Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 7

Кто смотрит дом-2?часть 7

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
08.05.2010 22:07
Гость (188.18.*.*)
Девочка Искра очень правильно заметила в разговоре ( по-моему с Венцем) - "Вы строите здесь любовь? Вам самим-то не смешно?" Действительно, происходящее б....во очень мало напоминает любовь. Ермакова пять минут назад рыдала по поводу неудавшихся отношений, глядь - уже с голым мужиком в постели, Губа обсирала Кадошу и тут же на него залезла. Админы специально устраивают всякие пьянки-вечеринки, потому что пьяные участники - это зоопарк. Лучше бы показали как живут пары, которые поженились на проекте.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2010 11:14
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +2
Где можно вчерашнюю серию посмотреть? Когда уже свадьбу покажут

#
X
09.05.2010 11:42
Гость (188.17.*.*)
Во вчерашней серии Клубень сделал Марфе предложение. Марфа цветет, Нелька всех убеждает, что Глебку приворожили. На лобном показали запись, как Губа елозит по Кадоше, но она ловко перевернула всё с ног на голову и обвинила во во всех грехах Вову и заставила его извиняться перед ней. Вова робко пытался что-то возразить, ну потом всё равно схавал все дерьмо. Понятно, что парень цепляется за пару, не хочется быть выгнанным с проекта, но нельзя же до такой степени унижаться, да ещё на всю страну.

#
X
10.05.2010 16:08
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +19
Слухи с поляны
Дата доб.: 10.05.2010

Виктория Карасёва вернулась на проект, но уже не в качестве участника.

Надежда Ермакова изменила Глебу с Кадони. Она будет оправдываться тем, что он её приворожил.

На женском голосовании Инна Воловичева организовала заговор против Екатерины Балакиной. Заговор удался, но ведущие дали Кате иммунитет. В результате пришлось уйти Веронике Солдатовой.

Новости от шеф-редактора
Дата доб.: 10.05.2010

Хотя Глеб сделал мне предложение, но все-таки свадьбы не будет. Я очень сильно обманула и обидела Глеба, за что еще раз (пользуясь своим служебным положением)прошу прощение, подробности смотрите 11 мая.

Балакина дрессирует и унижает прилюдно своего Вовку-саксофониста.
Катя Крутилина принимает знаки внимания от Сайраса
В семье Кузиных мир и покой
Даша с Сережей улетели на Кубу
А к нам возвращается... Александр Задойнов, который сначала слетает с Женькой в Турцию, а уж потом (по словам Тру-ля-ли)они скорее всего вернутся парой, потому, что она присмотрелась и поняла, что он самый верный и любящий её мужчина.

#
X
11.05.2010 00:48
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +69
А в качестве кого вернется Тори???

#
X
11.05.2010 01:08
Гость (92.255.*.*)
Кого-кого? Ведущей,вместо Собчак!

#
X
11.05.2010 01:20
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +98
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , да???а что с собчак?

#
X
11.05.2010 02:09
Гость (188.186.*.*)
Мне кажется как ведущая Тори будет не интересна. На нее все смотрели когда они строили с Расселом отношения яркие и эксцентричные,драки,битье посуды,бешеная страсть и т.п. а выйдя замуж она прям такой матроной стала. Ну да ладно,поживем-увидим! Но очень жаль что Собчак уходит!Проект уже и ведущим-то надоел ,а мы все смотрим без ума.......

#
X
11.05.2010 10:06
Гость (77.242.*.*)
собчак в политику двинет, тори суперзануда Бедная крутя, на нее устроили настоящую травлю, всеобщий гнобеж, а она так боится что-то изменить в своейт жизни, что готова сидеть поджав хвост и хавать все это

#
X
11.05.2010 11:55
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +15
Бедная крутя, на нее устроили настоящую травлю

Страх, что выгонят с проекта действует сильней, чем травля и унижения личности...
Есть слова из детской песенки, помоему это песенка Карабаса Барабаса:
...Я готов унизиться! Но лишь бы к сладкой цели. … Но лишь бы к сладкой цели. Хоть чуточку приблизиться

Вот это точно при них, участников ДОМ 2.....
Как они без полного холодильника и еще многого....
Дармоеды!!!

#
X
11.05.2010 12:09
Гость (89.204.*.*)
Интересно, а в жизни они такие же или нет? За периметром они все твердят, что именно так поступать их заставляли админы.

#
X
11.05.2010 16:31
М@русяк@
А в качестве кого вернется Тори???

она придет на лобное в гости , как Черкасов

#
X
11.05.2010 22:40
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +6
вчера посмотрела на Варвину ну растолстела же она или мне кажется.Такой стройной была, хорошенькой

#
X
12.05.2010 01:03
Гость (77.242.*.*)
ну и бред с этим импульсом придумали, кадони пропиарили На кого это рассчитано, на дебилов. Теперь точно понятно, что вся это бодяга глеб-надя искусственно высосанная из пальца ботва...

#
X
12.05.2010 11:17
Гость (94.50.*.*)
Вчера посмотрела первые минуты открытия проекта - Сабчак и так не красавица , а тут вообще что-то как баба яга, не могли уж волосы ей нормально причесать.

#
X
12.05.2010 15:26
Да, Кадошу классненько пропиарили....
Надюшеньку ниже плинтуса опустили, хоть сколько нибудь денег дали, за такое унижение....? А Глебушка интересно в доле...?

#
X
13.05.2010 09:31
Вчера 17:28:55

Анонс на завтра от Эллы

Женька с Задойновым в периметр заходят,потом на лобном целуются,Ольга говорит что если мужчина захочет,то своего добьётся.Вот.

#
X
13.05.2010 09:33
Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Новости - слухи

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Одноклассники. Гр. Спартака Сергиенко

Вопрос: Спартак а ты веришь во всю эту лабуду с импульсами?Какой с Кадони экстрасенс?Ещё "импульс" никуда не делся а уже всё Надя не нужна.Непоследовательно.С Глеба хреновый актёр.Так и передай ему.Делает трагическое лицо а сам губы закусывает что бы не рассмеяться.Как всё это пошло.
Спартак: Я говорил уже не однократно что не верю в такие способности Кадони. У него таких способностей нет, я в этом полностью уверен. А вот на фига это все делают и показывают я не знаю, ведь понятно что зрителю это все не интересно!!!
НЕТ НЕ ОДНОГО ЯРКОГО ПРИМЕРА ТОГО ЧТО ВЛАД КАДОНИ ИМЕЕТ ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ - ПО ЭТОМУ СЧИТАЮ ЧТО ПРО ЭТО НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ, И НУЖНО ПРОСТО ЗАБЫТЬ...

Вопрос: Спартак,я тоже не верю в способности Кадони,но зачем Ермакова подписалась на эту дребедень?
Спартак: Да кто же это знает зачем, только она и знает! Я просто сейчас смотрю на дом-2 как на театр а не как на реалити-шоу...столько игры и надуманного бреда не было еще никогда... сам не могу понять что там происходит и чем там сейчас занимаются ребята. ПРОСТО СМЕШНО, не Дом-2 а полный бред!

Вопрос: У ,нынешних ,участников фантазии не хватает,а орги уже ничего интересного придумать не могут.Это колдовство-бред полнейший,как и дальнейшее ухаживание Клубня за Катей.Люди,ради пребывания на проекте,готовы на всё.Да и концерты сейчас такие,что не интересно смотреть!!!!
Спартак: Да состав участников сейчас желает быть лучше!!! Но будем надеяться что все наладится и будит по ярче, мне то все ровно я то кухню всю знаю, а вот Вам зрителю я чувствую стал по тихому этот бред надоедать!!! Да здесь и ОРГОВ можно понять, они же не могут за каждым бегать и просить ребят чтоб они что-то да делали... у них и так работы много, сама организация всего этого чего стоит... Да еще и за каждым глядеть...

Вопрос: Молодых надо набирать,энергичных(как раньше было)А то организовали клуб"Кому за 25"и сидят там годами,в надежде пенсии дождаться!!!!
Спартак: Я Согласен что нужно молодых набирать а пожилых убирать.. (От Мила248 - )

Вопрос: Старых тоже возвращать- бред .Получится как в случае с Проскуровым. Ходил болтался как одно дело в проруби толку не было.Мне кажется вся проблема что проэкт стал потихоньку в фабрику звёзд превращаться идут за пиаром а не за романтикой.Орги сами в этом виноваты .Дескридитируют проэкт как вчера с этой "импульсной"историей.
Спартак: А я всегда был против того что возвращают старых участников, мне кажется у каждого свое время... ушел все возврата нет... просто уже не интересно смотреть повторно на того же человека....

Вопрос: Спартак а как тебе идея :сделать перезагрузку-набрать 16-18 летних ещё не подпорченных ребят .Ещё мечтающих о настоящей любви а не о богатых папиках хороших песенках и дешёвой славе?
Спартак: Дело в том то это уже не получится...!!! Уже все стремятся на Дом-2 только ради популярности, и как бы кто там что не говорил все ровно будет так и этого не изменить... нужно было сразу не доводить до этого и не допускать это... а теперь уже поздно... ну будет так все придут и скажут что мы за любовью... а делать будут все на оборот...

#
X
14.05.2010 12:45
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +10
раздражает уже тема Глеба и Нади-смотреть на два придурка уже не могу, а когда -то Глеб мне нравился.....

#
X
14.05.2010 14:52
Телепроект Дом-2, давно утратил всой смысл, девиз "построй свою любовь" не актуален.
Проект стремительно теряет своих фанатов.

Ну почему же он теряет своих фанатов? На смену фанатам, приходят антифанаты...
Ведь мы с вами обсуждаем нынешний Дом-2, а это тоже своего рода популярность...
Я смотрю Дом-2, но теперь уже не для того, что бы порадоваться, за какого нибудь участника или пару, а просто смотрю на алчность и тупость нынешней молодежи, они не умеют сочувствовать и мне их жаль, не умеют они искренне любить и ценить человеческое в человеке, ими движит животное чувство, достичь желаемого любой ценой.... Участники похожи на стаю волков, а с волками жить по волчи выть....
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
5555551,
NFYZ321,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
ПодаркИ,
220103,
Вредность,
Nessa,
natasha728408,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Светик_85,
irin4i,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Marseldriver,
rasilya.yus,
Владислав37,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Katerina_04,
git-ta,
NinulyaLor,
Ольга007,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
rimini,
мамадочек,
Rozen2000,
Конопушка,
scuzechka,
Костюша,
k_anastasia,
Любовь,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
ly,
9129284364,
NINA12,
Kuza-za,
M@M@2000,
RozaRR,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
irazum,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
binbin123,
sweta2010,
fym,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
deleted__maanna,
Лиза090407,
эльмира33,
demir,
мартинсон,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (78)
Гостей: 536
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия