Главная /  Форум / СемьЯ / Расскажите кто доволен отношениями с мужем - что он для вас делает, чтобы вы чувствовали себя любимо

Расскажите кто доволен отношениями с мужем - что он для вас делает, чтобы вы чувствовали себя любимо

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
25.12.2009 14:54
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +32
Показать на карте
Разместил рецепт
Поделитесь своим счастьем девочки? Так ли уж много у нас настоящих мужчин - способных нас и наших деток радовать???
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2009 19:32
Гость (92.255.*.*)
Dinarica, я не довольна ... Вчера поругались... Наговорили друг другу кучу комплиментов - мне плохо

#
X
25.12.2009 20:06
Гость (94.50.*.*)
Dinarica, тоже довольна на 50 %, и все мои знакомые девочки тоже страдают, где же настоящие мужчины
да, добавлю, страдают только замужние, а те кто разведены и имеют любовников ...ну очень довольны
и внимание тебе и розы и ресторан и секс умопомрачительный
любовника чтоль завести

#
X
25.12.2009 20:13
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +10
Я вот не чувствую себя любимой , я даже думаю, что скорее всего не любит, думаю это больше чувство привычки какое-то, даже не знаю, не так я себе представляла семейную жизнь, живем пока так, есть ребенок, не хочется рушить семью, но как все вернуть назад, эти чувства к друг другу даже не знаю Хочется любить и быть любимой

#
X
25.12.2009 20:34
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +267
Вчера сладкий подарок с работы принес ребенку , но так как мы еще маленькие-разрешил съесть все мне...
Я ему на день рождения бальзам после бритья Нивея подарила-разрешил мне тоже пользоваться...
Можно говорю я себе велюровые штаны куплю на распродаже в глории джинс-говорит можно...

#
X
25.12.2009 20:40
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +32
Я довольна более, менее. Он меня понимемает,это так много, и еще заботится обо мне и моих детях (для меня дети всегда мои).
Конечно хотелось бы еще внимания и нежности и денег...

#
X
25.12.2009 21:08
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7053
Авторитет: +83
Показать на карте
Мой любимый терпит мои выходки и сглаживает их, даже стыдно перед ним раньше было никак, а потом стал стараться, наверное, идти навстречу, и если я не в настроении, то подходит и говорит, "не будем ссориться", или что -нить в том же духе... красивую штучку подарил на день рождения второго сына, в декабре и прямо два раза за месяц цветы... и вообще

#
X
25.12.2009 21:36
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +61
бальзам после бритья Нивея подарила-разрешил мне тоже пользоваться...

иногда ,кааак брякнете ченить, не могу

смеюсь не над вами, просто смешно, настроение хорошее
это вам

#
X
25.12.2009 22:02
Гость (79.203.*.*)
Мой муж терпит моё ворчание. А по вечерам делает массаж спинки!2880

#
X
25.12.2009 23:37
Гость (89.185.*.*)
А мне муж к Новому году подарок сделал (или себе). На днях говорит, поехали в магазин покупать тебе нижнее белье. На нашем бюджете, говорит, это никак не отразится, я подхалтурил на машине вечерами 3 тыс. А для нас это приличные деньги, т.к. я дома с детками сижу, он один работает. Да еще с ипотекой давно себе ничего красивого не покупала. Приятно было! Люблю я мужа! Да и вообще он у меня самый добрый и красивый! Детям каждый вечер что-нибудь вкусненькое приносит! Они безумно любят папу.
А вот все равно чем-то иногда недовольна бываю. Никак в ванной ремонт не может доделать

#
X
26.12.2009 00:16
Гость (89.204.*.*)
я довольна!!! очень!!! конечно комплиментов хотелось бы побольше и почаще...и в начале отношений он пожирал меня глазами, а сейчас немного не то...но ведь и я не та девочка 20 лет и 55 кг....))))) разрешает мне ходит в салон красоты (маникюр, педикюр, чистка лица). Советуется на счет крупных покупок для семьи. Говорит, что я его муза! и что без нас с дочкой он не был бы счастлив! Хочет ОТ МЕНЯ! сына! Говорит, вот родишь (еще раз) и тебя подштопаем (уберем все лишнее, что наросло за 10 лет сем жизни :lol. Цветы дарит редко, простые сувенирчики и безделушки тоже....но это огорчает меня ОЧЕНЬ редко...Гораздо больше позитива и радости от всего остального! Любит меня как женщину, желает (часто!) . Дочку возит на занятия после садика (хотя устает, целый день на машине). ВЕчером с ней играет (дется некуда, т.к. она сама на нем виснет, т.к. скучает по нему )))) ). Водит нас в горсад. РАзрешает иногда "тусить" без него.... и много чего еще.... Терпит мои капризы, в основном делаем что-либо по-МОЕМУ! Он молчит, терпит, "проглатывает" свои желания во благо семьи...чтобы не ссорится....

#
X
26.12.2009 00:30
Гость (188.186.*.*)
Извините уж, что я анонимно, но чет как-то страшно напоказ так вот мужа хвалить, вдруг кто обзарится?
Скажу честно: я довольна отношениями с мужем. Замужем больше 3 лет, вместе лет 6 уже. Что делает, чтоб я чувствовала себя любимой? Во-первых, он очень внимателен ко мне и заботлив. Не стесняется проявлять свои чувства, быть нежным, ласковым, мягким. Всегда интересуется моим настроением, моими делами, проблемами, самочувствием. Не скупится на ласковые слова и комплименты. Поддерживает меня во всех моих начинаниях, а также в трудные для меня моменты жизни.
Во-вторых, он состоялся, как профессионал. Имеет хорошую должность и приличную зарплату. Сам распоряжается деньгами (к чему я всегда стремилась, т.к. не хочу брать на себя такую ответственность), при этом мне в моих желаниях никогда не отказывает и следит за тем, чтоб у меня всегда были деньги на личные нужды. Я уважаю его за его профессиональные достижения, тянусь за ним, становлюсь лучше. Горжусь им и тем, что он всего в этой жизни добился сам (не без моей помощи, конечно).
В-третьих, он прекрасный, нежно-любящий отец и хозяин в доме. Не стесняется никакой работы по дому, во всем мне старается помогать по мере сил, есть часть обязанностей, которые делает только он. Очень терпелив в отношении нашего ребенка, умиляется ему, играет, не боится с ним остаться вдвоем. Легко может его сам накормить, одеть, сводить на прогулку, уложить спать. В выходные дни встает первый, забирает сына, когда он проснется, закрывает дверь в спальню и дает мне отоспаться. Играет с ним, кормит кашей, переодевает и т.п.
В-четвертых, в-пятых и в шестых - он у меня самый лучший! Моя половиночка, мое солнышко, моя стена, за которой мне хорошо, уютно и спокойно. Говорить о нем могу, наверное, бесконечно. Но только тихо-тихо, чтоб не спугнуть свое счастье...

#
X
26.12.2009 00:47
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +28

#
X
26.12.2009 04:36
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +11
Гость (188.186.*.*),
вы случайно не про моего мужа написали, шучу, конечно. Просто вы написали всё то, что я хотела сказать о своей семье и муже, разница только в том, что замужем больше 8 лет, вместе лет 13 уже. Как и вы, тоже боюсь сглазить и спугнуть своё счастье, когда подруги говорят про своих мужей гадости, молча им киваю и делаю вид, что понимаю, про своего мужа молчу, не порчу им настроение, не любят у нас счастливых, очень не любят, пожалеть - всегда пожалуйста, а порадоваться за человека - нет, только завидовать и злиться. Это вам , очень рада, что нашла вас, человечка, с похожими ощущениями. Зарегистрируйтесь (интересно было бы с вами поближе пообщаться), мне кажется, вы давно на этом сайте, я тоже долго заходила под гостем, недавно зарегистрировалась, уже даже поучаствовала в СП (реплика не в тему, просто радуюсь, что купила сынуле автокресло)

#
X
26.12.2009 06:11
Гость (95.70.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , madanata, У меня тоже такой же муж, когда я вышла за него замуж, а у меня уже к этому моменту был печальный опыт, я поняла, что есть на свете счастье. Не муж, а золото. Тфу, тфу, тфу К стати он тоже меня считает самой лучшей женой, чего я про себя никогда бы не подумала, но я стараюсь, чтобы соответствовать.

#
X
26.12.2009 07:15
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Это про моего мужа. Люблю его и уважаю.

#
X
26.12.2009 09:44
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +104
напишу я и про себя.Подарки дарит частенько-скромненькие-а меру нашего бюджета,но главное дарит от души.Я уверена ,что любит сильно.Ласковых слов правда не говорит-не умеет он.

#
X
26.12.2009 10:27
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +19
Мне довольствоваться нечем, а как тут будешь доволен если муж супружеский долг не выполняет, правильно кто-то сказал хоть любовника заводи. Они только до женитьбы и в качестве любовников мужики, а так интерьер домашний (это я своего имею в виду)прям зла не хватает если б знала, что превратится в такой овощ, не вышла б за него замуж. Это редко когда мужья золото, у меня у подруги муж и завтрак готовит, и подарки дарит дорогие, и посуду моет, с ребёнком на рыбалку ходит. А она всё на него бочку катит, я ей говорю что уже от жира бесется, вот взяла б моего не так запела б

#
X
26.12.2009 10:33
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +19
Гость ( 188.186.*.* ) , Всетаки есть мужики но уже разобрали хороших с таки мужьями и живется легко, не то что мой прям хочется, читаешь у кого мужья такие как у вас слеза наворачивается, почему мой не такой

#
X
26.12.2009 21:00
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +57
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 89.204.*.* ) , ну радаза вас честно- остается только позавидовать в хорошем смысле .
А я вот своим довольна где то 50/50.
Живем 5 лет, отношения уже совсем не те, когда начали жить !
Вчера вот был такой вечер прикольный, ходили к нему на корпоратив, зажигал только со мной весь вечер, все медляки мне, кучу комплиментов мне, я уж "таять" начала, а в конце вечера у меня на виду давай целовать своих девиц-коллег в щечку, ,0 вот козлина, надо же было все испортить .
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
romario72,
svetic,
ULYANA94,
tatka2,
Оксана1993,
SNежная,
82Sozonova,
Юлия84,
орхи,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
ksenya72,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
lavrinovitch,
vera1516,
valya.76,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
элли,
elena42573,
i-berry,
nika72ru,
Nadezhda_K,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
Katty_312,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Скрипочка,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
ah_dilya,
Avigea,
МейнкунОксфорд,
sunny,
Кулема,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
yuliyaK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
Снежинка27,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
nady1991,
Марийка,
Skela87,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Скрыто,
NasNag,
Olyusha,
kiki_t,
valya-76,
masha86-12,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
Kisik,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 493
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия