Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 7

Кто смотрит дом-2?часть 7

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [23]

#
X
28.04.2010 17:34
Гость (89.108.*.*)
Гость ( 89.108.*.* ) , все верно сказано! поддерживаю на 100%
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2010 17:41
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +89
Гость ( 89.108.*.* ) , Согласна на все 100%, я балдею от дома 2

#
X
28.04.2010 18:12
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( 94.50.*.* )
Гость 212 113, если человек умный, никакой Дом его не затупит, а если тупой от рождения, то никакие великие писатели не заставят его поумнеть.

Отлично сказано!

#
X
28.04.2010 21:09
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +19
Анонс на завтра от Белой Кошки

Завтра!!!!
Катя сбежала от Вити обратно на проект!!!!
Сидит Крутя на лобном. На голове хвостик. Ушки торчат. -Он мне такие вещи говорил...ужОССССС!!! он ноги об меня вытер!!!!
Все вздыхают-охают!!!
Подробности ЗАВТРА!!!

#
X
28.04.2010 22:27
Блоги героев (Инна Воловичева) / Вот тебе и предвариловка((((

Я уже поняла, что от Кадони можно ждать все, что угодно. Если в дело вмешивается еще и лесбиянка, которая якобы лесбиянка, то дело принимает совсем опасный оборот.

На предварительном голосовании все вроде шло ровно. Вот мы с Владом уже стоим вместе. Вот мы держимся за руки. Вот вроде как собираемся уходить, чтобы уступить место следующим. Тут вылазит сие милое создание Вероника и приглашает Влада на "дружеское" свидание, а Кадони... СОГЛАШАЕТСЯ!!!!

Прямо с языка они уезжают на свидание, и я остаюсь, как ... понимаете, как кто)))

Хорошо, что вспомнила, что Кузнец меня приглашал в кино сходить. Решила долго не думать и пошла. Вечером перенесла свои вещи в женскую спальню, а вещи Вероники к нам. Сделала такую маленькую рокировку. Пусть теперь с ней живет!

Посмотрим, что он будет делать!!

#
X
29.04.2010 00:53
Гость (89.204.*.*)
Дом-2 -ГАМНО

#
X
29.04.2010 08:47
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , И ВЫ ту даже.

#
X
29.04.2010 09:16
Гость (87.254.*.*)
Катя видимо хочет за счет проекта закрепится в Москве как в свое время Бузова, Водонаева, но не настолько она интересная и импозантная личность, чтобы ее заметили. А нюни, которые ежедневно показывают в эфире уже не цепляют, а бесят!! Опять вернется на проект, я уже боюсь дом смотреть и утонуть в ее слезах!!! Боже, еще + Ермакова!!!!!!

#
X
29.04.2010 12:11
Гость (89.204.*.*)
Варвина с Ермаковой доказывают Воловичевой, какую глупость она совершила, выехав из комнаты. Смешно слушать, учитывая, что Варва на проекте 2 (или 3?) года и ни одних отношений, а Ермакову 3 мужика бросили, советчицы хреновы.

#
X
29.04.2010 12:33
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
29.04.2010 12:34
Блог Надежда Ермакова / Новости от шеф-редактора!
Проект полон новостей. Даже не знаю, с чего бы начать. Давно такого не было, чтобы за такой короткий промежуток времени произошло столько всего)))
Сперва расскажу о том, что к нам приходил гость.... Как вы думаете кто? По идее этот парень должен был по приходу проявить симпатию Наташе Варвиной, но нет, парень был очарован Катей Крутилиной, которая сейчас находится на проекте в статусе завидной невесты. Почти все одинокие парни оказывают ей знаки внимания и всячески ухаживают за ней. Но вернемся к гостью. Он приходил, чтобы помочь Даше и Сереже в подготовке к свадьбе, но ходят слухи, что скорее всего теперь бывший участник в скором будущем опять вернется на проект. Догадались, кто это?))))

Несмотря на то, что к свадьбе Сережа с Дашей готовятся, сегодня они очень сильно поссорились... из-за пустяка. Дело в том, что ребята хотят устроить перед свадебным торжеством традиционный мальчишник и девичник. Сережа хочет, чтобы на мальчишнике были стриптизерши, а Даше это естественно не нравится, а Сереже хочет. В общем, одна сплошная борьба противоположностей)))) Я бы на их месте стриптиз устроила и там, и там, чтобы никому не было обидно.

Пока ребята ссорились, Жанна уехала в отпуск, из которого возможно она и не вернется. Венц, не долго думая, приехал на поляну и выкрал гуся. Остается гадать, что будет, когда приедет Жанна обратно)))

P.S. и напоследок - у Наташи Варвиной наконец-то появился ухажер... на проекте. Сейчас у ребят все только в зародышевой фазе, поэтому ничего рассказывать особо не буду, чтобы не сглазить. Очень хочется, чтобы Наташке все-таки повезло на личном фронте)))

#
X
29.04.2010 12:46

#
X
29.04.2010 22:26
Вечерний от Белой Кошки (29.04.2010)
Часть 1. Анонс в красной комнате трах-бах!!! Крутя не пожалела, что поробовала..Надя и Рима обнимаюЦЦЦА!!! Влад говорит, что та, которая уйдет за ним за ворота будет самой счастливой!!!!
Бородина о недельном романе Хорика и Кати. Влад ночевал с новенькой. Инна покорно ушла в ж/с и поЖелала счастья!! А вот спросить Влада забыли...
Диктор назвал Даню парнем... Вероника стала официальной девушкой Черного маГа...
Поляна Маг и вика убирают кровать...делятся впечатлениями о бурной ночи!!!! Вспоминают кто на кого запрЫгнул Влад с голым торсом. Уклал ее на кровать..Заламывает руки!!! Говорит, что это продолжение банкета. Вика говорит ЕщЁ не ВЕЧЕР!!!
На кухне Нектарий, Таня....о Владе..Инке...
Влад отдыхает на Веронике..Ей смешно!!! У Владика лицо красное!!! У Вероники колготки!!!! Она говорит, что он еЩе не заслужил, сначала покушать надо....
Женская спальня о претендентах на выгон. Труля важничает....И хвастает перед мальчишками плоским животиком. Говорит, что толстеньким девочкам два надо!!!! А ей один!!!
Анонс: Глеб ревет как медведь на кухне!!!!! Влад на тете сказал, что ОНА великолепная любовница!!! Крутя заЯвилась!!!

Часть 2. Диктор: Рима и Надя не разговаривают и не здороваются 9 месяцев!!! Их пригласил в город Венц мириЦЦа!!! Катя вернулась - Жизнь не сложилась!!! Инка осталась ни с чем....Затем приняла кино от Василия..А Владу хорошо!!!!
Инка на кухне..с Нелькой....обсуждают ситуЁвину: было ли???? Глебу тож интересно!!! Инна: Влад оЧЧень долго подпускает женщин!!! Пришла виновница...ругается...что Инна смс всю ночь отправляла....
Тет. Влад и Бородина. Влад сУрьезно говорит, что он теперь с Вероникой, потому что Инка отказалась!!!! Вероника была приятна.....я поехал...чтобы не швырнуть ее под женское голосование. Я помогаю не ВСЕМ, а тем, кто мне нравится!!!!
Девчонки на кухне сравнивают Инну и Веронику....Глеб громко дразнит!!! Вероника про постель....удивлена, что они не верят...
Влад нахваливает Веронику...ЛюбовниЦЦЦа!!! Чудо!!!! Бородина: у тебя нос как у Буратино сейчас. Влад сказал, что у него ВСЁ как у Буратино растет!!!
Стройка. Буз просит внимание на ворота. Входит Крутя...ребята смеются-стебуЦЦа. Катя радостно им машет..Рассказывает свою историю...Жалуется. Истерики были. Сидела в 4 стенах...два раза в магазин ездили...
Город. Бородина спрашивает Надю о Риме....Рима с Диглером тут же. Надя о чувствах к Риме: уходя хотела помириЦЦа....без негатива чтобы было.
Римка говорит: Надя говорила, что никогда со мной не дружила!!! Когда дружили, я отдавалась всецело. До конца не верю ей сейчас!!!!
Крутя о переписке Витьки с девушкой в соцсетях!!! Бузова оХает!!!
Надя дружбу не предлагает...просто обЩЩение!!! Хотя бы здороваться...Не постороння же Римка...Римка: возможно ли после всего.......устроить дружеские отношения??? Я в ступоре!!! Все забывается плохое, идем дальше, к лучшему!!! Бородина: ты чувствуешь искренность Нади??? Римка чувствует!!!
Бородина просит поцеловаться в щечку...Надя и Рима цалуются!!! И даже обнимаюЦЦа!!!
Глеб просит Катю не садится в ж/с и не рассказывать о тяжелой женской судьбе!!!! Бузова говорит, что она переживает и у нее нет цели опорочить Хорика!!!!
Глеб говорит, что все все знали и зачем сейчас рассказывать???
Бузова говорит, что верила Вите..Ведь мог бы не забирать ее!!!
Глеб советует позвонить Вите!!!!
Анонс: У Крути новая жизнь с Васей (обнимаюЦЦа)....Собчак кого-то помнит подростком..который делал первые сексуальные шаги!!!! Римка старое не помянет!!!!

Часть 3. Диктор: возможно Надя и Рима опять подружатся!!!! Владу и Веронике не верят!!! Слишком быстро у них!!! Влад ночью доволен!!! Глеб защищает Хорика, виноваты оба!!!! Катя говорит: нет только Витя!!
Поляна. Девчонки ведут Крутю..показывают кровать...Крутя хочет к Надьке.....Инка не отдает кровать Нелька говорит, может Таня сегодня уйдет???
Кузнец говорит, что он теперь у Кати....
Влади Вероника в душе. Одетые. Про Таню, что ей пошло бы это имя....Веронике не нравится имя Таня..Влад читает лекцию про имена. Вероника назвала Влада Рустамом!!!
Глеб и Крутя.....о Вите....Кате не стыдно!!! Вася: что планируешь дальше делать??? (причесывается рукой)...Катя: Жить!!!
Глеб звонит Вите....Он рассказывает про интернет. Про салон....Что она не хотела работать. Глеб: мозг тебе выносила????
Наташа и Нелька...про Надю с Римой...Нелька: а что Ермаковой еще остается???? С Глебом нифига....Наташа: да она не хотела мириться...просто избавиться от зла....Душевный порыв!!!
Труля про шикарное кольцо. Крутя просила у Вити, а он не дал!!! Глеб наливает девчонкам чаю....
Вероника опять возмуЩЩается, что ее Таней называл Кадоня.ТРИ РАЗА!!! Влад: я ОГОВОРИЛСЯ!!! Нелька слушает....смеется...
Лобное. Венц гордо: я помирил двух подруг!!!!
Собчак начала с сенсации!!!! Рима и Надя!!! Римка говорит, что взяли чистый лист!!!!! Надька будет стараться не припоминать!!! Римка: кто старое помянет....

Тема Влада. Собчак: скоропостижно расстался с Инной...Влад поправляет: Инна рассталась..Я должен горевать??? Собчак: мог бы!!! Кадони говорит, что у мужчин бывают физиологические потребности. Собчак удивилась....что он страстный мужчина???? Помнит его маленьким....а теперь он лев, и прям ни дня без физиологических потребностей!!!! Кадони предложил продемонстрировать своё искусство ей. Про имена. Собчак предложила придумать Владу имя...Поляна предлагает звать Влада Онанием!!!!
Собчак так и называет!!!! Поляна ржет!!!! Инка если бы знала, что он Онаний - раньше бы ушла...
О Круте парикмахере...Крутя не боится работать. Но стричь надоело!!!!
Крутя ругается с Глебом!!!! Глеб: ты себе нарисовала сказку!!! Крутя не понимает, что в этом плохого??? Что она верила??? Собчак соглашается с Глебом: мы видели, что он такой!!!
Влад не согласен с Глебом!!! Если МУЖЧИНА забирает....он должен был уделять время!!! Пока она не нашла работу!!! Вот та, кто уйдет со мной за ворота - счастлива будет!!!!
Анонс- Голосование....Таня..Вероник а..Инка извиняеЦЦа: Да простит меня Онаний!!!!

Часть 4. Диктор: День женского голосования!!! Инка стала одиночкой. Вероника со многими поругалась. Большинству выгодно против них. Но есть Таня Абрамова...Ее отношения с Нектарием еле видны!!!
Голосилка: Рима - Татьяна, Даня - Вероника, Надя - Таня. Венц - Таня....
Никита - Таня..Нелька Таня..Жанка тож. Крутя - Вероника. Глеб тож. Онаний - Таня. Вероника - Таня. Варвина и Женя - Таня. Таня против Вероники...и Нектарий с Васей. Инна - да прости меня Онаний...ВЕРОНИКА!!!
Собчак: яркое начало...сдулась!!!!! Таня не знает что сказать.
Слово Нектарию...он мнётся...Был счастлив с ней. Холодностью разжигала его чувства!!! Снежная королева!!!
Таню провожают!!!!!
ВСЁ!!!

Ночной от Эллы. 29.04.2010

Нектарин зол на всех за выгон Тани,но почему то больше всех на Варвину,злая она.Кадоша уже пожалел что так быстро заселился с Лесби,просит у Женьки совета,та предлагает объяснится с ней и сказать про то что надо пока пожить отдельно,что девочка явно не в его вкусе,Кадоша согласен,Женька ему про Инну,что та переживает,оказывается и Кадошу к ней вроде как и тянет,но вот как сказать об этом Лесби,ведь это будет выглядеть как использовал и выкинул,Женька говорит что ничего страшного,ведь он её не тянул в постель,сама легла,её проблемы,но вот он увидит какая сразу пойдёт агрессия с её стороны,когда о разрыве скажет.Клубень всё лечит Крутю,что ей не надо распространяться об её отношениях с Витей,а то вот она рассказывает всем какой он козёл,а ведь возникает желание узнать и мнение Хорька на это,как они жили,опять про то что она хотела квартиру,Крутя ну он же обещал,что будем жить отдельнО.Клубеньей опять про работу и что нельзя чела за неделю поменять, и если она умная то будет молча про прошлую жизнь,строить новую( я в этом сильно сомневась).Кадоша уже в комнате пробует строить Лесби,слово за слово,она ему пригрозила что выкинет змеюку,ну он недолго думая её вытащил и стал Лесби пугать,та змей боится и стал от него бегать,сначала по комнате.потом на улицу выскочила,ну и вернулась в комнату,где Кадоша её чуть досмерти не запугал змеёй,на что он ей потом и сказал что она в руки боится взять,а собралась выкидывать.Ещё он оказывается книгу какую то пишет и почему то женщин с их приготовлением к свиданке сравнивает с разделкой курицы,что это так же гряно и долго,что пропадает всякое желание.я так и не понялаа что к чему.Ещё Марфа тянет Римку опять на гулянку ,отмечать примирение,вернулись они на поляну,Гитлер против,но Римке загорелось,потом в комнате ругались из за этого,Гитлер без себя не отпускает,они должны вместе ходить.Ну и ещё порадовал Альфик.он опять был у Кадони в комнате,без хозяйки,и КАдоша с Лесби игрались с ним.Всё пожалуй,если что пропустила,не обессудте.

#
X
30.04.2010 08:29
Гость (188.18.*.*)
Гость то наверное - Степка! Было бы здорово!

#
X
30.04.2010 09:11
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +40
Гость ( 188.18.*.* ) , Черкасов

#
X
30.04.2010 12:31
Гость (188.18.*.*)
Тогда ни чего не пойму, так тут же писали , что у Черкасова скоро свадьба и он это якобы подтвердил ....если свадьба, так какой ему тогда проект...

#
X
30.04.2010 12:40
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +6
Гость ( 188.18.*.* )
Тогда ни чего не пойму, так тут же писали , что у Черкасова скоро свадьба и он это якобы подтвердил ....если свадьба, так какой ему тогда проект...

#
X
01.05.2010 16:29
от Рипли дом-2 обсуждение
Гы... Случайно наткнулась на картинку - некое существо из сказки про Муми-Троллей, называется Морра, когда она появлялась в обществе, все неловко замолкали, у всех начиналась тоска, температура окружающей среды падала, а на том месте, где Морра сидела, всегда оставалось мокрое пятно... Вобщем унылое существо и недоброе... Это я к тому, что щас поняла - вот кого мне НаТька Ермакова сильно напоминает - Морру...

#
X
01.05.2010 16:34

#
X
01.05.2010 16:35
Из фотоальбома Сергея Палыча:

с дом -2 обсуждение

Интересное дело: на контрасте с другими мужиками (не смейтесь, но речь идёт о Пынзаре, Венце и Черкасове) Кузнецов - начал конкретно смахивать на бабу, недаром Адей про него видео выкладывал, что он жил с трансом. Но вдумайтесь! Гобозова, Клубня и теперь уже Венца облили помоями за попытки связи с Эрикой, но за периметром Кузнецов непрерывно какое-то время сожительствовал с (если верить Адею) Трансом ДО операции (Эрика на фоне - Ангел), а значит - Никитос от Влада недалеко ушёл, оба одинаково продвинулись в экспериментах с однополой любовью, хотя, конечно, отрицать невозможно, что сие - эксперимент для Кучерявого, для Влада же, как сказала недавно Собчак на лобном (о его первых робких шагах в области сексуального воспитания при общении с женским полом), сам Дом-2 -- суть есть эксперимент, для разнообразия отвлекающий его изредка от привычных голубых вакханалий с типами вроде Паши.... Кстати, полагаю, что если этот Паша не ушёл на данный момент на голосовании -- на него реально могут сделать ставку о построении любви с КАЛдуном, ведь были такие фортеля у Степана в свое время с Антоном и многое ещё чего...
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
talusha512,
Nata77,
КапелькА19,
Turbo,
marina186,
katee86,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Лесли,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
stroika86,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
5uli5,
МаВиАн,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
welena,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Poly@,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
аматори,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Заровнятных,
lezinka,
Мыха,
Sonett,
Loris,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Лилиана,
илоночка,
Alleksia,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
_Ксю_,
deleted__malutka10@,
Екатерина_84,
solnce05_84,
elenanartova,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Венера89,
гара,
Olga_k74,
vgik54,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Гуля,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 502
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия