Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Ноябрята-декабрята2009.Мамы декабрят в надежде,что деточек своих увидят прежде,чем бой курантов прос

Ноябрята-декабрята2009.Мамы декабрят в надежде,что деточек своих увидят прежде,чем бой курантов прос

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

#
X
04.01.2010 18:12
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +1
Победил в конкурсе
Lau, спасибо

#
X
04.01.2010 18:15
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +15
Вот я что сейчас вычитала, девочки!!
4 января - день Анастасии-узоразрешительницы. Этой святой - покровительнице беременных - молились при родах.
В этот день думали о роде-племени русском. Славили мать. К этому дню вышивали полотенце, что сулило благополучное разрешение от бремени.

Lau, а мне и пастила нравится

Иринка26, а супчик сварила из капчёной курочки, поэтому так быстро получилось

Сейчас вот лежит дочка на ручках, то молчит, то как заплачет, аж сердце на части разрываеться, видимо колики, сейчас уже эспумизан дала
Ответить на это Цитировать

#
X
04.01.2010 18:23
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +3
А курочку копчёную нам можно кушать?

#
X
04.01.2010 18:27
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +1
Победил в конкурсе
Маришка, и у меня лежит то захнычет. Вы плантекс не даете? нам что то эспумизан не очень помогает

#
X
04.01.2010 18:27
kodium, я кушала в Новогоднюю ночь в салатиках, вроде нормально всё, а в супчике она ещё и варёная...

Мы на новый год в деревню к маме ездили, прожили там 4 дня, так у меня дочка там спала хорошо, прямо я ребёнка узнать немогла, а тут плачет и неспит, надо наверно обратно к маме ехать

#
X
04.01.2010 18:29
Иринка26, а нам вроде помогает эспумизан.. она у меня вот так плакать начинает перед тем, как покакать, хотя вроде какает нормально, кашицей и какает очень часто

#
X
04.01.2010 18:47
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +11
Иринка26, мы даем плантекс с эспумизаном, коктейль))) но мне кажется нам больше лактоза беби помогает

#
X
04.01.2010 19:37
Девочки, а кто-то давал линекс деткам???

#
X
04.01.2010 20:18
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +17
Маришка, нам педиатр говорила, что можно давать, но мы так и не стали.
Lyubimka, и у нас так же разглядывать ему все надо, ходить с ним по квартире! вот не знаю, девочки, а в слингах как себя ведут, когда бодрствуют?

#
X
04.01.2010 20:24
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +35
Приветики!

Кто-нибудь знает где продаются авентовские бутылочки для заморозки молока? Помню кто-то писал а я себе не выписала эту инфу Или какие-нибкть другие.

Девочки скажите когда полегче станет с лялями? А то у нас уже 10 дней а легче не становится, до сих пор не понимаю что ему надо.
Телепузик
kivi, я седня гречку со свининой сделала - все-таки повкуснее

Нельзя мне свинину (((((((
У нас теперь другая проблема, он весь в сыпи Уже совсем все есть перестала

Девочки, милые, вы кашу едите в нее хоть немножко сахар добавляете или совсем нет Грешу на молоко в каше (хотя его мало добавляю, в основном вода там) или на сахар, его тоже мало добавляю, чтоб просто не пресно было.
mamusik3, спасибо , пытаемся восстановитсья ттт, немного получше сегодня.
Lau, а йогурт активия можно ??? И какой это без добавок на нем что должно быть написано?
Viera, купили мы аквалор беби, пшикнули туда, он на нас посмотрел отвернулся и все Даже и носом не шмыгнул, наверное его он не берет, бум пробовать больше пшикать в следующий раз.
Lau, Кстате мне сказали укропную водичку можно лялем в ротик капать по 1 чайнойложке 3 раза в день, а не самой пить. Что эффект лучше. Своему второй день пробую так давать. Ему сегодня реально легче.
Светланчик, а чернослив от чего или для чего ???
_Пузырек_
нам в род доме говорили, что у новорожденных кожица должна облезть. У сына тоже обазит то лобик, то щёчки.

Уф, не одни мы облазим. Девочки, как хорошо что вы есть, столько информации можно подчерпнуть
Soroketka, спасибо! Ага намучались. Сначала нас от кислородного голодания лечили, потом от плевмонии, а оказалось не закрытое овальное окно
Soroketka, не представляю как ты одна справляешься с малышом, мы с мужем и мамой не можем все во время и как надо сделать

Девчата
, а вы памперсы как часто своим мальчикам одеваете? Только на ночь или днем тоже?

oleka, вот это да
Иринка26
я наклаками на грудь пользуюсь, но все равно все соски в трещинах((
вот, и у меня такая же проблема И без них никак не могу и с ними все в трещинках. Думаю может накладки надо сменить, может другие с более длинным кончиком есть. Я авентовскими пользуюсь.

#
X
04.01.2010 21:25
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +26
Консультант
Lau, мы тоже сильно любим на папе спать!!!
kutuz_anna, у нас малыш тоже сначала от бутылки воротился, но стоило ему хорошенько проголодаться, как все сразу съел
Маришка, а грудь малыш вряд ли бросит, если не часто из дому отлучаться и бутылочку кушать...

а мы эти новогодние праздники очень активничаем с папой!
сначала на Аватар сходили, вчера в сану съездили, а сегодня к другу на ДР в музей!!! бабушки рулят!!!
да и сынок уже к моей маме привык!!!
спасибо ей большущее, что приехала за 300 км нас отпустить погулять!

#
X
04.01.2010 21:33
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +8
kivi, у меня сыночку сегодня неделька. Я стараюсь памперсы только ночью одевать. Правда сегодня он писался буквально через каждые 15 минут, заснуть сам от бесконечных переодеваний не мог, поэтому в 20-00 я ему памперс одела.

#
X
04.01.2010 21:41
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +18
kivi,я всё время сахар добавляю и много,иначе не очень вкусно и в творог я много добавляю.Пакеты для замораживания Медела и Авент контейнеры я видела в детском мире в Гудвине,в Капитоше на Холодильной,в Аптеке №1 на Республике.А так мне кажется они много где есть,а ещё на фабричной в аптеке видела

Miracle,тоже уже о слинге подумываю,а то скоро бицепсы как у Шварцнегера будут

Lau,и мы так мяско делаем,вкуснятина

#
X
04.01.2010 22:53
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
kivi, Я только что авентовские контейнеры видела в аптеке на Харьковской, Надя они очень большие и много места в морозилке занимают, лучше наверное пакетики меделовские, я хочу на них переходить а то у меня кроме грудного молока больше ничего не влазит.
Девочки, какая это сила кормить из тити. Мы сегодня пошли гулять с дочей, потом вышел папа мы съездили до аптеки, и решили пойти в гости и без проблем, еда с собой! памперс только купили и все! Завтра в другие гости пойдем.
kodium, мы ездили к Карнауховой в Светлый, а остальных в конце января будем проходить, к ортопеду к Сенчуку хочу записаться, а к окулисту пойдем к Быковской но это уже весной, со старшим вместе, мы старшего у нее наблюдаем.

#
X
04.01.2010 22:55
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +18
девочки мы тоже сегодня весь день хнычем и не спим.. а по вечерам у нас ежедневно с 21-00 до 23-00 ор стоит.. только после этого засыпаем... а еще сегодня с утра папу не признали.. только папа на руки берет сразу в истерику впадаем папа психует, парень орет, а я вокруг скачу как обезьянка и прошу чтобы мне сынулю вернул, а тот не в какую...

УлицаСолнца, малышу достаточно 1 раза бутылочку поесть чтобы грудь плохо брать у нас к сожалению такая ситуация.. кормили его из бутылочки несколько раз..а потом стал титю брать на 2 минуты пока молоко хорошо идет, а потом ор поднимал... только сейчас (неделю как бутылочку не давали) стал лучше кушать, сегодня только 2 раза с титей во рту истерил...

kivi, мы обычно памперсы на ночь и на дневной сон или прогулку одеваем.. но вот бабуля у нас уехала и мы с мужем обленились и днем чаще стали памперсы одевать

Lau, а как ты малышу укроп даешь??

Miracle, Lyubimka, а у нас тут наоборот.. ему перестало нравиться на руках сидеть...я кладу его в коляску и мы катаемся по квартире и все разглядываем.. а еще мы купили качелю и иногда на ней балдеем, но пока еще не совсем к ней привыкли, не долго сидим.. а еще нам стали нравиться эти игрульки которые на рамку подвешиваются и ставятся над ним.. но сам пока еще не допер что их можно руками трогать и они будут бренчать... так что бренчим с папой поочереди..

#
X
04.01.2010 23:14
Schastlivaya, если молока реально нет, то и психовать не о чем! Раз не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней. 70 % людей моего возраста - это дети искуственники, и ничего, среди нас есть и ученые и даже гении, так что люби себя и своего малыша такими какие вы есть. Бабушку с ее обвинениями в сад!
Девочки, а я сожрала за праздники половину детского шоколадного подарка и ничего. А вот от пампиков у нас опрелость на попе есть, поэтому днем мы теперь просто в штанах ходим, а пампик тока на ночь одеваем, пробовали без памперса спать, но плохо получается, просыпается от мокроты приходится переодевать, пока переодеваю она совсем расторкивается потом хнычет.
Маришка, у меня титю не бросает, мы воду, лекарство и молоко сцеженное из авентовской бутылки даем, и все в порядке.
Девочки, нам Карнаухова сказала соску № 1 поменять на №2. в чем между ними разница кроме количества дырок? Мне всегда казалось, что чем хуже из соски льется тем лучше с точки зрения ГВ.

#
X
04.01.2010 23:18
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +3
kivi, А я своей ляле прямо из бутылочки укроповую воду пить даю, действительно реально помогает!!!!! Если у кого ляля такую пить отказывается, можно фенхелиевый чай для новорожденных попробовать, он вкуснее укроповой водички

#
X
04.01.2010 23:24
переезжаем! сюда --> ссылка
НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 26) Наступивший Новый год много счастья принесет, и малышик наш с тобою скоро точно подрастет!
Lau, Кинь в меня табличкой!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
фитнесс,
blacbarbara,
евро-полл,
Констанция,
Kolga,
angelolchik,
K@ten@,
31122014,
Plastium,
Kristina1291,
МамаЛерочки,
naataa05,
mapei,
angel12marina,
el_bezuglowa,
LOLO12,
kokorina,
H@din,
koschka2009,
AdoreLife,
dianaHoroshaya,
Февралек,
arisshka,
jatta,
Фиалка,
Марья-искусница,
DAYRIYA,
lili82,
nyamo4ka1982,
марина6625,
ylkonacova,
drop_of_xappy,
Alast@r,
Irina_12,
kira,
парадокс,
ЙЦУ,
фая1202,
ala-a-din,
Irina-Xabiba,
Загадка2006,
RANNOSTO,
gkluch,
vichka1202,
-Анна-,
Танюша_И,
наташа17,
solga,
nenyaska,
ekaterina86,
maltceva,
картвели,
gala150,
Ш@нель,
Swетлая,
Laguna,
mihurova78,
Ольга@Хроленок,
BulBaJ,
Alexey,
RoseT,
lusi28gori,
katarina.72.ru,
i_aisa,
svet.lana1,
yuliya_1980,
efanova_80,
lessinar,
Света29,
ЛЮДЛИС,
jeanz,
jannaaa,
Карамелька-72,
Ирина121990,
lapay,
dorogaja,
RASHIDUSIK,
YaKrasotulya,
Безумная_Мамаша,
ОКСИ85,
milka81kb,
Planetadnepr,
Олеся77777,
BulBa,
Black_Mb,
Машенька72as,
tsarevna,
Pag,
Съёфн,
Jokely,
nika82,
Moyasemya1284@,
malek_1984,
Така,
vesna-leto,
Леночка_мамочка,
jin,
Irina24
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 873
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия