, а в супчике она ещё и варёная...
, надо наверно обратно к маме ехать
и какает очень часто
разглядывать ему все надо, ходить с ним по квартире! вот не знаю, девочки, а в слингах как себя ведут, когда бодрствуют?
Или какие-нибкть другие.
Телепузик
kivi, я седня гречку со свининой сделала - все-таки повкуснее
Уже совсем все есть перестала
Грешу на молоко в каше (хотя его мало добавляю, в основном вода там) или на сахар, его тоже мало добавляю, чтоб просто не пресно было.
, пытаемся восстановитсья ттт, немного получше сегодня.
??? И какой это без добавок на нем что должно быть написано?
Даже и носом не шмыгнул, наверное его он не берет, бум пробовать больше пшикать в следующий раз.
???
_Пузырек_
нам в род доме говорили, что у новорожденных кожица должна облезть. У сына тоже обазит то лобик, то щёчки.
Ага намучались. Сначала нас от кислородного голодания лечили, потом от плевмонии, а оказалось не закрытое овальное окно
Иринка26вот, и у меня такая же проблема
я наклаками на грудь пользуюсь, но все равно все соски в трещинах((
И без них никак не могу и с ними все в трещинках. Думаю может накладки надо сменить, может другие с более длинным кончиком есть. Я авентовскими пользуюсь.
а по вечерам у нас ежедневно с 21-00 до 23-00 ор стоит.. только после этого засыпаем... а еще сегодня с утра папу не признали.. только папа на руки берет сразу в истерику впадаем
папа психует, парень орет, а я вокруг скачу как обезьянка и прошу чтобы мне сынулю вернул, а тот не в какую...
у нас к сожалению такая ситуация.. кормили его из бутылочки несколько раз..а потом стал титю брать на 2 минуты пока молоко хорошо идет, а потом ор поднимал... только сейчас (неделю как бутылочку не давали) стал лучше кушать, сегодня только 2 раза с титей во рту истерил...
так что бренчим с папой поочереди..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия