему надо,зашли на кухню,говорят что по духу похоже что совсем недавно он был здесь,вышли на улицу,увидели его на языке,подозвали и спрашивают сколько ему надо чтоб он прямо сейчас свалил,он действительно готов уехать,но 200 рублей ему мало,хочет пять тыщ,Кадоша сказал что вечером выгонят бесплатно.На кухне уже Задой и Ники едят и разговор про вальер,но собачка комнатная и в вольере ей не комильфо и Ники предлагает Нельке увезти пса свои родителям,но Нелька категорически против.Ники уверен что Нелькиным родителям он не нужен,а его родители будут очень рады собачке.

Лобное,певыми Губа и Саксафон,их Борода заселила в город,потому что Клубень с Марфой отказались заселятся.Следующими Нелька,Ники и Кадоша,ну и конечно собачка,Ники потверждает что если увидит что собачке совсем плохо увезёт его родителям.Машка говорит что собака их сблизит,СыПа против вмешивания собаки в отношения,Кадоша завёл что Ники всячески старается зацепить Нельку с помощью собаки,поэтому сегодня встал вопрос и вольере,но Борода оборвала его и сказала что собачка находилась у него но ни убирать ни ухаживать за собакой ни Нелька ни Кадоша не хочет и закрыла тему.Дальше Гитлер ,Таня и РимкаГитлер согласен ехать на дружеское свидание,не видит ничего такого если он покататься на машинке.Римка обозвала новенькую ,та давай её стыдить,Борода подключилась что надо на Гитлера наезжать,но Римка в себе уверена и отпускает его,но если только поймёт что было что то лишнее то тогда и будем решать проблемы по мере их поступления.Ну и Кадоша выступил про то что Гитлер всё время тянет на молоденьких,а у Римы нет ни молодости,ни красоты,ни стройности.Гитлер всё равно выступает что у них всё хорошо.
Голосование ,остался тот что к Римке.она ему вообще супер.

#
X
17.04.2010 14:26
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +19
Последние новости
Дата доб.: 14.04.2010

Из блога шеф-редактора дома 2

Нелли и Никита помирились и заселились в старый дом, выселив одну очень авторитетную пару)))
Катя Крутилина осталась на проекте, разорвав все отношения с Витей, который так ее и не забрал
У семейства Кузиных мир и покой, наконец-то проблемы решены и ребята наслаждаются обществом друг друга.
Влад Кадони льет слезы по Нелли Ермолаевой,
а Палыч и маша решили заработать нереально много денег на собственной свадьбе.

#
X
17.04.2010 14:27
Катя остаётся на проекте
Дата доб.: 12.04.2010

Из блога Вити Хорикова

Привет! Пишу, как и обещал. Жаль, новость не очень веселая. Хотя...

Короче, квартиру мне больше не нужно искать. Или нужно, но только для себя. В пятницу Катька мне сказала, что уходить с проекта не собирается, потому что я слишком ветреный и непостоянный. А ей нужна стабильность, поэтому она остается в периметре и будет там ждать свое счастье.

Ну, и ладно. Пусть ждет. Я бегать не буду за ней. Если одумается в ближайшее время, тогда welcome. Если нет.... на нет и суда нет

#
X
17.04.2010 14:32

#
X
18.04.2010 15:55
Новости с поляны
Дата доб.: 17.04.2010

На голосовании Александр Задойнов сам покинул проект.

Виктор Хориков забрал Катю Крутилину

#
X
19.04.2010 13:02
Гость (89.204.*.*)
Угораю над Палычем. Неужели он правда верит, что есть люди, кот. ради "любви к нему" купят билет за 1000 дол. Мне кажется проект уже скатился в такую яму, что даже самые преданные фанаты смотрят его, когда уж совсем смотреть нечего. Собчак умная женщина, поняла, что в этом болоте ловить больше нечего. Бородиной тоже пора найти что-нибудь по-приличней или сидеть дома и заниматься воспитанием дочки. А вот Бузова тут как раз к месту, с её куринными мозгами.

#
X
19.04.2010 14:07
ekad написал(а):

Эрика с Венцеславом

Главное чтоб Веник после общения с Эрикой не стал какой-нибудь Стефанией У них сейчас модно рекламировать всё на свете,вдруг будет пиар клиники по перемене пола

#
X
19.04.2010 14:15
Гость (89.185.*.*)
Ночной от Крольчи в тапках (18.04.2010)

В ночном Махи опять тулят свою свадьбу - необычная она у них, на 2 страны! Супер просто! СУПЕР!!!
СП говорит, что надо былдо предложить всем по 100 баксов на лобном, чтобы поддержали идею со свадьбой. И тогда, говорит, все бы согласились.
Рымка - тоже о свадьбе
Губа - за билеты! Если, говорит, ты лицо мидийное - то почему бы и нет!
Короче - все только о свадьбе. Не буду писать. Надоело уже

Опять Рымка и Гитлер какую-то хрень несут! Рымка ему кричит - Ты мой! Понятно?
И только Гитлер не понял, что пора мыть посуду...
Труля на свидании на улице с новеньким. Не знаю, как зовут...
Гитлер ударил Рыммку при людях. Она ему - Ты меня первый раз ударил! При людях! Господин Дигер! Не смейте меня больше бить при людях!!! Я - девочка хорошая!
Так понимаю, что ударил несильно, но и не в шутку. Риммка говорит, что ей больно было

ГлепкО мой! В гневе! Гадя ему всего не говорит! ОНА УХОДИТЬ СОБРАЛАСЬ НА СВОЁ ТРЕХЛЕТИЕ НА ПРОЕКТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!
Гадя опять нудит Глепкеэ, что у них НЕТ! отношений. У них - просто общение. И даже взаимопонимания нет!!!

#
X
19.04.2010 14:16
Гость (89.185.*.*)
Ночной от Крольчи в тапках (18.04.2010)

В ночном Махи опять тулят свою свадьбу - необычная она у них, на 2 страны! Супер просто! СУПЕР!!!
СП говорит, что надо былдо предложить всем по 100 баксов на лобном, чтобы поддержали идею со свадьбой. И тогда, говорит, все бы согласились.
Рымка - тоже о свадьбе
Губа - за билеты! Если, говорит, ты лицо мидийное - то почему бы и нет!
Короче - все только о свадьбе. Не буду писать. Надоело уже

Опять Рымка и Гитлер какую-то хрень несут! Рымка ему кричит - Ты мой! Понятно?
И только Гитлер не понял, что пора мыть посуду...
Труля на свидании на улице с новеньким. Не знаю, как зовут...
Гитлер ударил Рыммку при людях. Она ему - Ты меня первый раз ударил! При людях! Господин Дигер! Не смейте меня больше бить при людях!!! Я - девочка хорошая!
Так понимаю, что ударил несильно, но и не в шутку. Риммка говорит, что ей больно было

ГлепкО мой! В гневе! Гадя ему всего не говорит! ОНА УХОДИТЬ СОБРАЛАСЬ НА СВОЁ ТРЕХЛЕТИЕ НА ПРОЕКТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!
Гадя опять нудит Глепкеэ, что у них НЕТ! отношений. У них - просто общение. И даже взаимопонимания нет!!!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
solne,
Helen,
ирлашка,
mama77,
Ваш_логопед,
Психолог22,
cчастливая_я,
Иманка,
Olgaov31,
kapitany_dvora,
Sokki,
elen888,
Atrin,
mama-lisenka,
qwe205,
Zosya72,
BrnzaGold,
NataliOK,
Султана,
ddudina,
mokina81,
NastjaBlack,
Юра_20010,
А-Н,
гламурик,
sv.phenda@mail.,
eLeNa03031987,
Svetlachok,
крестина,
elenadaineko,
svetzem,
Мусенька1,
petroli,
ЗлаЯзаЯ,
Mashka2021,
Постельное,
Krackozyabra,
AlinaShep,
Рудбекия,
Вася87,
Galinka@86,
mama...mama,
12дней,
Анна_Е,
Freziya,
purga,
BESTIA,
Shikana,
Sotto_voice,
irusyaLev,
Катечкина,
Olyna,
9195995610,
556958,
lenochka0303,
JULII90,
alinamixajlova,
Ms.Aliska,
StaleVar,
юляшкина,
Poletaem72,
Gemera,
Olesya005,
vika_72,
Ксю884,
startex,
malinka23,
Мила0303,
galdaika,
Artimador,
Radyga,
Настя_20010,
Киса_Света,
Maturyim,
Ekaterinuchka,
Meowui,
anestez,
Deniz2181,
bysinka2001,
Anna03,
Окся,
Anati,
...@@@...,
ludmila1982,
kukarina,
Тасенька,
olegkomov,
тИрминатор,
_Beauty_,
vladk,
Мам@Улечка,
ptichka_mm,
ИраТи,
saturn-z,
nashpilkah,
KateSh,
Ики,
marinkinsss,
DIMAVERA2402,
Elfikka,
Astranika,
Lybasha,
irino4kaa,
lenockayrevnaet,
valeriya.usanov,
Confetti,
yunik79,
Evgensha,
Гуличка,
Poletala,
ольга0303,
к@терина,
Настя_20011,
Наталья0303,
Okolnikova,
kosta6832,
PorkaKorka,
Kristi-na,
Alya3,
MarSerg,
lukyan,
ЗайцеваЭлина,
984779,
Капитошка85,
котик_настя,
Софья1980,
irina2427,
vlad22topalov,
nadegdaaa,
POloNever,
МармеладS,
ell1na,
Pandanad,
KozelPalka,
Dinkina,
Grande_Ecole,
Ирен,
Ledi12,
Лен.А,
Клавдюша,
Катюшкаа,
Nathen,
Anka19,
Koroleva_Margo,
Galinka_ja,
Алина-Стоянова,
EvgeniyaCN,
evgensamsonova,
VeronikaStar99,
smoke,
Элька,
IriSha111111,
сергей1,
Альбион,
Olimpicslon,
Belleworld,
iva-masha,
LokolFokal,
losoloko,
Anna9009,
milanana,
Toropokar,
Kameya,
ИмпеRия,
Борисовна,
Angelika_lika,
Солнышко_моё,
Dobryi,
mirabella,
anuta_mama,
IrinchikS,
alp,
Ставр72,
Ивушка
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 324
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия