но такой возраст.Все это временно,потом будем с умилением вспоминать.
Пушокмоему до этих защелок было по барабану извените за сленг, в течении 5 минут все отрывалось и лежало на полу
MAMA_SEAandSPA, В икее есть защелки на ящики и шкафчики - купите, а то это только начало и так до 2,5 лет как минимум. Защелки крепяться на скотч двухсторонний, крепкий, проверенно многократно мои ми детьми
. но мой сейчас нам 2,5 года спокойно залазит на стенку она метра 1,5 в высоту просто по ящикам и полкам, уже спокойнее к этому отношусь, но слежу как коршун
....одно я поняла точно..РЕБЕНКА НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА НИ НА МИНУТУ

а еще четко давать понять что можно, а что нельзя......на счет "познает мир" я согласна, но это не значит что дома должна быть вседозволенность....понятно, что с первого раза она не поймет, но я настойчиво серьезным громким голосом и жестами говорю "нельзя"
....
...телевизоры штука тяжелая
А отдельная тряпочка и терка - хорошая идея, обязательно воспользуюсь, спасибо Д@рьк@.
Одни расходы .
samoilovaavу нас тоже был сильный интерес к светящейся кнопочке,я ее заклеила белым листочком и скотчем,интерес пропал!
Нам еще 10 мес нет, но мы уже радостно трясем провода и выключаем розетки)). А еще открыл ящик стола, вытащил все и прищемил палец. Меня тоже чуть кондратий не хватил, столько визгу было. А еще нас сильно интересует огонек на системном блоке, рядом с кнопкой повер и резет, и мы его царапаем, царапаем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия