Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 7

Кто смотрит дом-2?часть 7

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

#
X
19.04.2010 15:49
Гость (188.16.*.*)
Да Венцу давно пора поменять пол. Мужик из него никакой, а глупенькой бабешкой будет нормально.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2010 18:23
Гость (89.185.*.*)
Эрика любит вкладывать свои деньги в мужиков,думаю Веник с ней преобразится в мачу .

Одна Эрика не справляется, однако))) На помощь поспешила Любаня Ткаченко
ссылка

#
X
19.04.2010 18:31
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +19
на тему дня
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
19.04.2010 18:35
Овощ и Марфа оба с цветуёчками

#
X
19.04.2010 18:41
Фантазии Палыча не знают денежных границ

Afanassy | Дом 2 | Апрель 19, 2010 |

Кто додумался звать гостей на свадьбу за бабки? с завистью спросила Собчак, Маша или Палыч? Да, сказал Кондрат, все ошеломлены суммой, которую запросил Палыч, он тыщу баксов за просмотр свадьбы попросил. Мы не пойдем! единодушно решили миллионы телезрителей, мы бы к пидору пошли бы из научного интересу, да он не пригласил.

Дело ваше, сказал Кондрат, а вот Нелька на все готова, чтоб вернуть политрука, она даже ему отдалась сегодня ночью по этому поводу.

А Ч.Губа одобрила свадьбу за бабки зрителей. Палыч, говорит, правильно все прокумекал, в хорошем ресторане им гостей не прокормить на свои, а Машка считать не умеет, запросила 300 баксов с рыла. Но нищий Палыч деньги считать умеет, он и попросил тысячу. Бог подаст, сказали телезрители.

Тем временем на заводе Славик спросил: а кто придумал про бабки, я уверен, что ты, Палыч. С какой целью задаешь такой вопрос? подозрительно спросила Маша. А потому что это не по-нашему, ответил Славик, не гуманно это, ведь теперь какой-нибудь старушке к вам не попасть будет. У бабушки телек есть, категорично заявил Палыч, с неё телека хватит, а мне деньги нужны.

#
X
20.04.2010 22:13
Сегодня, 17:50
Блоги героев (Екатерина Крутилина) / Мы на свободе))))
Кто бы что ни говорил, но Витя меня забрал))) То есть приехал за мной, прождал 5 часов, которые его не пускали в периметр, потом зашел, как и обещал, и забрал меня )))))

ХаХа, Витя даже позвонил заранее, чтобы узнать, на какой машине меня лучше забрать: на большой или маленькой)))) Вещей было много, поэтому машина понадобилась большая)))
Сегодня встречались с Кузиными, но уже просто, как друзья, а не домовские соучастники.

Пока живем с родителями, но квартиру ищем усиленно. Даже ездили смотреть одну. Жаль, не подошла, но мы продолжаем поиски.
Кстати, если кто-то может помочь с поиском жилья, напишите, пожалуйста. Мы будем вам очень благодарны)))
P.S. от Вити всем привет!!)))

#
X
20.04.2010 22:27

#
X
21.04.2010 01:37
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +58

#
X
21.04.2010 10:40
Гость (188.18.*.*)
Да фууууу javascript:AddSmile(''

#
X
21.04.2010 20:27
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +65
Одна из самых ярких участниц телепроекта Виктория Карасева стала задыхаться, ее госпитализировали в клинику.
ссылка

#
X
22.04.2010 22:12
Вечерний на Пипке!!!

Значит так...кратенько..ОЧЧень!!!
Влад сегодня проспал. Инку не встретил. Она заявилась, а он в кровати, без цветов...спит под одеялом. Потом на стройке и лобном его за это пилили. Влад пытался на Бородину всё слить..Типа она его не пустила встречать!!! Бородина сказала: за периметр не пустили....но кто тебе мешал здесь цветы подарить???? Влад сказал, что он Гавно!!!!
Инка с родителями смотрела эфиры...они в шоке!!!!!!
Нектарий приехал в город. Клеиться к Эрике. Очень волновался Венц!!! Угрожал-рычал...Говорил, что в своих отношениях сам разберется!!!!!
Эрика мило удивлялась!!!
На лобном Бузова сказала, что завтра вечеринка. Там будет Эрика и мужики....девочек не приглашают!!! Бузова боится за Глеба, что он как и Габозов начнет к Эрике клеиться...И как Адеев...
Спросили у Эрики, как ей Глеб??? Эрика сказала, что парень он хороший, а мужчина нет!!!!
Наде сравнение жутко не понравилось....Она ушла с лобного....
Глеб хотел бежать за ней, успокаивать..но его не отпустила ведущая!!!!!
Потому что Задойнов заявление приготовил!!!!!

Задойнов много улыбался. И сказал, что его ждет семья..мама-папа-брат-сестра и бизнес с ребятами!!!!! Бузова захотела позвонить Жене Ф. Саша сказал, что она уже знает...Никита его сдал!!!! Бузова захотела эмоций и все равно позвонила.
Сначала Женька рисовалась: если ему так надо....я не могу остановить..Но он мне дорог....и заплакала....И добавила, что так как не уверена в нем...говорить НЕ УХОДИ...не будет!!!
Бузовой было мало....И она дала трубку Саше.....Саша улыбаясь плакал...сказал, что если они судьба друг другу...то обязательно еще встретятся...И тогда он ее уж не упустит!!! И поклялся!!!!
Как тут Глебушко плакал!!!! Нелька в очках сидела, в которых с Варвиной фоталась...
Потом пришел Хорик. Без цветов. И Забрал Катю....Квартиру не снял..поживут пару дней у него.
Все провожают трех участников. Больше плачут. По мосточку шли дружно..Хорь чуть ворчал на Катю...
ВСЁ!!!!

#
X
22.04.2010 22:17
Гость (188.16.*.*)
natusik, СПАСИБООООООООООО

#
X
23.04.2010 12:01
Гость (188.18.*.*)
А слышали, когда по мостику шли, Катя Вите говорит: давай поцелуемся, а Витя в ответ:" Катя! Иди уже". Разве так отвечают любимой девушке? Такое ощущение, что не нужна она ему. И ещё мелькнула картинка, где на кровати лежит Варвина, на ней Никита и целуются взасос. И ли мне показалось?

#
X
23.04.2010 12:05
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +4
Показать на карте
это старые кадры...когда Варвина и Никита пытались строить пару)))

#
X
23.04.2010 12:50
Эрика отвечает на вопросы на Пипке

о совместном отдыхе в Тае с Ткаченко:

Да мы с ней улетаем.отдых очень нужен.а завтра меня венц покатает на венцмобиле.я с ним попрощаюсь на десять дней.

Вопрос:
Адеев на проект не отпускает,а в Тайланд можно????Он же тебя на звонках разоритили сам разорится

Ответ:
Спасибо.Он еще не знает про Тай я только сегодня путевки купила.завтра на свидании скажу...ну уж всяко через стекло не придушит. когда его переведут и разрешат длительные свидания мы расписаться собираемся.

Вопрос:
у меня почти личный вопрос - часто участники пишут, что орги давят на них, не разрешают строить отношения(терпеть не могу это словосочетание), ездить на свидания и общаться с тем, кто им действительно интересен. то есть шоу ради шоу. то, что ты не зависима ни от кого на данный момент, видно невооруженным взглядом... и все же... наверняка, долго быть в таком положении тебе не дадут... уйдешь?

Ответ:
Конечно уйду даже не задумываясь.я вообще то уже думаю возвращаться ли после тая.

Вопрос:
Что это?

Ответ:
Это сизо номер 4.там Лешенька...

Вопрос:
Эрика а Ермакова на свое трехлетие не знаешь что за "бомбу" заготовила?

Ответ:
Да всех держала в напряжении что уйдет в итоге все попели она немного поунижалась перед Глебом...и осталась.

Вопрос:
т.е. они вместе? а как она отреагировала на его приставания к тебе?

Ответ:
она теперь не общаеться со мной.но они не вместе.

Вопрос:
Эрика чем там у вас с Либерманом дело закончилось?

Ответ:
Ну Либерманн мне как мужчина изначально не нравился.Он сейчас со своей Таней...выбрал ее.

Вопрос:
А как у Любаши со здоровьем? А то ходили слухи, что у нее проблемы...

Ответ:
У Любы сейчас все ок.Она лежала в больнице операцию на желудок делали.Люба друг нашей семьи (меня и Адеева)поэтому она провожала потому как мы с ним перед его уходом поругались а я в своем репертуаре...сделать как можно больнее.Вот завтра у меня с ним свиданка.

Вопрос:
Слушай, он (Адеев)знает вообще что ты на проекте? И с кем...ты ж ему объясни, что это все равно что с ребенком-индиго жилье делить...

Ответ:
Так и сказала....непринимает...требует чтобы ушла...

Вопрос:
Эрика !!!На тебя Вавилон обиделся....ревнует ,что к нам пришла!!!Прямо и не знаем что делать....

Ответ:
а вавилон сам не появлеться на своем сайте....мне что монологи везти

Вопрос:
Эрика, а что тебя так зацепило в Адееве?

Ответ:
Мы с ним очень похожи...аферист конечно но любимый. У Леши много комплексов он на самом деле маленький мальчик...как то мы сразу поняли друг друга...со второго дня знакомства жить стали...как то породнились сразу. он мужчина и это мой психотип.он может держать меня в ежовых рукавицах.ну мне сложно объяснить. А я не оправдываю его.меня спрашивают я и отвечаю.и еще его не застукали решение сдаться мы принимали вместе.

Вопрос:
Говорю ласковым голосом, если ты со Славочкой аферу устроишь, мы тебя Эричка всем форумом проклянем!
И еще грудь у тебя роскошная, кто делал не секрет если, фамилию доктора помнишь?

Ответ:
Господи ну какую аферу я с ним проверну...он же милый.грудь мне делал Колесников.

Вопрос:
Эрика, ты наверняка была у Палычей. скажи, там действительно так жутко не убрано, как нам с экрана видеться? и действительно так воняет от кучи животных, как Собчак как то жаловалась?

Ответ:
Это по телеку так смотриться.на самом деле все чисто и уютно.запах животных есть конечно...но видно они привыкли

Вопрос:
Во...а Венц наш как же??? Думали..в хорошие руки попал!!!!
Но мне почему-то кажется....ты ненадолго там...уйдешь....Я Дом недавно смотрю..и раньше тебя не видела...Но сейчас ощущение, что роли играть ты не будешь....И уж очень ты добрая - непривычно как-то...

Ответ:
Вот именно роли играть не буду.попросили меня недавно к нектарию и тане на романтическом свидании нагрянуть...так потом так противно стало...отвратительно больше никогда так делать не смогу...

Вопрос:
Эрика, хватит быть дойной коровой для нагломордых мужиков нашей Рассеи.
А ты не задумывалась ,что Адей ,в будущем захочет создать семью ,иметь детей (хотя и на время,потому как эти люди всегда в движении и в поиски приключений на .опу)и ты можешь резко не войти в его планы .Что тогда опять использовать подружку -подушку и ждать когда его величество вспомнит о тебе? Зачем тебе это надо? Найди себе парня ,усынови ребенка и живи жизнь полноценной женщины ,ведь ты о этом мечтала,надеюсь .Зачем тебе этот чертополох?

Ответ:
ну блин я знаю Лешу как никто другой.вы думаете я вся такая покорная и стелюсь(хотя перед любимым мужчиной допускаеться и такое но дозированно).Я просто всего не говорю.Он любит меня и это я не убеждаю себя.Год мы жили очень хорошо он домашний...это я горгона.....улетая на гастроли брякнула чтобы к моему возвращению его уже не было...он в ту же ночь напился и совершил преступление.А с кем усыновить я уже нашла в нем.

Вопрос:
к слову, Эрика, а сколько Леше светит?

Ответ:
года три

Вопрос:
А с Венцем что ты делаешь просто опекать попросили??? ну как он тя ревнует мож надеется на что , маленький???

Ответ:
Венц все знает.но я чувствую что он ко мне привыкает.Я кстати тоже скучаю по нему.Привыкла что он рядом все время.

Спасибо, Марина BRONZE

#
X
23.04.2010 12:51
Ночной 22.04.2010 от Кумико
ну в ночном Бузова на Кодоню наехала, за то что на лобном Надьку доводил. они там все ее подкалывали, типа все ее мужики к Эрике бегут, жди что и Глебка скоро туда же. надька расстроилась, вот Бузова пошла с Кадони разбираться, типа не теребите Надьку, не вспоминайте Гобозяку!
Глебка Надьку нацеловывает. кадоня рассказывает Ритке, что Эрика спала со всеми Ермаковскими хахелями,
Надька че-то бубнит Глебке, а он в ответ....непонятна! Он прикопался к Адееву, что-ли не знал, что тот Натьку чпокал
Инка сгоняет жир на беговой дорожке, Кадя рядом, о чем говорят-не слышу,шумно там, стебут друг друга что-ли
Нектарий пристает к девочке,Таня по-моему, она не сильно отбрыкивается
Пынзари сюсюкают, про медовый месяц, на кубу по-ходу, рекламируют новый комеди, про детей, типа характером будут в Дашку.
Вот и все

#
X
23.04.2010 16:30
Новости с поляны

#
X
23.04.2010 16:32
Эрика

о Надьке:

Сообщение от Эрика
Да всех держала в напряжении что уйдет в итоге все попели она немного поунижалась перед Глебом...и осталась.

она (Надя) теперь не общаеться со мной.но они не вместе.(с Глебом)
------------
Ну Либерманн мне как мужчина изначально не нравился.Он сейчас со своей Таней...выбрал ее.

#
X
23.04.2010 16:37
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +2
давно пора!! а то бесят они уже, пара их отстой!

#
X
23.04.2010 16:39
Идеал Венцеслава
Дата доб.: 23.04.2010

Из блога Венцеслава Венгржановского

Со мной живёт черноволасая Эрика. Знойная девушка. Сейчас у нас только дружеские отношения и мы притираемся к друг другу. Я так решил, что отношений пока не хочу, мне надо соскучиться по ним.
Вот, если б моей девушкой была Дарья Сагалова, тогда другое дело. В последнем интервью с ней прочитал, что в Подольске хотят назвать её именем улицу. Мы с ней чем то похожи.
Для меня эта девушка вообще идеал. Сегодня поймал себя на мысли: почему я до сих пор с ней не познакомился? Теперь твёрдо решил исправить ситуацию. Скоро пойду на спектакль, в котором она играет. Подарю ей цветы и познакомлюсь. А вдруг повезёт?
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
чигидинова,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
katee86,
Nata77,
КапелькА19,
talusha512,
ClubLife_RUS,
marina186,
Turbo,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Гульфия@,
julia05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Margosha05,
СергейФирсов,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
welena,
Лера,
stroika86,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
Artyom,
Valentina_05,
МаВиАн,
ИринаМ,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Алёна_Жданова,
sveta051273,
Елена_pu,
lezinka,
Аристова,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Poly@,
аматори,
Елен512кгн,
Мыха,
Scady,
илоночка,
Заровнятных,
Sonett,
Лидия75,
mazda3,
Loris,
Alleksia,
Лилиана,
123987elena73,
472954,
_Ксю_,
Evlampia,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
Barbarika,
annushkin,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
estable7,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
korix,
Гуля,
permyakova,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 514
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия