Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Спешит тигриный Новый год, Он малышей нам принесет, С любовью ждем мы эти вести и МАЙ-ИЮЛЬ 2010! (ст

Спешит тигриный Новый год, Он малышей нам принесет, С любовью ждем мы эти вести и МАЙ-ИЮЛЬ 2010! (ст

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
05.01.2010 22:57
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +17
Девчонки, я участвовала в закупке у Януси- заказывала джинсы прямые на бандаже синие (размер 50) и платье-тюльпан(черный цвет размер 48)- не подошли мне.
может кому надо? все новое! могу в цене слегка пододвинуться. сейчас найду фото вещей.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2010 23:21
вот ссылка на тему о закупке, там вещи есть и цены.

#
X
06.01.2010 10:30
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +27
Девочки, желаю быстрее вылечиться!
Бережем себя!

Шумелка в чера закрутилась наверно с ДР Макса. Может сегодня напишет. Хотя судя пао темпераменту Шумелки она все успевает всегда и гостей принять и пинетку связать и в детках пару строк черкнуть.

Девочки у меня вопрос: Магний В6 почти всю беременость принимать можно? Мне пока прописывают курсом 10 дней через 10. Мне нужно новую упаковку покупать 50 таблеток. Срок 17 неделя. Вот думаю купить или нет.

#
X
06.01.2010 10:39
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +27
Нам пара новую тему заводить. Может кто придумает красивое название и заведет? У меня в голове блаженный вакуум.

#
X
06.01.2010 11:17
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +32
Я принимала Магний В6 только когда у меня угроза была с 6 недель и до недель14.Сейчас кроме комплексных витамин я вообще ничего не принимаю.А Магний у меня так и остался

#
X
06.01.2010 12:40
Гость (188.186.*.*)
Девчоонки, приветики!!! пасиб за поздравления , оооочень приЙАтно, аааАРрр!

juliy77
Shumelka, Сидим и тупо ждем отчёт по УЗИ

про узи. ну мы закинули Макса к бабуле и укатили на дадуельную, я-то думала, там все по-людски, как раньше, т.е. по записи. фиг! ладно еще наглость 5 лет назад приобрела и сразу сказала, что ниче не знаю, захожу в 10.40, как у меня написано на бамажке.... (муж со мной был, отгул взял на работе)... зашли, никто не пикнул против. я так и не поняла, кто кого насмешил. в общем я спросила девочек в кабинете - ниче, что я не одна? они спросили - по беременности? я - ну, да, два в одном. тока еще плюс муж... ржали в общем.
а так, впечатления... ну, не знаю, я сильно переживала, чтоб все было хорошо в плане здоровья, размеров, расположения органов. начиталась тут некстати всяких жизненных опусов, на себя примерила.. запереживала. так что у меня большое облегчение , что все оке-оби! В первую беременность мне включали сердечко послушать, тут не стали (я забыла попросить). показали ляльку нам, лежит на боку (профиль красивый, значит не мальчик, ггг! :lol, ножки скрестила (- дразнится, ага?), спала наверно, слегка только двигалась...
все показали и мне, и мужу... ну, и отпустили с миром с бамажкой, в которой значится - 13недель 5 дней (вместо 12 недель , как мой врач писала), по всем показателям норма, плод прикреплен к передней стенке, 158 ударов в минуту. вот, в принципе, и все) а пол нам не сказали - мол, рано, ниче не видно, еще и ножки скрестила ляля. но , думается, если б яички были бы, их бы с любой стороны можно было б разглядеть)))

и мы уже со спокойной душой отмечали др... фоточка одна вам тут с нг [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
и с др [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
остальные для жаждущих тут: ссылка
(там первые 2 странички новые фотки)

#
X
06.01.2010 12:51
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +8
Всем добрейшего денёчка
Shumelka, Удачное УЗИ- поздравляю Кто врач то был? Фотки тоже класс, мы как-то от вас другого и не ожидали.Вообщем вы молодцы ( все четверо)

#
X
06.01.2010 13:15
Shumelka надежда умирает последней может правда девочка будет.

#
X
06.01.2010 14:30
Shumelka,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень за вас рада!!!!!!!!!!
ох ну скорее бы 21 января. тоже хочу

#
X
06.01.2010 15:34
Гость (188.186.*.*)
juliy77, а я не поинтересовалась фамилией врача...как-то растерялась я такая вся беременная, капец
маша09, смысле надежда умирает последней, прости??? у меня всего 14 недель (завтрО!)! и мы старались по всем мыслимым расчетам попасть в цель)
Золото, дождешься) [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
06.01.2010 16:08
Shumelka я имела ввиду что вы хотите девочку и думаете что будет девочка.ну если не получится девочка надеюсь вы не растроитесь.мы просто тоже все 20 недель думали что девочка а оказался второй мальчик!!!!Ну я этому тоже рада.Обидеть я никак вас не хотела.

#
X
06.01.2010 17:02
Shumelka спасибо за цветочки

#
X
06.01.2010 18:20
Гость (188.186.*.*)
маша09, ну я поняла) просто последняя надежда резанула слух! мне в первый раз тоже тока в 22 недели пол рассмотрели (оказался мужецкий), а до тех пор все кругом как к девочке к пузу обращались , а я шипела - мол, а вдруг там пацан, обидется же.
щас я сравниваю симптомы беременности (они в корне другие), прислушиваюсь к себе... и говорю о пузе ОНА (на всякий случай конкретизируя ляля))). нет, если мальчик снова, мы не расстроимся, мы с матушкой обменяться договорились

#
X
06.01.2010 18:31
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +25
Shumelka, какие вы все красивые!!! мне очень нравиться смотреть на вашу пару и следить за вашим пузатым взрослением, сплошной позитив, распект!!! (муж, кстати, видно такой же как ты по жизненным ощущениям, очень гармонично смотритесь)

#
X
06.01.2010 18:34
а я вчера смотрела очередной ужастик, любовно скачанный для меня мужем, и тут резкий неожиданный момент в фильме и я даже не от страха а от неожиданности как вздрогнула. буквально через несколько секунд сын меня так пинанул в животе, типа дура ты мама, нечего меня пугать. вот так я впервые почувствовала присутствие своего детеныша.

#
X
06.01.2010 18:39
я уже заводила тему про грудь, но что-то мне никто так и не ответил ничего. она у меня красная. ходила к врачу, врач сказала, что она у меня так расстягивается и прописала крем д-пантенол. крем снял только болезненность а краснота так и осталось и еще пигментные пятна пошли по груди. мажу грудь от растяжек кремом "Буду мамой", маслом соски, купила в магазине специальный хлопковый лифчик, ношу постоянно, а кроснота все не проходит. мой размер до беременности тройка т.е. "С", щас уже четверка "Д", может у кого было такое в первую беременность или слышали о таких проблемах. если бы мне кто-то сказал, что это нормально и нечего греться, а то страшно как-то.

#
X
06.01.2010 19:29
Shumelka, Мы вот тоже подгадывали всяко- разно и по таблице (возраст и месяц зачатия) должна быть дама и ощущения и вкусы у меня сейчас другие в отличие от первой Б. А на УЗИ в 16 нед. сказали мужик Вообщем как родим так и узнаем
Marge, У меня нед. в 8-10 тоже было покраснение груди я напугалась не на шутку, мазала детским кремом и купила хлопковый лифчик сейчас только сухость страшная на сосках по прежнему мажу детский крем и всё.

#
X
06.01.2010 19:35
И у меня беременность совсем по другому протикает.Токсикоз 3 месяца был.А всё равно сказали мужик.

#
X
06.01.2010 19:38
Marge, С шевелюшками вас. А я вот переживаю- на той неделе был день,что я вообще не слышала шевелений даже испугалась. Я не помню с какого срока шевеления должны быть регулярными.

#
X
06.01.2010 20:12
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +15
Васенька, тоже слышала что некоторым прописывают пить всю беременность магний В6, я пью только когда беспокоят боли (было вего 2 раза за беременность), да и с врачом консультировалась, она сказала нет смысла сидеть на нем невылазно.
Shumelka, какие вы красивые!!!! поздравляю вас от всей души, и знаешь, я почему то уверена что у вас девчонка)) маленькая принцесса, такая же красивая как мама) ты дейсвтительно очень энергичная, шустрая, и милая!!!

juliy77, у меня тоже так было один раз, пол дня сынок молчал, я испугалась, собралась в больницу идти, а он потом зашевелился.

Сегодня утром мужу позвонил брат на мобильник. В ранней тишине звонок прозвинел через чур громко, я спокойно перевернулась на другой бочок и засопела, но Ярику (сынок будущий) это совсем не понравилось. Он начал пинаться, да так активно и долго. Лежала, гладила животик, успокаивала сына словами. Вот мы какие оказывается, реагируем уже на громкий звук) даже не верится что сынок такой уже большой.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Yulia_N,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
АннаМария,
PLA,
giggs,
delf3,
Olya_87,
Светик-88,
katyshka,
Марина24032003,
Неустановлена,
marivalkos,
VerPos,
Yulia-11-85,
конfетка,
Алина180318,
Julia_kiss,
vera87,
олли,
Нянька,
Мама_Соня,
FuntoMammy,
Лана111,
ilza,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
Nikolaevich,
8909014,
ВераМолчанова,
Victor,
Netta_Lemann,
Наталья110280,
tss,
USA,
таня_данила,
Madyarova,
kykysia,
mykids,
Luiza-mama,
savasterva,
sonia,
Sinoptik,
ГлэйМяу,
ZiZi,
ЕленаЛьвовна,
Lyubo4ka,
Fetisova,
kakos72,
VINdeta-S,
SuperMamba,
YaNata,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
Papillon,
К@тюш@,
КУНваля,
Fasolika,
Nezabudk@,
Элиз,
vertim,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
treasure,
Anet_Kristy,
Belka_10,
k04051989,
milaffka,
ОЛЬГАо,
Permmari,
kaprizulai,
Vesna2011,
mama_mashi,
roxxana,
Тaня,
VL@D,
Лёка,
Mangozavr,
Alyena84,
ki,
10-vera-19,
Sineglazka,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 988
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия